полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Мы капли крови с одного ножа


Мы капли крови с одного ножа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ноябрь 2021г., квартира Исы

Isabelle Gaultier & Lo Adams,

https://i.imgur.com/owahgfD.jpg

опасные танцы на тоненьком первом льду

[nick]Isa Gaultier[/nick][icon]https://i.imgur.com/lIMRId0.png[/icon][sign]av by некромант[/sign][lz1]ИСАБЕЛЬ ГОТЬЕ, 20 y.o.
profession: студентка
love: Lo[/lz1]

Отредактировано Denivel Simon (2022-09-19 10:28:03)

+1

2

Они давно не виделись и потому последние сутки Исабель едва ли не считает  часы до встречи. Потом она начнет считать уже минуты, постоянно подымаясь с кресла, чтобы пройтись по гостиной туда-сюда между холстами и красками, перепачканными кистями, разбросанными в творческом беспорядке почти на всех доступных поверхностях. Кисти валяются на полу около мольберта, на белом подоконнике рядом с красным забытым чехлом для телефона, на кофейном столике перед диваном. Иса могла бы всё тут убрать, но это её храм и она оставляет хаос в первозданном виде, только смахнув пыль то тут, то там. Другое дело вся остальная квартира: она сияет чистотой, прибранная осторожными руками блондинки. Кровать застелена новым и чистым постельным бельем голубого цвета - однотонное и качественное, оно так и умоляет на него упасть и укрыться одеялом. Впрочем, Иса уже понимает, что одеяло им едва ли понадобиться. Ло не стесняется своего тела. Иса научилась тоже перед ней не стесняться.
Вино приготовлено заранее [красное и терпкое, как поцелуи самой Адамс]. Хрупкие бокалы на тонкой ножке - тоже. Еда им едва ли понадобится, Исабель выучила урок очень хорошо - Ло ест мало. Сама же она думать о еде от волнения тоже не может: её даже слегка подташнивает в ожидании. Смотрит на себя в зеркало внимательно: густо выкрашенные черные ресницы, длинные черные стрелки, черное шелковое платье-халат [такое удобно снимать, стоит только потянуть за бант и платье распахнется, а потом и вовсе соскользнет с плеч при любом намеке на движение] и она сама вся под слоем этого черного - белая и светлая, почти сияющая. Она даже приняла ванну с пушистой пеной и ароматом лаванды в попытке успокоить себя, но стук сердца, сбившегося с ритма, всё равно выдает волнение и нервное напряжение.
Нервная улыбка трогает уголки губ, а потом растягивает их в нетерпении и возбуждении, когда чужой палец нажимает на кнопку дверного звонка. Иса ждала, разглядывая один из своих холстов на наличие огрехов и неточностей и теперь бросается в прихожую, оставляя холст в одиночестве. Открывает дверь подрагивающими пальцами, улыбаясь так ослепительно-ярко, что, наверное, хочется отвести взгляд. Но она чувствует себя очень счастливой в этот момент, когда видит Ло застывшую на пороге своей квартиры.
Ло такая же, как всегда - красивая. Изящная и стройная, втиснутая в узкие шмотки и позвякивающая кольцами-браслетами-цепочками. Исабель смотрит на неё и не может насмотреться, но уже тянет руку к её запястью, чтобы втянуть в квартиру как можно быстрее. Словно Ло может раствориться прямо на пороге, не дойдя до гостиной или спальни. Словно Ло может оказаться призраком или самым желанным видением, что исчезнет, если слишком долго мешкать.
И Иса не мешкает. Захлопывает дверь за их спинами и тогда, снова останавливаясь взглядом на объекте своего обожания [словно помешанная, ей-богу], подается вперед, приподымается на носочках, чтобы коснуться своими губами чужих алых губ - цвет помады Адамс неизменен и от этого сердце в груди делает сальто, а потом начинает быстро биться в сердце от желанной близости.
- Я так соскучилась, - Исабель говорит это не надеясь на ответ, потому что хоть она и очарована сверх меры, совершенно не может представить, чтобы кто-то ответил ей взаимностью. Это кажется недостойным нормального человека [а Ло ведь нормальная, да?], потому что она, Иса, грязная и попорченная своим отчимом, оскверненная его руками и членом, что побывал в ней едва ли не сотню раз. Потому что никто в своем уме не захочет к ней привязываться после этого. Она не может винить Ло в отсутствии этой привязанности. Она вообще никого не может винить, кроме больного ублюдка, повлиявшего на её жизнь совершенно скверным образом.
Она целует нежно и трепетно, но в трепетности этой сквозит и страсть и желание изголодавшегося. Ло отвечает на поцелуй и это кажется божьим благословением даже для не верующей Исы - она льнет телом ближе, вплетает пальцы в пышные темные волосы, запутывается в них и тонет-тонет-тонет. Это вообще всё, что она делает, когда рядом Ло - тонет. 

[nick]Isa Gaultier[/nick][icon]https://i.imgur.com/Re55q0w.png[/icon][sign]av by некромант[/sign][lz1]ИСАБЕЛЬ ГОТЬЕ, 20 y.o.
profession: студентка
love: Lo[/lz1]

Отредактировано Denivel Simon (2022-09-19 10:15:18)

+1

3

Она не знает, почему снова приходит. Это со всех сторон неправильно: Иса похожа на маленькую восторженную норку, думающую, что ее в питомнике гладят по шерстке из-за того, что она нравится заводчикам. Просто пока невдомек: дальше сдерут шкуру заживо, оставляя умирать мучительно и медленно. Ло не принесет ей ничего хорошего, даже если девчонка совсем ничего не понимает. Ей стоит сдать назад, но все равно приезжает по уже знакомому адресу. Между ними исключительно секс. И, быть может, эгоистичное желание видеть свое отражение в сияющих от радости глазах. Никто и не говорит, что она хороший человек. В принципе с самого рождения была плохой, и к тридцати четырем годам пора бы уже признать очевидное.

Вайпер может обойтись вечерок без нее: это будний день, и там не так много народа, как, например, в ночи на выходные. У нее как раз уже сходят гематомы с шеи и запястий, а шрам на затылке рубцуется, пусть голова продолжает болеть. Барри говорит, что после сотрясений такое бывает: головные боли могут действительно мучить какое-то время. Барри тащит ей таблетки, регулярно справляется о самочувствии и оценивает реакцию зрачков на свет даже спустя несколько недель, словно случайно передознулся просмотром "Анатомии Грей". Ло ему это все позволяет благодушно, как позволяет Джесси возить ее за продуктами и продолжать воевать с вечно дырявым садовым шлангом: покупать новый уже нельзя из принципа, но ей, если быть честно, как-то поебать. Это чужая война в попытке что-то и кому-то доказать. Тоже благодушно позволяет. С парнями в новом доме, выбранном для нее Томасом, будто проще дышится. А еще милая Марго рассеивает одиночество, отказываясь ночью спать на лежанке, а не у нее под боком. Все, казалось бы, идет неплохо, но на основании языка продолжает горчить отвращение. К себе или к жизни — имеет мало значения, если так подумать.

С Исой проще в том, что можно позволить себе притвориться. Поддаться навязанной игре, как обычно поддается с клиентами. Будто у них что-то серьезно. Будто флирт и нюдсы в переписке значат больше, чем дешевая попытка подогреть интерес в те периоды, когда не могут встретиться — в основном из-за работы Ло. Не то чтобы в курсе, чем занимается Иса, кроме того, что тратит деньги в бутиках и рисует. Золотая девочка и по факту оказывается таковой — даром, что похожа на солнце. Этот факт не вызывает зависти — больше недопонимания: такие могут позволить себе шлюх подороже да поэлитнее, но отчего ждет каждой встречи, как дети иной раз ждут рождественского утра, чтобы распаковать подарок. На Ло нет бантов, когда приезжает, но оказывается затянутой в квартиру с той же непримиримостью, с какой сдирают обертку с долгожданной куклы. Улыбается сквозь поцелуй: Иса наивна, насколько бывают дети, и в этом сквозит какое-то полузабытое чувство из прошлого. Словно так тоже когда-то было, но уже и не вспомнить, когда. Ло привычно тянет за пояс халата на теле девушки, быстро вживаясь в нужную роль. Забываясь. В стенах этой квартиры нет необходимости думать о работе, боссе и том, куда катится ее жизнь. Она широко ощупывает хрупкое тело девчонки, последним штрихом проходясь ладонями по напряженным соскам. Иса говорит, что скучала, но в ответ получает только улыбку. Нет лучше той лжи, которую придумываешь себе сам.

Путь до спальни знаком, но все равно ловит плечом косяк, пока толкает ее туда, стараясь не прерывать поцелуй. Туфли теряются где-то по дороге, словно след из хлебных крошек, который должен будет после вывести обратно к выходу. Платье обтягивает тело подобно второй коже, тогда как с плеч Исы шелк соскальзывает легко, темны облаком оседая на полу. Ло усмехается, заваливая девушку на кровать. Ей есть смысл раздеваться? Наверное, есть: девчонке нравится, когда они обе обнажены, и по итогу стягивает с себя одежду через голову — черная ткань падает куда-то за спину, пока она сама восседает над Исой с мягкой томной улыбкой. Они обе знают, к чему это все приведет. И кто будет задавать тон. Ло берет бразды правления в постели, когда того требует ситуация. Ей не сложно, как не сложно наклониться и поцеловать бьющуюся жилку на молочно-белой шее, мажа ту следами алой помады. Стойкой, хорошо смывающейся только жидкостями на масляной основе. Иса должна это знать. Опускается поцелуями ниже, тихо урча. От нее не требуется слов, потому что они, вроде как, собираются не ради разговоров. Хватит стонов или рекомендаций/просьб. Вот и вся коммуникация. На ней по-прежнему остается нижнее белье и созвездия гематом в разной степени заживления на бедрах — бонус от Векслера, предпочитающего грубый и животный секс, даже если она сверху и пытается контролировать процесс. У нее сейчас нет других клиентов, а Флетчеру поебать на подобные следы, потому скрывает только одеждой, временно отказываясь от подолов с разрезами на бедрах. Вряд ли Исе должно быть до сих дело тоже: они ничего никому не обещали, и потому Ло перемещается к груди, обводя языком ареолы вокруг сосков, словно это чертовски вкусный десерт с вишенкой на самой вершине. Такую так и хочется прикусить, и она прикусывает: не больно — игриво. Все, что между ними, тоже ведь игра.

[nick]Lorraine "Lo" Adams[/nick][status]lick you with the gun shot[/status][icon]https://i.imgur.com/GzS3qlE.png[/icon][sign]feels like
I'm a stone

never cried
[/sign][lz1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 35 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> управляющая ночными клубами Viper & Rojo<br>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Мы капли крови с одного ножа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно