полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Первое свидание всегда похоже на интервью


Первое свидание всегда похоже на интервью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | май 2022 | майский вечер

Allison Jones & Yolanda Castillo
https://i.ibb.co/LYND4fv/karina-carvalho-0g-U49-APMKb-E-unsplash.jpg

Детки, секрет успешных свиданий очень прост: будь уверен в себе, не напрягайся и не лезь в чужую шкуру.

+1

2

ootd

Этот майский вечер как нельзя кстати оказался тёплым и радовал приятным весенним ветром, обдувающим из приоткрытого окна блондинку сидящую на водительском сиденье красного авто которое направлялось в сторону центра города.  Блондинка за рулём выглядела сегодня на все 200% и была в этом уверена на столько же, даже успевала кратко улыбнуться себе в зеркале заднего вида убеждаясь в том что сегодня она хороша как никогда. Она действительно потратила на сборы сегодня намного больше времени чем тратит обычно на макияж, прическу и выбор одежды независимо от того будь то деловая встреча, посиделки с друзьями и знакомыми или семейный ужин. Но сегодняшний вечер был для неё совершенно особенным. Она собиралась на долгожданную встречу с девушкой, которая, казалось, покорила её с первого взгляда. И пусть Элисон сильно обжигалась раньше, это не убило в ней отчаянного романтизма и наивной легкости с которой она отдавалась воле своих чувств не думая о предрассудках и опасениях. Так вот, с этой девушкой она чувствовала именно такой порыв сердца. Она влюбилась в неё с первого взгляда, а уж когда они разговорились, Элисон поняла что вновь ощущает то забытое чувство от которого внутри появляется ощущение порхающих бабочек. Та сама влюблённость. То, что толкает людей на подвиги, то ради чего многие готовы свернуть горы, а то и больше. Джонс не стала испытывать судьбу, а решила взять её в свои руки и направить в нужном ей направлении самостоятельно. После столкновения буквально на пороге из выхода магазина в ТЦ и краткого обмена извинениями и любезностями с той самой девушкой, Элис, включив всё своё обаяние и навыки флирта, добилась номера девушки и, не став медлить, пригласила её прогуляться этим же вечером. Её новая знакомая - Йоланда - видимо, оказалась весьма легкой на подъем девушкой, раз согласилась на это спонтанное предложение. Ну или просто Элис ей сильно понравилась. Второй вариант нравился блондинке больше. Хотя склонность к авантюрам её тоже только привлекала. Она вообще считала что не смогла бы жить с человеком, интересы которого заканчиваются исключительно бытом, детьми, домом. Нет ничего плохого в домохозяйстве и искреннем желании заниматься исключительно «домашним очагом», однако Элис для себя уже давно поняла что ей нужно чуть больше. Погодите, жить? Это всё-таки их первое свидание, не рановато ли для мыслей о совместной жизни?
Джонс ловко припарковала машину вдоль дороги недалеко от центрального входа в парк, разглядывая прохожих. Старалась заметить среди них Йоланду, но попытки были безуспешны. Она перевела взгляд на приборную панель на которой высвечивались цифры, уведомляющие её о том что она приехала, конечно же, раньше назначенного. Чёрт, на целых полчаса раньше приехала. Она не переносит опозданий, даже своих собственных. По этой причине она всегда приезжает чуть раньше, но сегодня, судя по всему, сказалось ещё и жужжащее в ней желание как можно скорее увидеть девушку. Она и не заметила что выехала из дома намного раньше запланированного. Блондинка ещё раз убедилась в зеркале что её макияж остался идеальным, захватила телефон и не спеша вышла из машины, предварительно проверив выключен ли кондиционер. Был у неё с этим как-то не очень приятный опыт, когда ещё её водительский опыт оставлял желать лучшего, после чего у неё вошло в привычку проверять все системы перед выходом. Тёплый, уже почти летний воздух окутал её тело как только она закрыла дверь машины. Оглянувшись по сторонам, она обнаружила неподалеку небольшой ларёк с маняще ярко зелёной подсветкой. Не задумываясь, она делает шаг в сторону этого ларька и уже через пару минут просит продавца собрать небольшой, нежный букет. В этом же ларьке заказывает лавандовый раф с собой и через некоторое время выходит из него со стаканом с кофе и клатчем в одной руке, и нежнейшей композицией из цветов во второй. Внутри кажется все дрожит от предвкушения встречи, даже не пытаясь усидеть на скамейке, Элис расхаживает у входа в парк время от времени поглядывая на часы. Боже, давно же меня так не трясло перед встречей с кем-то...О, какая она красива, боже. Последняя мысль сбивает всё предыдущие в её голове, будто стирая всё что было до, как только она сталкивается взглядом с глазами Йоланды, затем приходит в себя и расплывается в искренней улыбке, делая шаг ей навстречу.

+2

3

Внешний вид

М-м… первое свидание. Это прекрасное ощущение. Если бы вечера экспресс-свиданий способны передавать это чувство, я бы только и зависала там. Но там только куча одиночек, которые бегают по залу и подсаживаются к незнакомцам за разные столики. Да и бейджики с именами как-то разрушают все таинства свидания и напоминало собеседование в какой-нибудь компании.
Я люблю позднюю весну в Калифорнии. Ничем абсолютно не отличается от лета, но легкомысленное и какое-то ветреное настроение. Лучи солнца ласкают кожу, а все растения расцвели и вокруг столько радости, веселья и изобилия цветов. Все это непроизвольно заставляет на моем лице появляться искреннюю улыбку.
Мне нравится знакомиться с новыми людьми. Не обязательно с какими-то романтическими намерениями. У меня огромное количество друзей и знакомых. Если убрать за скобки утренний марафет, потягушки и завтра из питьевого йогурта и большого сочного яблока, то он был насыщенный, как и всегда. Утром я отправилась в небольшой сквер неподалеку от моей съемной квартиры. Взяв скакалку, коврик для йоги и полотенце, я отправилась на тренировку под открытым небом. Быть самозанятой в современном мире дает огромный простор для маневров. Можно жить ровно в том темпе, котором хочется, а не торопиться и подстраиваться под какого-то дядю или тетю. Дальше после заряда бодрости, я провела пол дня за монтажом очередного выпуска подкаста. Закончив работу я пообедала и отправилась на тестовый прогон нового материала в кафе. Обычно эти выступления я провожу бесплатно и просто наблюдаю за реакцией зала. Если все хорошо, то я поднимаю настроение людям за обедом, а если все плохо… то они ничего не теряют, а я начинаю думать что можно исправить. Хотя, слава Богу, на моей практике подобных случаев не было.
После я вернулась домой и мне нужно было на встречу с Эллисон. Забавная девушка, которая столкнулась (буквально) со мной в торговом центре. Немного настойчивая, но ровно настолько чтобы ощущать себя диснеевской принцессой. Но при этом я не в беде! Хотя порой нуждаюсь в спасителе или спасительнице от скуки.
Я подъехала к парку за пять миут до часа “Х”. Вытащив свою тушку из машины я подошла к центральному входу и вытащила телефон из сумочки.

“Приветик, Эли. Я на месте, у главного входа)”

Во рту активно перекатывался кружок жевательной резинки с мято-ментоловым вкусом, который приятно холодил дыхание. После того, как поблизости раздался звук уведомления на телефоне, я посмотрела в нужную сторону. Необходимая и искомая девушка в прекрасном красном платье со смелым вырезом на бедре. В ее руках букет цветов и картонный стаканчик из кофейни поблизости. У меня промелькнула мысль, что мои рубашка и брюки-сигаретки с кедами на плоской подошве и небольшой платформе кажутся немного обычными. От этого я даже слегка поперхнулась и случайно проглотила жвачку. Судя по всему, у нас разные представления о нашем вечере или, как минимум, о дресс-коде. Но я встряхнула головой, наблюдая за искренней радостью Элис, когда она увидела меня.
- Приветик! - я присела на скамейку рядом с прекрасной девушкой и поцеловала ее в щечку. - Не долго ждала?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Первое свидание всегда похоже на интервью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно