полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Цепи и кольца


Цепи и кольца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

русреал, славянская мифология

елисей беляев, мирон котов, марьяна беляева (npc)
https://i.imgur.com/Jt0U8vj.png
октябрь 2021
Даже спаситель иногда может быть ложно обвинен в нападении.
Особенно если в деле замешаны влиятельные люди.

[LZ1]ЕЛИСЕЙ БЕЛЯЕВ, 22 y.o.
раса: заяц
занятость: бармен в ночном клубе;[/LZ1][AVA]https://i.imgur.com/9gN1jbM.png[/AVA][SGN]...[/SGN][NIC]Елисей Беляев[/NIC]

Отредактировано Johan Vermeiren (2022-09-11 15:46:18)

+1

2

Больше всего Беляеву хочется сейчас отлежаться в своей кровати или спокойно позавтракать на кухне, но никак не сидеть в кабинете следователя, когда его самого пока нет, но напарник прессует за якобы совершенное нападение. С нанесением тяжких телесных. Ага, куда без этого. Тот богатей, видите ли, сотрясение заработал от удара по голове. А бил ведь его совсем не тот, кого обвиняют. Автором точного удара является хрупкая с виду девушка с покрасневшими от слез глазами, сидящая на стуле около стены. Молодой и въедливый служитель полиции продолжает гнуть свою линию, не иначе как сочиненную родственниками «пострадавшего».
Да я и ударил-то его всего пару раз, потом на меня все вместе накинулись, еле сбежать от них смогли, — после вчерашней потасовки у гаражей Елисей почти не спал, мучаясь от боли во всем теле. А поднял его утром звонок в дверь. К счастью, открывать пошла сестра, а то его бы прямо в пижаме увели, не дав одеться. С них сталось бы. – Я думал, что полиция должна защищать мирных граждан, а не плясать под дудку богачей.
Поговори мне тут еще, — пригрозил ему сержант, заполнявший какой-то лист бумаги строчка за строчкой. И ведь не подглядеть туда, вдруг совсем не то пишет. – Видел я твое дело. Детский дом, потом в школьные годы пара драк и воровство. Решили с сестрой развести обеспеченного парня на деньги, а он не дураком оказался?
Так вот, значит, что полиции наплели те придурки. Теперь понятно, почему с ним так жестко обошлись и не позволили идти добровольно, без наручников. Судя по ощущениям, после задержания останется еще пара синяков.
Развести на деньги? Да он мою сестру хотел изнасиловать прямо в машине, а ей даже восемнадцати нет. И дружки стояли на шухере, ждали своей очереди, — парень просто кипит от злобы и только каким-то чудом умудряется говорить без использования нецензурных слов. Но терпение уже на исходе. – Всего лишь пытался ее защитить от этих козлов, а меня, значит, по указке толстосумов сразу в наручники? Охренеть какое у нас правосудие!
От резкого движения снова ожила боль в боку и голове, так что Лис скривился. Сержант на его подобие обвинения явно собирался сказать что-то грубое, но от этого отвлекла открывшаяся дверь кабинета.
Доброе утро, товарищ майор. А я тут…это… — Елисей закатил глаза от услужливости на лице парня, вскочившего со стула при появлении старшего по званию. Если бы можно было, он изобразил бы рвотный рефлекс. Но кривляться в данной ситуации не было ни сил, ни настроения.
[LZ1]ЕЛИСЕЙ БЕЛЯЕВ, 22 y.o.
раса: заяц
занятость: бармен в ночном клубе;[/LZ1][AVA]https://i.imgur.com/9gN1jbM.png[/AVA][SGN]...[/SGN][NIC]Елисей Беляев[/NIC]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Цепи и кольца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно