полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » just us and no one else


just us and no one else

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


just us and no one else
загородная вилла / 25.09.2022 / ночь после свадьбы
https://i.imgur.com/BMK8Yoc.png https://i.imgur.com/5Tul3tu.png
этот день однозначно останется в их памяти. шикарное мероприятие выматывает, и хочется просто побыть наедине
Ann Dickerson / Michael Swansea

Отредактировано Ann Dickerson (2022-09-14 18:11:19)

+1

2

А  свадьба пела и плясала.  Ничего  умного  мужчине не  приходило на ум в этот важный  для него день. День,  в котором  он  стал официально  стал мужем Энн  Диккерсон. День,  когда у него началось  счастье с его любимой.
Но мероприятие, которое  было пышным,  это был ничего. Майкл знал, что  хотела  его девушка. Его невеста ждала,  дома  собираясь на  свадьбу после  их очередной  бурной  ночи. Поэтому  утром плавая  в бассейне , Майкл раздумывал о тех делах, которые  мог бы отложить. Мог бы отложить, чтобы те не  падали на него, как  в горячих пальцах снежный  ком.  Да   и то, что  было на его шоу, тоже следовало  подумать. Решить так, чтобы это было  в форме, я так хочу, чтобы лето не  кончалось.
Наконец   все  такие  вопросы  были решены, и Майкл поехал на свадьбу. Свадьбу, где он  впервые  встретился  с теми людьми, о которых он даже  забыл. На его свадьбу приехала даже Стефания  Бейкер, которая  отложила все  свои дела в Европе. Турчанка  Джемре, которая,  слава  Богу, приехала без своего ребенка. Ребенка, о котором девушка  всегда говорила, что он от Майкла.   Думал, что  же он такое  будет творить  в ближайшем будущем. Конечно же, такое  разнообразное сборище  не могло обойтись без эксцессов, которые  случались.Но мужчина  глядел на  зеленую траву  под ногами, и раздумывал о многом. Майкл  ликовал,    поскольку  видел, что  все  его действия  ведут к одному и тому  же . Он  просто показывал  всем своим знакомым и бывшим девушкам, что  же с ним случилось. Почему  он  смог  измениться, хотя никто в это не  верил. Единственный  человек, которого Майкл был искренне  видеть на  свадьбе, так  это Хельга. Девушка, которая  была  такой  же, как  он и Энн. Майкл даже  думал познакомить этих девушек, поскольку  ревность Энн  была  хороша известна.  А то, что у Хельги острый язычок, Майкл тоже помнил. Мужчина  не стал знакомить  этих девушек  сейчас. Но  потом, если Хельга согласится на это, то он познакомит.
Время тянулось незаметно, священник  прочел молитву, после  чего благословил их  на брак. Мужчина и женщина  уже увидели оранжевый закат. Слово за слово и гости стали расходиться, поскольку  у каждого  начались свои дела. Дела, да и  к тому же им делать здесь и сейчас.
Майкл  после этого взял на руки и  отвез Энн  на виллу,  на которой он будет отдыхать. Не  просто  отдыхать,  а  пытаться  узнать вновь и вновь лучше  друг друга. Наконец  добравшись до этой виллы,  мужчина  придается  приятному ничегонеделанию, отдыхая. Прекрасно понимая, что  завтра  все будет по-прежнему. 
Слава  Богу, что Майкл был готов  ко всему, поэтому украсил  спальню тюльпанами, чтобы  была романтическая  обстановка. Мужчина  понял, что он сделает.  Мужчина сбросил с себя  это костюм, который  сковывал его движение. Этот  костюм,  который был совсем не в его стиле. Но  мужчина не мог явиться  на свадьбу в спортивных штанах, или джинсах. Это было бы, по крайней мере, неприлично. После  этого Майкл смотрит на  Энн, и видит ее  платье. Платье, которое девушка  носила с достоинством.  Но и для Энн  это был не ее  привычный  облик. К тому же, как  мужчине показалось, это был  даже не ее  цвет. Цвет, который не шел Энн. Подойдя к  девушке  Майкл, не произнося  ничего, снимает с той платье.  Но  внезапно он почувствовал голод, и понял, что он  сделает. Взяв девушку на руку, он  переносит ту на  кухню. Кухню, на которой была еда на  весь вкус.  От холодного мороженного. Мороженного, с которым, мужчина помнил их  первые  игры. Помнил  клубнику, которой он  мог бы украсить груди девушки, а потом  с аппетитом их есть. Нет ни груди, конечно  же, а клубнику.
Мужчина  взял огромный  кусок  бургера, и, подойдя  к  Энн, отдает той бургер, снимая  с себя трусы.  Мужчина, как и в  своей тайном месте  вновь остается обнаженным. А  Энн в одних трусиках.  Но  это было не потому что  Майкл сразу же захотел «взять Энн». Нет, просто как  говорилось не один раз, и его  Энн прекрасно знала, мужчина не любил трусы. Он предпочитал  надевать джинсы  на голое тело. А тут он был целый  день в  трусах, и поэтому те натерли ему. Но  это его не остановило, поскольку  после этого мужчина  произнес, глядя на девушку. Надеясь, что и тоже разденется. Пусть они и не  сразу займутся сексом. Но  было одно, но. Майкл любил всегда глядеть на обнаженную девушку. Девушку, которая  не стыдилась своей наготы, и была как  Венера   красива  полностью обнажена.
- Энн, я  просто хочу  смотреть на тебя. Глядеть обнаженную, поскольку  я хочу  отдохнуть  от этой свадьбы. А после  мы сделаем все то, что ты хочешь.  Ты знаешь, твои желания для меня закон.

Отредактировано Michael Swansea (2022-09-14 20:47:33)

+1

3

oh this wedding
and again, like the first time

И что с того, что Энн уже проходила все свадебные испытания? Кто сказал, что во второй раз легче? Она, конечно, предпочла бы просто тихо расписаться, но на семейном совете (в составе Энн и Майкл), было решено, что во избежание лишних вопросов и прочих не нужных им комментариев, стоит закатить огромный пир, с кучей гостей, выездной регистрацией, белым платьем, букетом, торжеством и естественно тортом.
На самом деле, среди приглашенных гостей по-настоящему дорогих для Энни людей можно было пересчитать по пальцам: родители, Лиз и еще несколько давних друзей. На этом все. А в целом гостей на свадьбе было порядком трехсот, а то и того больше, человек.
Ее трясло от волнения с самого утра. И нет, страха в том, что ее жених передумал и слиняет прямо в день свадьбы, не было. Просто какое-то волнение о том, что что-то может пойти не по плану, что кто-то может напиться и все испортить. Но выдержке у Диккерсон явно стоит поучиться, она всячески успокаивала себя, и спокойно собиралась. Ей занимались лучший, по ее мнению, визажист и парикмахер. Макияж не кричащий яркими оттенками, все в бежевых тонах и немного блесток на веки, помада с пепельно-розовым оттенком. Прическа – распущенные, идеально уложенные локоны, никакой фаты, она была ни к чему по мнению Энн и к платью не подходила. Дорогущее белое атласное платье в пол, без бретель, после корсета, что идеально сидел на ее тонкой талии, шла не очень пышная юбка с разрезом во всю длину с левой стороны. Все как Диккерсон любит, никаких лишних элементов, все эстетично и стильно, подчеркивает ее статус. Белые лодочки на высокой тоненькой шпильке идеально дополняли эстетику платья. В руках букет в теплых оттенках. Ее образ идеален со стороны моды, и вполне удобен с ее личного взгляда.

Пора идти под венец. Она идет под руку с отцом, а Майкл ждет ее у венчальной арки. Его образ отличный, строгий костюм, который прекрасно подходил к ее платью, спокойное и кажется счастливое выражение лица, у нее такое же. Все молчат и затаив дыхание наблюдают. Эта свадьба не похожа на ее первую. Там она сама была другой, глупой маленькой девочкой, сейчас она идет под венец уверенно и полностью осознанно. Он протягивает ей руку, чтобы помочь подняться на пьедестал, она берется и поднимается вверх, вставая напротив. Теперь смотрит прямо в глаза, в эти любимые глаза, которые дарят ей спокойствие.
Майкл уверенно говорит ДА, когда спрашивают готов ли он взять ее в жены. Энн на такой же вопрос тоже отвечает согласием, не раздумывая ни единой минуты. Мама кажется прослезилась, наблюдая за своей дочкой, этой женщине, кажется, развод дочери дался слишком болезненно, особенно, когда она разразился в скандал. Переживала, что с этим грузом ее милая девочка больше не сможет обрести свое счастье, но вот и не о чем было так волноваться, она нашла. Они клянутся друг другу быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии, не предавать и не обижать друг друга, быть вместе отныне и до конца. Кольцо на ее пальчик село как влитое, на нем оно тоже смотрелось прекрасно. Естественно, эти кольца из белого золота сделаны под заказ, по их размеру, по дизайнерскому эскизу, таких точно нет ни у кого и не будет.

На торжестве Энн чувствовала себя не особенно комфортно, всему этому она предпочла бы провести время с новоиспеченным мужем наедине. А так приходится ходить и улыбаться всем гостям, с каждым беседовать и говорить о радости от их прихода, когда ей на самом деле откровенно насрать на то, что эти люди здесь. Девушка практически ничего не ела, только считала мгновения до того момента, когда они смогут уехать.
Наконец-то этот счастливый для нее момент настал. Молодожены приехали на виллу, это прекрасное место, они проведут здесь не одну ночь и смогут быть только вдвоем, отключив свои телефоны. На некоторое время они не доступны для всех, кроме друг друга.
- Неужели мы сюда приехали, - выдохнула Диккерсон выходя из машины.
Она медленно проходит в дом. Красиво. Панорамные окна, бассейн, здесь уже были необходимые им вещи, чтобы они могли переодеться. А самое главное этот дом стоял один, никого в округе, только они вдвоем, и по сути могут хоть голыми ходить. Она наблюдала за тем, как мужчина избавляется от уже ненавистного ему костюма, она на пути к любимому снимает сначала одну туфлю, а на следующем шаге вторую.
- Без костюма ты, муж, нравишься мне больше, -  она улыбается и подходит еще ближе. – Но и в нем ты был неотразим.
Майкл помог снять ей платье. Девушка почувствовала облегчение. Если бы можно было выйти замуж в одних трусиках, то она не отказалась бы от такой возможности. Он уносит ее на кухню и усаживает на стол. А поесть действительно не помешало бы. Девушка с улыбкой принимает от него бургер, после откусывает от него кусочек.
- Вот бы этот день начался сразу же с этого вечера, - вздыхает Энн. – Просто вдвоем и никого больше.
Она ножками завлекает мужчину в свои объятия, давая ему откусить бургер. Она видела, он тоже почти ничего не ел на празднике. Смешно, конечно, что жених и невеста остались голодными на собственной свадьбе при том изобилии блюд, что там были, но с другой стороны их можно было понять. Они доедают этот кусок вместе. И когда ее руки свободны, девушка кладет их на плечи любимому.
- Так необычно называть тебя моим мужем, - растягиваясь в романтичной улыбке заявляет она. – Но мне это нравится.
Девушка трется своим носиком о его нос, а после касается губами его теплых губ в легком поцелуе.
- Я клянусь трахать Вас до потери сознания каждый раз, - смеется девушка, произнося только что выдуманную клятву.

+1

4

Мужчина впервые  увидел семью девушки. Отца,  которого он никогда не знал. Но это было лишь приходящее, поскольку и у него на свадьбе были люди, которых он не хотел видеть бы.   Именно поэтому не стоит обращать  на родню, которую не могли бы пригласить. Родню, которая не должна была бы быть тут. Но вот она тут. И  это факт, от которого следовало отталкиваться. Ведь пройдет свадьба, а  после все люди забудут о нем.
Детали свадьбы  хорошо, что взяла на себя Энн. Майкл не смог бы ничем таким прельститься. Он просто не понимал всего этого.  И ему было стыдно. Но он никогда не хотел заниматься такими мелочами. Мелочами, которые  были не для него.  Он хотел показать всем и украшениями, которые  будут на свадьбе, кто они такие. Рассказать, что, несмотря на их репутацию, они будут верны друг другу. А для этого нужны были необыкновенные обручальные кольца. Кольца, которые покажут их статус. И их отношения по отношению друг к другу.
Не будем рассказывать, что произошло на свадьбе. Там было, как всегда, когда выходят такие публичные люди.  Майкл и Энн устали улыбаться в тридцать два зуба. Устали оттого, как  они вели себя на публике. Это были не  они.  Они мечтали сорвать друг  с друга  одежду и предаться страсти на кухне ресторана, где проходила свадьба. Но они вели себя как порядочные люди. Люди, которыми они не являлись. По крайней мере,  в том смысле слова, что значит порядочность.  Улыбаться  людям, которым хотелось всадить нож в  спину, как турчанка  Джемре. И горе  актриса  Мари.  А ведь это были люди, которых они знали. А сколько бывших сотрудников шоу пришло не пересчитать. Майкл даже не стал думать и говорить с ними. Половину из них он сам уволил за то, как  они себя вели.  Именно поэтому  Майкл  и  был рад оказаться на вилле.
-Ты  не представляешь, как я считал минуты до этого. - Майкл не врал. Он действительно был рад тому, что произошло. Был рад оказаться рядом со своей любимой.
Майкл знал, что после у него начнутся проблемы. Проблемы оттого, что он пообещал. И это были не те обещания, на которые  можно забить. Это были обещания, от которых невозможно было отказаться. Ведь он обещал не как  Майкл Сванс, а член совета директоров фирмы своей семьи. Да и плюс надо было юридически оформить переход части его акций  нефтяной компании «Swansea Ink»  в руки его жены. Сделать так, чтобы та получала прибыль. Но пока не знала, что она акционер.
-Ты  мне нравишься такой естественной и неотразимой.- Мужчина заметил, прекрасно вспоминая, как девушка носила платье, которое было не в ее стиле. Казалось,  девушка  просто хотела его сбросить. Но не стала этого делать, прекрасно понимая, как на нее смотрят.
Мужчина  смотрит на Энн, и как  она аппетитно ест бургер. А сам думает, что же такое  невероятное придумать, чтобы эта ночь стала незабываемой для них двоих.
Бургер и поцелуй это было невероятно. Но это было настолько  божественно, что Майкл думал уже не о том, как он возьмет Энн. А о том, как  бы не обидеть девушку  своими фантазиями.
-Я  обещаю ходить тут обнаженным весь день. Давай избавимся от этих тряпок. И будем играть в нудистов.  Ведь  мы  люди, которые практически всегда возбуждены. И зачем нам одежда, без которой мы будем, большую часть времени находится.
Майкл говорит, а сам стаскивает с себя трусы после поцелуя Энн. А после  он кладет девушку на стол, и легонечко целует ту.  Целует и пытается одновременно снять с  девушки трусики.   Наконец это удалось, и он несет ту в спальню. Спальню, где на кровати лежали цветы. Цветы, которые не видела девушка.
- Скажи, тебе это понравилось? Готова ты заниматься сексом на кровати, где все усыпано цветами.- Майкл говорит, а сам, несмотря на свое возбуждение идет. И ищет букет из цветов в виде короны. Короны, которую надевает на голову девушку.
-Ты готова сегодня быть принцессой из сказок? Готова, чтобы я как рыцарь бился за тебя с драконом. А после ты в благодарность отдалась бы мне?
Майкл  видит, что это были не те ролевые игры, к которым они привыкли. Но стегать девушку плетку в  этом состояние, ив этом времени было бы стыдно. Настолько стыдно насколько и опасно. Оставалось понять, не решит ли Энн добавить еще какой-нибудь  перчинки в их ролевые игры. Игры, которые они  будут тут в первый, и единственный раз заниматься. А после они станут другими людьми. Людьми, которые будут вести себя не по-детски. Но в то же время и не будут забывать, что оба любят боль. Боль, которую причиняют друг другу

+1

5

my lovely husband
this time i was wrong

У Энн уже был опыт свадьбы, первой брачной ночи. У Майкла тоже был. Им было с чем сравнивать, и тот факт, что сравнивать они будут, даже если не хотят этого, имеет место быть. Они оба приложили массу усилий, чтобы их свадьба не была ни капельки похожа на те свадьбы, что были в прошлом. Все это только для того, чтобы никто даже подумать не мог провести какую-то линию сравнения.
Она наконец-то могла себе признаться, что в первый раз просто ошиблась в человеке, что был рядом с ней. Энн никогда в жизни не говорила о первом супруге что-то плохое. Даже после развода, и той кучи говна, что он вылил на нее, она оставалась нерушимой скалой, что держала себя в руках и не позволяла себе сказать как-то плохо на человека, которого она однажды выбрала. Это выглядело бы низко. Она никогда не понимала тех женщин, что разводились со своими мужьями, а потом начинали полоскать им кости при любой подходящей возможности. Она не понимала, как им не противно говорить что-то подобное о человеке, с которым они еще недавно строили семью, ложились в постель и делили очаг. Это глупо.
Сейчас ей что-то подсказывало, что с Майклом ей не придется даже думать о том, что она однажды с подобным столкнется. Почему-то именно с ним хотелось навсегда. От этого и согласилась выйти за него. Два человека не с блестящей репутацией в плане браков и отношений сошлись. А может все прошлые неудачи их веди друг к другу? Может быть если бы того шоу, где он решил разоблачить ее развод, не было, то и этих отношений сейчас не было бы? Тогда она не была бы счастливой.
Ей нравилось, как Майкл аккуратно укладывает ее на стол. Нравится, как он целует. Еще больше нравится, как мужчина снимает с нее трусики и бормочет что-то про желание ходить голыми все время, что они проведут на этой вилле.
- Я согласна, - выдыхает девушка, готовая заняться с ним сексом прямо на этом столе. Однако у мужчины видимо несколько иные планы, на их брачную ночь.
Майкл подхватил Энн на руки, а ей оставалось только ухватиться за его шею, чтобы быть более уверенной в своей безопасности, хоть она и без того знала, что он никогда не позволит ей упасть с его рук.
Он принес ее в спальню. На кровати куча цветов, именно цветов, не лепестков. Их стебли будут ощутимы на их телах, но этот дискомфорт будет возвращать их в реальность, а выглядело это конечно прекрасно.
- Очень нравится, - улыбаясь говорит она. – Так вот значит организацией чего ты занимался. Считай засчитано, с меня банкет, а с тебя наша брачная ночь.
Если быть честными, то до этого момента Энн немного обижалась на мужа за то, что он и руки не приложил к организации банкета, отмахиваясь тем, что он бы предпочел остаться с ней наедине, а этот пафос был бы лишним. Но теперь он целиком и полностью искупил свою вину.
Цветочный венок на ее голове. Живые цветы чудесно пахнут, смотрятся вероятно тоже.
- Биться с драконом? – она прищуривает глаза, и сама сползает с рук Майкла, вставая босыми ногами на пол. - Я конечно не знаю, где ты возьмешь дракона, мой рыцарь. Вот только все принцессы невинны, а я не такая. Значит я не принцесса, - девушка сняла венок с головы и отбросила его в сторону. – И мне не нужно, чтобы ты был рыцарем, я не хочу, чтобы ты кого-то из себя строил. Я люблю тебя такого, какой ты есть. Я хочу, чтобы везде рядом со мной ты был самим собой. И в сексе тоже. Мне не нужен никто другой, я тебя люблю.
Когда она на каблуках, то они с Майклом одного роста. Стоит ей снять туфли, то девушка становится немного ниже мужчины. Она немного приподнимается на носочки и целует его в губы. Это особенное удовольствие, которое она никак не могла передать словами. Сладость его губ ударяла в голову и сознание отключалось на какое-то время. Может быть Энни могла так целовать его вечность без остановки, но прерываться было нужно.
- Я согласна трахаться на всех этих цветах.
Девушка отошла от парня и легла на кровать на спину так, что с края ее голова свисала вниз вместе с волосами. Она поманила к себе мужа пальчиком, а после провела язычком по губам увлажняя их. Ему придется немного постоять, но Майклу же точно нравится, как она сосет, так что он с радостью потерпит. Ему оставалось только пристроить свой член в ее ротик. А все ее оставшееся тело, будет вполне доступно для его рук.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » just us and no one else


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно