полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » и такое бывает


и такое бывает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сексшоп «дикарка» | осень 2022 г.

jiang li & aveline jones
https://i.imgur.com/9QL5QSc.gif https://i.imgur.com/t0Y7qRY.gif

согласитесь, что даже самым примерным девочкам порой нужно как-то себя развлекать.

+1

2

Sex shop "Дикарка" 22:55.

Сегодня был на удивление скучный день. Ну правда, для страны которая считается "первой" совершившей сексуальную революцию, среди стран "белых". Ведь Запад любит бить себя пяткой в грудь, и не важно, что Индия более тысячи лет творит "Чудеса" Камасутры. Японцы всю свою историю насаживают своих женщин на все, что только придет в голову, а в современных реалиях к этому добавились запускания в промежность змей и осьминогов, а Таиланд? Ой мальчики, познакомившись с красоткой, не пейте много, ведь можете проснутся в больнице "по очевидным причинам", а если все вроде бы хорошо, проверьте, намести ли клитор? И это далеко не весь список, ни смотря на это, именно США считают страной сексуальной революции.
Тогда скажите дорогие мои, какого блядь хрена за целый день в магазин зашло всего пару человек? Да и те ничего не купили! Уффф, это все удручало, до конца месяца осталось не так уж много, а ведь налоговая не принимает дилдо в качестве подношения. Да и черт с ними, вампиры денежные.

ИИ (2 картинки)

https://i.ibb.co/V3Wrk7j/2.jpghttps://i.ibb.co/GcH5vCd/1.jpg

Впрочем, чего уж жаловаться, зато прошлый месяц прошел на ура! Какой-то мужичек приобрел себе секс машину, а еще одна парочка оплатила качель, последнее время качели стали достаточно популярны, надо заказать еще несколько. Послюнявив пальчик, Цзиан Ли пролистала пару страничек записной тетрадки с проданными товарами. Надо же, а ведь и правда пора сообразить новый завоз, может быть все не так уж и плохо? Пару резиновых Барби и Германов точно не помешают. В голову пришла старая шутка, о том что парни геи говоря своей мамочке, что они иногда "борются" с парнями, говорят ей дабы мама не волновалась, "спортсмены" в шлемах. Может быть прикупить несколько шлемов? Впрочем, сама то китаянка совершенно не смущалась время от времени практикуясь в sexfight - сексуальная драка с другими девушками со смешанными элементами применения силы и сексуального обоюдного насилия до полной победы, а точнее сокрушительного оргазма одной из соперниц. Правда иногда, пусть и не часто, обе соперницы финишировали одновременно.
Хмыкнув, Булочка открыла бутылочку винишка ожидающую окончания дня прямо за стойкой, но так и не наполнила стакан, а взяв тряпочку пошла протирать полочки и полировать фалосы перед закрытием. Ну а что? До конца рабочего дня осталось всего пять минут, разве кто-то может заявится в такое время?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » и такое бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно