Густые ресницы тяжело опускаются на глаза. Взгляд неподвижно застывает на его руках. Джером растирает холодные...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » .агония твоей природы

.агония твоей природы

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

https://giffiles.alphacoders.com/938/93876.gif
тише, тише,
я здесь,
я с тобой.
скажи,
тебе больно?
мне тоже, дорогой.

Отредактировано Troy King (2022-09-19 15:01:34)

+2

2

Вся наша жизнь, если верить учебникам биологии и истории, подчинена чему-то. Законам физики, биологическим процессам, правителям стран и государств. Но, у нашего мира есть масса изъянов, вопросов без ответов и подчинений без объяснений. Мне приходится подчиняться требованиям мамы, которая боялась за меня, но отдавала все, что могла. Я подчиняюсь приказам дяди, который строг, но который помогает мне держать себя в узде, я подчиняюсь могиле отца, который был моим молчаливым наставником все годы до моего шестнадцатилетия, когда его сбила машина. Он всего лишь возвращался домой, когда на перекрестке вылетел старый додж, с пьяным парнем за рулем. Шансов выжить у отца не было, как и у меня не было шанса сохранить его в своей памяти кем-то иным, кроме как человека, который дал мне силу и уверенность в себе. Папа, я помню твои уроки и они помогут мне в жизни, я знаю, я верю в это, я обещаю тебе, что они помогут.

Наверное, вся эта история начата не очень правильно, да? Слишком много сухих фактов, никаких деталей и ни малейшего шанса понять, а что же происходит с мальчиком, которому сейчас семнадцать и который ищет себя в дорогах, что перед ним открыты? Тогда давайте познакомимся, усаживайтесь поудобнее, берите чашку капучино, закурите сигаретку и представьте себе огромный мир, который изменяется в один миг, из-за одной ошибки одного человека, который повернул не тот тумблер в лаборатории. Один чертов тумблер и весь мир накрывается пиздой, мягко говоря, ведь частички исследований разлетаются по всей планете. Они почти невесомы, ветер разносит их на расстояние сотен миль, а вода делает свое дело и путешествие яда расползается по всей планете. От этой ошибки не пострадают те, кто был далеко, но люди, чьи легкие вдохнули пары в первые два часа, чьи языки коснулись воды в первые двенадцать часов, и чьи глаза увидели яркую вспышку в первые минуты после ошибки, стали теми, кто оплатит сполна. Нет, это не радиация, они не умрут, не будут выплевывать легкие и их глаза не вытекут. Но их дети будут платить за их поступок, их внуки будут оплачивать их грехи и никто не ведает, даст ли мир их правнукам право жить спокойно. Страшно? А вот я, знаете ли, как раз был тем ребенком, который оплачивал ошибку незнакомой мне и моим родителям женщины, перепутавшей тумблер. Это было бы даже не так грустно, если бы платеж был в кредит, но.. Я плачу за эту ошибку с одиннадцати лет и, знаете, это не так и весело, даже если учесть тот факт, что вот уже шесть лет я скрываюсь от закона, меня прячут, не дают засветиться и не позволяют мне умереть от опытов и проверок. Говорят. такие как я должны сидеть в клетках, должны умирать в них, но я хожу в школу, дружу и влюбляюсь. Я страдаю от возможности умереть по приказу правительства, но я скрываюсь и скулю по ночам в своей комнате, прижимаясь к матери. Мне семнадцать, а я плачу, потому что из-за этого дерьма я не могу быть с тем, в кого влюбился. Да я ему даже не могу признаться, черт подери эту планету! Впрочем, вам же были нужны детали, правда? Ну, погнали.

Меня зовут Бэртлимид Муаднэйт, и, если вы не поняли этого по моему тупейшему имени, я - шотландец. Вернее, мои родители прибыли именно оттуда. Они подумали, что находится там слишком опасно для нашей семьи, и, если честно, я не понимал причину лет до десяти. Если верить моей матери, эта фамилия означает "маленький дворянин". Ничего дворянского я в себе, если честно, не замечаю, да и не замечал никогда. Я не дворянин. А еще я предпочитаю, чтобы меня звали "Бэрт". Мама зовет "Бэрти", а отец использует полное имя. Короче, я знаю, кто придумал мне это дебильное имя, а еще я обычный мальчишка, который первые годы своей жизни мешал спать взрослым, наслаждался бездельем, учил свои уроки и ходил в школу, которая была в паре кварталов от домика, который купили мои мама и папа, перебравшись в Америку. Удивительно, правда? И почему люди думают, будто могут переехать и скрыться от всех своих проблем? Моя мама не говорила о причинах переезда, да и родился я уже на территории Америки. Гражданин Соединенных Штатов, мать вашу, отличный поворот сюжета, я в таком восторге, вы просто себе не представляете! Я так счастлив родится тут, особенно со своим дебильным именем, которое выговорить не может даже взрослый, а что было с детьми, когда я произносил это? Знаете, половина из них думала, что я шучу, вторая же половина требовала от меня перестать материться. Твою мать, как это было весело! Вот сейчас сижу, вспоминаю, и поражаюсь, как они мне морду не били, ведь это больше похоже на новое выдуманное мною обзывательство, чем на нормальное имя нормального ребенка. Но, мои мама и папа думали иначе. Что же, сперва я был не в восторге, потом отрицал это имя, а после смирился и, теперь. спокойно слушаю, как новый учитель по литературе пыталась выговорить мое имя и запиналась на каждом слоге. Я ржал, как лошадь, которую выпустили в зеленые поля, покрытые синими цветами и усыпанными божьими коровками. Впрочем, после этого гогота я оказался в комнате наказаний с такими же идиотами, как и я сам. Смешно, конечно, но.. Не смешно. В той комнате было так холодно, я могу поклясться, я ощущал, как с потолка сыпется снег, и мог скатать из него снежок, а после смотреть, как тает в моих пальцах снежный ком. А знаете в чем ирония? Это было сраное лето, и я так не хотел, чтобы лето кончалось! Но, в том кабинете была зима. Все потому что контролирующая дура включала кондиционер на минус сто, я вам отвечаю! Я замерзал в той комнате, покрывался инеем и хотел свалить оттуда, как можно скорее. Каждый раз, когда туда попадал. И знаете какой был результат? Я простыл и неделю просидел дома под контролем матери. Мне было одиннадцать и я не знал, что мне не стоит простывать так сильно. Глупо звучит, правда? Тогда расскажу подробнее.

Мне одиннадцать, я сижу в своей комнате и чихаю, как припадочный. Мама же от каждого моего чиха вздрагивает и, почему-то, плачет. А еще не показывает мне градусник. Отец погружен в себя, о чем-то там тихо и угрюмо чертыхается, я никак не могу понять, что же происходит и почему такая напряженка, пока не понял. И знаете, лучше бы я, блять. этого не понимал. В очередную ночь мне было так плохо! Жарко, ломило кости, я ощущал, как у меня выкручивается каждый сустав. Это сейчас я такой умный, знаю, что такое суставы, а тогда я был ребенком, которому было больно, страшно и одиноко. И у которого не было рядом мамы. Она куда-то ушла, не слышала мои крики и не явилась на мои мольбы, когда я жутко страдал. Под утро в комнату пришел только отец, который сел рядом со мной и.. Погладил меня по голове? Я поднял голову и посмотрел на него с непониманием. Папа? Но вместо своего голоса все, что я услышал, было рычание. Я испугался и вскрикнул от ужаса, но вместо крика снова был лишь рык. Я помню, как встал, как рванул в угол... Что? Я бегу на четырех.. Лапах? Я испугался еще больше, я бился в углу и пытался понять, что происходит. Я сплю? Да, я сплю! Я укусил себя и заорал от боли - знаете, как оказалось, клыки пумы впиваются в мясо также легко, как острый нож входит в масло. Это было ТАК больно, что я скулил еще несколько минут, а пол заливался моей кровью, мне было так страшно. так больно, и я просто сидел в углу и плакал. Плакал, потому что не понимал, что происходит, потому что мне было страшно и потому что моя мама так и не пришла, хотя я продолжал ее звать, пускай из моей пасти и вылетали лишь рычание и скулеж.

Мама говорит, я был зверем несколько недель. Я же не помню этого. Знаю лишь, что ребята в школе удивились, как долго я отсутствовал. Когда мама пришла тем утром в спальню, она долго сидела и смотрела на меня, а ее глаза наполнялись слезами. Я помню, как она позволила мне подойти к себе, я помню, как сложил голову ей на колени, помню, как она извинялась и не переставала плакать. Я не знал, что происходит, и, лишь когда снова стал человеком, я узнал всю правду, которую узнавать не планировал. Мама, как оказалось, была работником какой-то лаборатории в Шотландии. Их опыты повлияли на весь мир, и у многих в днк остались следы какой-то херни, названия которой я даже не запомнил. Как оказалось, это все плохо влияет на будущее поколение. Таких, как я, судя по ее истории, очень много. Каждый чем-то награжден. Я, как выяснилось, могу обращаться в пуму. Крутой скилл, только кому он нужен, а? Есть те, кто мог слышать мысли. летать, это же как в сказках про магию, про суперлюдей и так далее. Бэтмен из меня, конечно, не получился, но, знаете ли, я правда думал. что это круто! Пока не понял, что становлюсь чертовым зверем каждый раз, когда слишком сильно злюсь. Или очень радуюсь. Или расстраиваюсь. Короче, стоит мне испытать сильные эмоции, как я становлюсь огромным котом. И это было бы не так плохо и страшно, если бы не одно очень плохое "но". Стоит мне стать зверем, как я забываю себя. Около пяти минут я - лишь животное, которое не понимает, что и кто находится вокруг. Я могу ранить людей. Впрочем, есть еще один прикол - в человеческом облике я куда сильнее сверстников, хоть силачом и не выгляжу. Я сильнее, куда более ловкий и слышу лучше. Реакция повышена. Я кот, только в облике человека. Это было бы круто, если бы я не рисковал каждый день, покидая дом.

Именно поэтому мама попыталась перевести меня на домашнее обучение. Я был бы рад, если бы не то, что я терял, когда сидел дома - своих друзей, новые знакомства, развлечения, даже прогулки по улице. Сперва я соглашался на условия семьи, после стал сопротивляться. Я рос, я хотел гулять, я видел из окна мир, в который меня не выпускали, конечно я не был в восторге, мать вашу! В итоге к своим тринадцати годам я добился успеха в самоконтроле и получил право ходить в школу. Впрочем, было условие - никаких вечеринок, тусовок и алкоголя. Я согласился, конечно, но, будем честны, алкоголь я пил. Курил за стадионом и просто безобразничал, потому что мог. Что в итоге? Да ничего особенного. просто все в моей компании думали, что я крутой, ведь я пью, курю и бью татуировки с разрешения семьи! А это была плата матери за то, что я послушный мальчик. Дома после восьми, никаких тусовок, а взамен я бью любые татуировки, получаю право развиваться в любом направлении и приставку прямо в комнату. Конечно, я знал, что по мне текут девушки, но не касался ни одной из них - уже в шестнадцать я понимал две вещи. Первая - секс опасен, ведь слишком эмоционален. Второе - я гей. Ха, смешно? Нифига. Я не мог понять, почему меня не привлекает ни одна девочка, почему я не могу дрочить на них, пока не ощутил знатный такой, крепкий стояк на своего одноклассника. Блять, я думал, что спалюсь прямо в классе, и знаете что? Дрочка в сортире школы никак не помогает сбросить напряжение, ну вот совсем! Я еле кончил, стараясь не издавать ни звука и опасаясь, что снова перекинусь в животное, которое пытался держать в узде. В итоге, сделав грязное дело, я вышел из туалета и на следующем уроке сидел с ним за одной партой. От него так приятно пахло, он так выгибался в своей блядской спине, поправляя кофту, что я правда опасался нового стояка. А еще у него имя красивое. Короче, я влюбился. Понял это я совсем не сразу, сперва решил подружиться с ним еще крепче. Похуй, что до этого мы с ним отлично общались, творили беспредел и списывали друг у друга на контрольных. Куда важнее, что теперь я приглашал его к себе домой, чтобы сделать домашку или прогуливался в парке после уроков, катаясь на скейте и обсуждая с ним тупые школьные вещи. Я влюбился, и это меня накрывало с головой. Я не мог признаться ему в двух вещах сразу - в том, что он мне нравится, потому что вокруг него вечно куча девочек (а еще потому что по школьным слухам я сам тот еще казанова. Хотя хотите правду? Я не трахался, ни с кем и никогда. Грустно.), второе же, в чем я не мог сознаться - я зверь. Я тот. о ком пишут в газетах. Тот, кого должны держать взаперти, чтобы он не навредил окружению. Я знаю, что мне нужно находится там. Я смотрю новости и вижу, как ловят тех, кто сродни мне, отличается от окружающих. Я смотрю, как рассказывают об убитых в процессе поимки. Мне страшно, вот я и возвращаюсь домой, вот и сбегаю при первой попытке проявить эмоции. Мне уже семнадцать, но я все еще веду себя, как ребенок. Которому страшно и одиноко, который потерялся и который хочет найти маму.

Сейчас у нас есть огромная проблема. Тест по математике, который никто не ждал. Я сижу и смотрю на своего друга, который, судя по выражению его лица, тоже был не готов, поэтому сейчас мы оба размышляли над тем, как прогулять долбанную математику. Конечно, у меня всегда была отмазка - мне стало плохо. Для школы я больной. У меня ужасный иммунитет для школьных ребят. Правда же куда проще (или сложнее?) И сейчас я могу просто сказать, что мне стало плохо. И свалить к чертям со школы. Никто не станет спрашивать причину - ну, может быть, желудок свело опять, или кровь из носа пошла. Да я придумывал столько вариантов, что моей фантазии позавидует любой автор! Но сейчас я, если честно, не мог просто бросить друга. Знаете почему? Да потому что я влюбленный в него дебил и если нам умирать с двойками, то вместе. Ой, романтично, правда? Я вот видел в этом безумную романтику, словно мы Ромео и Джульетта, которые сейчас выпьют яд алгебраических уравнений, уколят себя кинжалом математических вычислений и падут смертью влюбленных от четкой руки учителя, который выставит свои "не_справился_идиот" в журналы. Романтично, просто нереально. Я бы так и поступил, и хотел был уже предложить это своему другу, но, к счастью, мне не дали шанса показать свою влюбленность и идею о страстном поцелуе перед смертью, потому как учитель выдал свои листочки. В зад бы себе он их засунул, вот что я могу на это сказать!

-И что мы с этим будем делать? Сжечь? У меня с собой зажигалка.. Я хмурюсь, вздыхаю и смотрю на примеры, -сука, мы это правда изучали? Что я делал? Сзади его тычет одноклассница, -ты, идиот, дрых! Я смеюсь, -о да, это я мог... Я уже истерично смеюсь, и слышу голос учителя, который ищет источник звука. Понуро прячу голову и тыкаю друга в бок, -ты хоть что-то знаешь? потому что я не знал ничего. Я вздыхаю, пытаюсь решать, но у меня ничерта не получается. И я делаю то, что не делал никогда, я хватаюсь за голову и вою, как раненный зверь. -Бэртлимид? Учитель в шоке, все в шоке, я падаю на пол и скулю. -Как больно! К таким приступам боли все привыкли, они у меня часто. Я сворачиваюсь в клубок на полу, и слышу, как учитель подходит ко мне, -ты можешь встать? Мотаю головой, -не подходи! Аааааа! Я слышу, как мой друг кидается ко мне, как учитель просит его отвести меня к врачу. И, как только мы оказываемся в школьном коридоре, достаточно далеко от кабинета, я выпрямляюсь и смеюсь. Друг явно в шоке, а мне так весело, -расслабься, я придуриваюсь. Погнали гулять? К черту математику, - я ухмыляюсь довольно, подходя к парню ближе, обнимая его за плечо, чисто по-дружески, хлопаю его по спине, -давай, погнали! Да не смотри на меня так, я отмазал нас от контрольной! К черту, еще и неуды ловить ебаные из-за теста. Хочу гулять. И колу с сиропом. Пошли. Я плачу, считай это компенсацией за стресс. Моя улыбка просто во все тридцать два зуба. Да, я мудак, а еще я умею сбегать с уроков. Я молодец, не спорьте!

[NIC]Bartlimid Muadnate[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/D2lLaq5.png[/AVA]
[LZ1][size=9]Бэртлимид Муаднэйт, 17 y.o.
profession: школьник;[/LZ1]

Отредактировано Casper King (2022-09-23 19:59:39)

+1

3

до сих пор я задаюсь вопросом - как же так получилось? почему жизнь всего человечества должна была зависеть от одного рычажка? это так невероятно глупо. каждый раз, когда я перечитываю очередной параграф учебника по новейшей истории, мне кажется, что я живу в мире, который кто-то выдумал там, у себя в голове, заставляя это все проецировать на маленьком мире, в котором мы живем? мир, как говорили, плоский, размещался на черепахе. чем не своеобразная чашка петри? и вот, медленно история превращается в науку о природных явлениях, а с ними шутки всегда были очень плохи. я в целом с ними не очень дружил. а дружбу я вел скорее со всем, что могло бы доказать то, что мы живем в чьей-то фантазии. просто резко начали меняться. мир говорил, это коллапс, что так или иначе планета готова к саморазрушению через существ, что её населяют. учебник истории был отброшен мной под кровать, когда я в очередной раз прочитал слово «катастрофа». в глубине души я верил, что всё это просто напросто игра чего-то большего, что мы не в силах понять и осознать. ведь что такое был человек? слабое существо, в бедах и болезнях полагающийся на своих языческих богов и танцам дождя. возможно, в этом и был какой-то свой сакральный смысл? почему нельзя было вывести уроки из своего прошлого? может, нам всем стоит просто возвести несколько идолов и принести пару жертв? хотя, как пишут в газетах, опасные люди все же становятся жертвами. вот ведь проблема - не все из них были так опасны, как мы предполагаем.

думаю, вы уже поняли, что я местный сумасшедший мальчик из вашего дома напротив? хожу в закрытой одежде летом, обвешиваю себя амулетами от порчи и ношу перстни с камнями силы.  я не мог сказать наверняка, работали ли они, но мне хотелось бы верить, что это могло бы уберечь меня от проблем. хотя, если честно, мой внешний вид их только навязчиво притягивал, а уж то, что со мной случилось, по сравнению со всей моей экстравагантности просто…
ц в е т о ч к и.

и это вовсе не крылатая фраза, для обозначения масштабов моих проблем, а самые, что ни на есть, настоящие цветы. да, после коллапса родилось новое поколение людей, которое переживает смешанные чувства - одни бояться выйти на улицу, другие же кичатся тем, чем одарила их судьба. и ведь… можно было дать мне суперскорость или же полезный навык маскировки, но, кажется у моей судьбы была совсем иная причина моих детских комплексов. дэниэл розье - мальчик цветов. как смешно, сама моя фамилия будто предопределила всю мою жизнь. когда в попытках сжечь надоедливого мальчишку-соседа, который меня дразнил, одним лишь взглядом, умоляя расквитаться с ним пирокинезом, на месте моего гнева вырос невероятной красоты алый розовый куст и невероятно длинными шипами. представляете мое разочарование? зато мама была счастлива, что коллапс мало повлияет на мою жизнь. кому могут помешать цветочки? я делаю шаг - за мною весна, повсюду, куда бы я не ступит, расцветают эти отвратительные цветы! ладно, они не такие плохие, просто, наверное, я все еще слишком сильно раздосадован.

первое время в школе было очень непросто. когда речь заходила о моих способностях, то все начинали смеяться. по началу я очень злился и обижался, чем только больше смешил своих одноклассников, ведь стоило выпустить свой гнев, как вокруг образовывался настоящий ураган лепестков. кто может заставить себя уважать или бояться, когда ты вместо кулака ударяешь соперника в нос пионом? я просто научился не обращать внимание на тех, кто мерился своим очевидным проклятием, как пенисом. я поборол свою обиду, и, хоть мое прозвище никуда не делось, и я все еще оставался «цветочком», цепляться ко мне стали намного меньше, так как интерес просто пропал, ведь я не реагирую, лишь эстетично махаю рукой и показываю, что я услышал собеседника, но это все, на что он может рассчитывать от меня. а еще я завел друзей, не так много, как остальные, но мне хватает и того, что есть. по сути, это были такие же несчастные по своим особым случаям страдальцы. бэртлимид, например, чье имя как только не коверкали. честно, я до сих пор не уверен, что произношу его полностью правильно, но это и не так сильно заботит его. он даже более экстравагантный, чем я. у меня было пару тату и пирсинг в носу, но что сделал с собой бэрт повергало в небольшой шок даже меня. удивляюсь, как его еще не выпнули из школы. хотя, если честно, без него было бы не так весело посещать математику. однажды я разложил на него карты и будущее его было неопределенным. это пугало. я хотел отдать ему один из своих защитных амулетов, так, на всяких случай, но, от чего-то, очень и очень растерялся и решил повременить с этим подарком на какое-то время.

ведь было в нём то, что искренне пугало меня. у него что-то болело, периодически. то на обычной прогулке, то на уроке. от чего-то я не могу до сих пор к этому привыкнуть. мои друзья, вэйс и мэйси, близнецы, часто говорят мне, чтобы я держался от него подальше. но чем подпитаны их обоснования? когда он корчится, я не могу просто стоять на месте и смотреть, как все остальные.

так или иначе, близнецы не помогли помешать нам просто сидеть на математике совсем недалеко друг от друга каждый вторник и четверг. было что-то в этом такое задорное и немного опасное, что летало в воздухе, особенно сегодня, когда нам предстоял тест по математике. давайте честно, из меня, мальчика-цветочка и эзотерика-недоучки, был совсем никакой математик. мои запросы в калькуляторе были куда постыдней, чем в поисковике. я был немного растерян, да и честно, не учил я эту тему. разве кому-то понадобятся интегралы, только честно? еще и такие.. с дробями…

меня передёрнуло. и я видел, что бэрт, кажется, готов еще хуже, чем я, поэтому, когда он толкает меня в бок, я растерянно мотаю головой, - да откуда? смеешься? мне кажется миссис блэйр сама не знает ответы на этот тест. руны и то понятней, - я тихохонько смеюсь, а потом мне становится не до смеха. ведь бэрт повалился на под и начал снова корчится. и ведь никто, кроме учителя, даже не шелохнулся, а я интуитивно дернулся и взял лицо бэрта в свои руки, - хей, смотри на меня, всё хорошо, всё будет хорошо.. - и под очередную тупую шутку на тему того, что я еще для пущей заботы мог бы его поцеловать, я лишь задрал нос и помог другу подняться, попросив учителя отпросится к медсестре.

только все оказалось чертовым фарсом, и, если честно, я даже возмутился. я же правда испугался за него, а он дурачиться вздумал, - и совсем не смешно, идиот, нельзя шутить о здоровье, чёрт тебя дери, - но перспектива прогулять нудную математику грело мне сердце куда сильней, чем его улыбка, когда он говорит о коле с сиропом -  хуй с тобой, только давай покурим? - меня тянуло с самого утра. я открыл дверь туалета для парней и я сел на крышку сортира, растирая пальцами появляющуюся в руках марихуану. да,  чем старше я становлюсь, тем сильней я убеждаюсь, что эта особенность может меня озолотить. не то, что бы я баловался этим вообще, но раз бэрт сегодня проказничает, пусть и мое будет сегодня нагоняй. я высыпаю из сигарет табак и мешаю с подсушенной травкой. по моим расчетам, нас должно было немного расслабить и немного захотеть кушать, но все в пределах разумного, -  математика так утомляет, знаешь ли, - оправдываюсь я, протягивая ему небольшую самокрутку из папиросной бумаги. я откидываю выбившуюся прядь длинных волос назад и подпаливаю нам обновленные сигареты махоньким огонечком зажигалки, -  прикинь, я наконец решился. думаю пригласить мисти в кино завтра, - обычно, когда я откладываю на завтра, значит откладываю на очень долгое время, но не в этом случае. в этом завтра значит завтра, -  хоть на букет не надо будет тратить деньги. что думаешь? она же вполне ничего, да? - она и правда была ничего. ничего необычного, не такая как я или бэрт. простая, с простыми радостями жизни. что сказать, люблю пробовать новое, - ты ещё не выбрал с кем на выпускной пойдёшь? - ведь я и правда не знал, с кем он решил пойти. и вообще, никогда не спрашивал, какая девчонка ему нравится. и подумать не могу, какой вообще человек сможет его увлечь собой, ведь для меня бэрти был словно непостижимая стихия. или же сила тёмных сил - он никак не сможет осветлить свою ауру, сколько бы он ни пытался обесцветить волосы. но мной пользовался чистый юношеский интерес. а встречается ли он с кем то? и почему я об этом теперь не могу не думать? наверняка ведь встречается.

[nick]Daniel Rosier[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/SFAT8.gif[/icon][lz1]ДЭНИЭЛ РОЗЬЕ, 16<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> ученик старшей школы, мальчик «цветочек»<br>[/lz1]

Отредактировано Troy King (2022-09-21 03:59:58)

+1

4

Как же Бэртлимида злило то, что происходило с его жизнью, вы бы знали. Он бесился, потому что знал - есть те, у кого вообще нет дара, их много, их подавляющее большинство. Достаточно много, на самом деле, они живут обычной своей жизнью, они не знают, что такое скрываться за дверью и рвать обои, потому что ты разозлился из-за проигранной катки в овервотч или типа того, и стал пумой, которая рычит и рушит все, что есть вокруг. Отлично, знаете, проснуться со стояком, психануть на него и наслаждаться потом звуками собственного рыка. Зато стояк, уж поверьте, спадает просто по мановению руки! Пиздец, как весело. Бэрт не особенно рад своей жизни, но, будем честны, он с ней смирился, он старался жить так, как полагается, слушал маму и дядю, но его злость часто становилась просто невероятной, и тогда родственники в ужасе уходили от зверя, который их не узнавал, который желал рвать их на части, который злился и который не видел в людях родню. Муаднэйт не то, чтобы был в восторге, но ему приходилось жить в таких условиях. Ничего удивительного, что в его комнате были стены, покрытые синей краской, словно он находился в какой-то миниатюре дурдома, блять. А на окне были нежные светлые жалюзи - единственное, до чего зверь не добирался в их закрытом состоянии. На стеллаже с книгами много учебников с разноцветами корешками, от розовых до зеленых, яркие и красивые, но часто падали на пол от эмоций животного. Ужасно, короче, быть не простым малым, который может страдать только от мигрени или стояка. А еще Муаднэйт знал, что в мире есть те, чей дар прост. Например, он знал, что у его друга есть достаточно милый дар. Это потрясающе, если задуматься. Иногда он лежал дома, смотрел в потолок и думал о том, что было бы отлично, будь у него простой дар. Например, он срал бы радугой. Отлично было бы! Но нет. Ему достался талант, который может навредить людям. Он должен сейчас не в школу ходить, а сидеть в запертой клетке, где его будут тыкать иглами и пытаться стабилизировать состояние. Короче, Бэртлимид был не в восторге от того, что он был особенным настолько. Иногда особенности не радуют.

Да, он был особенным. Все эти татуировки, которые ему позволяли бить в оплату его сидения дома. Все эти эпатажные костюмы, которые ему позволяет носить мама и которые пугают учителей, все это выделяло парня из толпы, и это очевидно, ведь он правда привлекает к себе внимание, он и не отрицает этого факта, он всегда привлекал к себе внимание. Знаете, эти слухи о том, что Бэртлимид потрясающе трахается вызваны лишь его одеждой, как думается, потому что в постели он ни с кем не был. Он сам боится, это не запрет семьи. Он реально, блять, боится, что он окажется в постели с тем, в кого влюблен, а потом в самый интересный момент обратится в животное. Плевать, конечно, что  секс может проебаться, куда более страшно от того, что он может навредить тому, кого любит. Представляете прийти в себя и понять, что ты порвал на части того, с кем потрахаться собрался? Вот это будет, конечно. пиздецом на максималках, поэтому парень и не пытается даже говорить с кем-то про постель. Хотя, он прекрасно понимает свою ориентацию и знает, в кого он влюблен, он понимает, кому отдал бы себя и взял бы кого взамен, но он зовет его "другом" и балуется, увлекая его в свои безобразия. Не может он сказать этому другу, что он ловит утренние стояки из-за него, что он по нему сохнет, как любая тупая девчонка, которая еще и не может признаться в этом парню. Черт, по нему хрен скажешь, что он стеснительный, но Бэрти молчит, когда смотрит в красивые, яркие глаза своего друга и лишь тихо вздыхает, видя его шикарную задницу в обтягивающих джинсах. Он прикрывает глаза и думает о чем угодно еще, когда на физкультуре видит зад парня в спортивных штанах и ощущает, как собственный член напрягается. Удивительно, но от возбуждения зверь в парне не просыпался, не активировался. Иногда, дроча в своей комнате, Бэрт думал, что может попробовать заняться сексом. Ведь зверь не просыпался, даже когда оргазм туманил разум. Блять, слишком страшно. Он не мог этого допустить.

Вот и сейчас, сбежав с математики и поправляя рюкзак на плече, Бэрт смотрит на друга и вздыхает, этот придурок опять напялил цзкие джинсы. Как ему еще не сказали, что его зад слишком шикарен? Муаднэйт хмыкает, -извини, но ты не сыграл бы так убедительно, если бы знал, что мне не плохо, - впрочем, Бэрт молчал, что ему и не бывает плохо, это лишь маскировка возможных приступов. Он ведь правда старается, чтобы не сорваться, чтобы не обратиться в зверя и чтобы не напасть на кого-то в школе. Это опасно, нет гарантии, что этого не произойдет, но он старается, когда сдерживает себя как можно сильнее и уходит прочь от любого конфликта. Удивительно, но все и правда считают, что Бэрлимид Муаднэйт самый неконфликтный человек. Он конфликтен был бы, если б не боялся, что навредит людям. И себе. И своей маме, которая ему доверилась, позволив парню ходить в школу. Где гарантия, что он не навредит? Нигде. НО мама доверяет, и Бэрт старается. Ведет себя хорошо, как и всегда. Примерный сын, покрытый татуировками, с проколами и вечным хаосом на голове. Да, он еще и глаза постоянно подводил, потому что мог и хотел. Бунтарь, который ведет себя, как божий одуванчик. Нонсенс, блять, правда же?

-Хуй то со мной, - эти шутки, наполненные тупостью, всегда были в арсенале парнишки. Он смеется, заходя в туалет и смотрит на друга, который шаманит свою травку, -прикольно, наверное, что-то такое уметь, - он никогда не затрагивал эту тему. Для друга он лишь обычный парень, который не имеет дара. Который просто обычный, самый банальный. Просто фриканутый долбаеб. Бэрт усмехается и прислоняется спиной к дверце в туалете и мотает головой, будто закрывая тему - для всех он обычный парень, который завидует тем, кто одарен. На деле же он завидует одаренным простыми дарами, потому что его особенность опасна. Он уже царапал маму. Он не хочет навредить другим. Навредить Дэниэлу, например. Слишком сильно не хочет. -Вау. А что он должен еще сказать? Сердце крайне сильно ущемило, когда он понял, что парень и правда решился это сделать, он пригласит свою девчонку в кино. А после фильма он, наверняка, поведет ее в кафе. Проводит домой, будет держать за руку, а после поцелует ее, прежде чем отпустить домой. Злость и ревность, боль и обида поднимается в душе парня и он сжимает руки в кулаки. Успокойся. Успокойся. Он тебе не парень, твой друг. Он не обязан видеть твои эмоции. И твоя звериная сущность тоже должна, блять, держать себя в руках! Мысли его чуть успокоили, парень выдохнул и понял, что злость сходит в нем, зверь отступает и не собирается сейчас показывать свою сущность, свою красивую шерсть и белые, острые, как лезвия, клыки. Бэртлимид выдыхает, -жду историю твоего похода в кино. Мой аймесс у тебя есть, так что, будь добр, отчетик в виде смс, - он шутит, ведь шутки это единственное, что может ему сейчас помочь, успокоить и отвлечь от обиды. Ведь стоит ему стать чуть смелее, озвучить это сраное "ты мне нравишься, пошли в кино со мной", и он, может быть, получит этого парня, не будет слушать истории о девчонке, и не будет злиться. Сейчас он бы не стоял рядом, слушая, как рад Дэниэл своему шансу провести вечер с девушкой, а целовался бы с ним, прижимая к стенке в туалете и запуская свою руку в джинсы Розье. Но.. Но. Он словил стояк, блять! Муаднэйт выдохнул и подумал о гнилых трупах мышей, которые могли бы валяться вокруг, но, знаете ли, чертовы наклейки, на которых нарисованы божьи коровки, отвлекали от ужасов и заставляли смеяться - мелкие приклеивают херню в туалетах, это так смешно. Но он просто мотает головой и перестает думать уже о том, что его может злить или возбуждать. Это сложно, слишком сложно, потому как рядом с ним парень, который его злит, возбуждает и радует одновременно, мать вашу. Короче, он старается держать себя в руках настолько, насколько вообще может. Он хмыкает и его взгляд становится куда более спокойным, нейтральным, похуистичным даже. -Не в моем вкусе, конечно, но тебе виднее. Тебе же ее за зад лапать, - снова шутки, смех, ведь для всей школы Бэртлимид популярный хам, который точно_вот_прям_точно трахается каждый день за трибунами. Эх, если бы ребята знали правду, угарали бы с него, унижали, он бы злился. Поэтому парень просто поддерживал легенду и вел себя так, будто познал рай женских тел. Ха-ха, как круто.

-А я должен туда идти? Парень вопросительно смотрит на Дэниэля и смеется, потому что не хочет он сейчас обсуждать вопрос своего выбора. Нет у него выбора, потому что, во-первых, он никуда не пойдет, ведь обещал маме не посещать такие мероприятия, потому что там слишком много алкоголя и эмоций, а еще потому что там он может не сдержаться и натворить бед, да и в целом, мама попросила, мальчик послушался. Он и правда привык к тому, что слушать маму есть если не закон, то его непреложный обет. Короче, обсуждать вопрос выпускного совсем не хотелось. -Начать с того, что я туда не пойду, что я там забыл? Пфф, вечеринка не для меня, я отправлюсь куда-то, где будет море алкоголя, секса, ну и пара красивых телочек с вооооот такими сиськами, - Бэрт смеется, он специально закидывает подробностями, чтобы смутить парня и закрыть тему как можно скорее, потому что обсуждать тот факт, что на самом деле, Муаднэйт проведет этот вечер дома, играя в приставку в одиночестве, ну вообще не хотелось обсуждать такое времяпрепровождение, потому что он был обычным парнем, который тоже хотел пойти на вечеринку, но не пойдет, потому что он опасен для мира. Пиздец, конечно, как ни крути, он опасен для тех, кого любит. И не любит. Короче, закрыли тему, он не идет на вечеринку, поэтому он остается блять в доме один, просто потому что. Он слишком сильно ценит свои тайны, поэтому и уходит от разговора, угарая над тем, что происходит, над тем, что будет происходить. Он просто проведет вечер один, пока все будут развлекаться и пить, пока Дэниэл будет тусить с девушкой, трахаться в туалете и любить бабочек, блять, Бэрт будет рубиться в приставку. А потом пойдет гулять на морозе, потому что ночью прохладно. Он замерзнет, придет домой и будет мерзнуть дальше, ведь его дом не оснащен камином последнего поколения. Короче, вся грусть мира в его дне, мать вашу. И парень правда грустит сейчас, но нет смысла вдаваться в детали его грусти.

-Да и что там делать. Пунш, в который нальют пару литров водки, учителя, стремные одноклассницы.. Я не хочу. Хочу. Он помотал головой и закрыл тему, показывая другу, что он не хочет это обсуждать ни в каком формате и виде. Не может он это обсуждать больше, поэтому просто фыркнул и глубоко вздохнул, забирая, наконец, самокрутку из рук пацана и затягиваясь, отдавая ему свою зажигалку, -ммм.. Он знает, ему нельзя такое курить. Ну никак нельзя. Поэтому, сделав одну затяжку, отдает самокрутку своему однокласснику и выдыхает дым. Становится легче, но он знает - переборщит, перестанет себя контролировать и все, приплыл, проблемы с законом и так далее, не лучший, мать вашу, вариант. Короче, он старался сдержаться, когда стоял в туалете и смотрел, как Дэниэл затягивается. Красивый, блять, этот парень привлек его внимание уже давно. Он был и правда безумно красивым, а его скулы были тем, обо что можно было порезаться. О цвете глаз можно вообще молчать. Если бы не его странность с амулетами, он был бы самым завидным красавчиком в школе, с самого детства Бэрт видел в нем ту красоту, которая была на поверхности, которая была сокрыта в парне. Да, он понимает, что сейчас он смотрит на него не тем взглядом, что годы назад, но он правда понимает, что он объективно красив. Мисти повезет, что он обратил на нее внимание. Очень сильно повезет, если говорить на чистоту. И Бэрт понимал это. А еще понимал, что он будет счастлив за своего друга. Даже если ему самому будет нещадно больно, он будет счастлив за того, кто достоин этого счастья. Ведь сам Муаднэйт понимает - для него любовь запретна. Нельзя любить, когда ты можешь навредить любимому. Вот он и скрывает свою любовь, молчит и переводит тему. А еще он знает, что Дэниэл гетеросексуален, и, значит, он не примет любовь друга. Зачем портить дружбу, а? Вот он и не портит, молчит и все такое.

-Я так хочу, чтобы лето не кончалось, знаешь, - хмыкнул, -но оно всегда заканчивается. И начинается школа, в которой слишком много уроков и глупости. Бэрт фыркнул, -а еще лишь плачущее небо под ногами, пока ты идешь в эту школу, - вообще он не любил школу, но понимал, если останется на домашнем обучении, совсем спятит. Коммуникации с людьми вещь нужная и полезная, на самом деле. Он вздохнул, мотая головой, потому что понимал, он опасен, но он так тянется к людям.. Но нельзя. Он хмыкнул. -Этим летом мы с мамой отправились на озеро за городом. Как оказалось, плавать я не умею,  - и зачем он это рассказывает? Бэрт тихо смеется, мотает головой, вспоминая, как проплыл в озере метра три и чуть не утонул, потому что не ощутил дна. Повезло, что была ночь и появившаяся от испуга пума никому не навредила, никого не напугала, и никому не показалась странной. -А сейчас я даже не могу отправиться на выпускной, потому что не вижу в этом смысла, и знаешь, я бы лучше снова поплавал, - он помотал головой, а потом вышел из туалета, потому как травка закончилась, и он хотел выбраться из школы.

Через полчаса парни уже шли по улице города, и Бэрт погрузился в свои размышления слишком глубоко, прежде чем решил все же уточнить у парня, -так значит, ты влюбился в эту малышку? Кино, цветы.. Презервативы не забудь, красавчик, а то смотри, после такого свидания она может захотеть продолжение, - да, он снова улыбается, хоть ему и больно, и обидно. Он улыбается, хотя и не хочет. Но разве он имеет право удерживать своего друга от любви? Если Дэниэл любит эту девчонку, пусть идет с ней на свидание. Любовь Бэртлимида должна оставаться лишь его проблемой, он обязан засунуть ее как можно глубже в себя, проглотить, уничтожить. Ему нельзя любить никого, тем более любить Дэниэла. Нельзя портить ему жизнь, ни при каких обстоятельствах. Он это знает, поэтому и старается скрыть свою боль за улыбкой. Жаль, улыбались лишь губы, глаза парня оставались спокойными, -с ней и пойдешь на выпускной, как я понимаю? Снова будешь кидать мне селфи, да, Дэнничка? Он глумится, тычет друга в бок и смеется, -вот только сейчас на злости не надо меня тыкать кактусами! А то знаю я тебя, ненормальный! Муаднэйт смеется до икоты, явно скрывая свои переживания за этим ублюдским, по своей сути, поведением. Он хихикает, а после потягивается и смотрит вокруг, пытаясь держать себя в руках. Не выходит, конечно, но кого ебет?

-Так куда мы пойдем? Мы же еще на уроках для наших семей. Не думаю, что мамы будут рады прогулам, моя так точно, и так пару дней подряд меня оставляли после уроков, она скоро будет меня бить палкой, знаешь ли. Парень фыркнул и задумался, -тут за углом есть пиццерия. Как насчет отправиться туда? Я плачу. Считай это компенсацией морального вреда, ты же так испугался того, как я грохнулся в кабинете, мне даже стыдно! Нет, не стыдно. Но пиццу он проставит, все же правда заставил друга волноваться. И волноваться достаточно сильно.

Отредактировано Casper King (2022-09-23 19:59:23)

+1

5

бэрти сегодня был каким-то особенно странным. вроде бы всё как обычно, но меня не отпускало чувство, что его что-то сильно беспокоит. я бы спросил, но не привык лезть туда, куда не просят. если мы друзья, он наверняка рассказал бы сам в чём дело. или, может, он хочет со мной о чём-то поговорить за пределами школы? я решил сделать расклад сегодня вечером, от чего-то эта мысль не давала мне покоя. я тянул сигарету, смешанную с марихуаной, удивительно, что смелый бэрт остановился на одной затяжке - там травы то с горошину, всё больше обычный табак, так что, застукав нас с сигаретой. вряд ли кто-то учует сладковатый дым запрещённого растения. но я не стал настаивать, вдргу он поддался импульсу и решил заняться спортом? мне ни спорт, ни математика не приносили никакого удовольствия. удовольствие мне вообще мало что приносило, я скорее постоянно находился в состоянии безразличия. это то состояние, когда ты не в депрессии, но в твоей жизни не происходит ничего, что тебе хотелось бы запомнить надолго, какой-то постоянный застой. наверное, именно поэтому я решил что-то сделать и разбавить привычную жизнь, допустим, свиданием. или побегом с урока математики.

- сначала над тобой смеются, а потом просят за деньги привести тебя в порядок, - я хмыкнул, не видя ничего приятного в том, чтобы растить глупые растения одной лишь мыслью, - бесполезная вещь, если ты не собираешься быть центром медицинской травки или садовником, - а я не собирался быть ни тем, ни другим. лицо бэрти, вроде, оставалось привычно похуистичным, а голос, от чего-то, скакал, когда он обсуждал со мной то моё свидание,то школьный выпускной. он, конечно, всегда шутил, как дурак, но это меня забавляло, заставляло улыбаться и расслабиться, - да ну тебя, - хмыкнул я, наверное, впервые не оценив шутку про лапанье девочек за задницу, - я бы никогда так не поступил, - не смотря на то, что мало, кто среди моих сверстников обращался со мной сдержанно, я же старался не распускать руки и не позволять себе лишнего. это просто кино, - это просто кино, - вторил я своим мыслям, в попыткам даже на яву расставить всё по полочкам, - скорее способ отвлечься от внутренних демонов и разнообразить свою жизнь на один день, - я не видел в том, что пойду в кино с мисти, что-то романтическое или серьёзное. просто лишь первый смелый поступок, я весьма закрыт и необщительный, - она мне скорее как друг, но кто знает, может я что-то почувствую, - я очень надеялся, что светлое и тёплое чувство избавит меня от того гнойного застоя, который каждый раз заставляет меня переживать один и тот же день за другим, снова и снова, день, который так похож на предыдущий. хотя, в рассуждениях бэрта о выпускном было не меньше безысходности. было видно, что ему неприятно обсуждать подобное. он пытался шутить, но его взгляд буквально кричал мне "не надо спрашивать". я и не стал, просто кивал ему в ответ, - да ты прям как котёнок, - тепло улыбаюсь я, представляя, как бэрти будет плавать в надувном кругу. а когда он снова свёл речь к выпускному, он снова стал будто не в себе, в итоге он даже как-то слишком поспешно вышел из туалета, когда сигарета потухла. почему-то от этого разговора внутри осталось горькое послевкусие. или это всё табак?

- я не влюбился! - мой голос как-то слишком громко прокатился эхом по дневной улице и я покраснел, отвернувшись лицом от муэднайта, когда уже вышли на прогулку, - чёрт, бэрт, я не собираюсь с ней спать, и вообще.. - я ни с кем ещё не спал, хоть мне уже и шестнадцать. да и с кем мне было? я большую часть свободного времени проводил в одиночестве, а мой внешний вид отпугивал от себя всех потенциальных красоток. но признаваться в своей невинности первому самцу нашей школы мне не хотелось, - я просто хочу развеяться. может, этот шаг сделает меня куда смелей и я перестану делать вид, что могу защитить, а научусь справляться со своими страхами. например со страхом отказа, - ведь проще всего было пригласить того человека, который пока для тебя мало, что значит, ведь отказ будет не такой уж и ужасный, - я сам ещё не решил. может просто отлежусь в кровати с геймпадом в руках, раскладывая карты на то, поступлю ли я в вуз, - мои интерес были весьма прозаичны. я любил видеоигры, мистические книги, гадания и изучения древних обрядов. была в них какая-то сила, о которой мы все позабыли, - устрою сам себе праздник. вряд ли я найду девушку к выпускному, кто будет водиться с таким чудиком? даже за ежедневные цветы, - нет, я об этом не волновался. меня волновало только то, что я чувствовал себя в какой-то западне, - да и какая разница, мальчик, девочка.. я не хочу любить тело и лицо, главное, чтобы у человека была прекрасная душа, а остальное не так важно, - удивительно, но за все шестнадцать лет меня никто никогда не привлекал в сексуальном плане. наверное потому, что я ещё не влюблялся, хотя, если честно, я думал, что, возможно, просто я асексуален? но попытки найти душу своей мечты я не терял, - ладно, - я переплетаю его пальцы со своими, словно в этом нет ничего такого. а что, собственно, в этом такого? - я уже неделю как фантазирую о пицце с грибами, - я мягко улыбнулся, поправляя отросшие волосы от ветра, что подгонял нас к пиццерии.

тут и правда было уютно, словно в забегаловке пятидесятых. я огляделся и присел за дальний столик - не люблю, когда на меня смотрят. возникал вопрос, а почему я тогда одевался так странно, что это бросалось в глаза? мне просто так нравилось, я смотрел в меню и мягко произнёс, когда официантка подошла взять заказ, - можно пару кусочков грибной для меня? и апельсиновую газировку, - я глянул на бэрта и кивнул ему, - ты же колу с сиропом хотел, да? - и так сладкая, а он хочет ещё слаще. иногда мне казалось, что бэрти всегда хочет от жизни большего и всегда это получает. интересно, что будет, когда он влюбится? расправит свой хвост павлина и всячески постарается покорить сердце пышногрудой девушки? или всё же изменится? говорят, что любовь человека меняет. интересно, как бы она изменила муэднайта? а меня? стану ли я совсем другим? обеспокоенное лицо бэрта сегодня меня пугало, и я понял, что, наверное время пришло, - слушай, ты, наверное, сочтёшь меня безумным, - я полез в карман своей куртки и сжал в руке амулет в виде зелёного кристалла на верёвке. да, скорее всего, в нём не будет никакой силы, но, вдруг, если я очень захочу, то она появится? я вытягиваю руку и кладу кристалл на стол, - это амулет, - я закраснел, выдохнул и отвернул лицо к окну, - ты вряд ли во всё это веришь, как я, но я обязан был дать его тебе, чтобы он защищал тебя. карты сказали, что тебя ждёт много трудностей, -  я всё ещё боялся посмотреть ему в лицо, - если выкинешь, я не обижусь, - я бы правда не обиделся, но запомнил бы. но, он всегда мог бы вернуть его мне назад. на моей шее их висело столько, будто я защищаюсь от самой смерти, - только не смейся, пожалуйста. сегодня я точно понял, что оно тебе нужно, поэтому держал его в кармане, пока не удостоверился, что ты о чём-то волнуешься, - а я это заметил, - можешь не рассказывать, но я постараюсь помочь, если понадоблюсь тебе.

[nick]Daniel Rosier[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/SFAT8.gif[/icon][lz1]ДЭНИЭЛ РОЗЬЕ, 16<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> ученик старшей школы, мальчик «цветочек»<br>[/lz1]

Отредактировано Troy King (2022-09-21 17:55:56)

+1

6

Бэртлимид устал. Знаете, когда тебе семнадцать ты хочешь рассказать всему миру, какой ты крутой, что только ты можешь быть самым ахуенным пацаном на районе и все такое, что ты можешь, блять, радоваться жизни как никто другой, а еще умеешь превращаться в дикого зверя, если слишком сильно разозлишься или испугаешься. Да блять, в любом другом мире эта особенность стала бы его фишкой, его даром и его визитной карточкой, но в этом мире он молчит и кусает губу, говоря всем "я обычный парень с мигренью. у меня отклонения в башке и отвалите уже от меня, зато я красивый, хорошо трахаюсь в постели и на прочих горизонтальных и вертикальных поверхностях и не хочу больше это обсуждать, особенно с одаренными людьми, чьи родители перебрались по всему миру после той аварии. Многие же молчат, что переехали, тихо молятся за дверьми своих домов, лишь бы их дети не получили ту особенность, которая их убьет или отправит в клетку. Мама Бэрта тоже молилась. Пока не поняла, что ее молитвы не услышаны и ее сын превращается в зверя, да еще и не контролирует себя после обращения. Да, с годами стало легче. Бэрт держал себя в руках, пума вела себя как зверь лишь две - три минуты, но это все еще не гарантировало безопасность. Ведь две минуты рядом с огромной пумой нужно еще пережить. А это сложно. Родители парня уж точно это знали.

И, сейчас, обсуждая с другом выпускной и то, что он может создавать травку и цветочки из воздуха, Бэртлимид, если честно, очень хотел сказать, что он тоже одаренный. Или проклятый, скорее. Что он не хочет сидеть на выпускном дома, что он хочет тусить на вечеринке, но не может. Ведь обещал матери, что не станет посещать такие мероприятия, даже если будет очень сильно хотеть. И не расскажет никому, даже Дэниэлу, что он тоже из семей тех, кто был рядом с той базой, чьи клетки ощутили удар по себе. Бэрт лишь мотает головой. Веечринка пройдет без него, парня ждет бродилка на любимой сони плэйстейшн, пара баночек пива, ведь мать их ему покупала, оплачивая его домоседство всеми методами, какими только могла, и пицца, которую никто не закажет, но приготовит - дядя изумительный повар, так что грех жаловаться, как говорится.

Впрочем, парень не то чтобы сильно унывал, если задуматься. Не видеть пьяных ребят, которые попытаются доебаться и узнать, кого из школы уже успел оттрахать Бэртлимид - это даже хорошо, если задуматься, это радует и заставляет откровенно говоря, выдохнуть и ощутить, как ни крути, но спокойствие. Не придётся врать и рассказывать, что он трахал девчонку из параллели. Не придётся прятать глаза, когда это будет слушать Дэниэл. Почему-то Бэрту казалось, что этот парень его точно на лжи поймает и точно поймёт, что его мудак друг сто процентов не ебался. Ни с кем. Разве что во сне. Ну и с рукой, само собой разумеется, он успел побаловаться за свою жизнь. Правда это, если верить всяким статьям из интернета, ну вообще не те ощущения и Бэрту приходится верить этим статьям на слово, ведь шанса проверить это у него просто напросто нет. Слишком рискованно. Видимо, он сдохнет девственником, потому что с возрастом гормоны не так и важны ему, а вот жизнь того, кого он любит ещё как. Он понимает, даже если завтра Дэниэл признается, что он гей и хочет Бэрта, тот не станет касаться друга. Как минимум потому что боится ему навредить. Кто знает, вдруг секс с человеком реально в разы приятнее дрочки и парень не справится со своим возбуждением? Обратится в зверя, которого придётся терпеть? Нет, конечно, розье может его лианами связать и все такое, но получить пуму в процессе соития- точно не то, чего ждёт этот парень от секса, правда? Блять и почему Бэрти думает о сексе с парнем этим? Ничего нет и быть не может!

Но, давайте говорить честно, ему хотелось. Поэтому, когда друг говорит, что он не влюбится и вообще это лишь попытка отвлечься, Бэрту становится легче. Ненамного, конечно, но легче. Он выдыхает и старается дышать ровнее, его эмоции просто обязаны подчиниться его логике, он обязан их обуздать. Парень идёт по улице с лёгкой улыбкой, -разнообразить свою жизнь можно не только с Митси в кино, знаешь ли. Он пожимает плечами, но не продолжает обсуждать вопрос девушек, кино и походов на свидание. Чем меньше деталей он дает, тем лучше. Чем меньше деталей о сексе, тем больше люди верят, что он правда казанова местного разлива. Похуй, пусть верят. У него есть репутация, он ее поддерживает. -Тебе не имеет смысла бояться отказов. Каким бы там фриканутым на башку ты не являешься, ты слишком красивый, чтобы тебе отказывали. Спорим, Митси от одной мысли, что ты будешь лапать ее в кино, потечет как последняя сучка? И он был в этом уверен. Потому что сам бы, блять, словил знатный стояк, если б сейчас Дэниэл его за задницу схватил. Он бы, блять, пищал, как дебил. Но он этого не говорит, просто отводит взгляд и пожимает плечами. Пусть боится отказа, если так хочет. Ведь и сам Муаднэйт боится отказа. Отказа Розье, например, если он позволит себе сказать парню о том, что влюбился в него и не может спокойно слушать о его свиданиях, даже если эти свидания не будут иметь никаких последствий со стонами, поцелуями и презервативами в кармане. Он не может признаться. Потому что не может навредить этому парню, он сдерживает сам себя, хотя и желает, на самом деле, сдаться и рассказать ему все. Рассказать, что его мама была рядом с лабораторией, что из-за этого он попал под ужасные последствия, что его особенность куда хуже, что он не ощущает боли в голове, что он влюблен в Дэниэла, что он сраный гей, который не возбуждается при виде женской груди, что он никогда не трахался, потому что, блять, не может себе этого позволить. Как много деталей и как мало из них можно рассказать другу, вот незадача.

А Дэниэл, сам того не понимая, заставляет сердце Бэрта биться чаще, когда переплетает свои пальцы с его и признается, что мечтал о пицце. Лучше бы ты обо мне мечтал, черт возьми. Муаднэйт кивает и идет с другом в сторону пиццерии, которая им обоим достаточно сильно нравилась, так что ничего удивительного, что они в итоге оказались в ней, а не в любой другой пиццерии города. Когда Дэниэл заказал пиццу, Бэрт кивнул, о да, кола с сиропом, куча сахара, сладко и губы слипаются. Он любил такое. На самом деле, куча сахара, мясо.. Это необходимость с его метаболизмом и обращениями. Силы в ином случае пропадали просто по щелчку пальцев, -о да, два куска пиццы с ветчиной, колу с сиропом и твою улыбку, милая, а то сегодня так грустишь.. Официантка, которая видела парня не первый раз в жизни, улыбнулась его словам, -так уже лучше! Она отправилась выполнять заказ, а Бэртлимид посмотрел на своего друга с интересом. Амулет? Он взял в руку камушек, который вертел в руке, пока друг рассказывал о причинах, по которым решил его наградить этим подарком. Бэрт хмурит брови, разглядывая камушек. Мама говорила ему, что такие вещи имеют силу только если в это верить. Он знал, Дэниэл в это верил, так почему бы этому не быть правдой? Он с легкой улыбкой кивает, надевая зеленый кристалл себе на шею, -Надеюсь, ты ошибся, и никакие трудности меня не ждут, но, теперь я их хотя бы не страшусь, он смеется и кивает другу, прежде чем сжать его руку, что покоилась на столе, в своей ладони, -Спасибо, Дэни, я правда его не сниму. И это не дружеское обещание в стиле «я не сделаю. Потому что хочу сделать тебе приятно», а обещание достаточно взвешенное и уверенное в себе, -я ни о чем не волнуюсь, правда, просто голова с утра реально ныла. Да и тест по математике это треш! Врет. Опять врет, потому что не хочет впутывать в это друга, потому что не хочет его пугать. -Правда, расслабься, все супер. Просто усталость дает о себе знать и все такое. Но камушек я не сниму, – он не разбирался особо в разнице между камнями и кристаллами, просто улыбнулся и отпустил руку друга, когда им принесли заказ. Парень делает знатный глоток колы из красного стаканчика и облизывает свои губы, -Мммм, сладко! Он доволен. Откусывает пиццу и откидывается на стуле назад, с улыбкой наблюдая за своим другом, -если ты не собираешься проводить выпускной в школе, приходи ко мне. Дядя приготовит пиццу, мать купит пива, поиграем в приставку. Всяко прикольнее, чем делать это в одиночестве в разных домах, м? И не смотри на меня так, мы оба в курсе, моя мама от тебя без ума, он час слушала твои истории о том, какие кристаллы полезные, а потом убеждала меня, что ты видишь больше, чем другие. Будто я того не знаю. Но славно. Что даже видя больше остальных, его друг не видел правду о своем друге. Или молчал о том, что видел. Благо Бэрт перестал превращаться каждые два часа из-за своих психов и смог в школу ходить.

-Хотя, если ты передумаешь, то я поиграю один. Музыка тоже не такой плохой коллектив, знаешь ли, – он говорит это с легкой обидой и расстройством, конечно, но он не собирается заставлять друга отправляться к нему в гости, просто потому что тому его жалко или типа того. Бэрт всегда был достаточно самоуверенным, чтобы не ждать жалости. Он жует пиццу и косится на официата. Симпатичный брюнет, высокий, с зелеными глазами и кудряшками, которые пружинили при каждом его шаге. Бэрт аж жевать перестал, и это долбанное море на его футболке. Нарисованное так криво, привлекало его внимание. Правда. Пришлось потом оправдываться, какого хрена он так залип, -Вспомнил, как на рождество поехал с мамой на Карибы. У всех елки, красота, а мы на пляже задницу греем, посмеялся и перестал пялиться на красивого парня перед собой. Вернее, он стал пялится на парня рядом с собой, на Дэниэла, который, все же, куда симпатичнее любого. А еще он испачкался в сыре, и Бэрт, смеясь, протянул руку, убирая с губ друга сырную ниточку, -вроде взрослый мальчик, а пачкаешься, как младенец, он хихикает, а самому так и хочется этого парня поцеловать. Он держит себя в руках, прикрывает глаза и жмурится, чтобы успокоиться, -Кстати, тест по биологии, ты учил? Я не планирую учить вообще. Мне нужно списать! Он смеется, обсуждая уроки с тем, с кем сейчас с радостью обсудил бы секс, черт возьми. И как прикажете жить эту жизнь, когда у тебя стояк на друга? Которого ты не хочешь другом называть, но не можешь ничего ему сказать? Парень крутит кристалл на шее в пальцах, задумчиво смотрит на друга. И думает только о нем.

Отредактировано Casper King (2022-09-23 19:59:52)

+2

7

я гадал на картах только тогда, когда сильно волновался, когда не мог понять ответ на тот вопрос, которым он задавался, когда все возможные данные ему ответы его никак не устраивали. дэниэл не считал гадание на картах истинно верным решением, но весьма альтернативным, к которому нужно подготовится и принять во внимание. близнецы говорили, что бэртлимид может быть опасен для розье. всячески старались отговорить его от встреч с этим странным мальчиком, но вот чем подкреплены их основания? я не мог понять, не знал, что вдруг нашло на вэйса и мэйси, что они убегают от него, как от огня? если честно, я не уверен, что такого они увидели, что их так сильно смутило, однако, этот вопрос долгое время не давал мне покоя. когда я разложил карты, в надежде хотя бы увидеть иную сторону этого человека, карты выдали мне ещё больше вопросов. вместо ответов. всё было так не определено, словно я раскладывал не на бэрти, а на совсем другого человека или даже на двух сразу. словно в нём две личности, которые подавляют друг друга в равной степени. он не тот кем кажется, но в то де время он именно такой, каким я его вижу. я ничего не понял из того, что мне открылось, поэтому я решил, что не стоит копать глубже, расспрашивать друга - я лишь сделаю хуже. я почувствовал, что мне нужно отдать один из своих талисманов. я снял его, тот, что блеснул под кучей остальных, запутавшихся на моей шее. зелёный, бледный, но от него было взгляд не оторвать. я так долго вынашивал в себе этот подарок, как бы его так вручить муэднэйту, чтобы он не засмеялся. хотя, он бы не засмеялся в любом случае, но мог неприятно пошутить. я вытяну руку, отдавая ему свой способ защиты от всего плохого, убирая прядь спутанных от ветра волос за ухо. да. я боюсь быть отвергнутым, боюсь, что бэрти подумает, что это просто моя шиза, но он принимает и моё лицо только сильней покрывается румянцем.

он не отказал.. кажется, я до сил пор не могу в это поверить. и чтобы полностью заставить меня обратить на себя внимание, бэрт сжимает мою руку. я что, становлюсь совсем красным? я смотрю на него, как амулет теперь висит а его шее, хотя всё это время висел на моей. это было как-то слишком интимно. почему он взял меня за руку? стук сердца заглушал мысли. всё прошло, но я всё равно почему-то не могу успокоиться, будто мне вкололи чёртов укол адреналина. бэрт смотрел в глаза и заверял, что всё хорошо, но взгляд этих глаз что-то скрывал. такое странное тепло руки, словно у бэрта температура под сорок. и почему я снова сжал его пальцы?..

но мы отвлеклись от болтовни, когда заказ принесли, а бэрт смирил взглядом красивенькую девушку. да, всё теперь точно будет нормально. я тянул из трубочки холодную апельсиновую газировку и закатывал глаза от наслаждения. боги придумали истинную амброзию под названием миринда, - приятного, - коротко пожелал я, и себе и бэртлимиду, откусывая и растягивая сыр на грибной пицце. а ведь и правда вкусная. видимо, я уж больно засиделся дома, хорошо, что можно было растрясти кости с другом, особенно прогуливая уроки. его предложения на выпускной, если честно, казались мне куда более приятными, чем всё это богема в актовом зале школы, - ну, знаешь, все эти вечеринки, наверное ,немного не моё. может, я и хотел бы, да что-то не вписываюсь в эти компашки. обсуждать женские прелести, мериться пенсами кто круче, обсуждать матчи.. кажется, я не из этого теста, - я скромно улыбнулся, - так ты вроде хотел пойти на тусу с сексом и девочками пятого размера? - вспоминаю я и смеюсь, дожёвывая кусочек и вытирая пальцы от излишков масла на них, - не хочу, чтобы мой неудачный выпускной стал причиной твоего целибата, - смеюсь, складываю руки перед собой. вытягивая из трубочки драгоценный напиток, - но.. я бы ни за что не пропустил компанию из тебя, пиццы и пары часов беспрерывного овервотча, - да, это было душевно и тепло. от одной мысли, что я буду не один, мне становилось очень приятно, - какие цветы любит твоя мама? такая светлая женщина, но такая печальная. хочу её порадовать. она любит обереги? - да, я снова о своём. но бэрт, кажется, перестал слышать, засмотревшись на какую-то мимо проходящую задницу. как же это на него похоже.

я не стал его отвлекать, лишь улыбался, глядя, как он чуть ли ни слюни пускает, а потом просыпается, будто ото сна, - да, конечно, ты подумал о море, - я смеюсь, негромко, приподняв брови, - всем бы такое море и такую задницу, верно? - о чём же ещё мог думать муэднэйт? женщины. он часто о них говорил и, вероятно, часто думал. но улыбка с моего лица сходит, когда бэрт помогает мне убрать остатки сыра с губ. что это было? явно происходит что-то, что я не могу объяснить. он так смотрит... словно хочет мне что-то сказать. я приоткрыл рот от удивления, но не успел перевести тему разговора, бэрт меня опережает и мне становится намного легче, - тест, да.. точно. сегодня обещаю полистать учебник межу сном и... сном, - я пожимаю плечами и тепло вздыхаю, понимая собственную обречённость в тесте, - ну, свою тройку я заработать смогу, я думаю. если хочешь, я тебе дам, но не рассчитывай на лучший результат теста в твоей жизни, - да, учёный из меня никакой.  может, как раз этим и стоило было наполнить свою пустеющую дыру в жизни?

я потупился. а правда, стоит ли звать мисти? конечно, если я сомневаюсь, я всегда даю заднюю и отказываюсь от этой идеи. дэниэл розье - нерешительный человек, если дело доходит до выбора. но я знал, что мне нужно что-то сделать со своей жизнью, чтобы стать наконец счастливым, - то, о чём ты говорил.. - проговорил мой голос, когда я отложил пустую тарелку со стаканом назад, - если не кино с мисти, то.. чем ещё я могу разнообразить жизнь? у тебя, видимо, есть много идей, - кино ведь всегда можно посмотреть одному дома, в уюте и комфорте. и никто не скажет тебе "нет". а бэрт? что он делает, чтобы подавить в себе какую-то нахлынувшую грусть? печаль? мне так было нужно сейчас сделать что-то, чтобы получить свою дозу приятных эмоций. я боялся, что его список начнётся со слова "подрочить", но всё равно решил спросить его об этом.

Отредактировано Troy King (2022-09-22 14:20:06)

+1

8

Парень смеется, когда слушает вопрос друга о вечеринке, -о да, пятый размер, осиная талия, все такое, - Бэртлимид смеется. На деле он видел такой размер только в порно, которое не заставило его возбудиться. Это тогда он не понимал, почему его член не принял боевую готовность, а потом.. Потом понял. И теперь он смотрится на упругие задницы парней, небольшие члены и то, что можно сделать ,если ты гей, убежденный до мозга костей. Бэрт вздыхает и переводит тему, явно не готовый сейчас обсуждать титьки и вагины. Хотя, будем откровенны, он никогда не будет готов обсуждать эти части тела, потому что его привлекают упругие задницы, члены и плоская грудь нулевого размера у парней. Было бы отлично, будь у него возможность быть откровенным и наслаждаться сексом с теми, кто ему по нраву, но привет рука, порно, закрытая комната и волнение, что сейчас он перевозбудится, психанет, станет зверем и попытается убить кого-то потому что не помнит себя. Жизнь просто великолепна, правда? Вот и Муаднэйт не верил в эти сказки.

-Я серьезно, мама будет в восторге, что я сижу дома с другом и играю в приставку, а не пытаюсь играть великолепного ублюдка на вечеринке. Знаешь же, она переживает, все не может поверить, что я терпеть не могу вечеринки. Да и, на самом деле, он уже смирился с их отсутствием в жизни. Семья компенсировала достаточно, чтобы парень не сильно переживал о том, чего у него нет. Жил себе и наслаждался жизнью, если говорить честно и открыто, знаете ли. Короче, и сейчас он спокойно обсуждал вариант с вечером за приставкой, она любит любые цветы и свято верит, что твои обереги работают. Говорю, вы подружились бы, а будь ты ее сыном, она бы еще и пылинки с тебя сдувала, - он смеется, смотря на своего друга и пожимая плечами. Как ни крути, его мама и правда слишком уж любила друга сына. Может, потому что он правда был хорошим, может потому что видела в нем спасение сына, или, быть может, потому что видела, как Бэрт относится к другу. Вряд ли понимала, что ее сын гей, влюбленный в Дэниэла, но.. Какая разница, если она принимает этого друга?

-А? Парень смотрит на друга с удивлением, потягивая свою колу, хотя пиццу уже доел, -ты что, передумал уже? Пффф, чувак, если ты решил произвести впечатление на девушку, не стоит давать заднюю, знаешь ли. Он смеется, ставя опустевший, наконец, стакан, на столик. -Если ты считаешь, что девушка достойная, топай в кино, зови на свидание, еби ее, только не рассказывай мне, а то я ебнусь. стану пумой и сожру вас обоих под звон собственной кончины, блять. Бэрт явно хмурится, не готовый смирится с тем, что происходит и что он, в целом, ощущал. Ну как ему жить дальше, если он в друга влюблен? Да спокойно, не показывая тому своей влюбленности, иначе все станет куда хуже, чем сейчас. Он это понимает, поэтому и не пытается лезть со своими идеями, в которые ну точно не впишется девчонка. Бэрт мог бы предложить двойное свидание, потащить в кино кого-то из школы, кто будет готов дать ему потом, даже в задницу, но он не хочет. И удивляется, что его друг сейчас готов просто взять и отказаться от своих планов, будто они ничего не стоят.

Парень откинулся на спинку стула и посмотрел на своего друга с легким удивлением во взгляде, -хм. У меня идеи? Да, разумеется. Начать с офигенной игры и закончить офигенным сексом, тебе какую из ста пятидесяти мыслей выдать? Он смеется, и качает головой, -ладно, если серьезно, то можно же натворить все, что захочешь. Отправиться ночью и разрисовать здание школы из баллончика, - он хмыкает. Да, пару месяцев назад именно он с друзьями испортили стену школы, поэтому сейчас он усмехается, вспоминая, как было весело, когда они гуляли ночью, добрались до школы и разрисовали стенку. А сколько было криков, ммм! -А еще тут недавно открыли торговый центр после ремонта, там отличный каток. И мороженое. Я туда не ходил, но меня все еще тянет. Он задумался, пытаясь подкинуть другу идеи получше, чем дрочка, секс или безделье, когда ты лежишь и плюешь в потолок, -короче, можно найти любое занятие, кроме учебников, это точно не поможет тебе отвлечься, это же уроки! Они только проблем нам подкинуть могут, я проверял, - а ему смешно, на самом деле, он потягивается, смотря на друга, -так ты решил кинуть Митси и никуда ее не звать? Как тебе не стыдно, мистер Розье, так беспощадно обращаться с юной особой, которая, быть может, в своих влажных снах, видит тебя и мечтает о том, как ты позовешь ее на свидание в кино, на задний ряд, места для поцелуев, все такое. Он правда прикалывается, потому что это единственное, что он может сделать в данный момент - прикалываться, иначе он сойдет с ума. Потому что от одной мысли, что вот этот вот парень пойдет спать с Митси, лапать ее за задницу, а потом еще будет с ней строить семью... Бэртлимид ощущает, как начинает злиться и терять самообладание. А это было опасно. Он отводит взгляд от друга и хмыкает, -решил куда поступать будешь? Выслал документы? Бэрт нет. Он понимает, что ему закрыт путь в университеты. Куда там, ему бы школу закончить без того, что его спалят и посадят в клетку...

Отредактировано Casper King (2022-09-23 20:00:01)

+1

9

всё у бэрти было слишком просто. захотел - сделай, добейся. и какой толк бояться? ведь земля не разверзнется у тебя под ногами, если тебе откажут? дэниэл это пронимал, но его чувства животного страха подобные доводы не успокаивали. розье смотрел на то, как посуду со стола уносят и хотел бы попросить ещё миринды, но почему-то не поднимает руки и не зовёт официантку. просто молчит и поджимает губы. пусть с него будет достаточно, - ты не любишь вечеринки? - дэниэл нахмурился и скрестил руки на груди, - а сам хвастаешь тем, скольких девочек отымел в туалете. зачем тогда на них постоянно ошиваешься? - подозрения в том, что бэртлимид что-то скрывает только лишь умножались и возрастали. к чему всё скрывать перед другом, - ты же сейчас сам себе противоречишь, ты в курсе? у тебя случилось что-то? - он спрашивает осторожно и кладёт руку на его кисть сверху, - я выслушаю и помогу, если захочешь поделиться, - и это была правда. он не убирал свою руку, он правда желал помочь хорошему человеку в его трудностях.

- я не хочу произвести впечатление, я просто.. - дэн вздохнул и опустил голову, уперевшись подбородком на собственную ладонь, - забей. у меня просто сложный период, - и ведь вся проблема была в том, что розье даже не мог объяснить своё состояние словами, - зачем идти на свидание с человеком, к которому ничего не чувствуешь? целовать, просить близости? - дэни пожал плечами и хмыкнул, - знаешь, я, наверное, отношусь к этому слишком серьёзно. мне нужно встряхнуться, но я не понимаю как и что меня встряхнёт, - он боится, что это просто застой. его очень долгое время ничего не радует, причём не было к этому никаких предпосылок. может, он всё же в порядке? просто он вот такой, вроде всё отлично, а внутри одиноко. может, ему правда нужна девушка? потому что все карты складывались в то, что он обретёт счастье, только когда по-настоящему полюбит. не хотелось бы, чтобы эту любовь приходилось взращивать долгие годы из безразличия или дружеской симпатии, - жаль я не могу как ты. пригласил кто посимпатичней, потрахались и забыли, - розье улыбается и пальцами вырисовывает узоры на костяшках друга, - не могу отдать себя человеку, к которому ничего не чувствую. я странный, да? - дэн смотрит на бэрта и мотает головой, смеясь, - думаешь хоть кто-то обо мне видит влажные сны? это же я. а даже если и так, то это всё равно ничего не меняет, - розье не готов был сказать муэднэйту о своих сексуальных проблемах, о том, что после дрочки он чувствует себя очень грязным, от того, что в процессе он даже не может ни о чём фантазировать, - фрикованный фрик фрикует. и ни о ком не мечтает, -  парень оторвал пальцы от руки бэрта. зачем он только так делал? просто захотелось, - но, не смотря на всё это, что мы обсудили и к чему пришли, меня не отпускает мысль, что ты один понимаешь о чём я говорю. хотя.. мы такие разные, - и не смотря на то, что дэни ещё хотел пить, он лишь скоромно поднял руку, чтобы они рассчитали школьников за их заказ, - вкусная пицца, спасибо, что открыл мне это место, - лёгкая теплая улыбка тронула губы. интересно, насколько этих впечатлений хватит, прежде чем они закончатся и иссякнул?

- универ. кажется, это всё так далеко. я не знаю, что будет завтра, а тут планировать такое.. - бессильно проговорил парень. волосы снова выбились из всех попыток спрятаться за ухом, и больше дэниэл их трогать не стал, пусть торчат, - сначала надо хотя бы узнать как я сдам школьные экзамены. а там видно будет, я думаю. знаешь, с моими предпочтениями мне проще стать какой-нибудь гадалкой, которая снимает несуществующую порчу. хотя, думаю, такой работой я только засру себе всю карму, -  парень рассмеялся, - или всегда можно, например, научится плести браслетики. вставлять туда камешки. такие же отбитые люди, как и я, будут скупать это всё, - розье грустно пожал плечами и оставил пару долларовых купюр, когда счёт принесли, - не работа мечты, но заставляет отвлечься от всего, что происходит в мире, да? или я совсем чокнулся? - он с надеждой смотрит на друга. может, он скажет, что дэн не так уж и плох в своих идеях? ему нужно просто доброе слово, которое сможет заставить его успокоить себя. всё будет хорошо, даже если людей тронула мутация. даже если их сажают в клетки, даже если в скором времени эта дрянь будет расползаться по земле с каждым поколением, - что-то я расклеился, - дэниэл встряхнулся и помотал головой, отдавая бэртлимиду саму красивую из своих улыбок, - всё, теперь я снова в порядке, - он старался думать о хорошем. о сегодняшнем дне, о прогуле математики, о вкусной пицце с грибами и миринде, о бэртлимиде муэднэйте, который принял его подарок и защиту, не высмеяв и не натянув фальшивую улыбку. это было самое радостное за сегодня, - ты хотел в новый торговый центр? - рука снова оплетает руку друга, так нежно и заботливо, но дэни это даже не замечает. для него это обычное дело, брать того, кто ему дорог, за руку. это же так просто и показывает своё расположение к нему. отдаёт тепло. бэрти сделал ему приятно, почему бы не поделится подобным в ответ, - испытаем удачу? там вернули игровые автоматы, не слышал?

+1

10

-Я на них ошиваюсь, чтобы иметь девчонок в туалете, ну! Объясняет, будто ребенку простую истину, Бэртлимид усмехается и качает головой, мол "ну как так, ты не понимаешь, о чем я тут распинаюсь", он закатывает глаза. А после замирает и смотрит на друга, который кладет руку поверх его. Интересно, Дэниэл понимает, что для Бэрта значат такие касания? Он понимает, как реагирует парень на это? Ощущает, как начинает биться чаще сердце Бэрти? Вряд ли, на самом деле. Парень и правда безумно желал бы ощутить эти касания, будучи не простым другом этому человеку, но он молчит и лишь мотает головой, -расслабься, ладно? Ты правда зря думаешь, что со мной что-то не так. Говорю же, устал, спать хочу. Ничего особенного, клянусь. Просто я сраный оборотень, который тебе может навредить и у меня сердце ебется в груди, когда ты меня касаешься, а так ничего особенного, блять. Он отводит взгляд и глубоко вздыхает, понимая, что скоро точно спалится этому парню и ничего с этим не сделает, даже если очень сильно захочет. К сожалению. Или к счастью? Стоит ли ему спалиться? Стоит ли ему рассказать все? Он решил зайти со стороны и чуть позже.

-Тебе нужно встряхнуться? Пошли и прыгнем с канатом за городом, адреналина хапнешь по самые яйца, - сам же Бэрт оттуда уже прыгал и знал, этот адреналин пуму не волнует, она не появляется, спит себе где-то в теле парня и не мешает ему жить так, как тому хочется. Он пожимает плечами, -если тебе нравится эта девчонка, то сходи в кино, если нет.. То зачем ты тратишь себя на ту, кого не хочешь целовать? Ты же не такой, как я. Ты не ищешь секса_на_одну_ночь, ты хочешь быть романтиком, который найдет ту самую, проживет с ней всю жизнь и отдаст печенку науке после смерти, чтобы прокормить семью, - парень тихо смеется. Он не издевается, лишь по-доброму подкалывает друга, прежде чем хмыкнуть и закатить глаза, -кто-то, наверняка, видит, - ну не будет же Муаднэйт говорить другу, что дрочит на него? Что видит его во снах и просыпается потом со стояком? Вот именно, не будет. Он вздыхает и мотает головой, мол "расслабься, ок?" он хмыкает, потому что пытается скрыть свои эмоции, а сам вот сейчас блять начнет плыть от касаний к костяшкам своей руки. Я так хочу, чтобы лето не кончалось в моей душе, когда ты меня касаешься, мне так спокойно.. Интересно, я правда смогу справится со зверем, если буду любить тебя открыто?... Он старается не думать о том, что происходит, просто тихо наслаждается касаниями друга. Которого ну не мог считать просто другом, блять! -Кто знает, разные люди притягиваются, как два полюса магнита и так далее, он смеется, -дружить круто, если твой друг тебя понимает, но не зеркалит, слышал о таком? Он смеется, тихо выдыхает, стоит парню убрать свою руку. Наваждение отпускает, да и тепло проходит, жалко.

-Будешь гадалкой, я попрошу тебя уточнить мою судьбу. Умру ли я через неделю от кирпича в голову? Смеется, а самому не смешно. Станет ли он монстром? Убьет ли маму, обратившись в зверя? навредит ли дяде? А если рядом будет Дэниэл? Блять, сложно, страшно, опасно, парень хмурится, стискивает зубы, старается быть спокойным, в итоге он закатывает глаза и успокаивает сам себя - ну не станет он хуже или лучше, если правда начнет думать своей головой, черт побери. Или станет? Он ведь сейчас слушает маму, а что будет, если перестанет? Навредишь ему. Он пугается своей мысли, но не позволяет ей стать больше, когда с грустью смотрит перед собой, -хотя, не хочу я знать, что будет завтра. Правда, не хочу, - слишком страшно, чтобы знать будущее. Слишком страшно, чтобы не сойти с ума. Слишком опасно, черт возьми. -Игровые автоматы? Его голос, словно в тумане. Он смотрит на друга, на сплетение их рук и кивает, словно на автомате. Он слабо улыбается, а после понимает, что сейчас его сердце выпрыгнет через глотку, -да. Да, можно. Только я.. Сейчас. Бэрт направляется в туалет слишком быстро. Там он упирается руками в раковину - ссать он не хотел, а вот прийти в себя еще как. Он смотрит в свое отражение, тихо усмехаясь отражению. Он с улыбкой смотрит на себя, -придурок. Поправляет ежик волос под лаком, все эти пряди. Он с усмешкой следит, чтобы карандаш, которым он подвел глаза, никуда не делся. И поправляет клетчатую рубашку на теле, глубоко вздохнув, прежде чем прийти в себя и покинуть туалет, вернувшись к другу, ловя его за руку и утягивая за собой прочь из пиццерии. Он не говорит ни слова, пока они не оказываются как можно дальше от пиццерии и лишь тогда парень останавливается, ощущая, как мягко кристалл царапает его кожу. Он усмехается, достает сигареты и протягивает парню, отдавая их, -автоматы, значит? Давай не просто испытаем удачу, а сыграем с тобой в игру. Тот, кто выиграет большее количество раз, сможет требовать с другого что угодно. Вообще все. Рассказать секрет, служить неделю, да хоть что. Идет? Он усмехается, бросает вызов своему другу, -вообще все, Дэни. Даже услужливо открывать двери и кричать, что король школы снова в здании, - Бэрт усмехается, -или ты сможешь приказать мне выучить биологию. Придется учить и вытягивать нас на тесте. Ужасная кара, но я рискну! А рискнет ли Дэниэл?

[LZ1]Бэртлимид Муаднэйт, 17 y.o.
profession: школьник;
[/LZ1]

Отредактировано Casper King (2022-09-23 20:49:56)

+1

11

можно ли было всё это оправдать усталостью? дэниэл сомневался. ведь усталость явно была бы показана не только на картах, но и на лице. лицо же бэрта выражало тревогу и.. смущение? как бы розье ни было бы интересно, он не стал лезть глубже. у каждого человека, как он считал, если личные границы, за которые лучше не заступать. дэн же придерживался той идее, что в личные границы нужно заходить, только если тебе распахивают двери и не то, что зовут, кричат, что он им нужен. поэтому, наверное, дэниэл мало знал о людях, с которым он, вроде как, даже дружит. он знал только столько, сколько люди позволяли ему знать, и это его вполне устраивало. если у друзей есть что от него скрывать, значит это их личное дело, в которое ему нет хода. пусть секреты останутся секретами, парень считал, что так даже интересней, ведь всегда есть это притяное чувство интриги и мягкой недосказанности. поэтому то, что бэрт очевидно отмалчивался от чего-то, дэниэл воспринял это более, чем спокойно.

экстрим и адреналин. может в этом и была толика здравого смысла. дэн уже давно не помнил, когда испытывал неподдельные первобытные чувства. легкости, свободы, радости. всегда что-то граничило между ничем и.. ничем. просто всё нормально, ни хорошо, ни плохо. это ощущение застоя парня немного подзаебало. ладно, подзаебало очень серьёзно, от того он и пытается сделать то, что ему не свойственно. прогулять урок. сводить в кино девочку. полёт с каната звучал так же аппетитно, как и всё остальное, с привкусом опасности и жжения на языке. он знал, что для муэднэйта это всего лишь типовое развлечение, простое, как сходить покушать. может, он делает это не часто, но подобные вещи в его жизни были такими обычными и он так легко о них рассказывал, словно каждый человек занимался подобным миллион раз. он смешной, ещё смешнее от того, что он не понимает, от чего же люди так таращатся на него, когда он хвастает своим личным досугом. дэн уже привык, от того на его лице блестит мягкая улыбка. всё нормально, это же просто бэрт, - ты же понимаешь, что я один не прыгну. тебе придётся держать меня, чтобы я не завизжал, как девчонка, - парень прикрывает рот рукой, показывая тем самым своё смущение, - будет так неудобно.

казалось, это первый друг, с которым дэну повезло. он не пытался оградить общение с кем-то, в отличии от близнецов, у них были разные интересы, которые парни не смели высмеивать или критиковать. единственное, что могло связать их, как родственные души - внешний вид. оба эпатажные, но всё же стиль у них был совсем разный. может, кто-то мог бы посчитать их парочкой? хотя, учитывая привычку дэни хватать всех за руки и говорить замысловатые вещи, про него шли в целом весьма странные слухи. он гей, он ведьма, он отрезает кошкам головы, он нимфоман и принимает тяжёлые наркотики. люди видят то, что хотят видеть, но дэниэл никогда не был таким. он был простым человеком, который хочет понять этот мир от и до, пусть и не совсем так, как обычные люди.

- дурак, я не стану тебе гадать на подобное, - ему казалось, что за этой шуткой стоит что-то большее. и даже сам бэртлимид меняется в лице, сам отказываясь от этой идеи. дэн лишь крепче сжал его руку, понимая, что не может помочь ему с тем, что его гложет. он может только наблюдать и больше ничего. не вытягивать же из него всё клещами? он лишь соглашается на игровые автоматы и выскальзывает из поля зрения. дэни чувствует, как его ладонь стала холодной. руки бэрта больше нет. может, он слишком тактильный к нему? ему не нравится? у него был такой испуганный взгляд. дэни встал с места и решил подождать друга в дверях. стало жарче на улице, дэниэл пригладил волосы к голове, а затем связал запутанные пряди тонкой резинкой, от чего вместо хвоста получился один большой колтун.

его отвлекло лишь то, что кто-то потащил его за руку. бэрт, какой-то слишком перевозбуждённый. дэн бежал за ним так быстро, что не мог не смеяться. а дальнейшее предложение заставило его искусительно приподнять бровь, - значит, любое желание? совсем любое? а если я попрошу тебя прийти голым в школу? хотя, для тебя это не проблема, - в какой-то момент он подумал, что учитывая абсолютную природную нахальность бэртлимида, с ним будет скучно играть, однако, он подумал, что в итоге всё равно сможет придумать что-то стоящее, - хорошо, только играем на ретро-автоматах. донки конг, пакман и далее по списку. кто наберет больше очков, тот и выиграл, - дэни приблизился к нему и с игривостью в голосе прошептал, - по рукам, муаднэйт?

Отредактировано Troy King (2022-09-23 20:36:26)

+1

12

Гадать на то, что будет завтра. Это не то, что бы конец истории для Бэртлимида, но это то, что он правда не хочет знать. Он не хочет знать о том, что его ждет завтра, потому что нет никакой гарантии, что завтра он будет достаточно в себе, чтобы не навредить обществу и, знаете ли, он не может гарантировать ни себе, ни миру, что не навредит своей маме, своему дяде, да даже своему другу. Знаете чего он боится больше прочего? Что завтра он увидит труп Дэниэла, потому что не сдержал себя. Потому что  позволил пуме выбраться наружу, потому что позволил животному прорваться наружу. Он не хочет навредить своему другу, потому что даже если сейчас этот самый друг выберет будущее, в котором он будет трахаться с подружкой, заведет трех детей и уедет в Манчестер, Дэни все равно останется его другом, которого нет ближе для Бэрти. Парень это понимает куда лучше, чем можно было подумать, поэтому не удивительно, что сейчас он боится узнать свое будущее. А если сейчас Дэниэл расскажет ему о смертях? О клетке? Об опытах? Ведь Муаднэйт понимает, если он попадет в клетку, он останется там навсегда, он не сможет выбраться оттуда. Он останется там, его там убьют, даже если не смогут найти тот самый мутирующий ген, который сломался из-за матери, которая была слишком близко к той лаборатории. Бэртлимид это понимает, поэтому и кусает губу изнутри, отрицая свое желание узнать, что будет завтра.

-Ой, ну явлюсь голым в школу. Хочешь оценить мой член? Так я и сейчас разденусь без проблем, - он смеется и шутит, когда говорит это своему другу, но он явно говорит вполне серьезно, на самом деле не особо планируя сейчас раздеваться. Хэй, давайте честно, даже если он и говорит, что трахался со всей школой, это не так, он чертов девственник, который точно не готов снять штаны перед кем-то, даже перед другом. Потому что он словит знатный стояк, который не сможет унять, черт его побери. Он не сможет вести себя здраво, поэтому давайте не будем предлагать парню снимать штаны, ладно? Бэрт напрягся, когда говорил о снятие трусов, и шел к парку, за которым и был торговый центр, -а если я попрошу тебя поцеловать меня? Или, того хуже, напиться со мной и позволить себе натворить бед? Знаешь, я правда очень хорош в постели наверное. Буду. Однажды. Блять. Он уже собирался нахмурить брови, но лишь выдохнул, стараясь вести себя достаточно спокойно, чтобы не сойти с ума. Короче, он правда старался быть хорошим, когда смотрел на Дэни и хотел вставить ему член в задницу. Ха. Чертова влюбленность и похоть, куда от них деваться, непонятно.

Они добрались до торгового центра достаточно быстро. Бэрту позвонила мама, пришлось отвлечься и сообщить ей, где он, с кем и куда идет. Она успокоилась, передала Дэниэлу привет и дышала ровно - на самом деле ничего удивительного, его мама любила Дэниэла, доверяла ему и знала, рядом с ним пума не вырвется наружу. Ох мам, если бы ты знала, что рвется наружу из джинс твоего сына... Если бы ты знала. Парень вздохнул и зашел в торговый центр, хлопая друга по плечу. -Ну что, погнали? Он усмехается, направляется на нужный этаж и подмигивает другу, -что, пакман? Ты пиздец, ретро-игры, можно подумать, в них кто-то играл, кроме тебя! Парень смеется, стебется, он оплачивает возможность играть, понимая, что его счет куда лучше, чем у друга - наследство от отца внушительно, вот он и платит за обоих парней, протянув другу карточку, -погнали, мистер желающий меня обыграть и раздеть, - он смеется, -я бы разделся и так, если бы ты попросил, имей ввиду, когда будешь выбирать желание, - он смеется, подходит ближе к другу и треплет его по волосам, путая то, что было собрано в хвост, -вот так лучше, словно ты только что выбрался из постели. Своей девушки, ну, разумеется, - снова смех. Ему больно, он ревнует, ему сложно, но он терпит и молчит, старается не психовать, но злится, и подходит к автомату, -ты первый. Готов посмотреть на профессионала, мистер, перед кем мне предстоит проиграть свое тело, душу, или что ты там попросишь у меня, - хихикает, а сам так хотел бы отбить его мысли у девчонки, которую он хочет позвать, -так мы договорились? Про выпускной. Хмыкнул, скрещивая руки на груди, мнет свою зеленую рубашку, которая ярко выделялась в синем помещении. Да, это точно не похоже на нормальный отпуск, когда ты плаваешь в море или проводишь рукой по веткам елки в рождество. Это напоминало черт знает что, если быть корректным. Он помнит, как плавал в море, как нырял на глубину. Помнит, как скатывался с горы, валялся в снегу на морозе в зимнем отпуске, но все это не шло ни в какое сравнение с тем, что происходило сейчас, какие эмоции сейчас вызывало происходящее, -и в горячих пальцах снежный ком.. - он кладет ладонь поверх слегка замерзшей руки Дэниэла, -но я хочу, чтобы лето не кончалось, и согреваю тебя.. - он глупо хихикает, а после мотает головой и толкает своего друга ближе к автомату, явно ожидая, когда он начнет действовать и покажет мастер класс. Было бы здорово, правда. Только вот Бэртлимид знает, что проиграет, потому что в старые игры не играл  очень давно. Но он хочет проиграть, если говорить откровенно.

[/LZ1]

Отредактировано Casper King (2022-09-23 22:58:43)

+1

13

- что я у тебя там не видел? - смеется дэниэл, явно не понимая, что он правда не видел того, что скрывает одежда бэрти. не то, что бы он стремился это увидеть, но все они уже прочли учебник по биологии в разделе анатомия человека. а ещё дэн прекрасно знает как устроено его собственное тело, - если ты не забыл, я тоже мужчина. член, два яца, волосы на лобке. оставь эти нативки девочкам, которых ты кадришь, - и правда. раз может их тело быть таким разным? очень навряд ли, - я всё же надеюсь, что ты хороший друг и слушал меня, от того и знаешь, что все эти.. тактильности для меня имеют слишком большое значение, - дэн немного смутился, но всё же решил полностью не лишать бэрта подобного приза, - хотя, если я поцелуя тебя в щёку, то, думаю, мои духовные скрепы не сломаются.

парни в торговом центре уже искали во всю игровые автоматы. дэн бесцеремонно передал маме муаднэйта привет, выкрикнув его далеко от трубки - лезть в разговор мамы и сына он не хотел. он подумал, а не позвонить ли своей, но решил не делать подобной ошибки. дэн до глубины души боялся, что снова услышит её невменяемый голос. нет, конечно, мама у него была добрая и хорошая, и вся его семья казалась образцовой, с момента свадьбы до медового месяца в шотландии - из-за командировки поездку в рим пришлось сместить. сместили, и теперь появился дэниэл, странный мальчик, который растит цветы силой мысли. родители избежали изменений и уже думали, что беда обошла их стороной, но, увы, эта мутация передалась их ребёнку. не то, что бы они стали любить дэниэла меньше или эта вся ситуация была бы объектом скандалов. всё было куда более прозаичней. мужлан-отец на работе связался с собственной секретаршей, моложе, стройней и в миллион раз глупей мамы. когда мама об этом узнала, состоялся такой большой разговор на повышенных тонах, что дэн даже сидя в комнате всё слышал, слышал, как рушится их семья. и ведь нет, чтобы разъехаться, они решили, что останутся вместе ради сына, которому было бы лучше наоборот, если бы родители нашли своё счастье. в итоге. интрижка отца переросла в новую любовницу, а ревность матери в алкоголизм. когда дэн приходит домой, он мысленно кидает монетку в голове - пьяная или нет? но даже если мама была трезвой, ничто не могло дать гарантию на то, что через пару часов она не будет валяться на полу с бутылкой хеннесси. кажется, именно по этой причине дэн не позволяет никому из друзей посещать его дом, никому из друзей. просто стыдно за такую семью, которую они сохранили. да и отец сегодня приезжает домой с очередной "командировки" где-то из вегаса или лос-анджелиса, а это значит только то, что дома будет очередной скандал. от мысли о подобном семейном вечере у дэна крутит живот.

- не разбивай мне сердце! есть прелесть в этих автоматах. это же бессмертная классика! - дэн смешно возмущается и толкает ладонью парня в плечо. вот они, старенькие, скоро, наверное, совсем пойдут на покой. дэну было интересно, а в каком же году их выпустили? он был хотел нечто подобное у себя в комнате, - да не хочу я тебя раздевать. это так, глупая шутка, - розье смущён. значит, если бэртлимид об этом та часто думает, значит, он правда этого боится? или наоборот хочет? чем больше парень думал, тем сильней путался, поэтому решил не загадывать до конца игры - ещё проиграет, - нет у меня девушки, бэрти, - он отвёл взгляд и прилизал руками волосы к голове. сколько бы он ни пытался за ними ухаживать и расчёсывать, волосы всё равно становились паклей, запутываясь в колтуны, - если ты хочешь таким образом подтолкнуть меня к постельным игрищам, то, поверь, не стоит, - это даже немного расстроило. ведь дэниэл явно обозначил своё отношение к подобным вещам. только с тем человеком, который будет для него всем. он не хочет, чтобы его отношения сломались так же, как отношения родных ему людей.

дэни уже подошёл к автомату, готовый нажать "старт" за монетку муаднэйта. хорошо, что он платит, у самого розье в кармане помимо амулетов была пара центов и ручка. не привык таскать деньги с собой, - наверное договорились. если ничего в наших жизнях не изменится за пару недель, то, конечно. а то найдёшь себе очередную кралю из параллели, и накроется весь твой план, - розье хихикает, прикрывает рукой рот, а другая рука чувствует странное тепло. зачем бэрт держит его за руку? странно смеётся. что-то щёлкало в груди, но смешок парня отвёл все мысли подальше. да, пора начинать игру.

желтый пиксельный пакман кушал точки в лабиринте, обходя разноцветных.. призраков? дэн никогда не понимал зачем тут призраки, но было предельно ясно, что у розового призрака явно зуб на дэна наточен. он с трудом водит джойстиком в стороны, лишь бы не попасться ему на глаза, но в итоге сбился на счёте двести тридцать шесть, - чёрт, я же могу больше! - дэн досадно схватился за голову. но унывать не смел. это же просто игра, верно? он отошёл в сторону и пригласил бэрта сыграть партию, - только не говори, что до этого не играл в пакмана, - розье скрестил руки на грути и уставился в пиксельный экранчик, - а то я чувствую себя ублюдком.

+1

14

Может ли что-то измениться в жизни Бэртлимида? На самом деле, еще как может. Знаете ли, ему стоит просто сильно разозлиться или испугаться, и вуаля, перед вами будет стоять огромная такая, красивая пума, которая будет рычать, желая вас сожрать, потому что первые пару минут вы для нее лишь кусок мяса на ножках, а сырое мясо, как известно, пумы очень любят. И не дай сатана, чтобы вот это произошло на глазах у других людей, а не в замкнутой комнате, когда рядом нет никого и дверь, как обычно, на замке. Да, Бэрт говорил другу, что решетки на их окнах - паранойя дяди, который боится воров, но, будем честны, причина совершенно в ином. Сделано это лишь с одной целью - чтобы пума, вырвавшись из тела парня, не могла сбежать из дома. Ведь ей хватит одного прыжка, чтобы разбить окно и отправиться прочь от дома, туда, где ее никто не тронет. Ей хватит одного рывка, и вот она уже на улице, где слишком много людей, которым станет интересно, откуда же пума в спальном районе города. Бэрт это понимал, старался держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Знаете, вот один неловкий эмоциональный порыв и ты уже становишься черт знает кем, нападаешь на свою мать, разрываешь на ней зеленое платье в горошек, оставляешь глубокие раны.. Бэрт не желал повторения того, что уже переживал. Он даже рад, что его отец умер на дороге, а не от когтей собственного сына. Блять, это было бы очень плохо. Хотя тот красный гроб на фоне леса его сын запомнил навсегда. Он так грустил, что не смог сдержать слез и эмоций. Мама переживала, что ее сын не справится со зверем, но в тот вечер пума так и не появилась. Лишь через сутки, когда злость стала превалировать над грустью, пума вырвалась на свободу, грозно рыча в комнате мальчика, теряясь в пространстве. Тогда пума выла и скулила, стоило вернуть разум зверю, и парень не обращался обратно, просто плакал. Мать тогда провела пару ночей, обнимая грозного зверя и гладя его по голове. Она убеждала парня, что все будет хорошо, и парень вернулся в человеческое обличье. Теперь Бэртлимид уверен, что грусть не взывает к зверю, но вот злость.. Еще как.

Бэртлимид много что знает о своем звере, он как-то еще и сидел перед зеркалом и смотрел на свое отражение пару часов, прежде чем улегся и выдохнул. Он помнит, как размышлял о том, что он красавчик даже в образе зверя - огромные желтые глаза, черная шерсть, резкие движения хвоста. Хотел бы он однажды показать это Дэниэлу, рассказать ему правду, и знать, что он не убежит. Да, он понимает, что после Шотландии есть пострадавшие, да он сам цветы из воздуха клепает, но одно дело создавать цветы и не нести угрозы, а другое обращаться в зверя и убивать. Как отреагирует Дэниэл Розье на то, что его друг - пума? Нормальный бы убежал и не возвращался, просто скрылся бы в тумане и постарался бы не приходить никогда больше, еще и школу бы сменил. Но Розье не был нормальным. Однако, шанс потерять друга так пугал Муаднэйта, что он просто сглатывал правду и не позволял себе ей поделиться, хоть ему того ужасно хотелось, так хотелось сказать другу, что он понимает его куда лучше остальных, что он такой же, только куда опаснее.. Его могут запереть в клетку. Один неверный шаг.. Говорят, сделаешь шаг - за тобою весна, а вот про жизнь Бэрти можно сказать иначе - сделает шаг и за ним лишь агония пожаров. Кошмарный вариант, если задуматься, правда? Сделает шаг и лишь тьма последует за ним. Не особо радужный вариант развития событий, понимаете ли. Короче, он молчал, хоть в его глазах и плескалась очевидная правда - он желает ее рассказать, сказать этому парню, что он опасен, но он так хочет быть с ним. Прижать его к стенке у этих самых автоматов, вот прямо сейчас, смотреть в его голубые глаза, которые точно будут испуганно смотреть в ответ, сжимать его хрупкое тело в своих руках, не давая отстраниться, не давая выбраться из сильных рук, не давая узнать, в чем дело, в чем причина, просто прижимать его к стенке, а после податься вперед, когда он не будет того ждать, и по_це_ло_ва_ть, запретить ему думать о свой Мисти, о ком угодно еще, просто поцеловать, впервые в жизни, жадно, но при этом нежно и уверенно, тихо выдыхая в эти сладкие губы. Наверняка, они сладкие, они мягкие, они словно бутон роз, как бы это не звучало сейчас. Просто целовать, пока хватает дыхание, и, лишь когда ты задохнешься, отстраниться, но лишь для того, чтобы запретить ему думать о ком-то еще и признаться, что ты, мать вашу, стояки ловишь на него, что ты хочешь быть с ним, что ты в него влюблен не первый год, но ты просто не можешь с ним быть, не можешь рассказать ему правду. Бэрт представил себе, как сладок и мягок будет этот поцелуй и резко выдохнул, понимая, что его влажным мечтам просто не суждено сейчас было сбыться.

-Ладно, ладно, обойдемся без раздеваний, договорились, - парень шутит, смеется и старается не напирать на друга с этой темой, и вообще свернуть ее, закрыть и прекратить обсуждать, потому что нехуй самого себя заводить и пытать тем, что он может сделать. Да, для Бэрта явится в школу в женском топике или в одних трусах - вариант нормального поведения. Разумеется, в рюкзаке у него будут джинсы и футболка, но первый урок он просидит в одних трусах, потому что может, потому что умеет и потому что считает, что это нормально. А в чем проблема? Правильно, ни в чем. -Тогда думай, что потребуешь, я вот точно знаю, что запрошу, когда выиграю! Он смеется, мотает головой и вообще он готов к сражению за желание, и все такое, и не сильно против приступить к процессу, знаете ли.

Наблюдать за тем, как играет Дэниэл было очень даже мило и забавно. Бэрти скрестил руки на груди и с улыбкой смотрел, как выигрывает этот парень. Однако, когда подошла его очередь играть, улыбка с губ у парня сошла. Он с ухмылкой взялся за джойстик, и... Сто пять. Шикарный результат для того, кто не умеет играть и кто явно отбитый на всю голову. Ха, -твою ж.. Как ты в это вообще играешь? Это же.. Еще сложнее, чем попасть хуем в задницу негра в темной комнате! Ладно, шутка не  очень удачная, но очень в духе Бэрти. Он хмыкает, переводя взгляд на своего друга и мотая головой, -если ты хотел выиграть, то ты победишь так достаточно легко, - он смеется, пропуская Дэниэла к автомату, а сам куда-то сваливает, возвращаясь лишь минут через пять с двумя бутылками газировки, -не говоря о том, что ты гуру этих игр, ты меня буквально обманул, милый мой, - он фыркает. Часто называет людей "сладким", "милым" или типа того, просто потому что может и потому что считает это допустимо. Он так хотел бы обнять Розье, но вместо этого просто делает шаг назад и вздыхает, открывая бутылку с газировкой, -иногда мне кажется, что школа отбирает у нас слишком много времени, знаешь ли. Уроки, домашка, все эти кабинеты наказаний, все это мешает нам жить, блять, вот даже сейчас, чтобы поиграть в автоматы, мы вынуждены были сбежать с уроков! Это же несправедливо, черт, эх. Он хмыкает, и явно напрягается - Дэни слишком хорошо играл, чтобы оставлять своему другу хоть какой-то шанс на победу. Бэрти, на самом деле, принимал поражение уже сейчас, на начале игры, хоть и надеялся, что отыграется на другом автомате.

[/LZ1]

+1

15

дэн старался не отвлекаться во время игры. он в целом делал все весьма сосредоточено. ведь одно неловкое движение и розье мог потерять нить важного и необходимого, переключаясь и откладывая все важные дела. да, он легко мог отвлечься на что угодно, но старался бороться со своими неприятными особенностями. в его шкафу лежит многое, что было беззаветно заброшено, от недоделанного пончо до не дорисованной картины мандалы по номерам. отвлёкся, его о чём-то спросили - дела брошены до лучших времен. обычно это времена не наступали, что не делал парень. сейчас дело балансировало на желаниях, неком споре. дэниэл не знал ещё, какое желание ему загадать, но так отчаянно хотел выиграть у бэрти, что вошёл во вкус. у него высунулся язык и брови нахмурились. да, три сотни очков совсем не тянули на рекорд, но и бэрт и не выдал отличных результатов. розье чувствовал себя несколько неловко. вдруг он правда никогда не играл в старые автоматы? будет ли это считаться нечестной игрой? наверное да, у дэна было в этом состязание значительное преимущество, но его всё равно подстёгивала мысль и о том, что бэртлимида можно было отвлечь от игры чем-то. это же не возбранялось?

он старался подавить в себе желание обнять его, пошуршать на ухо, пощекотать, но он лишь потёр пальцы между собой. он чувствовал траву под руками, её ростки, от чего встряхнул кисти и поёжился. что-то он занервничал. что же может у него попросить у розье? может, побриться налысо? хотя, как казалось самому дэни, бэрти даже нравилась эта растрёпанность друга, с которой он каждый раз старался бороться. может, заставит признаться кому-то в любви? или сказать перед классом матное слово? дэн не любил материться, делал это весьма редко и только по делу. а дело это должно быть каким-то сверх возмутительным. плохие слова отягощают душу, так дэн думал. слушая же. как много матерился бэрти, ему казалось, что душа татуированного друга давно грузом лежит где-то в недрах самого глубокого дна.

и даже без помощи, бэрт набирает меньше баллов, чем дэниэл, - нет уж, я хочу играть честно. давай перейдём на автомат с гонками? - пока был перерыв, дэн позвонил маме. мама не была в порядке, мягко говоря. даже не поняла кто ей звонит. дэн берет из рук парня газировку и делает добротный глоток. может, именно с этого и начинается алкоголизм? с больших глотков? легче ему всё равно не становится. ни от мыслей. ни от сладкий шипучки, - это подготовка к жизни. никто же не знает как сложится наша судьба. вдруг от этого теста по математике наша жизнь могла бы измениться? - дэниэл садится в кресло и нажимает на руле "старт", - во всяком случае, не думаю, что моя жизнь может как-то сделать кульбит и перевернуться с ног на голову. не хочу меняться, но хочу больше радоваться жизни.. наверное так. и да. это всяко лучше, чем слушать про логарифмы и интегралы. ничего в голове всё равно не отложится, а тут хоть поиграли, - дэни улыбнулся, развернул руль в бок. пытаясь выкрутить машину на полосу препятствий, - чёрт, вот в какие моменты я жалею, что у меня ещё нет прав на вождение, - дэн никогда не задумывался о водительских правах. все уже давно их получили, дэна же беспокоила безопасность на дорогах. а ещё кто ему купит машину? отец тратит деньги на любовницу, а мать на алкоголь. никакой тебе машины, пока не закончишь университет и не пойдёшь зарабатывать своими силами, счищая слякоть с протоптанных дорожек. ведь куда ещё можно было устроить дэну на работу. до следующего дерева, круг и время сложились в минуту и пять секунд, парня завезло в кювет и он долго не мог выехать, застрял и потерял драгоценные секунды. очков он набрал всего сто три, - ну вот, считай ты уже выиграл, - парень в чёрном поднимает руки, звеня браслетами и оберегами. розье сползает с кресла и упирается руками в его спинку, готовый наблюдать за игрой. сейчас по сути должно было всё решится - игра в предпочитаемую для дэна и самую удобную для бэртлимида. на табло загорается зелёный свет и слышится звук мотора машинок. захотелось поболеть за муаднэйта, но на кону стояло целое желание. стоило ли его проигрывать?

+1

16

Играть честно. Отлично, конечно, прям также, как и идея жить честно, только вот жить честно для Бэртлимида ровнялось рассказать всем, кто он такой, сесть в клетку и подставить свою маму. Не лучший вариант, поэтому жить честно он не горел желанием, как и не собирался играть честно, хотя, именно сейчас, когда он рядом с Дэниэлом, он и правда собирается честно играть, собирается быть честным малым, который согласен на условия игры жизни и условия игры Дэни. Короче, он согласился быть честным и проиграть достойно - на самом деле он так давно не играл на автоматах, что любой для него был смертью. Он слишком долго играл только в приставку, которая дома была самой нужной, поэтому не удивительно, что сейчас он ощущал себя ну совершенно не так, как уверенный в себе парень. Однако, он не показывал своему другу, что он волнуется или настроен нерешительно. Нельзя падать в грязь лицом, знаете ли. Ну никак нельзя. Поэтому он собирает силы в кулак. И садится за руль машинки, размышляя о том, что в реальную машину ему садится нельзя. пара злых припадков и бить морду не придется, пума справится куда лучше, разрывая на части любого.

-У тебя их еще нет, а у меня их и не будет, - он с улыбкой смотрит на друга, а после объясняет, видя вопрос во взгляде красивых глаз, -мои мигрени. Слишком внезапны. Представляешь, я еду на скорости по трассе, а потом ощущаю боль, которая застилает глаза, из твоего носа снова льется кровь, ииии.. Бам! Трупы. Кому это надо? Мне не дадут прав, даже если я захочу. Он хмыкает и просто перестает об этом думать - не хочет он и дальше врать другу на тему того, что их ждет там, когда он сядет за руль или типа того. Ну что он хочет услышать? Что может, однажды, мигрень пройдет? так ее и не было, никогда, просто не существовало. Не болела у него голова. А вот от пумы избавится не получится, поэтому и приходится молчать, мотать головой и стараться не сойти с ума к чертям собачьим. Короче, он правда постарался закрыть тему и начать обсуждать что-то другое. Например, он начал размышлять о победе, которая ему не светила. Хотя, он уже знает, что пожелал бы, на самом деле. Наверняка, потребовал бы от Дэниэла пойти с ним на выпускной. Свидание, которое не свидание, ха.  Короче, он знал, что загадает, когда садится за руль, сжимал его в своих руках и щурил свои глаза, смотря на монитор. Он мог выиграть, ведь у него была подобная игра в приставке дома, и даже руль был. Просто он редко в нее играл, если честно, чаще в овервотч или подобное дерьмо, когда ты орешь на команду и проигрываешь, потому что мерси дерьмо. Смешно, если подумать, но не смешно. Короче, он слышал, как автомат отсчитывал секунды, и готовился....

Проиграть.

То, что он проиграл, он понял на секунде пятнадцатой. Этот автомат был ну совсем не такой, как приставка в его доме, все совершенно другое, да и мысли уплывали от автомата туда, куда не следовало бы. Например, он ощущал запах Дэниэла и ему хотелось ощутить, как парень кладет свои руки ему на плечи, чтобы поддержать. Он хотел ощутить, как его запах смешивается с ароматом одеколона самого Муаднэйта. Короче, парень думал о кое-ком, а не о кое-чем, то есть не о победе ну совершенно. Бывает так, что поделать, правда? Он вздохнул и помотал головой, понимая, что его поражение куда ближе, чем может показаться, он просто рычит, когда проезжает финиш и видит баллы. Да, их целых сто пятьдесят, но в общем зачете победил явно не он. Интересно что же захочет получить Дэниэл в качестве награды? Этот особенный парень точно не запросит от своего друга поцелуй или свидание на выпускном в обнаженном виде. Не попросит рассказать, как трахаться с девочками или куда Бэрти пропадает иногда на пару дней, когда "болеет". В эти дни мама его говорит звонящему Дэни, что Бэрт спит. Постоянно, блять, спит. Потому что иных причин не подойти к телефону у парня ведь не может быть. Ну как сказать, что твой сын не берет трубку, потому что у него лапы, стресс и он сидит в своей комнате, ворчит, жрет кусок отбивной, пачкается и снова рычит, когда мама оттирает огромную морду? Правильно, такое не скажешь.

Интересно, как бы себя повел Дэниэл? Он необычный. Может, принял бы даже этот факт, что его друг - пума и иногда он проводит в облике зверя несколько дней, просто не в состоянии вернуться в облик человека. Может, дэни бы его кормил, гладил, даже спал бы с ним в обнимку, ощущая горячее тело зверя, который тихо сопит, не думая даже причинять вред. Мама Бэрта говорила ему, что стоит парню стать зверем, как его взгляд выглядит, как у хищника. Но, с каждой секундой, когда человек пробуждается в животном, глаза становятся спокойнее, зрачок расширяется и во взгляде появляется осмысление. А еще, если верить маме, он рычит по-разному. Так или иначе, Бэрт хотел бы, чтобы Дэниэл узнал правду, чтобы он правда мог спокойно позвонить и узнать, что все супер у Бэртлимида, просто снова играет с мячиком и рычит на мир. Ха, как смешно. Только вот Бэрту было не до смеха, когда он становился зверем. И он боялся, что Дэниэл попросит его рассказать тайну. Придется раскрыть, что он не трахался. Или рассказать, что он болен чумкой. Блять, страшно становится.

-Ха! Ты выиграл, милый. Ну что, прикажешь мне явиться в школу в платье? Имей ввиду, я люблю кружева, придется пялится на них весь день, - он усмехается, а сам нервничает. Просто боится правды. Так бывает. А еще он так хочет обнять парня, что, собственно, и делает, как только встал со стула. Он обнимает Розье и вдыхает запах его одеколона, ощущает, как все талисманы с шеи парня впиваются ему в кожу, но не отпускает первые секунд двадцать, -спасибо. За все, - ничего больше не говорит. Ведь это спасибо за день, когда весело, когда они сбежали с долбанных уроков и ели пиццу, играли в автоматы и отдыхали. Спасибо за дружбу, потому что для Бэрти дружба этого человека и правда очень важна. Спасибо за доверие, которое он, на самом деле, не заслуживает, ведь не говорит правду другу. Спасибо за шанс ощущать себя человеком, а не тем, кто может через минуту перегрызать глотки. Спасибо за то, что он дает ему шанс быть собой. И любить его, пускай сам Дэниэл и не в курсе, -ну так что, выбрал желание, мистер "я победил этого придурка"? Он снова стал собой и усмехается, как и всегда.

[/LZ1]

+1

17

розье ни раз слышал о том, что головые боли бэртлимида муаднэйта мешают ему жить. и сострадательный парень всегда поджимал губы, когда об этом слышал. может, это лечится? может быть есть какое-то средство, чтобы другу стало куда легче переносить эту боль? он коснулся плеча татуированного и негромко проговорил, - я сделаю ритуал, если хочешь. вряд ли поможет, но хуже не будет, - дальше и глубже он погружаться в эту тему не хотел. да и было видно, что бэрт не то, чтобы хотел обсуждать с кем-либо своим мигрени. дэну было страшно подумать, в каком аду живёт бэрт. а ещё он сам на свою жизнь жалуется. что есть какие-то проблемы в семье, когда у твоего близкого человека жизнь может висеть на волоске? нужно было сосредоточится на соревновании.

казалось бы, почему так сложно было обыграть бэрти муаднэйта? а всё потому, что видеоигры были его стезёй, он чувствовал себя. как рыба в воде, когда брался за джойстик. самому дэниэлу всегда было трудно поспевать за успехами друга, но он старался не отставать ни в рейтинговых матчах, ни в импакте в команду, хотя, если честно, получалось у него всё куда хуже, чем у бэрта. вот в чём проблема, парень мог уже устать от того, что дэн ему проигрывает. или от побед не устают? но, во всяком случае. играть с постоянно слабым игроком было слишком банально и скучно, разве нет? хотя муаднэйт никогда не жаловался ему об этом, но дэна не покидала мысль, что иногда парень хочет очевидно другого друга по играм.

но что случилось сегодня? пусть математику они сегодня прогуляли и оба были далеко не эйнштейнами и ньютонами, но явно смогли приблизительно сосчитать количество очков у каждого игрока. это что же выходит? дэниэл розье победил? это случалось так редко, что парню это показалось сном, - да ладно? - дэн выпучил глаза и инстинктивно пригладил свои колтуны на голове, - ты поддавался? в жизни не поверю в то, что это просто совпадение звёзд, - для розье это была настоящая фантастика в реальной жизни. он и выиграл. ещё и у бэрти, - кажется, я могу сегодня купить лотерейный билет, - это ведь невероятная удача! парень заулыбался, но вдруг понял, что.. у него же нет никакого желания для бэрта. ни единого.

друг обнимает его, поздравляя с победой. в этих объятьях дэни чувствует какую-то странную интимность. почему и что это? запах бэрта такой.. сильный и необычный, ещё и так близко. давно ли дэн начал обращать на это своё внимание? - так я.. ничего не сделал, - и правда. что такого сделал розье, за что его надо было благодарить? на эти мгновения голос бэрта был такой.. искренний, словно настоящий, тот, что он скрывает за толстой маской. кто бы мог подумать, что она у него могла бы быть. а затем, он улыбается, словно ничего и ни было и ждёт своё законное желание, которое хочет осуществить. розье внимательно смотрит в лицо другу и абсолютно ничего не приходит в голову. в его голове только воспроизводится знакомый цикл пиздеца. он придёт домой после "школы", мать в дрова, отец с ней ругается, а дэн в своей комнате слышит все их перепалки до самого утра, сжавшись калачиком в постели. он бы и хотел сказать, что к этому привык, но к такому не привыкают. парень сглотнул и с надеждой во взгляде спросил, как-то слишком быстро протараторив, - могу я остаться сегодня у тебя на ночь? - но то, как о это сказал, совсем мне было похоже на желание, скорее как отчаянная просьба спасти его, как последний шанс спать сегодня спокойно. однако, когда парень осознал о чём спросил, он помотал головой, - хотя нет. наверное это слишком, извини. я принесу тебе кучу неудобств, - дэну стало очень стыдно и его обычно бледное лицо стало позорно красным, - лучше.. покатай меня на спине. да. это вот.. такое моё желание. всё равно ничего лучше я не придумал, - а так хоть развлечение. может. пока бэрт будет катать дэна на спине, тот успокоится и придёт в себя? станет снова прежним и не от мира сего. ему бы очень хотелось, чтобы бэрт больше не думал о возможной совместной ночёвке, ведь.. розье никогда не рассказывал ему о том, что происходит в его семье. да и как спокойно можно было об этом рассказать, это стыдно, - ну так.. подставишь спину?

+1

18

Бэртлимид привык к тому, что его считают вечно больным. Да, он так идеально научился изображать головную боль, что готов был сам поверить в то, что вот сейчас у него сводит от мигрени виски до боли, он стонет от реальной адской пытки, которая бьет в виски и заставляет крошиться мозг. Он много читал о том, какой бывает мигрень, поэтому, на осмотре у врача давал очень четкие и правдивые на взгляд доктора показания. Ему бы ещё кровь из носа пустить, и вообще, актер на сто баллов выйдет, не меньше. Он так идеально корчит физиономию от боли, что ему пора отправится в театральный кружок, который открыт в школе и играть там умирающего лебедя, причем он будет играть его там так виртуозно, что ему дадут премию, Оскар и отправят в лучший театральный университет страны, где он определенно покажет наилучший результат из возможных, да еще и станет самым знаменитым актером современности. Правда, только в роли все такого же умирающего идиота. Или Казановы, потому что строит из себя он главного ебыря школы так виртуозно, что ему верит даже лучший друг в лице Дэниэла. Верит, блин, что вот этот панк--рок девственник и правда трахался с половиной школы. И ведь не проверяет этот факт, просто верит на слово. Что будет, если он узнает правду? Наверное, он обидится. А что будет, если он узнает, что правда еще хуже? Бэртлимид не просто не трахается налево-направо и является девственником, он еще и от головной боли не страдает, потому что он просто обращается в пуму. Ну, мелочи, правда же?

Муаднэйт поджал губы, слушая предложение друга по поводу ритуала. Да, не поможет, даже если бы он в них верил, потому что нет никакой головной боли. Нет и не предвидится. Ни сейчас, ни завтра. Есть пума, которая вырывается наружу, если у нее слишком много эмоций, есть чертов зверь, котрого нельзя выпускать и который мешает жить юному парню. Есть зверь, который сидит в теле подростка и которого тот не просил. Есть проблемы, которые приходится решать из-за того, что родители жили в Шотландии на момент "аварии". Есть проблема, которую его родители хотели избежать, но не избежали. Есть катаклизм, который испортил весь мир. И как с этим прикажете жить? Отличный вопрос, не находите? Короче, как только у парня появился шанс закрыть тему, он ее закрыл, не став просить друга проводить ритуал - не хочет он, чтобы Розье старался, а потом видел, как его старания ни к чему не привели. Он не хотел расстраивать парня, поэтому и помотал головой, словно говоря "расслабься, все хорошо, это лишь головная боль, она проходит, как и все в нашей жизни". Удивительно, что они подружились вновь, после того, как Муаднэйт провел несколько лет на домашнем обучении. Все же дружба начальной школы иногда остается именно там. Однако, если посмотреть на ситуацию Бэрти и Дэни, все совсем иначе. Когда Бэртлимид вернулся в школу, уже в тату, выглядя, как панк пьяный, он оттолкнул часть людей, а вот Розье подсел к нему за парту и сказал "привет", чем удивил парня. Какого ж хрена в итоге Бэртлимид влюбился, он сказать не мог, но факт оставался фактом, он был влюблен в Дэниэла Розье и скрывал этот факт от многих, включая самого Розье. Ха, вот дурак. Может, жизнь стала бы легче, если бы он признался себе в том, что влюблен? Если бы он признался Дэниэлу в своих чувствах? Блять, вопрос мучает его, так хочется признаться, хотя бы намекнуть! Но... Но.

Дэниэл выиграл. Муаднэйт смеется, мотая головой, реагируя на вопрос друга, -неа, не поддавался, ни разу! Я же придумал даже желание, планировал тебя уделать к чертям, а ты оказался круче меня! Засранец, вот ты кто! Он смеется, мотает головой и смотрит на своего друга достаточно открыто, он правда не поддавался, он не тот, кто станет поддаваться чтобы порадовать кого-то, даже друга, он сражался честно и проиграл в честной борьбе. Это достойное поражение, вот как он считает. -Это совпадение звезд, твои умелые руки или что там ещё, – парень смеется, -какая разница, если в итоге ты справился? И должен загадать свое желание. Напоминаю, я люблю кружева, Дэни, – он фыркает и мотает головой, ему правда весело.

Желание, которое озвучивает Дэниэл, вводит Муаднэйта, который как раз рассматривал девочку в зеленой юбке, в крайний ступор. Он смотрит на своего друга, приподняв бровь и ухмыляется. Дэни никогда не оставался на ночь. Виной тому две вещи - во-первых, мать Бэрта, во-вторых, сам Дэни не изъявлял желания это сделать. Короче, так или иначе, сейчас такой вопрос был достаточно внезапным, чтобы Бэрт хмыкнул и улыбнулся, позабыв о девочке, юбке и окружающих, в целом. Хотя, давайте честно, его скорее привлекла юбка, нежели девочка, но это все детали, так что опустим. Он так хотел, чтобы лето не кончалось, потому что только это гарантировало ему демонстрацию одежды других людей, достаточно открытой одежды. Бэрт вспомнил, как пару недель назад залип на красивого парня, облизывая при этом мороженое, и как Дэни с него ржал, когда это мороженое испачкало кофту Муаднэйта. Тогжа Бэрти лишь помотал головой, испачкав нос Розье сладким мороженым, а сейчас он просто вспоминал, как это было весело. Также весело, как и всегда. А еще он помнил, как этим летом, плавая в озере, смотрел на свою маму и грустил, ведь он не может получить того счастья, что имела она - ему не светит любовь ответная, кто полюбит зверя? Ха. Это смешно.

-Покатать на спине? Он рассмеялся. А после покачал головой, поправляя свою рубашку с красными полосками. -Знаешь, ты мог загадать все, что угодно, но выбрал такую детскую глупую идею.. Ты странный, в курсе? Он смеется, -еще расскажи мне, что лишь плачущее небо под ногами мешает тебе позволить себе остаться у меня ночевать, и я окончательно уверую в то, что ты ударился головой... Он смеется, а после потягивается, -ладно, покатаю, куда деваться, странный ты мистер.. Он хмыкает, достает из рюкзака свои ключи, убирая в карман джинс, -думаю, мне будет куда проще сделать два желания в одном. Готов дотащить тебя до своего дома и обещать уютную ночевку с приставкой, идет? Он даже не спрашивает о причинах, которые повлекли за собой желание Дэни, просто соглашается. Легко и просто. Вот так вот.

Они выходят на улицу, и Бэрти не замечает, как задевает локтем небольшую елку, растущую перед торговым центром, когда развернулся спиной к другу, -ну, запрыгивай, Дэни, - он ухмыляется и кивает другу, -ну что, пойдешь ко мне в гости? Надеюсь, аллергии на шерсть нет? Он все еще смеется. Шутит, дома нет ни кошки, ни собаки, но шерсть иногда находится. Муаднэйт часто врет, что это все шерсть с одежды мамы, она мол работает с коллегой - кошатницей. А сам боится, что кто-то однажды поймет, что у котов не бывает такой шерсти, -одна просьба, не обещай маме снять порчу, она же согласится! Он хихикает глупо, а после просто подхватывает Дэниэла и топает вперед, игнорируя взгляды посторонних, -будешь звонить своим? Или просто не пойдешь домой? Говорю сразу, готовиться к биологии я не собираюсь, даже блять не проси меня это сделать, понял? Он усмехается и смотрит перед собой, -и не пытайся отвертеться, окей? Я буду рад, если ты останешься. Это было сказано так искренне, так честно и открыто, как ничто и никогда раньше. Бэрт прикусил губу и смотрел вперед.

-Мааааам, я дома! И я.. Его перебили, -Бэртлимид Мердок Муаднэйт, какого дьявольского... Ой. Дэниэл! Парень тихо смеется, -голова прошла, мам, все хорошо. Ты же поэтому хотела сейчас орать? Все хорошо. Более чем. Мы погуляли, а сейчас пойдем поиграем, устроим обсуждение женских сисек, переночуем, и.. Он получает полотенцем по спине, -телефон заряжать не пробовал! Дозвониться не могу! Стой, вы остаетесь вдвоем? Как замечательно! Я как раз заканчиваю твой любимый пирог. Только ты на него не надейся, прогульщик! Он смеется и кивает маме, зная, что получит пирог и он, и его друг. Кивает Дэниэлу и толкает его вперед, к своей комнате, -пошли, биология ждет, и все такое, иначе сейчас нас сожрут вместо пирога, - он улыбается, а мама закатывает свои глаза, -выставляешь меня тираншей! А Бэрт смеется, -ты лучшая тиранша, мам, люблю тебя! И парень нагибается, чтобы снова не получить полотенцем под смех матери. И лишь после заводит друга в свою комнату, падая на кровать, -чем займемся? Приставка? Погоняем мяч на заднем дворе? Обсудим твой поход в кино? Он с любопытством смотрит на друга, -расскажем грязные тайны? У меня есть парочка, - усмехается, но нервничает. Он не готов рассказать. Не сейчас. И, быть может, никогда.

[AVA]https://i.imgur.com/3LaMRZd.png[/AVA]

Отредактировано Casper King (2022-09-28 14:09:00)

+1

19

что он чувствовал, когда просился с ночёвкой к бэрту? некоторую долю унижения. раньше дэни никогда бы и не решился отсидеться у друга, пока дома скандал - он просто перебирался в домик на дереве, но даже сейчас это не спасает. по правде, он давно уже там не проводит время, были дела важней. а вот сегодня, как назло, дел не было никаких, как и не было никакого желания слушать пьяную ругань своих родителей. да, брак часто может дать трещину, так зачем было заклеивать её пластырем? стало ли лучше из ребёнку? нет, дэни всё понимал, от того и очень хотел, чтобы родители наконец разбежались. он хотел для них обоих счастья. наверное, это странно, когда ребёнок не желает оставаться в семье, но сейчас то была не семья, то был ад. никого они этим поступком не спасли, только себе сделали хуже. себе и своему сыну, который не мог выносить эти разборки на постоянной основе.

просьба розье была отчаянной. и стоило ему самому услышать то, как это звучит, он сам отказался от подобной затее. будет он ещё, как неприкаянный щенок, проситься к другу под крышу? нет, слишком унизительно. но, кажется, у бэрта были другие мысли на этот счёт, - странный? и это ты мне говоришь? - на состязании фриков школы они бы с бэртом дрались за первое место, - мне просто ничего не нужно от тебя. только ты и твоя компания, - и то, насколько быстро бэрти готов был пойти на ночёвку у него дома заставило дэна даже немного испугаться, - а мама твоя против не будет?

так или иначе, розье забирается на спину другу, болтая ногами, как ребёнок. повезло, что муаднэйт выше, хоть и на пару сантиметров. он крепко обнимает друга за шею и кладёт голову его на плечо, - а с твоей высоты всё видно лучше на три сантиметра. наверное, это так классно, быть настолько высоким, мне бы так, - шутливо подтрунивает дэни и смотрит вокруг, - смотри, на нас все пялятся. жаль, что ты не в юбке. или как это у вас называется? килт? - смеется парень и обнимает ногами бэрта за торс, - точно бы отправили нас в дурку. делились бы друг с другом лекарствами, носили бы больничные сорочки задом на перед, - да, на эту парочку было слишком чудно глядеть, - и спасибо. правда, спасибо, что позволяешь остаться сегодня у тебя. позвоню маме, предупредить её нужно, а то волноваться начнёт.

дом муаднэйтов был такой же, по сути, как все остальные - дом американской мечты с газоном и цветами, за которыми ухаживали. белый забор, газета, которую с утра почему-то не забрали. или это старая? было не суть важно, но у дэни дом был почти таким же. внутри вкусно пахло чем-то сладеньким. дэни не любил здороваться, но понимал, что проигнорировать маму бэрта будет сверхотвратительно, - здравствуйте, миссис муаднэйт. великолепно выглядите, - он знал, что бэрти не оставит им и минуты наедине, от того мгновенно, силой мысли, материлизовал букет из разных цветов, от кустовых до полевых. он снова забыл какие цветы любит эта женщина. они оказались у неё на столе, под левой рукой, - вы очень добры, мэм, - добавил дэни, пока бэртлимид толкал парня наверх, в свою берлогу. здесь дэни иногда бывал, но не так уж и часто, как хотелось бы. он скованно присел в кресло и достал телефон из кармана, - сначала отзвонюсь маме. у тебя же.. тут вот ванная? - спросил розье и скрылся за дверью, на которую указал пальцем, даже не дослушав что ответит друг, - мама? это я, - в трубке звучит нечленораздельное блеянье, - мам, я остаюсь сегодня у бэрти, - но, кажется, маму сильно тошнило, - только не говори, что ты уже.. всё, - мама попыталась защитить себя, совсем не понимая что ей пытается донести сын, - мам, ты слышала, что я тебе сказал? - но в ответ лишь просьба захватить на обратном пути бутылку хеннесси. розье кивнул, уже хотел было попрощаться, но мама бросила трубку раньше, - конечно, - шептал парень себе под нос, - выпивка тебе интересней, - он включил воду, умылся и попытался прийти в себя, выдохнув и сделав вид, что не переживает ни о чём, - маму предупредил, - сказал розье, когда вновь оказался в комнате, - а твоей маме не нужна помощь случайно? она, кажется, готовит, - по честному, дэни даже завидовал, что у бэртлимида есть такая понимающая и заботливая мама, которой не всё равно.

жаль у дэни всё совсем не так.

+1

20

Все эти шутки, подколы, задевания друг друга лишь веселили Бэртлимида, он смеялся и кивал, идя по улице, -мой отец был бы в ужасе, что мой друг и не знает, как называется наша народная одежда! Кошмар, ты позоришь меня и нашу дружбу сомнением в названии, - он смеется, ему, на самом деле, совершенно наплевать, смотрят сейчас на них или нет, обсуждают ли их, или сейчас всем плевать и они не обращают внимания на двух парней, которые прогуливают школу, объелись пиццей, напились газировкой и играли в автоматы. И все это вместо теста по математике, крайне важного, очень необходимого и так далее, и тому подобное. Короче, плевать хотел Бэрти на то, пялятся ли на них, потому как сам парень не пялился ни на кого, он топал домой, смеясь и шутя с другом, ощущая спиной тепло его тела и нежность его рук. Было приятно, он старался не фокусироваться на этих приятных ощущениях, так как прекрасно понимал последствия - сейчас он сфокусируется на своих ощущениях, словит стояк, будет проблема. Как ты объяснишь своему другу, какого хуя у тебя стояк такой приличный, просто потому что ты таскал его на своих плечах. Бэрти старается не думать о том, что сейчас его друг ближе, чем когда-либо. Вот сейчас он думает о том, что Дэниэл обнимает его ногами и его пах буквально трется о поясницу.. Блять! Муаднэйт помотал головой и, на самом деле, был рад тому, что в итоге они уже добрались до дома. Там мама, сразу становится легче, ведь он слушает маму, а не думает об узкой заднице Дэниэла. Легчает, постепенно, но легчает.

В комнате Бэрт кивает своему другу, отпускает его в ванную и, чтобы точно не подслушивать, врубает музыку. После чего с улыбкой оборачивается, как только парень возвращается из ванной комнаты. К слову, эта ванная переделывалась трижды, прежде чем пума перестала крушить все, что попадается на ее пути. Сейчас она тоже крушит, но меньше по времени, да и в комнате вещей не так много. Даже учебники под кроватью, чтобы животное ненароком не уничтожило их к черту. Бэрт пожимает плечами, -она никогда не пускает меня на кухню помогать, пока готовит. Я как огромный медведь в домике зайца, все крушу, мешаю.. Он смеется и мотает головой, а после ловит Розье за плечи, -стой! Я сейчас! Он открывает дверь, вылетает из своей комнаты, словно ужаленный в задницу и пролетает по лестнице, врываясь на кухню, -маааам!

-Господи, Бэрти, милый!! Он ловит маму в объятия и целует ее в щеку, -признавайся, пришел клянчить яблоки? Он кивает, -будь осторожен, я.. Он снова кивает, -расслабься, мам. Никаких пум, порванных тел, криков детей.. Он говорит тихо, отшучивается, целуя ее в щеку еще раз, когда она отдает ему яблоки, -я тебе доверяю, но твой друг не обязан знать, что.. Он снова кивает, как болванчик, -мам, я в курсе. Не переживай, правда. Никаких проблем, я никого не обижу. В особенности его. Он косится на выход с кухни. Их разговор достаточно спокойный, но в этом доме отличная слышимость, -Бэрти? Парень пожимает плечами, -он мой единственный друг, к тому же такой хороший, да и.. Он хмыкает, -ну как я наврежу ему? Я же его.. Дорожу я им, мам, расслабься, мы поели пиццы, пошлялись по городу... -прогуляли уроки... Бэртлимид смеется, кивает, стискивает маму в своих руках, не дает ей даже дышать нормально, -задушишь! Не порвешь, так задушишь! Он смеется, отпускает маму из своих объятий и уже уходит с кухни, -твой дядя сегодня не вернется, дела на работе. Поэтому.. Бэрти кивает. Все он понимает, прекрасно понимает. -Никаких трансмутаций в пределах суток, я понял, я ушел, я спер вино! Мама лишь смеется, понимая, что в бутылке на пару бокалов оставалось домашней настойки, и знала, что парни никогда не напивались. Тем временем, уняв волнение своей мамы, парень вернулся в комнату и высыпал на стол яблоки, которые мама собрала с дерева на заднем дворе, поставил бутылку на стол и уставился на Дэниэла, -что ты так на меня смотришь, налетай. Мама сейчас еще пирог приготовит, ммм.. Только, напоминаю, никакой биологии! Бэртлимид смеется, а после щурит свои глаза, -и да, раз уж ты заговорил про традиционную одежду... Он лезет в шкаф, достает то, что обычные люди называют юбкой и натягивает на себя, стянув с себя джинсы, ну совсем не смущаясь парня подле себя. Он с ухмылкой крутится перед другом, а подол его юбки задирается вверх. Весело, ему откровенно весело, когда он задирает подол, словно в танце, подходя к Дэниэлу, а после садясь перед ним на колени, -ну что, мистер "загадал желание и влип", удобно тебе на постельке? Придется сегодня тут поспать, знаешь ли. Как насчет пару каток в приставку? Не боишься обыграть меня снова? Хотя, знаешь ли, уделаю тебя теперь я, и тебе придется выполнять мои желания, ой посмотрел бы я, как ты будешь выкручиваться, когда наступит время выполнять мои пожелания, - он смеется, а снизу мама кричит, что пирог будет готов через час и она будет их ждать. Бэрти крикнул в ответ, что они приняли данный факт и спустятся чуть позже, и похлопал друга по плечу, -придется лопать ее пирог. Блять, он тааааакой вкусный![b] Улыбка на губах, [b]-надеюсь, ты не боишься домовых, в этом доме много странных звуков, домовенок шалит, - Муаднэйт улыбается, а сам просто заранее спихивает возможны отклонения в своем поведении на домовенка.

[AVA]https://i.imgur.com/3LaMRZd.png[/AVA]

Отредактировано Casper King (2022-09-29 17:14:15)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » .агония твоей природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно