полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » come back


come back

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/rDgtlP3.gif
Lola  & Сhristian
Sacramento, may 2022

Отредактировано Loretta Morales (2022-09-12 22:00:27)

0

2

Громкая музыка давит на перепонки. Лола, в руке крепко сжимая бутылку виски, отреченно идет из комнаты в комнату приличного по размерам дома какого-то сокурсника. Студенты сжались как консервы в банках. Лоле душно, жарко так. Она выдохнет, перестав бороться с то и дело нависающими на нее телами и жутко на улицу захочет ртом воздуха побольше зацепить; в себя поскорее прийти. В Лоле всего лишь четверть литрового виски, но учитывая, что она сегодня ничего не ела и, пропуская через себя алкоголь, ничем его не запивала, это чревато для нее алкогольным опьянением. За полгода нахождения в csus Лола Моралес становилась яркой звездной на университетской арене, храня лучшие традиции школьных времен. Непросто было первокурснице наступить на хвосты бывалых, но ей почти это удалось. С переменным успехом, правда. Хотя, если бы все давалось слишком легко, зачем тогда вообще жить? Она, отпихивая каждого, кто посягнет на ее личное пространство, спускается вниз по лестнице, протаптывая себе дорогу к заднему двору с бассейном. Ее бутылка виски в роли друга не разлучного всё еще крепко держится за тонкие пальчики. Ло периодически к пухлым губам своим подносит и пару глотков больших делает, горло обжигая. Как оказалось, пить это весело. Начинала Моралес с вина и шампанского, пробовала абсент, текилу и водку, но остановилась на виски. Его можно цедить на вечеринках хоть всю ночь, а иногда делать вид, что пьешь, но на самом деле тупо прикидываться, чтобы тебя никто не выебал, если ты этого не хочешь. Моралес актрисой в одночасье стать может, если захочет.
Наконец, оказавшись около бассейна, ртом свежий воздух жадно проглотила и выдохнула, глаза прикрыв. Здесь тоже были ребята, даже плескались в бассейне, но на порядок меньше. По мнению Моралес, ночью в мае в бассейне купаются одни долбоебы. Она в шортах коротких совсем, ползадницы прикрывающих, в топе розовом, коротком тоже, но всё это прикрыто ее толстовкой безразмерной, из которой Ло старательно выуживает сигарету. Минута спокойствия, и не более. Сейчас она перезарядит свою батарейку, а через пять минут будет танцевать на столешнице на кухне. В этом вся Лола Моралес. Глазами ребят окидывает. Здесь студенты из разных факультетов посмешались, даже разных университетов,  наверное. В этом плане в школе проще намного было - Моралес о каждом свои справки навела и к концу старшей школы знала скелеты в шкафу семидесяти процентов учеников. На этой тусовке много незнакомых лиц, и Лола с нетерпением пойдет сейчас со всеми знакомиться. Лолу Моралес должна знать каждая собака во дворе.
- Привет, привет. Я Лола, - она без тени застенчивости к кучке парней подходит, руку протягивая. Их там четверо, один спиной стоит. Ее улыбка спадает с лица резко, когда тусклый свет от дворового фонаря падает на лицо парня, стоящего к ней спиной.  - Вау. Вот так сюрприз, Крис, - она просто не была готова к этой встрече. увидеть бывшего без подготовки. Знала бы, сняла толстовку, тело оголяя. - Вы знакомы? - спросит один из парней, стоящих рядом, и Лола в ответ тактично промолчит, улыбаясь загадочно.
Знакомы ли они? О да... Отец Лолы одно время полагал, что только Кристиан сможет стать для его дочери выгодной партией, ибо его отец - политик, а сама Лола до сих пор не понимает, кто ее отец. Знает только страшное слово из пяти букв - м а ф и я. Крис у Лолы был первым, и как говорил он сам - она у него тоже, но он ведь мог пиздеть. Это же парни, и пиздеж у них в крови. Моралес сделала пару глотков своего облюбленного виски и зорким пристальным взглядом посмотрела на Криса, оставляя на лице тень кривой улыбки, больше на усмешку похожей. Он всё также занимается спортом - это видно по его широкой накаченной спине; все также хорош собой и все также пользуется этим ради своей выгоды. Интересно, скольких он успел выебать за полгода университетской жизни? Странно, что Лола никогда его до этого момента не видела. Может, он поступил в другое место. Так или иначе, ей было суждено впечататься в него без прелюдий, вот так глупо. Он сегодня останется без ее комплиментов, хотя и хочет на них нарваться, но Моралес помнит его предательство в виде измены с подругой. Не лучшей, конечно, разве лучшие так поступают? Но из ее чирлидерской команды. Такой не прощают.

0

3

Нет ничего слаще студенческих вечеринок, на которых рекой лился алкоголь и формировались чудовищные драмы. Здесь было отчаянно приятно находиться, как в центре всего самого важного. Если тебя не пригласили, значит ты не будешь знать ничего. Значит ты вне социума. Значит тебя не особенно-то и считают за человека. Такова жизнь, и важность иерархии никто не отменял. Тому парню, что предоставил особняк родителей под вечеринку, чертовски не повезло: тут потребуется убираться неделю после того, как последний гость уедет (или его унесут в алкогольном угаре). Наверное, это всегда представляется красивым отдыхом в компании сокурсников, в большом доме, с хорошими коктейлями, но в итоге всё все равно скатывается в отборнейший пиздец. Крис знал об этом не понаслышке, частенько заявляясь на самые популярные сборища. Неудачникам, которых никуда не зовут, подняться по иерархической лестнице студенческого сообщества можно только в том случае, если они захотят предоставить дом для следующей попойки. Или проспонсировать развлечения братства. Других вариантов нет, а ваш богатый внутренний мир нахер никому не нужен и разглядывать его никто не станет. Подростки, едва почувствовавшие вкус свободны, напрочь лишены всех тормозов, они не разбирают ничего, превращаясь в стаю животных, которых интересуют только удовольствия. И немного учеба, но не слишком-то сильно.

В доме чертовски душно, но зато всегда можно охладиться алкоголем. Неважно, что никому по возрасту пить еще нельзя, это мало кого волнует. Найти того, кто за символическую плату притащит достаточно бухла для того, чтобы споить целый город, было не проблема Крис так и подавно обзавелся поддельными правами лет в шестнадцать и забыл каково это – разворачиваться на кассе из-за принципиального продавца. Он мог добыть все что угодно, но становиться извозчиком ему не хотелось. Пусть кеги грузят другие, его дело просто наслаждаться жизнью и молодостью, упиваться виски, нежиться под солнцем так долго, пока кожу не покроет темная пленка загара. Кажется, такие вечеринки составляли большую часть его жизни. Они уступали только спорту, которым он действительно жил. Не нужно было занимать им из-под палки, ему самому хотелось добиваться результатов. В профессионалы выбиться не получилось, но на любительском уровне он все еще мог дать прикурить всем, даже тем, кто не курит. Это отлично сказывалось и на фигуре, и на здоровье, которое не страдало даже от весёлых загулов.
Эта вечеринка не должна была стать какой-то особенной, но вот чего от нее Крис точно не ожидал, так это того, что встретит свою бывшую. Она, как всегда, была сногсшибательна и прекрасна, как всегда, пыталась перезнакомиться со всеми. Типичная Лола. Жаль, что в толстовке – без нее она была бы куда эффектнее, да она и сама это прекрасно знала. Его первая женщина, такую не забудешь никогда, Крис и не забыл, хотя после нее в его постели кого только не было. Зачем ограничиваться одной, если желающих куда больше? Да и расстались они довольно давно, чтобы носить траур по тому, что не сложилось и не склеилось, как разбитая на миллион осколков тарелка.

- Не ожидал увидеть тебя здесь. – Весь расплывается в улыбке, салютуя ей бокалом. Хороша. Ему чертовски жаль, что тогда все вышло именно так. Он был молод и глуп, ему хотелось поиметь все, что было готово на это, так что без особого смущения переспал с ее приятельницей. По правде говоря, не одной, но Лоле об этом знать не нужно, ей хватило и того единственного раза, чтобы уйти, громко цокая своими каблучками. – Ты стала еще красивее с тех пор, как… - хотелось сказать с тех пор, как мы были вместе, а потом он все испортил, когда залез под юбку другой девушке, но не обнаружил там в итоге ничего нового. Лола была немного пьяна, но ей это даже шло. – Да, мы знакомы. – Он бросает мимоходом, снова поворачиваясь к своей бывшей. Сейчас бы ему все завидовали, появись они на вечеринке вдвоем. Но, может быть, она еще даст ему шанс? Прошло достаточно времени, чтобы страсти улеглись, чтобы все устаканилось, чтобы она его простила, наконец.

[lz1]КРИСТИАН, 19 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> студент<br>[/lz1][icon]https://imgur.com/ZCZzOLd.png[/icon][nick]Chrictian[/nick]

+1

4

Моралес нервно сглатывает, глаза широко распахнув. За длинными ресницами густыми пытается скрыть толику неловкости и щепотку неудобства, а еще воспоминания. Её ими накрыло с головой так спонтанно, словно цунами. Ло вроде бы пытается снова встать, отряхнуться и волну оседлать, но сейчас не тот случай. Сколько же сука раз ей придется лоб о лоб сталкиваться с призраками прошлого? Заметьте - без подготовки, от чего падать вниз, коленки стирая, больнее в тысячу раз. Она помнит всё, до деталей мельчайших, раздражающих ее душу. Правда, память стерла, кто именно выбрал пассию - он яйца подкатил или она своей харизмой его сразила, но, очевидно, тот факт, что капитан футбольной команды и длинноногая красотка-лидер группы поддержки вместе - был предсказуем, очевиден и не вызывал ни у кого диссонанса. Самой Моралес всегда казалось, что она главная героиня романтического сериала с элементами комедии. Ну, знаете, один сезон из многочисленных серий по минут сорок, который включаешь, чтобы расслабиться и умилиться, настроение себе поднять, но никак не загрузиться после продуктивного рабочего дня. Она потеряла девственность с Кристианом в шестнадцать не на гнилой тусовке, а как положено, при свечах с индейкой на столе, пока родители разбежались, кто куда по своим делам. Он ей признался, что она у него тоже первая, и в тот момент Лола подумала, что так должно быть; что идет она по красивой дорожке жизни, не извилистой - прямой и широкой, а главное светлой; рядом с этой дорогой нет извилистых разветвлений и возможности сойти с тропы, камнем обрамленной. Если бы в тот момент она знала, как ошибается; если бы в тот момент предсказала, что вот-вот сойдет в кусты тернистые, а затем вовсе заблудится в густой чаще леса и навсегда забудет путь к той самой драгоценной ее детскому сердцу дорожки, вступив на которую она в принцессу превратится. Наверное, всё, что произошло после, и называется взрослой жизнью, когда ты ошибку за ошибкой совершаешь, и видя, как другие тонут, на их примере отнюдь не учишься, а руку протягиваешь и тонешь вместе с ними. Просто в один из счастливых дней, который не отличался ничем от предыдущих таких же счастливых, Лола поняла, что всё, что ее окружает - пластмассовое, ненастоящее, надуманное, ее фантазиями и книжками о любви вызванное. На горизонте параллельно объявился Билли Мардер, мальчик, который в отличие от всех этих спортсменов отличался глубиной мысли и интеллигентностью, и Лола поплыла, в тайне воздыхав непопулярным в школе мальчиком, встречаясь с Кристианом, при виде которого все бабы кипятком ссали. Моралес так важно мнение окружающих, так хочется быть в центре внимания, так нужно, чтобы ее слышали, слушали, подражали, что потрясти всех своим заявлением - было бы сродни маленькой смерти. Билли, хоть  и был симпатичным, но его застенчивость и ненависть к любому роду сборищам, где все трахаются и бухают, популярности ему не добавляла. Наверное, отсюда и началось ее раздвоение личности, и каждый день теперь не был похож; теперь каждый день она вила клубочки вранья, многочисленные маски на себя одевая, и в конце концов ее подмену ценностей заметил и Кристиан. Уже после расставания она задала ему вопрос, почему он изменил ей с ее подругой, на что Кристиан уверенно ответил, что, мол, он не знает Лолу, не знает какая она, и что нестабильность, хаос в мыслях и неопределенность его порядком достала. Крис был чертовски прав, и Лола даже спорить с ним не стала. У нее семь пятница на неделе, и теперь она стала не только непредсказуемой, но еще и безбашенной и неконтролируемой. В старшей школе Моралес не пила и не курила. Все знали, что Лола - образец для подражания и может тусоваться без допингов. Ее никогда и никто не видел с бутылкой в руке, с сигаретой в зубах. Она - воплощение розовых соплей и маленьких гномиков, принцессочных картин и юбок-пачек, а теперь перед Кристианом стоит Лола совсем другая. И эту Лолу Крис не знает от слова совсем.
Может, за это время в жизни Криса тоже что-то поменялось? или поменялся сам он...

- Аналогично, Крис. Если бы ожидала, не пришла бы сюда, - она подкалывает, кидается словами в него, но улыбка с губ не сходит. первый раз незабываем, и как бы они не кончили, они кончали вместе.
- С тех пор как ты трахнул мою подругу, да? - она смеется громче смехом заразительным, искренним. Ей и правда смешно, и это не истерика. Удивительно, сколько событий произошло с того момента. Тогда ей казалось, что жизнь ее кончена, но по факту кончена она была по ряду других более серьезных причин. Ребята рядом головой кивают, посматривая на Криса, типо, круто, что изменил такой телке. Многие девушки не понимают, как можно изменять, допустим, Холзи или Анджелине Джоли, но, можно, поверьте. Внешность - это всего лишь пятьдесят процентов успеха, остальное за многочисленными факторами, которые не описать в три строчки.
- Ладно, пойдем, расскажешь мне за жизнь, - она руку с бутылкой виски в руках поднимает и указывает на два пустующих шезлонга у края бассейна. Не дожидаясь его ответа, подходит к шезлонгу, снимает толстовку [зачем-то; ей не жарко так-то], кидает ее небрежно, садится на край, нога на ногу задирая и делает мощные глотки из горла. Виски чистяком для девятнадцатилетней хрупкой девушки - яд, но Лола за пару месяцев бесконечной попойки уже иммунитет наработала. - Ну? Долго вы после школы провстречались? - она имени ее не называет. Кристиан по глазам понимает, о ком речь идет. Он, конечно, может ответный камень в огород кинуть. Камень, названный Билли Мардером, но она ему не изменяла. Она была верной и преданной ровно до того момента, как сама нечаянно не увидела, как они целуются в подсобке на перемене, а потом не узнала, что они не только целуются, но и трахаются. Она тоже была из группы поддержки, но Лола сделала все, чтобы на следующей день ее исключили, эмблему с ее груди сорвав. В мести Моралес места нет равным. Но месть, это то блюдо, которое холодным подают. Вот сейчас, спустя пару лет - пора вроде бы, и Лола понять не может, ей нужно придумать что-то экстренно или просто набухаться в хлам, ведь королева школы на пенсии, а студентка Моралес стала ленивой слишком для всего этого дерьма.
Бутылку виски протягивает бывшему и смотрит в его глаза долго.
Она может позволить себе длительный контакт выразительный глазами пьяными.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » come back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно