полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » чтоб крыша не протекала


чтоб крыша не протекала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакраменто | ноябрь 2021 | утро

Кшиш и Лили
https://i.imgur.com/SjGtrKI.png

Договариваемся о сотрудничестве.

Отредактировано Krzysztof Kopernik (2022-09-28 22:45:29)

+1

2

Оказывается, открыть свою франшизу не так и просо. Прежде, чем она станет физической, должна появится на бумагах. Сразу видно, что ты человек дела, а не разговоров. Сейчас же скучные встречи и заключение всяких сделок. Благо, у тебя в команде были люди понимающие что к чему. Потому что ты не особенно разбирался во всем этом деле: бизнес хоть и был твоим, но занимались им все же другие лица. Ты ездил на все эти скучные встречи, вникал и пытался сильно не путаться, когда юристы что-то обсуждали. Все правовые и налоговые проблемы закрыли еще до открытия, но чтобы не попасть под рекет, ты с командой вышел на человечка, который крыша - но легальная. Даже владельцев огромных концернов, как твой отец, кто-то да крышевал, просто об этом не говорили громко вслух. О твоей крыше тоже вслух говорить не будут. Потому встреча не с главным человеком во всей той конторе, а с юристом от них.
Деловая встреча намечена на утро - десять часов - для тебя это какой-то лютый ад, потому не выспавшийся и с помятым лицом, но в наглаженной цветастой рубашке, сидел и попивал кофе за большим дубовым столом. Рядом сновали юристы отца, временно отданные на помощь тебе. Они выглядели собранными и выспавшимися. Как у них это получалось? Ты в душе не представлял себе этот супер-скилл. Твоя супер способность - что-то попроще, например, пить и не пьянеть весь день. Хотя, это, видимо, уже алкоголизм.

Ты не знал, кто приедет на встречу, потому представлял какого-то мордоворота. Такой, который раньше занимался боями в клетке, с поломанным носом, ушами и отбитой головой. Представлялось, что он приедет с заранее подготовленными документами, твои юристы прочитают, оценят стоимость услуг и скажут имеет ли смысл соглашаться, потому ты охуел, когда вошла ОНА. Ты, как джентльмен, всегда выбирал блондинок, и остальные девушки вызывали в тебе обычно мало интересна, но тут ох, что за красотка. Строгий костюм, прямая осанка и росчерк пера, как шпаги, в глазах. Покорен одним взглядом. Встаешь со стула: - доброе утро, Кшиштоф Коперник. - Протягиваешь руку для рукопожатия, в другой ситуации поцеловал бы ее кисть с тыльной стороны руки, но здесь и сейчас сказали бы, что это харасмент. Потому просто пожимаешь, и возвращаешься на свое место, предложив ей - напротив.
Если бы в категории "сочные милфы" тебе попалась эта дама, ты ни за что бы не переключил ролик. Но увы-увы, ваша встреча имела чисто деловой характер, и нарываться на какие-то дополнительные встречи, рискуя сделкой, не хотелось. Потому максимум - это ненавязчивый флирт и комплименты. Но и то не сразу. Сейчас эти феминистки такие активные, что даже Хокинга пытались засудить за "черную дыру".
В разговор вступил Фрэнк - главный в твоем легионе юристов. - Добрый день, меня зовут Фрэнк, это я с вами общался по телефону. Вы принесли предложение от охранного агенства? - В его голосе ни тени флирта или восхищения, как будто перед ним не шикарная женщина, а кофеварка или принтер. Тебя всегда забавляло, какие разные бывают люди. Фрэнк - это самый настоящий робот, живущий своей работой. Его семья и дети всегда на втором плане, но эта черта позволила жить им в достатке и учиться в лучшем колледже страны.

+1

3

Лиллиан сначала в принципе не поняла что от нее хотят - привлекать её в простейшем вопросе, связанном с какими-то питомниками - это как ехать на лексусе в магазин за шоколадкой. В такой потрепанный, семейный магазин в гетто, в котором торгуют товарами первой необходимости. Вся её сущность была готова рвать и метать на помощницу, раскрывшую рот. То, что она пытается вовлечь Лиллиан в такое простейшее дело - это верная попытка к увольнению, иначе как объяснить тотальную потерю страха и субординации.
Благо, её прерывает телефонный звонок. Лил отвлекается на очередной вопрос Векслера и, махнув ладонью помощнице, заставляет её выйти. Девица с голубыми глазами послушно оставляет документы на крае стола и моментально исчезает из кабинета. Лил закатывает глаза и, развернувшись на крутящемся стуле, внимательно слушает очередную проблему, которую конечно же придется решать ей.

Никто и никогда не звонит юристам, потому что всё хорошо. В основном звонят только тогда, когда всё горит и никто не имеет представления что делать дальше. У них постоянно драмы, постоянно авралы, а решать эти авралы обязана Лиллиан Уэс, вооружившись полным собранием прецедентов на заданную тему.

Берет дело в руки, внимательно разглядывая тот минимум информации, который есть на руках. Сеть приютов и клиник, организатор которых предлагает встретиться в Сакраменто ради обсуждения деталей. Лиллиан недовольно выдыхает - и что всех тянет в этот паршивый маленький городок, когда лучшая страна в мире породила огромные и живые мегаполисы, где можно найти нормальные рестораны и не бояться, что пока будешь есть, на тебя выскочит армия тараканов. Хоть Уэс и не боится ползучих тварей, но за гигиеной всё же следит.

В назначенный день она прилетает в город и прямиком из самолета направляется к обговоренному месту встречи. Её черные лодочки яростно впиваются в паркет, из-за чего цокот каблуков разрывает перепонки всех собравшихся. Лил изменяет шпилькам в самых крайних случаях и сегодня - не один из них.

Первым подаёт голос молоденький парнишка. Уэс смотрит на него серьезно, но без лишнего пафоса или строгости. В первую встречу необходимо сначала понять фиктивный ли он руководитель или реальный, а уже после понимать как с ним себя вести.
- Лиллиан Уэс, - чеканит имя в ответ на приветствие и пожимает руку. - Приятно познакомиться, Кшиштоф.
У Коперника за спиной еще несколько мужчин, что смотрят на неё с интересом, но все - белые воротнички. У неё же за спиной стоит единственный мужик, который далек от мира юриспруденции и манер, что прямо написано у него на лице. Рой приставил к ней телохранителя с тех пор, как она все более начала вписываться в его криминальные дела.

Слово берет второй мужчина, бьющий сразу точечными вопросами. Лиллиан кивает - она никогда не приезжает на встречу неподготовленной. Вытаскивает из сумки пакет документов и пододвигает к юристам. - Здесь проект договора, проект соглашения о неразглашении данных и общие документы, в которых установлены порядки предоставления услуг. Относительно охраны - предлагаем круглосуточное наблюдение 1 охранник в смену, а в качестве дополнения решение любого вопроса, связанного с неправомерными запросами, как представителей государственных структур, так и залетными гражданами, считающими, что могут потребовать долю. Отдельный подобный запрос за отдельно-рассчитанную стоимость.
Лиллиан говорит спокойно и строго, как будто зачитывает статьи Конституции. Смотрит в глаза Кшиштофу, как будто старается его таким образом прочитать.

[nick]Lillian Wes[/nick][status]don't[/status][icon]https://i.imgur.com/UpxlnXm.png[/icon][sign]Lillian Wes
https://i.imgur.com/VTVdkcy.gif https://i.imgur.com/h4t9RxA.gif
[/sign][pla]
[/pla][lz1]Лиллиан Уэс, 38 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> адвокат.<br>[/lz1]

+1

4

Все эти встречи такая скука, Кшиштофу не нравится. Он бы с удовольствием переложил все вопросы на своих юристов, но отец настоял, чтобы сын вникал во все, ведь ему заниматься этим всем дальше. Сеть клиник - это не одно место, трат которых в общем-то и не заметит. Больше каждый месяц на благотворительность тратят. Но несколько клиник - по одной-три на каждый штат, это уже серьезно. Если дело взлетит, может и расширятся, но не сейчас.
Коперник чувствует себя здесь как ребенок на родительском собрании: неуместно. Ну, допустим, познакомится он лично с этим представителем от "фирмы", как будто в случае чего лично он будет с ней связываться. Конечно же, нет. Но идти против отца и лишаться его поддержки не хотелось. Кшиштоф не самодур, и прекрасно понимал, что если довериться другим людям - профессионалам дела - то потратишь меньше, чем если сначала попытаешься сам, наломаешь дров и после все равно пойдешь к этим самым людям.

Документы забирает Фрэнк и принимается внимательно все просматривать - вычитывать он будет потом, а что-то подписывать только после. Возможно, придется выдвинуть встречное предложение, все-таки сеть - это не одна клиника. Да и разобраться стоит, нет ли каких-то подводных камней, о которых не принято говорить вслух и ты их не заметишь, пока не вникнешь в суть вопроса.
Копернику же больше нравится разглядывать женщину напротив. Медные с оттенками красного волосы собраны в аккуратную прическу. Но при этом весь образ - снежный, ледяной, строгий. Ком в горле, если представить ее властную, но совершенно в другой обстановке. Потому не представляет, переключаясь на что-то другое. Горячих мыслей на деловой встрече быть не должно, потому от лица девушки отвлекается на ручку, которую держит в пальцах.
- Вы работаете по всему США или есть штаты, где нам придется заключать договор с другими людьми? - Убедившись, что слова женщины не расходятся с тем, что написано в документах. Все плюс-минус именно так, и это хорошо.

По Кшиштофу видно, он особо не разбирается в этом, и не особо пытается. Потом, после встречи, ему объяснят, растолкуют и ответят на все вопросы, но сейчас отдает ведущую роль более умному тут человеку. Его воля, он бы сейчас спал, а после уже приехал именно для этого разъяснительного разговора. Было бы больше пользы.
Хочется зевнуть, но Коперник сдерживается. В его понимании, это будет воспринято как неуважение. На самом деле, он попросту не выспался и вряд ли когда-то выспится, если будет просыпаться в такую рань. - Мне главное, чтоб на нас не покушались конкуренты или еще кто-то, - как бы подчеркивая "отдельная плата" не пугает, а самое главное - безопасность его имущества. Тут весь живые существа, каждого из которых он очень ценит. Да и не хотелось бы иметь дело с умниками, которые организовывают собачьи бои. Это аморально. Бездомным животным и так досталось от человека, так их еще и стравливают. Мерзость, иначе и не скажешь. Коперник смотрел несколько документалок по этой теме и только потому решил, что себя нужно защитить. Дело ведь не в том, что бои - это противозаконно, а в том, что противоречит моральным принципам самого Коперника.

+1

5

Эх, совсем недавно Лиллиан была на зимнем курорте и каталась на лыжах со своим новым любовником, который так отчаянно хотел покорить её сердце, что вгрохал в этот отпуск целое состояние. По её совершенно нескромным подсчетам можно было бы купить небольшую квартиру в Сакраменто на те деньги, что он спустил за неделю. Слишком расчетливая, она не могла себе позволить не просчитать кошелек нового ухажера, чтобы сделать вывод, встречаться с ним дальше или нет. Было принятое стратегическое решение - встречаться, но близко не попускать. Хотя в один из уютных вечеров возле камина, пока украшали ёлку к приближающимся праздникам, она в него на целую минуту влюбилась. Он очень долго рассуждал о политике, а также рассуждал о сфере регулирования рынка психотропных веществ, анализировал все риски ново-принятых мер, да к тому правильно все говорил, что нельзя было не умилиться. В конце концов в мужчинах она любит в первую очередь ум. Покорить Лиллиан Уэс можно умом, ну или грубой силой на худой конец, а вот все эти романтичные события, вроде пить чай рядом с камином и играть в снежки, в горячих пальцах снежный ком сжимая, совершенно не для неё. Этим можно только оттолкнуть, что он после и сделал. Они вернулись в Лос-Анджелес спустя семь дней. Лос-Анджелес встретил дождем и для всех дамочек, любящих знаки судьбы, могло бы показаться символичным расставаться под дождем. Лиллиан же подобным не очаровалась - стоять в слякоти, да к тому же в своих новеньких сапожках было неприятно. Дождь неприятно моросил, а плачущее небо отражалось под ногами в луже в тусклом свете фонаря, пока она объясняла причины своего решения.

Лиллиан вспоминает всё это, пока какой-то мужчина, судя по всему главный юрист, внимательно читает документы, словно прям сейчас начнет вносить правки в договор. Лицо Уэс привычно ничего не отображает, она расслабленно сидит на стуле, совершенно не беспокоясь о переданных бумагах. У неё такой внушительный опыт работы, что переживать из-за какой-то встречи было бы просто глупо.
Опускает ленивый взгляд на свои темно-синие туфельки , затем переводит его на белую скатерть с розовыми полосами, украшающую столик с чаем и кофе. Ей, к слову, ни чай ни кофе не предложили, видимо, хорошие манеры тут не в почете. Не то, что она прям изнемогает от жажды, но обычно это делается на автомате, чтобы показать гостью свое уважение.
Наконец, юрист задет вопрос о покрытии и Лиллиан, вернув взгляд, решает представить и заодно прорекламировать: - У нас есть филиалы в двадцати штатах, которые в свою очередь охватывают близлежащие. Мы ведем практику везде - головной офис ранее располагался в Нью-Йорке, сейчас переехал в Лос-Анджелес. Несмотря на это, в Нью-Йорке, Бостоне, Лос-Анджелесе, Вашингтоне и Техасе расположены самые крупные по численности специалистов филиалы, некоторые из которых имеют лицензию в нескольких штатах, поэтому вам не потребуется заключения договора с другой компанией.
Её дед выстроил целую империю и Лиллиан на правах полноправной владелицы её лишь преумножает. Даже жалко, что после её смерти, все достанется тупоголовым племянником, которые два плюс два с трудом могут сложить.

Молодой владелец говорит, что для него самое главное - это безопасность. Лиллиан кивает. В охранной компании Векслера она тоже уверена, однако на это обращает внимание: - Мистер Коперник, на счет безопасности, как и обговаривали во время переговоров, действие переданного мной коммерческого предложения распространяется только на Калифорнию. В остальных штатах придется искать другую охранную компанию, но проверки благонадежности таких компаний мы полностью берем на себя, в том числе все подобные риски и споры с ними,  - конечно, ведь каждый спор - это бонус в копилочку юриста. Конечно, сама она напрямую не будет заниматься подобной мелочевкой, но вот её менее опытные, но вполне себе агрессивные сотрудники смогут предложить лучшие варианты и прогнуть под себя ещё на стадии переговоров.
Она смотрит на Кшиштофа и ожидает его реакции и, возможно, вопросов. Потому что его юрист всё ещё пялится в бумаги и словно старается найти в них какой-то тайный подтекст.

[nick]Lillian Wes[/nick][status]don't[/status][icon]https://i.imgur.com/UpxlnXm.png[/icon][sign]Lillian Wes
https://i.imgur.com/VTVdkcy.gif https://i.imgur.com/h4t9RxA.gif
[/sign][pla]
[/pla][lz1]Лиллиан Уэс, 38 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> адвокат.<br>[/lz1]

Отредактировано Roy Vexler (2022-09-28 23:07:15)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » чтоб крыша не протекала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно