полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Добро пожаловать на тропики


Добро пожаловать на тропики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМ

участники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Описание событий.

0

2

Если бы мне однажды сказали, что в будущем мне выпадет шанс учиться в престижном университете на тропическом острове, я бы в жизни в это не поверила. Шутки шутить вздумали? Я бы засмеялась в лицо тому, кто бы мне о таком сказал. Почему? Да хотя бы, потому что туда попасть практически нереально, если только у тебя очень богатые родители. Вот у меня была самая обыкновенная семья, правда полная. Мама работала врачом в больнице, а отец трудился в фирме по производству стекол. Их нельзя было назвать богачами, однако у нас хватало на пропитание, проезд, расходы, и так далее. Мечта получить высшее образование - у меня с детства, а не по требованию родителей. Обычно же, как происходит? Ребенок хочет заниматься одним делом, а родитель считает это дело подростковым хобби и пустым делом. Начинаются споры и конфликты, которые редко миром кончаются. И вот, ребенок после школы поступает в нелюбимый университет, получает образование, и не работает по специальности, потому что никогда не любил ту специальность, которой посвятил годы. Как итог, годы жизни в помойку. Если бы родители прислушивались к своим детям и умели их не только слушать, но и слышать, вероятно, у детей было бы меньше проблем в будущем. Тяжело по истине с родителями, имеющими диктаторские наклонности, Тяжело с родителями, привыкшими всю жизнь командовать, решать за ребенка, забывая на секундочку, что еще существует их собственная жизнь, которой в пору было бы неплохо заняться. Эмоционально невыносимо, но деваться чаще всего банально некуда.
В нашей семье все изначально было не так. Я с детства мечтала стать ветеринаром, поскольку очень любила животных. У нас и дома собачка породы самоед, и я ее очень люблю. Она та самая любовь всей моей жизни.
Вероятно, если бы я не выиграла грант на обучение в университете на тропическом острове (внезапно, не правда ли), то осталась в родном городе. Я не то чтобы раньше задумывалась о переезде, просто решила попытать удачу. Я знала, что в том престижном университете очень сильное образование, преподаватели хорошие. Нет, не так. Так лучшие из лучших.
Грех было пропадать такой возможности. Я посмеивалась, когда мне говорили, что буду делать, если реально поступлю? Я отмахивалась, утверждая, ой, там таких желающих как я — пруд пруди. Шанс, что меня примут на бюджет — один к миллиону, в общем, я не теряла голову, не бросалась в омут только в этот университет, поэтому подавалась сразу в несколько мест, и вот когда из трех мест мне в два ответили принятием, я призадумалась, куда бы реально поступить? И вот тогда поняла для себя, раз меня оценили по достоинству, глупо искать другой вариант.
Так я оставила своих родителей, любимую собаку, и перебралась на остров. У меня там не было никого, и это было грустно, но не отчаиваться же в первый день? Я заселилась в общежитие, познакомилась с девчонками. Одну звали Алиса, а вторую, кажется, Софи Ко мне они отнеслись снисходительно, я бы сказала об этом так. Сегодня уже стояли пары. Собравшись, я пошла в университет, искать дорогу, я тут еще ничего толком не знала. Студентов много, и все они отличались от наших ребят из города. Сразу было видно, что они богатеи. Я в глубине души надеялась, что у меня получится вклиниться в их компанию, ну или хотя бы не быть отшельником.
Правда, по дороге в учебный корпус, я столкнулась с парнем. Не увидела его, пока шла, была занята картой, да, я из тех задрофв, боящихся заблудиться в трех соснах Как итог разбитые коленки, я упала, умудрилась так поцеловаться с асфальтом, а ему хоть бы хны.
- Осторожнее надо быть, совсем не смотрите, куда идете, - фыркнула я, после чего поморщилась, почувствовав боль. Хотя, кто бы говорил? Я почти сама на него налетела, хотя он ведь тоже почему-то шел и не смотрел вперед. Так и на пару опоздать можно..

[icon]https://i.ibb.co/vVrsnYG/allforus-2.png[/icon][sign]ав от бланш[/sign][status]Я так хочу, чтобы лето не кончалось[/status][nick]Eliza Parker[/nick][lz1]ЭЛАЙЗА ПАРКЕР, 18 y.o. profession: студентка
[/lz1]

Отредактировано Elif Turan (2022-09-19 17:55:17)

0

3

У нас была традиция с Крисом. Каждый год первого сентября мы выползали на площадь и усаживались на бордюр возле тропинок. И наблюдали за великим шоу, которое шло лишь один день в году. Называется - пришествие первокурсниц. По понятным причинам первокурсники меня не интересовали.

Будучи двадцатитрехлетним молодым человеком, я так же интересовался молодыми девушками, расценивая молодых людей только на вопрос "выпить вместе на выходных". Хотя, признаться честно, я давно ни с кем не выбирался в город, кроме как с Крисом. Познакомившись еще на первом курсе, будучи соседями в коридоре, мы сразу подружились. Его дружелюбие спокойно гасило мою вспыльчивость, которую я так хотел побороть когда-нибудь.

Все же, будучи наследником многомиллиардного предприятия, мне требовалось лучше следить за своим поведением, не встревая во все неприятности на каждом шагу. Учась на международного дипломата, вот уже на пятом курсе, мне это все равно не всегда удавалось...

Прищурившись на приятном солнышке, запрокинув голову, я вытянул ноги, получая удовольствие от сегодняшнего дня в принципе. Крис еще не подошел, и я пока занял наше место, готовясь к прибытию очередного корабля.

В этом универе действительно был рай. Тропический остров с мягким климатом, комфортабельный кампус, и лучшие преподаватели из всех возможных. Отец не зря отправил меня именно сюда. Во-первых, избавить от моего присутствия улицы города, чтобы я перестал искать неприятности, а во-вторых, чтобы обучиться тому, что будет приносить огромные деньги, преувеличивая и так нехилое состояние семьи.

А семья у меня была большая. Мать, отец, я, старший из троих детей, а еще с нами жил веселый дядя со стороны отца, от которого я понахватался большинство своих привычек. И это стало еще одной причиной для своеобразного изгнания из дома. Впрочем, обладая достаточно легким нравом, хоть и вспыльчивым, я везде умудрялся находить компромиссы и пользу, и обучение на дипломата только обострило это качество.

- Моро! - услышав голос друга, я вскочил на ноги, смотря в его сторону. И, разумеется, заметить кого-то еще было сложно, у меня нет глаз на затылке... Обернувшись, я обнаружил поднимающуюся с земли девушку. Неплохо, прямо вот так сразу упала к моим ногам? Сдержав смешок, я помог ей выпрямиться, и подобрал упавшую карту, подавая ее в руки незнакомке.

- Простите, ваша красота меня ослепила, - я же дипломат, верно? Крис подождет, тем более, он увидел всю сценку, и сейчас стоял, прислонив руку ко лбу. - Я случайно, правда. Может, подсказать вам, где что находится? До первой пары не так много времени, чтобы просто так гулять. Хотя погода располагает, да...

Еще чем мне нравился этот университет, это тем, что тут все были на одном статусе. И можно было быть самим собой, без званий, чинов или титулов. Только здесь я был просто Себастьяном Моро. Да, конечно, это мамина фамилия, но тут почти все так делали. Да еще и учитывая, что одним из категоричных правил кампуса гласило - никаких соцсетей, только реальное общение. Заодно это помогало сохранять репутацию всем таким наследничкам, как, например, я...

А то если вспомнить нашу прошлую вечеринку с Крисом, моя репутация была бы не просто загублена, а разрушена до основания, и проще было бы меня похоронить, чем восстановить честь всей семьи.

Поэтому сейчас я просто дружелюбно и широко улыбнулся девушке, искренне пытаясь загладить свою вину.

[LZ1]Себастьян Моро, 23y.o.
profession: студент 5 курса международной дипломатии;[/LZ1]
[NIC]Sebastian Moreau[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/f3sZ4XB.jpg[/AVA]

Отредактировано Eva Black (2022-09-19 23:42:25)

+1

4

Вот так просто повела себя. Вместо того, чтобы изначально повести себя как милая и добродушная девушка, - напала на парня, накинулась на него с претензиями. Всё почему? Потому что лучшая защита испокон веков – это нападение, и порой лучше напасть первой, чем ждать, пока прилетит. Разве что, начинать новые знакомства на тропиках в плохом тоне меньше всего хотелось. Сделаешь шаг – за тобою все враги. Уж лучше, когда на душе весна, вся цветешь, радуешься жизни. Лучше жить в мире, и чтобы никто никого не обижал, жаль только, что в нынешних реалиях не всегда все складывалось исключительно так, как хотелось. И что вы думаете? Когда парень протянул мне в ответ руку помощи, да еще и извинился, представить надо, как мои глаза округлились от удивления. Да и вообще, я ушам своим поверить не смогла сразу, все почему? Потому что я была уверена получить в ответ что-то негативное, была заведомо настроена на пакость или гадость с его стороны, но он поступил иначе. Как человек. Вы только представьте, что мажор повел себя с другим человеком по-человечески, а не предложил, например, откупиться.
И вот хамить в ответ просто не получалось, если честно. Потому что если он ответил мне в такт пренебрежительно, то было бы проще ему ответить. Потому что такую линию поведения я вырабатывала не один год. В школе со сверстниками у меня были отношения не из лучших. Я постоянно оборонялась и ждала подвоха, в их доброту верила со скрипом зубов, так с какой радости мне поверить в то, что теперь все будет по-другому? Внутри я все также осталась той маленькой зажатой девчонкой, надеющейся на счастливой финал, но также понимающей с грустью, что хороший финал только в сказках, и что чуда ждать не приходится. Я ехала сюда и с дружелюбием с одной стороны, а с другой стороны, я всегда была готова к тому, чтобы бороться за себя. Никто не защитит меня, кроме меня самой. Людям вообще по большей части наплевать на судьбы друг друга, и вступиться один за другого часто не в состоянии. Все смотрят свой зад, предпочитая лицемерить. Лучше преклониться перед тем, кого ненавидишь, чем признать правду. Некоторые не способны на подвиги, предпочитая играть в игры, носить маски, и все такое.
- Ой… - только и произнесла я, так и не умея толком принимать комплименты. Вот как на них реагировать вообще? Банальное спасибо, то ли это, что он желает услышать в ответ? Да и чего это? Он явно пытается меня задобрить или что? Я вот честно, просто терялась в догадках, и мне это очень не нравилось, но не показывать же это в открытую, в самом деле. – Да ладно, ничего, со всеми бывает, - я принимаю его помощь, и вскоре уже стою, поравнявшись ним, вот только разбитые коленки счастья не добавляют. У меня нет с собой аптечки, и это добавляет еще больше проблем. – Я тут недавно, искала учебный корпус, а теперь видимо еще придется искать медпункт, он же тут есть, да? – уточнила у парня я, шумно вздохнув. Вряд ли меня пустят на пары в таком виде, да и очень неудобно в первый день явиться в таком виде.
– Да, погода хорошая, - киваю в ответ, но о прогулке я думаю в последнюю очередь. – но я не хочу опаздывать на пары.

[icon]https://i.ibb.co/vVrsnYG/allforus-2.png[/icon][sign]ав от бланш[/sign][status]Я так хочу, чтобы лето не кончалось[/status][nick]Eliza Parker[/nick][lz1]ЭЛАЙЗА ПАРКЕР, 18 y.o. profession: студентка
[/lz1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Добро пожаловать на тропики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно