полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » blow


blow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/K2D5P1H/image.png

+1

2

каждый, сидящий в зале, может пойти нахуй.
каждый сверстник, осуждающий тебя за спиной может проследовать в том же направлении.

одобрение — то единственное, что раньше имело значение, растворяется в серых клубах дыма сигарет, пока прижимаешься затылком к холодной стене. взгляд задумчиво всматривается в ночное небо; на нем ни звезды. все затянуто тяжелыми облаками — грядет природный катаклизм, как говорят синоптики, и по уровню загазованности в городе с этим охотно соглашаешься. вот только, тебя не ебет ни превышающий уровень выхлопных газов, ни вырубка лесов и постройка очередного муравейника.

ты мыслишь слишком низменно и куда меркантильнее.

ты думаешь только о том, чтобы не потек make up;
чтобы задница выглядела максимально эффектно в этих кожаных штанах;
и, в конце концов, как быстрее срубить достаточно бабла, чтобы оплатить аренду квартиры в следующем месяце.

[и разве этот клуб предел твоих мечтаний?]

эй, скоро на выход.

чужой голос повод тихо выругаться и совсем нет — чтобы выпустить из пальцев начатую сигарету. ты выныриваешь из своих размышлений, сталкиваясь с реальностью. здесь нет места слабости. спрячь себя настоящего. натяни на лицо ухмылку, поправь черную подводку и блеск на губах. втяни пропахший гнилью воздух, заполни им каждый литр легких, и сделай выдох.

каждая секунда на счету — забить, закрыться и не думать. отдайся моменту. закатывай глаза от мнимого удовольствия, выставляя свое тело на аукцион похоти; подмигивай, соблазняй и выгибайся подобно суккубу; подставляй шею под мажущие по ней похотливые взгляды; сглатывай, приоткрывай рот будто в немом стоне, мажь языком по опухшим губам.

живи : умирай : лети : падай : лови : упускай : не задумывайся как и с кем [кого?] любить

                    но не смей забывать

GOD DONT LIKE UGLY

это ебучее искусство. чувствовать лопатками холод шеста, но прижиматься так, будто тот горячее лавы. прикрывать в блаженстве неоновых ламп веки. опускаться ниже, ниже, и еще. раздвигать колени шире, рукой медленно исследуя каждый сантиметр собственного тела и останавливаясь в области паха. чувствовать на смуглой коже прикосновения зеленых смятых купюр. метить взглядом в особо жаждущих мужчин в первых рядах и вынуждать их тянуться к тебе руками — отдаляться сразу же, как пальцы начинают находиться в опасной близости от бедер, и хищно улыбаться.

это ебучее искусство — владеть собой так изящно и так умело.

ты, кажется, был создан для этого богом забытого места.

вот только, не заиграйся слишком...

я на сегодня все. мы договаривались, — тянешься к очередной сигарете, успев преодолеть границы гримерки. хлопнуть бы дверью сразу перед носом вездесущего управляющего, но он будто уж, просачивается внутрь. нависает над тобой, не дожидаясь пока присосешься к фильтру, и цепляется полными пальцами за сигарету, отбрасывая ее в сторону.

тебя ищут.

пусть идут нахуй. я заебался и хочу домой. к тому же меня похмелье ебет с самого утра, — знаешь, зачем он пришел, потому что не первый. многие не против остаться. согласны продлить свой концерт, выйти на бис в пределах небольшой комнаты привата; и ты их не винишь.

он говорит, что вы знакомы.

да не ебет, — закатываешь глаза. знакомых в этом городе и так хватает. один из них — и тебя не волнует кто именно, но замираешь и тянешь губы в улыбке, когда слышишь знакомое имя. идиот, на кой черт сюда приперся? оставленная на прощание визитная карточка клуба и скомканное обещание перезвонить, — напоминание словно из прошлого длинною в несколько месяцев, ты и забыл каким он может быть, и каким можешь быть ты под ним.

кажется, самое время вспомнить. 

тонкая цепь с шеи до бедер, кроп-топ и брюки. беглый взгляд на светлую макушку еще одного танцора, имени которого, конечно же, не удосужился запомнить. сбивчивое дыхание и непривычный мандраж — что-то странное, будто неизвестное, от того и возбуждающее. цифра семь напротив приватной комнаты — открыть дверь на резком вдохе, и прислониться в расслабленной позе к косяку.

давно не виделись, но вместо улыбки, хитрый прищур и сложенные на груди руки:

и зачем было тратиться, когда можно просто позвонить?

Отредактировано Ashton Lynx (2022-09-24 19:10:11)

+1

3

[nick]John Doe[/nick][icon]https://i.ibb.co/3TCzb0y/3fc496d8aa9a3a4925259fb2a1302dbe.gif[/icon][status]mr.X[/status][sign][/sign][lz1]берлин, 46 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бизнесмен<br>[/lz1]

в какой-то момент жизнь достигает своего пика. поначалу это кажется невозможным. особенно до тридцати лет, когда на руках карты всех мастей и значений, а впереди — бесконечная череда карточных партий. даже если чувствуешь скорый проигрыш, то просто спасуй и начинай заново. круг за кругом. мистер «икс» как раз из тех, кто привык бежать из всех сил, минуя препятствия, чтобы добиться хоть чего-то в своей жизни. стоять на месте? бред слабака. в текущей динамике XXI века это невозможно, особенно с такими амбициями. и пускай он никогда не нуждался в деньгах, с ранних лет спонсируемый богатеями-родителями, а затем и устроившийся в прибыльную фирму. за такое не извиняются, таким гордятся и такому завидуют. мужчина довольно рано понял, сколь выгодна его стартовая позиция, и пока многие его одногодки трепыхались в трущобах, экономя на банальных прелестях жизни, мистер «икс» начинал марафон с пачкой зелёных долларов в жилистой руке. но нет, он всё-таки был воспитан в семье богачей и, как следствие, умел обращаться с деньгами, пускай и не своими на первых порах. сбережения, инвестиции, залоги, грамотный бартер. преумножение капитала — это несложное кредо вело сквозь всю его пёструю жизнь алой лентой. но вот ему исполняется сорок пять лет, перевалочный судьбоносный пункт для многих мужчин, за которым многие теряли нюх или след. был ли таким мистер «икс»? отнюдь. руководящая должность в собственной фирме, рост маржинальной прибыли, красавица-жена с фигурой, словно не повидавшей две беременности, дочки — повод для отдельной гордости, умны в отца, прекрасны ликом в мать, роскошный двухэтажный пентхаус, сисястая и жопастая секретарша, что всегда поможет расслабиться после особенно напряжённого рабочего дня, когда у хоть и красивой, но стервозной жены нет настроения. для такого денежного мешка, как он, время и хорошее расположение духа найдётся всегда, особенно у голодных ртов.

и всё же. в тот самый момент, когда на весь банкетный зал прозвучали тосты и поздравления, мистер «икс» поймал недоле неизвестное чувство. скука. одни и те же лица, предсказуемость их слов и действий, да даже предопределённость собственного поведения, не меняющегося от года в год. словно в игре, где изначально начинаешь вводить всевозможные коды, набирая денег, читеря и обходя сложности, что делают эту самую жизнь сложнее, оттого и ценнее. у него же иначе. галстук в один момент становится удавкой, и мужчина ослабляет её, чувствуя пусть и лёгкий, но всё же ощутимый приступ удушья. жена и дочери гордятся им, искренне любят, потому что за всей этой мишурой денег мистер «икс» без прикрас замечательный муж и любящий отец. коллеги желают ему долгих лет процветания, потому что мистер «икс» не скуп как на справедливый гнев, так и на щедрые вознаграждения за проявленную верность. друзья вспоминают, каким сорванцом он был в университетские годы и всегда прикрывал их спины, потому что один за всех — и все за одного. такой жизни можно позавидовать. о, эту фразу он услышал в тот вечер с десяток раз из абсолютно всех уст, слишком часто, ещё немного — и завяли бы уши.

но он не был бы собой, довольно быстро не найдя развлечение.
в лице двух хорошеньких мальчиков, готовых покрыть все его хотелки, стоит лишь поманить несколькими купюрами.

вот и один из них возникает в дверном проёме, стоит лишь поманить шелестом зелёных. тут как тут, ещё влажный после танца — блеск на коже от пота гармонирует с бликующими побрякушками. розовый румянец на скулах, неаккуратно уложенные волосы, татуировки и скрещенные руки на груди. весь он пышет здоровьем, перспективами, жаждой побыстрее нажиться на каком-нибудь папике и устроить себе красивый, пускай и недолгосрочный кайф. одним словом, паразит. но чёрт возьми, секс с ним стоит всех потраченных денег. и мистер «икс» готов потратить ещё, лишь бы радовать себя лицезрением этого бунтарского духа и вызова в прищуренных глазах, в которых нет ни тени фальши. наверное, это и подкупает. что в этом мальчике, что во втором. каждый угол треугольника прекрасно отдаёт себе отчёт, что всё происходящее — лишь сделка. секс в обмен на деньги. второй, который блондинчик, правда, ещё с претензией на драму и выкрутасы, но это даже мило. попытка в чувства, искренность, ревность. когда в последний раз жена вот так ревновала его? а было ли это чувство ей знакомо вообще?

хотел увидеться лично, — брюнет улыбается, наклоняя голову и закуривая. эта комната под номером семь всегда выделяется для встреч [читай — случки], путь к ней что он, что эштон найдут с закрытыми глазами. они здесь никогда для просто так, и слова «увидеться» могут значить только одно. здесь мистер «икс» становится более-менее известной переменной, откликаясь на прозвище берлин. отчасти, потому что в его крови действительно течёт немецкая кровь. но главным образом потому, что берлин — самый развратный из европейских городов, негласный город грехов и порока. и вряд ли эштон линкс соглашается на встречи только под предлогом денег. мужчина, продолжая улыбаться и наслаждаясь развратным видом парня, хлопает левой рукой по колену, зазывая одноразового любовника поближе. — возможно я соскучился. такой вариант совсем не рассматриваешь? — не по личности, конечно же. по мясистой заднице, хриплым стонам и тому, как этот щенок позволяет себе стягивать твои волосы на затылке, когда кончает.

телефон, поставленный заблаговременно на беззвучный режим и лежащий в данный момент экраном вниз, не сообщает о пропущенном вызове.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » blow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно