полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » CUTE ONE


CUTE ONE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/c9/12170.png

0

2

джек ищет свое двойное проклятье

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/254681.gif

уильям и генри бренсон (меняемо)
28-29, совладелец крупной юридической фирмы, инвесторадвокатваше
robert pattinson, tom sturrige, your & jim sturgess, tom payne, steven strait, your)


https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/791267.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/341166.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/740825.gif
Два брата, которых вечно стравливали друг против друга. Две жертвы семейных амбиций и правил. Они были двойняшками, но выросли абсолютно разными людьми. Из общего у них осталась только фамилия и детские травмы.
Генри всегда был легок на подъем, свои травмы он до сих пор скрывает за юмором и фальшивой улыбкой. Его приятно слушать, с ним хочется иметь дело, не удивительно, что отец именно его выбрал своим наследником? Тем самым прибавив к психологическим травмам. Уильям же всегда чувствовал себя недолюбленным, ненужным, вечно вторым. И, немного подумав еще в юности, понял, что в этом было его преимущество. Он год за годом пытался вырваться и быть своим собственным человеком. Свободным от бремени имени, скандалов внутри семьи и в прессе, давления.
Джеки росла с ними двумя, они вместе постоянно гуляли на всех мероприятиях, сколько она себя помнит. В какой-то момент отцам даже пришла в голову идея поженить "старшенького" и более перспективного Генри с единственной дочерью семьи Уиллингем. Больше денег, больше связей, какие перспективы в будущем! Затем отец Жаклин сорвался с катушек, убил бизнес партнера, была неудачно представлен в суде фирмой "Бренсон и сыновья" (не без намека родной женушки), и на этом планы закончились. Несколько лет связи между семьями не было.
Пока они все не оказались в одной частной школе. Джеки какое-то время сначала встречалась с Генри, по старой привычке, затем случилось убийство в общежитии и все поменялось. Жаклин начала писать свою первую книгу, поменяла планы в жизни, призналась в чувствах Уиллу и до конца школы ходила с ним за ручку, надеясь, что будущее для них будет всегда безоблачным...

Сейчас между ней и Уильямом напряженные отношения. Они чувствуют былую близость, иногда даже слишком болезненно, недосказанное мешает решить все проблемы между ними. Уилл пошел по своему пути, временами помогая старой "подруге" с книгами,а Генри... Генри поднялся, Генри стал большой шишкой, он наконец-то стал тем, кем видел его отец. Совладелец фирмы со связями и такой притягательной улыбкой. Он очаровывает клиентов и новых женщин каждые несколько месяцев, пытается жить, не задумываясь о паршивости своего положения и надеется не оказаться на месте отца Жаклин. В тюрьме, за убийство партнера в приступе психоза.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/61720.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/852973.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/661342.gif

Генри - звездочка. Наследник империи зла. Он все пытается тянуть на своих плечах, похвала и признание стали его наркотиками. На равных с алкоголем и опасными женщинами.
Уильям - рыцарь без королевства, принц без наследства. Он раз за разом привыкает к ослабевшей железной хватки отца, ищет свое дело, живет. Он тянется к старым знакомствам, к теплым чувствам, но будущее все еще не ясно...

Мне не принципиально, выйдет ли пара с тем же Уильямом, или мы немного попиздострадаем и выйдем в более здоровые дружеские отношения. Все на ваш вкус. Мне главное, чтобы оба были побитые жизнью и резонировали с моими травмами хдд

0

3

вера ищет занозу

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/787825.gif

роман кавински
34, хирург
hunter parrish


что можно сказать о романе кавински? я ограничусь пятью фактами:
- педант;
- максималист;
- скептик;
- король чёрного юмора;
- зануда;
- самовлюбленный кретин; а стоп, это уже шестой. пусть будет паскриптум.

итак, роман кавински. кто же это? вера ответила бы так — это заноза и её главная беда в профессиональной деятельности. папин любимчик и её головная боль. когда так случилось, что верочке пришлось устраиваться на работу в отцовскую клинику, именно кавински стал её старшим наставником. и всегда, ни при каких обстоятельствах не упускал возможности задеть её. роман — это всегда колкие замечания. роман — это холодный взгляд и молчаливое осуждение. роман — каждый раз осознание своей никчёмности. но при всем этом, он был профессионалом в деле хирургии и вера уважала его хотя бы за это. и черт, он умел нравиться всем (даже мужикам! особенно ненавистному папочке, но никак не ей). он неоднократно пытался их свести. но если кавински — это златогривый, воинственный и гордый лев, то майер — хладнокровная, черствая и безэмоциональная ящерица. этот союз изначально обречен на неизбежный провал. тем ни менее, над операционным столом у них выходит просто блестящий тандем. и в редкие моменты, роман даже позволяет высказать похвалу в сторону коллеги, хоть и весьма сухо. а веру переполняет гордость, хоть и скрытую за толстым слоем хитинового покрова. однако, через пять минут всё снова возвращается в привычную обоюдную неприязнь. и это нормально. они так привыкли.

// было бы интересно узнать, куда могут привести эти отношения. если тебе тоже, тогда смело прошу ко мне в лс за идеями.
посты пишу от любого лица, от средних до длинных. все остальное можно обсудить вместе. так же биографию оставляю на твою фантазию.

0

4

джонни ищет деловую партнершу

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/614418.gif

на ваш выбор (как вариант оливия?)
46-47, владелица большой сети аптек
sara paulsen (в теории менябельна, но меня придется уговорить)



- Железная леди. Очень строгая, властная женщина. У тебя явно есть пунктик на "качество", в твоих аптеках все должно быть на высшем уровне, как и в твоем доме, как и в твоей жизни. Ты максимальный перфекционист.

- На работе тебя опасаются и правильно делают. Ты и слово успех всегда вместе. За спиной тебя называют "Королевой", так как помимо своей тирании, что ты устраиваешь подчиненным и партнерам, ты знаешь себе цену.

- Закончила мед. университет с отличием, но этого было мало для твоих амбиций, поэтому получила второе высшее по менеджменту и бизнесу. После чего открыла собственную аптеку в Сан-Диего, а уже через несколько лет аптека эволюционировала (как ты и планировала!!!) в узнаваемую сеть аптек по всему штату.

- Карьеристка (если вдруг еще не совсем понятно), поэтому времени на семью у тебя никогда не было, да и планов тоже. Появись эти планы, ты бы спокойно нашла себе мужа, родила столько детей, сколько бы пожелала, (да и зная тебя, родила бы таких, каких бы пожелала - настолько ты добиваешься желаемого хД) 

- У тебя есть собственный особняк, дорогая машина, но яхте пока мечтаешь, ибо времени на отдых в море у тебя не так много.

- Просто идеальная бизнес-вумен, НО, как всегда есть дурацкое "но". Еще будучи в самом начале своего пути, когда бизнес только-только набрал отличный ход и готовилась к открытию 10ая аптека, ты решилась открыть ее Сан-Диего, в районе, где "главенствует" байк-клуб. Не придав этому особого значение, ты, уверенная в себе, отвергла все другие предложения и открыла там, где хотела изначально. Ибо ты не знаешь слово "нет", если дело касается твоих желаний. Какого было твое удивление, когда внезапно к тебе приехали люди в кожаных жилетках на стальных конях и сообщили, что в твоих аптеках вот-вот найдут очень много нелегального товара, а чуть позже прогрессирующая сеть аптек будет закрыта, так как обнаружится, что сеть на самом деле помогает распространению и продаже наркотиков. Но если ты согласишься сотрудничать с этими бородатыми мужиками, то никто ничего не найдет, а ты к тому же получишь свой жирный процент. Наверное, если бы ты захотела, то смогла бы избежать такого рода шантажа, но тогда ты согласилась на эту криминальную авантюру и до сих пор в ней состоишь.

- Что касается твоего детства и других деталей из прошлого, все обсуждаемо, все менябельно, кроме того момента, что леди строгая и она сотрудничает с байк-клубом, помогая последним получать и продавать наркотики в штате.

------------------
Мой персонаж является членом байкерского клуба. Именно Джонни отвечает за переправку товара, так что мы частенько можем видеться по деловым вопросом. Касательно отношений, то мы спим. Тебя цепляет и заводит во мне то, что я являюсь тем, кто может начхать на правила, а также чхает на различные статусы и поэтому когда я в очередной раз заваливаюсь к тебе в офис, то могу нахально приставать к тебе и нагибать. Более того, тебе хочется обуздать и контролировать меня, но выходит плохо. Тебя это и бесит, и заводит одновременно. Ай да парадокс, который подразумевает много НЦ, но при этом байкеры в моем лице рады помочь тебе с твоими проблемами: кто-то пытается отжать или ограбить одну из твоих аптек? Тебе нужна охрана на мероприятии в твоем доме с большими и важными деловыми партнерами? А быть может ты решаешь прекратить участвовать в нарко-трафике? Ух, вариантов и сюжетов оч много.

Касательно игры: пишу 1-2 раза в 2 недели, в ЛС общаюсь, ибо люблю обсуждать игру и эпизоды (если хотите, можно дальше ЛС не заходить), флуд по желанию. Заявка, если что, не в пару, так что можете дальше развивать и крутить персонажа как вам угодно, я буду только рад! От себя обещаю интересую игру. Дааа, самое важное - все можно обсуждать, договариваться, предлагать и прочее. Я не кусаюсь

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » CUTE ONE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно