полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » беглецы и бродяги


беглецы и бродяги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/tT9pg64.jpg
JIM / / / LOTTIE
heart of la, 2*21 // зона платонической любви

Отредактировано Jim Horner (2022-09-15 07:37:12)

+6

2

are you gonna make this world beat like an animals’ heart?

ло вскрикивает и громко смеётся. текила льется вниз, прокатывается по телу, каплями стекает на землю.
неоновая стена в баре красиво отсвечивает на ее лице и руках.

жорж укатил куда-то в брюссель, и она осталась одна, предоставленная самой себе. ночь решила провести по привычке — где-то, где будет «не здесь». листала сторис, увидела забавное место — на своей мыльнице бугатти решила прикатить туда и отдохнуть. у сид фотосессия, у чейса выступления в нй, и ей стало казаться, что он не очень бывает рад ее видеть, а у ло — праздная лёгкая жизнь, с удовольствием в каждой ее минуте.
райское, блять, наслаждение.
почему ее еще не взяли в рекламу баунти?

сейчас она запрокидывает голову и выпивает еще один шот. проходится зубами по кусочку лайма, морщится (удовольствие встречается с горечью — ей нравятся противоречащие друг другу сочетания) и улыбается.

недалеко компания парней, и она замечает их косые взгляды в свою сторону. девочкам негоже ходить одним — она прекрасно в курсе этого правила (рой уже не раз предложил ей решить эту проблему, но тогда будет меньше приключений на задницу, а ей нравится риск. хоть какое-то легальное развлечение), но кто вообще слушает правила?

кому они нужны?

с джимом они знакомятся благодаря чейсу: он представляет ей своего саске, она называет его аники.
аники — мой старший братец.
аники — залезть к нему на спину и крепко держаться, пока они несутся сквозь толпу.

у аники семь пятниц на неделе, ловкие длинные пальцы и движения, сопряженные с барабаном. если чейс — это бит, то джимми — звук ударных, проходящих волной по твоему телу. беспощадный бой. подчиняющий себе бой.
(а еще вечно проблема с девушкой, но кто не страдает по девушкам? у каждого есть какая-то болезненная своя)

ло открывает диалог и кидает фотографию бара, берет ему какой-то новый хитровыебанный коктейль (знает, чем взять), дописывает следом: «тут хороший диджей. приедешь?»

у аники, скорее всего, новая подружка. либо старая, которая успела снова стать новой. лотта не очень следит за переменами, потому что они повторяются, впрочем, джимми делает то же самое в ее адрес. есть девочки/мальчики (они постоянные иксы и игреки в уравнении), а есть они вдвоем (помимо чейса-сид-шона), и в их дружбе ничего больше нет.

ни неловкостей, ни пауз, ни перебивок, ни страхов. только путь вперед.
(даже если в конце — будет разъеб.
лотти не страшно сгореть)

чейс, сид и шон не спрашивают у нее, почему она векслер, а не войт. видят lottie v. и как-то всех всё устраивает. "векслер" звучит презентабельнее, — как-то доносится на одной из тусовок. о том, что она замужем ло не распространяется в широких кругах. кто-то знает, кто-то – нет, ей всё равно.
ей всё равно, что будут думать про неё или мужа, или же про отца, потому что и сама не шибко знает, а что именно — думать.

просто так получилось. просто сложилось.
у аники вон талант в барабанах, никто же не спрашивает у него, почему?
у лотты талантов нет.

сид — клево снимается для разных брендов, чейс — придумывает охуенные трэки, шон — продает людей (не в том смысле, хотя... и в этом тоже), а лотта... лотта просто улыбается, смеется и наслаждается.

и все.

она же векслер-войт, что от нее еще нужно? парочка связей, несколько десятков тысяч баксов, миловидное лицо и подтянутое тело; хороший товар, способность оставаться невозмутимой, быть всегда заведенной — как главный девиз по жизни.
нужен вайб — обращайтесь к лотте.

в компании "грешников" она считала себя самой... никчемной.

зато вдохновленной.

и вроде даже могла вдохновить других.

веслер оборачивается снова к парням и отодвигается чуть дальше, терпеливо ожидая ответа от джимми. параллельно смска от шона: «missing me?» (он прикрепляет фотографию за сценой группы divide, ло удовлетворенно цокает. с хаасом она еще знакома не была), шлет видеомесседж: собственная голова, коктейль, следом коктейль для хорни, и все окружающее вокруг. на фоне раздается kid cudi.
приписывает: «all the time. is max as hot as looks in their music videos?»

следом снова аники: «i need u here. some assholes are looking for my ass».
не то, чтобы прям да, но какой друг откажется в беде подруге? тем более, зная саму ло. дайте ей десять минут — она найдет себе проблемы с красивым лицом.
(будет главной проблемой с красивым лицом)

[icon]https://i.imgur.com/lQeT81P.png[/icon]

+5

3

— кажется, это твое,

глаза у нее наивные, солнечные ещё, пальцы тонкие сжимают барабанную палочку до белых костяшек. джим проводит пятерней по своим волосам, убирая влажные пряди со лба. улыбается.

— оставь себе, — отвечает он и уходит.

уйти - это лучшее, что он может сделать для нее сейчас. шлейфом - сувенир и воспоминания о концерте. он еще задержит взгляд на ее острых ключицах и разводах туши, растекшейся от жары, но вибрация смартфона вынудит его попрощаться.

улыбка теперь - экрану. все внимание там же. он не разменивается на пространные комментарии и пишет:

ok.
asap.

по пути накидывая кожанку смотрит адрес, строит маршрут в незнакомый бар, кидает еще одно сообщение /20 min.

ло - внезапная, как разряд молнии. появляется и исчезает вспышкой, едва поймаешь, пронизывает электричеством, заставляет двигаться, ощущать все острее, дышать глубже. она - чистый драйв. буйный сбивчивый ритм, приключения на задницу и жар молодости.

все это - ее суперспособность.

♪ hippie sabotage - running miles

отголоски запоздавшего багрового зарева на горизонте, ветер, толкающий в грудь, мелькающие линии разметки и огни, огни, огни. вечернего города, чужих фар, неоновых вывесок. город горит, пышет жизненной силой, все высыпают на улицы вместе со смехом и алкоголем в бумажных пакетах. джим еще не с ними, он в собственном мире, затененном щитком мотоциклетного шлема, в собственном ритме, пульсирующем на поворотах, сбавляющим на светофорах.

в сердце застревает ликование, предвкушение встречи, может он успел соскучиться по ее открытой улыбке и яркому смеху. его встречает толпа у бара, приходится остановиться поодаль, снять шлем и пройтись до входа. его касаются чужие руки, к нему летят чужие улыбки и голоса, но не долетают.

находит ее быстро, внутренним радаром, не иначе, впрочем, где эпицентр веселья - там лотти векслер. где собираются мужики с сальными взглядами - там лотти векслер. джим сжимает и разжимает кулаки, выдыхает, но остается расслабленным. подходит к ней со спины, мимолетно целует в макушку и едва касается ее предплечья.

— у тебя шампунь новый?

к чему вообще приветствия, особенно спустя столько времени. он спрашивает так, будто они виделись позавчера и не успели завершить прошлый диалог. садится рядом, слышит какое-то копошение со стороны тех парней, мельком смотрит на них, а после поворачивается и говорит:

— парни, я вам вид не загораживаю? — джиму понадобилось много драк, разбитых губ и кровавых костяшек, чтобы уяснить: не нарывайся, особенно если ты в меньшинстве. ведь можно перевести все в шутку (это, кажется, был совет чейса?) — а, да? извиняюсь, сейчас исправим.

аккуратно подхватывает коктейль, еще аккуратнее забирает ло под локоточек и уводит от барной стойки. за ней через два пустых стула открывается вид на слишком низкие джинсы и волосатую спину с не менее заросшей ложбинкой богатого престарелого гея, ещё не потерявшего надежды подцепить кого-нибудь и уломать на отсос в туалетной кабинке или за мусоркой у черного входа. джим бросает взгляд через плечо, видит, как заулыбался мужик, с надеждой поглядывая в сторону несостоявшихся ухажеров лотти. чужое пыхтение и слабый жаргон летят в его безразличную спину. сегодня без драк и сцен.

good vibes only.

— ну и как тебя сюда занесло? совсем не твой уровень, векслер, — ухмыляется, поправляет прядку, лежащую недостаточно ровно, нарушающую всю идеальность девчонки, и наконец обнимает ее, похлопывает чуть по спине, — да еще и одна тут, глупышка. кто тебя отпустил вообще?

обтекая ртутные потоки разноцветных людей, пробует коктейль, мычит довольно и салютует лотти с благодарностью - она знает, что ему понравится, и ведет ее за собой, прокладывая путь мимо игровых автоматов (тематика бара, maybe) к кикеру в опустевшем углу с приятым теплым светом и уютным кожаным креслом.

— я за синих,

отставляя коктейль на ближайшую горизонтальную поверхность, берется за рычаги.

— ну расскаааазывай, как там шон?

вернее, как у вас с шоном?
он не всегда способен понять суть их отношений, но знает, что их искрит друг от друга невъебенно.

Отредактировано Jim Horner (2022-09-28 10:59:58)

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » беглецы и бродяги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно