полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ах эта стажировка // беги, Конрад, беги!


ах эта стажировка // беги, Конрад, беги!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лиллиан и Конрад
стажировка в Wes & Partners

[nick]Lillian Wes[/nick][status]don't[/status][icon]https://i.imgur.com/UpxlnXm.png[/icon][sign]Lillian Wes
https://i.imgur.com/VTVdkcy.gif https://i.imgur.com/h4t9RxA.gif
[/sign][pla]
[/pla][lz1]Лиллиан Уэс, 38 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> адвокат.<br>[/lz1]

Отредактировано Roy Vexler (2022-09-19 18:49:31)

+2

2

Её черные лакированные лодочки звонко протыкают несчастный паркетный пол шикарного офиса Wes & Partners.
С тех самых пор, как отец вышел из состава управления, теперь ей приходится заниматься какой-то организационной работой: будь то представление на благотворительном ужине, куда Wes & Partners ввалили кучу бабок, общественная работа, куда именно ей теперь приходится назначать адвокатов [а никто из перспективных и многозарабатывающих юристов не любит работать с бедными] или встреча юных умов, которые будут стажироваться в их компании целый месяц, чтобы хлебнуть по горло настоящей жизни. В университетах не учат авралам. В университете не учат тому, как принимать решение за минуту и что делать, когда все вокруг тебя горит. В университете не рассказывают, что ради результата придется пойти не только по головам, но и уничтожать всё, что видишь на своём пути. В любом смысле: прямом или переносном.
Наверное, именно из-за желания показать реальность, Лил решила не прикрывать лавочку со стажировкой и позволить студентам юристикам набраться практического опыта. В конце концов, учиться нужно у лучших, чем подбирать объедки знаний у каких-то второсортных контор, где разбирают паршивые дела, вроде спора очередной скандальной бабульки за воду или неправильно начисленную пенсию в разницу семь долларов.

Лиллиан заходит в большую переговорную и окидывает присутствующих стальных взглядом.
Не начинает двигаться, пока не смолкает последнее шушукание. Только после захлопывает дверь, отрезая всех от мира за дверью. Сейчас всё их внимание должно быть обращено на неё.
Юные, милые, сладкие. Еще не хлебнувшие реальной жизни и живущие иллюзиями будущего в очаровательных розовых очках. Лиллиан Уэс никогда не была такой, но когда-то отчаянно хотела. Ей представлялся мир иллюзий чем-то магическим. Интригующим. Беззаботным. Её родители с детства натравливали малышку на реальность, из-за чего в свои двадцать пять от недостатка ярких впечатлений она окунулась в безжалостный мир криминала. Там она смогла реализовать потребность в поломке розовых очков: где, как не в криминале по-настоящему узнать что такое боль и как жизнь выглядит по-настоящему, а не в красивых многосерийных сериалах про юристов и преступников, где все так гладко, что аж тошнит. Когда ты оказываешься в двадцать пять в беспомощном состоянии, запертой в оккупированном цыганами баре - не до того, чтобы верить в складный сериальный мир.

- Вы пришли сюда для того, чтобы набраться опыта и узнать что юриспруденция - это не только зубрежка прецедентов, но применение и выкручивание их на практике в свою пользу, - черные шпильки продолжают терзать элитный паркет, пока она подходит к руководящему месту за столом. Никаких мягких фраз или приторно-приветственных речей. Она вколачивает каждое слово, как вколачивают в крышки гробов гвозди. - Меня зовут Лиллиан Уэс, - свое имя называет четко и без пауз, чтобы каждый мог одновременно запомнить и не ошибиться в дальнейшем. Не любит, когда имя коверкают. - Я руководитель этого адвокатского агентства. Наши офисы располагаются по США, здесь, в Лос-Анджелесе, головной офис, - как только отец прекратил работу и ушел на покой, переехав с матерью в пригород Нью-Йорка, она императивно перенесла штаб-квартиру из Большого Яблока в Лос-Анджелес. С ее должностью [и в официальном и криминальном плане] тратить на перелет шесть с половиной часов - немыслимая роскошь. Даже, если летишь первым классом и все равно остаешься на связи. Конечно, никто не был особо рад подобным переменам, но Лиллиан мало волновало недовольство сотрудников. В конце концов, они предлагают такую заработную плату, которую они вряд ли смогут выбить себе, пройдя сто собеседований. Оттого никто и не сбежал. - И во время практики вы будете взаимодействовать со мной напрямую или с двумя юристами, кого я назначу руководителями. А теперь, - окидывает холодным взглядом собравшихся. Рассматривает каждого, как будто на лбах прочитывает историю каждого. - Я хочу услышать несколько слов о каждом.

Элегантно опустившись на кресло, закидывает ногу на ногу и, поправив классическое черное платье, скрещивает руки на груди. Надо же понять с кем придется иметь дело.

[nick]Lillian Wes[/nick][status]don't[/status][icon]https://i.imgur.com/UpxlnXm.png[/icon][sign]Lillian Wes
https://i.imgur.com/VTVdkcy.gif https://i.imgur.com/h4t9RxA.gif
[/sign][pla]
[/pla][lz1]Лиллиан Уэс, 38 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> адвокат.<br>[/lz1]

Отредактировано Roy Vexler (2022-09-19 18:49:16)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ах эта стажировка // беги, Конрад, беги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно