полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bad bitches don't cry


bad bitches don't cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Joe & Don Salva
SD
13.09

[NIC]Joe Rose[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/tjelymj.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]ДЖО РОУЗ, 34 y.o.
profession: управляющая в ночном клубе[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2022-09-19 12:48:59)

0

2

Джо стояла над креслом, в котором была сложена одежда любовника и крутила в руках пистолет, который пару мгновений назад вытянула из кобуры. То, что Сальва почти всегда при оружии, она прекрасно знала, а потому вариант, как его убить, был почти очевиден по ее мнению. Совсем другое дело, что оружие она в руках держала впервые. Но, вроде, ничего сложного. Загуглить, как им пользоваться – минутное дело, она об этом позаботилась заранее, иначе и не знала бы, что есть такая вещь, как предохранитель и ее попытка заранее была бы обречена на провал. Другим неожиданным моментом стало то, что он был довольно тяжел с непривычки. В фильмах им так ловко управлялись, будто он не весил ровным счетом ничего, но по факту, кисть неумолимо подвергалась силе притяжения под обозначившемуся в пальцах весу. Роуз любовью к спорту не пылала, а потому это вполне могло стать проблемой и еще одним препятствием. Что будет, если она промахнется, а не ранит его хотя бы, чтобы добить, гадать не приходилось. Барка ее, конечно, убьет. Был ли у нее другой выход? Собрать вещи и сбежать из города? Никто бы ее не искал, это она знала, и это было бы самым простым вариантом в том положении, в котором она оказалась.

Роуз никогда не жила в иллюзиях, не ждала красивой истории любви от женатого любовника, не просила у него денег, так как они всегда для нее были чем-то второстепенным. Да, она сглупила, что перепихнулась с мальчишкой, но всю серьезность ситуации осознала только благодаря этому и когда хапнула последствий своим не очень аккуратным действиям. Она бы поняла его недовольство, поняла бы даже скандал, но, когда Сальва начал с увесистой пощечины, у Джо в голове разом прояснилась ситуация мира. Что этот дом и работа, что все это оказывается было не за красивые глаза, а за вот такую возможность показать, кто тут хозяин положения. Роуз это, естественно, не устраивало вообще никаким образом. Если бы она хотела, чтобы ей распоряжались, она бы заявила об этом сразу, а лучше нашла бы себе свободного мужика и выскочила за него замуж и он бы полоскал ей мозги за неприготовленный ужин и лупил ее, когда у него для этого будет подходящее настроение. Если бы она хотела этого сама. Джо не хотела, а от того чувствовала, не смотря на свое внешнее спокойствие, что осадочек от той сцены остался знатный, как и ссадина на внутренней стороне щеки, которую она все еще трогала языком время от времени, не давая спокойно зажить.

Она еще раз бросила взгляд на темно-синий шелк на постели, который наверняка еще хранил тепло тел, прислушалась к звуку льющейся воды из ванной, где Барка принимал душ и напоследок еще раз взвесила в ладони нагревающуюся от тепла ладони сталь, будто это могло придать ей уверенности. Не придало. Стоило звуку воды за дверью резко стихнуть, Джо ощутила, как вдоль позвоночника пробежался предательский холодок, вкрался в позвонки хрустким морозом, врос в него, заставляя плотнее сжать рукоять в пальцах. Если сейчас ее накроет ступор и она не сможет ничего сделать, будет очень просто превратить все в шутку и случайность. Я просто хотела посмотреть, что такого. Может, еще не поздно, убрать оружие. Дождаться, когда Сальвадор уедет, собрать вещи и сбежать. Времени на это у нее оказалось меньше, чем она думала, потому что Барка предпочел не обтираться, а внезапно появился в дверях ванной, запахивая полотенце на бедрах. Роуз подняла взгляд и отчетливо заметила, как любовник замер, заметив пистолет в ее руке. Еще какое-то мгновение и Роуз резко вскинула руку с оружием, насколько позволял ощутимый с непривычки вес и выстрелила в мексиканца.[NIC]Joe Rose[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/tjelymj.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]ДЖО РОУЗ, 34 y.o.
profession: управляющая в ночном клубе[/LZ1]

+1

3

В детстве он пел в церковном хоре. Сеньора Барка была женщиной скромной, смиренной и чрезвычайно религиозной. Отец никогда ее не бил. Отец Барки, вообще, почитал супругу как хранительницу очага, подательницу лепешек и мать своих детей, между ними даже сохранилась та неуловимая любовная близость, какая с возрастом выравнивается между двумя некогда влюбленными и согласными друг с другом людьми. В отрочестве их ласки казались Салу отвратительными, а с годами он понял, сколько тепла и взаимной поддержки хранится в сердце этого союза. Тем не менее они все ходили на воскресные мессы, пока Сал не сбежал из дома в Тихуану. И все пятеро детей-погодок пели в церковном хоре. Поэтому ноты Барка брал чисто, да и голос у него был неплохой, сильный, хрипатый. Но популярная, звучащая отовсюду Puedes ver pero no tocar в исполнении низкого баритона звучала абсурдно и забавно в гуле льющейся воды. Песенка налипла еще в машине, радио крутило ее через одну. Барка выжал губку и бросил ее на полку с шампунями, накинул на бедра полотенце, подцепил с раковины розарий, подарок матери, который всегда носил с собой. Цепочку черных бусин украшала фигурка резного черепа. И распахнул дверь в спальню. Планировал заскочить на ужин в клуб к Мауро, перетереть с ним за последнюю поставку и вернуться к жене. Ему казалось, что их отношения с Джо на днях прояснились абсолютно. И мгновение он смотрел на черный зрачок дула в недоумении. Светлая фигура любовницы расплывалась и таяла вместе с фоном, а потом Барка нырнул под траекторию выстрела и прокатился по полу, сбивая Джо с ног. Пуля снесла честь дверного косяка, раздробив его в щепы.

- Ты че ебанулась?!
Он стиснул ее запястье и приложил о пол, вышибая пушку. И только убедившись, что та отлетела на несколько футов под стол, поймал челюсть, втиснулся пальцами в связки, почувствовал под подушечками крепкие контуры зубов, вглядываясь в светлые глаза с тонкими стрелками. Придавил не сильно, не имел цели ее проучить, как в последний раз, а так только чтобы посмотреть с лицо, прижимая ее к холодным плитам всем немаленьким весом своего тела. Словно это лицо что-то ему сейчас скажет. Заглянуть в глаза хотел.

- Красивая, - огладил ее по щеке. Под Баркой ощутимо колотилось заполошное сердце Джо и гулко билось в его грудину. Четверть часа назад он чувствовал его так же четко, но в постели. И Джо под ним была горячей и жадной. Казалось, от недавних обид не осталось и следа. Хотя никто не запрещал ей дуться. Сал бы это даже понял. Вообще, не обиделся бы, случись ей собрать свои вещи и свалить этому поводу.  Знал, что он плохая пара для кого-то, кто ищет свое будущее в этом городе. Не потому что он плохой человек, а потому что привык подходить к женщинам потребительски. Они менялись слишком часть, чтобы их помнить. И были похожи друг на друга: молоденькие, хорошенькие, ищущие поддержки. Сал честно обменивал помощь на развлечение, и в какой-то момент девочки исчезали, получив то, за чем пришли. Или исчезали, потому что не могли соблюдать простые правила комфортного общежития. Например, не ебаться на стороне. Сал никогда не относился к женщинам серьезно. Джо, наверно, единственная выбивалась из этой коллекции провинциальных бриллиантов хотя бы тем, что была старше и умнее, а ее связь с мальчишкой не отравляла их секс. Что успело произойти? Или она спланировала это заранее?
- И что? Каково это трахаться с тем, кото ты решила убить? Или это спонтанная акция?

Его доброе домашнее воспитание сломалось о юность, проведенную охранником, а потом сутером в тихуанской шлюшатне. Эти вечно голодные мрази так и норовила кинуть его на бабки, украсть, накосячить и обторчаться, а то и сбежать домой в какую-нибудь затхлую деревушку. Размалеванные, говорливые, грязные, они не был похожи на его почтенную мать. Их было не жалко. И в конечном счете стало не жалко вовсе. Расходный материал.

- Вставай, - мекс поднялся с пола, запахнул полотенце поплотнее и пошел за пушкой. Помогать ей не стал. Какого хуя, вообще? Но предположения делать не спешил. Он слишком долго прожил с собственной женой, женщиной эмоциональной и скрытной. Порой о ее проблемах он узнавал, только когда все ее терпение вышло и выстрелило скандалом из-за разбившейся чашки, в горестную воронку которого неожиданно затягивались и дети, и деньги, и новая машина соседки. Так что Барка привык слушать.

- Мне нравятся девочки с ебанцой. С ними нескучно. Так что давай, расскажи, что у тебя случилось.
Подобрал пушку и задумчиво взвесил ее в ладони.
- Тяжелая же. Ты где стрелять-то училась?
Накрученный на запястье розарий покачивал крестиком, с укором глядя на Джо.

[NIC]Salvador Barca[/NIC]
[STA].[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Jlyv7Xw.png[/AVA]
[LZ1] САЛЬВАДОР БАРКА, 45y.o.
profession: начхран тихуанского картеля в Сан-Диего
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bad bitches don't cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно