Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » did you wait for a guest?


did you wait for a guest?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пентхаус Элисон и Йоланды | середина августа | не слишком раннее утро

Aveline Jones, Allison Jones, Yolanda Castillo
https://i.gifer.com/SD30.gif https://i.gifer.com/RrUf.gif

что может быть лучше сладкого, неторопливого утра выходного дня? а что если в это утро вас настойчиво будит дверной звонок, когда вы совсем не ждёте гостей - думаете настроение испорчено на весь день? как бы ни так, оказывается может быть ровно наоборот и всё зависит от персоны нарушившей ваши планы не вылезать из кровати минимум до полудня

Отредактировано Allison Jones (2022-09-24 00:18:27)

+4

2

Эвелин - мастер сюрпризов. И это касается не только праздничных дат, когда нужно придумывать подарки для своего окружения, но и таких внезапных порывов, как нагрянуть в гости без предупреждения. Правда, последнее малышка Эва позволяла себе только с избранными, и уж её старшая сестра несомненно входила в этот список. В отличие от брата, который ещё в раннем детстве умудрялся разозлить младшую Джонс до чёртиков.
Постоянные созвоны по фейстайму - то благо цивилизации, которое мы заслужили. Это уже стало своеобразной традицией - созваниваться каждый раз, когда видишь перед собой что-то необычное или красивое. Например, Эвелин частенько записывала видео для сестры, демонстрируя той новые пачки, запасы пуант и прочее. Хотя, последним удивить Элисон было сложно. Всё таки росли вместе. К тому же, у старшей Джонс в своё время весь шкаф был забит костюмами для фигурного катания.
Стоит ли удивляться, что когда у Эвы появилось свободное время, она не раздумывая приняла решение навестить сестру. Без какой либо моральной подготовки. В конце концов, они все уже не маленькие дети, так что вполне могут купить билеты, доехать до аэропорта и добраться до точки назначения.
После ночного перелёта пришлось вооружиться стаканчиком капучино, дабы не клевать носом весь оставшийся день. Никуда не торопиться - истинное блаженство. Можно спокойно позавтракать, прежде чем вызывать такси. Эвелин очень любила такие ленивые минутки раннего утра. И в этом тоже особая прелесть - не договариваться на определённое время. Мало ли, задержат вылет, или ещё какая накладка случится. А так все спокойны. Особенно - ничего не подозревающая Элисон, что наверняка безмятежно нежится в своей постели. Но это не надолго, ведь спустя час в её жизнь ворвётся маленький, белокурый ураганчик по имени Эвелин.

Так и случилось, когда такси припарковалось возле нужного дома. Водитель был так любезен, что даже помог Эвелин выгрузить чемодан из багажника. После чего девушка осталась одна наедине со своим волнением. Мимолётный взгляд на часы, дабы расценить время как подходящее для того, чтобы обитательница пентхауса уже проснулась. Но, не всё так просто. Когда Эва позвонила в дверь и прислушалась, ответом ей была тишина. Недовольно нахмурившись, младшая Джонс ещё раз требовательна нажала на кнопку звонка. Кто-то явно недооценил её мощь. Если Эва хочет в гости, она туда попадёт.
Спустя несколько минут раздались приближающиеся к двери шаги. Подобравшись как хищник перед прыжком, девушка отставила чемодан в сторону и, когда дверь открылась, Эвелин уже повисла у сестры на шее, не давая Элисон даже опомниться.
- Привет! Не ожидала? Ух, я так рада тебя видеть! - всё это младшая Джонс выпалила буквально скороговоркой. Она так сильно радовалась появлению Элисон, что даже не сразу обратила внимание на сонный и немного растрёпанный вид последней. - Я тебя разбудила? Прости. - звонкий смех тем не менее показал, что Эвелин не сильно и раскаивается. В её картине мира всё было супер. Сестра дома, сюрприз удался, что может быть лучше? Провести утро в семейном кругу, как в старые добрые времена.

+2

3

Утро - любимое время дня Элисон. Ей с самого детства нравилось просыпаться пораньше и помогать маме с завтраком. Время шло, привычки и предпочтения блондинки менялись, но любовь к утреннему времени суток - осталась с ней. Сейчас её утренняя рутина помимо приготовления завтрака и освежающего душа также состоит из йоги и обязательных нескольких минут в тёплых объятиях любимой. Несмотря на то что с девушкой они съехались совсем недавно, без этого "ритуала" Элис уже не представляла своё утро. Вот и в это жаркое, августовское утро она постепенно просыпалась в приятных объятиях самой лучшей брюнетки на свете. Раньше Джонс предпочитала спать в позе "звезды" занимая большую часть огромной кровати своим миниатюрным телом. Теперь же она чаще просыпалась в позе змеи, обвитой руками и ногами вокруг Йоланды, а иногда и просто обнаруживала своё лицо утром меж грудей девушки. Нежные прикосновения руками вдоль тела рождали улыбку на лице Джонс раньше чем она успевала открыть глаза от пробуждения. - Доброе утро, - протягивает она ещё сонным голосом и дополняет слова поцелуем, руки уже оказались под футболкой поглаживая плоский живот, не спеша перемещаясь к груди, - это официально лучший способ пробуждения, малышка, - едва не мурлыча шепчет Элис в ухо девушке, от прикосновений которой ей безумно хорошо. Однако, у судьбы на её утро были другие планы. Иначе как объяснить что в такой приятный момент, когда по всему телу блондинки разливается приятное тепло, а низ живота уже будто вибрирует от возбуждения, до их комнаты доносится настойчивый звонок в дверь и, несмотря на то что первый звонок они благополучно проигнорировали, решив не прерывать столь страстного поцелуя, второй, более длительный сигнал игнорировать не удалось. Она нехотя отрывается от губ любимой и тянется за телефоном, дабы посмотреть на время. Проспали мы, конечно, дольше обычного. Она возвращает взгляд на брюнетку, - Малыш, никуда не уходи и не забудь на чём мы остановились, я быстро выпровожу кто бы это ни был и вернусь к тебе в течение минуты, - она набрасывает халат поверх ночной сорочки и почти молнией добегает до двери в которую кто-то настойчивый продолжает ломиться.
- Да бегу я, бегу, - кричит она на ходу, за несколько секунд до того как открыть дверь. Она даже не думает смотреть на экран домофона, потому что знает в это здание кого-попало не пустят. А раз человек добрался до двери без запроса согласования от охраны - это значит его имя есть в списке допущенных. Элис любит принимать друзей дома, поэтому в этом списке у неё есть как друзья, так и родственники. Наконец она распахивает дверь и замирает на пороге, поначалу не веря своим глазам. Может я ещё сплю?
- Эва! - имя сестры пока единственное что успевает вырваться из её уст. Не успевает мысль в её голове прийти к логичному финалу, как она ощущает себя заключенной в плотный замок объятий от сестры. Она моргает пару раз, и осознав что это действительно её любимая сестричка, отвечает на объятия изо всей силы, не боясь повредить ей ребра. Элис отстраняется чтобы ещё раз посмотреть на сестричку, она так давно не ощущала этот родной запах, не видела эту лучезарную улыбку не по фейс-тайму, и сейчас она хочет насладиться этим моментом, замереть в нём на пару мгновений.
- Привет! Не ожидала? Ух, я так рада тебя видеть! - когда она слышит этот ангельский голос, её накрывает новая волна ностальгии и она расплывается в улыбке, а в глазах кажется заблестели слёзы. - Эва! Вас с Эдди я жду всегда и везде, ты же знаешь, - она снова расплывается в улыбке, не беспокоясь о своём не очень опрятном виде. Её всё-таки выдернули прямо из кровати. - брось эти формальности, проходи! боже, я так рада тебя видеть, это точно не сон? - Элис затягивает сестрёнку внутрь и помогает занести чемодан.
- оставь пока вещи здесь, разберёмся с ними чуть позже. Пойдём, расскажешь мне как добралась. Но сначала - накормлю тебя завтраком, что тебе приготовить? - она ведет Эвелин за собой через гостиную в сторону кухонного островка, усаживая за барную стойку, - ты как всегда права, ангелок, я правда только выпрыгнула из постели, - она ставит чашку и жмёт кнопку на кофеварке, - но я всё-таки очень рада тебя видеть! - она снова заключает в крепких объятиях со спины Эву, пока кофемашина жужжит готовя бодрящий напиток.

Отредактировано Allison Jones (2023-01-05 07:37:55)

+3

4

Знаете какое самое прекрасное время в течение дня? Это момент за считанные доли секунды до будильника или еще каких-то штук, которые будят и спугивают сон. Потому что в это время самые сладкие ощущения под одеялом.
Я не самый большой фанат рассветов, утренних пробежек и ранних пробуждений. Возможно, виной тому моя работа. Выступления обычно назначают вечером, потому что у обычных людей есть такая штука как работа, а там есть определенный режим. Заводы стоят, одни комедианты в стране! Как бы то ни было, мне нелегко просыпаться. Особенно когда поблизости такая прелесть, буквально под боком сопит и греет душу и сердце.
Можно сказать, что я вытянула счастливый билет. Красавица девушка. Она меня любит. Я люблю ее. Замечательный пентхаус с отличным видом на город. Куда не посмотри везде победа. Кажется, что это сладкий сон и я проснусь в своей вполне обыденной квартирке. Очень не хочется, чтобы карета превратилась бы в тыкву во время движения.
Возвращаясь к утру, то все началось достаточно настойчиво. Точно это не полиция или еще какая-то экстренная служба. В моем представлении прокручивается гифка "FBI, Open up!" с полномасштабным штурмом помещения со всех сторон. В такое место явно не приходят девчонки-газетчицы или скауты, но я об этом не думала в тот момент в плену полудремы.
- Милая, если это скауты, которые продают печенье, то я готова выкупить всю тележку, главное дайте поспать еще пять минут. - пробурчала я, пряча голову под подушку. Однако, шум не прерывался и пришлось все таки выбраться из своего убежища. Я ответила на поцелуй своей светловолосой нимфы. После этого Элис выпорхнула из постели и моих объятий.
Так как я тоже уже проснулась, то было бессмысленно валятся лужицей в постели. К тому же внутри подтачивал червячок любопытства. Мне было интересно, кто этот мудрец, что решил прийти в гости с утра пораньше.
Пока Элис выбегала к двери, я взяла со спинки стула растянутую футболку и надела на голое тело. Мало ли, вдруг действительно гости. Хотя бы встречу не обнаженной грудью, словно герой на амбразуру танка.
Судя по голосам и репликам из коридора, за порогом явно не стоял курьер, потерявшийся в перипетиях коридоров престижного жилого комплекса. Два женских голоса мило чирикали. Я воспользовалась паузой и прошмыгнула ванную и умылась, чтобы не встретиться с незнакомкой (которая, к слову, хорошо знакома с Элис) с каким-нибудь птичьим гнездом на голове. Наскоро причесавшись, я вылезла из-за двери.
- Оу, приветик. Меня зовут Йоланда. Живу вместе с Элис - улыбнувшись, я обнаружила достаточно хорошенькую девушку. Что же вполне понятно, что Элисон не вытянула счастливый билетик в генетической лотерее, а это точный расчет матери природы. - Элис, может познакомишь меня с нашей гостьей?
После этого, я вытащила дополнительную кружку и чашку со сладостью к чаю. Продолжая суету, я вытащила из холодильника несколько кусков нарезного хлеба и положила их в тостер.
- Приглашаю к столу. - как только кофемашина выдала три кружки кофе, а в комнате стал ощущаться сладкий и приятный запах свежего напитка. - Как вы доехали? Все хорошо?

+2

5

Возможно, ей следовало соблюсти правила приличия. Например, не наглеть в гостях и вежливо поздороваться с ещё одной обитательницей этой квартиры, но Эвелин оказалась выше этого. Едва у неё отобрали чемодан, как младшая Джонс тут же удобно расположилась на стуле, с лёгким прищуром поглядывая на сестру. Что ни говори, а сонная Элисон выглядела особенно мило. Да, обаяние - семейная черта, которую никто не отнимет.
- Мне, пожалуйста, омлет и тосты. - Эва просияла радостной улыбкой. Как будто она пришла в ближайшую кафешку на завтрак, а не в гости к едва проснувшейся Элисон. Ну и что такого, Эвелин ведь уже не спит, значит, нужно раскачать и остальных.
- Появилась свободная минутка, и я решила, что мне не хватает твоих крепких объятий. По фейстайму не передают прикосновения. Техника ещё этому не научилась. - а жаль, порой Эвелин этого очень сильно не хватало. И потом, с кем ещё обсудить свои девчачьи секреты, если не со старшей  сестрой? Не с Эдрианом же разговаривать о парнях, засмеёт ещё. Старшие братья, это старшие братья.
К слову, об остальных обитателях квартиры. Эвелин была так увлечена общением с Элисон, что заметила симпатичную девушку не сразу. Та вошла в кухню и тут же обозначила своё присутствие, поздоровавшись.
Не то, чтобы младшая Джонс не догадывалась об ориентации сестры, но полученная информация тут же начала обдумываться. И если честно, Эвелин было плевать на подобные мелочи жизни. Подумаешь, живёт с девушкой. Что тут такого страшного? Главное, чтобы Элисон была довольна такой жизнью, вот и всё.
- Привет, я Эва. - представилась сама, опережая в этом старшую  - Сестра этой очаровательной блондинки. - подмигнула - Приятно познакомиться. - после чего последовала полученным указаниям. Невинная встреча с сестрой перерастала в семейный завтрак. Причём, семейный ещё и по причине присутствия второй половинки Элисон. По крайней мере, Эвелин думала так. Ей даже стало неловко из-за того, что Йоланда стала свидетелем появления младшей Джонс, о которой раньше наверняка только слышала.
Оправдываться сейчас было бы глупо. В самом деле, а что сказать? Что надо было предупреждать? Но Эвелин обычно не лезла в личную жизнь своих брата и сестры. И потом, может, Элисон специально ничего не рассказывала, чтобы познакомить при личной встрече? Нет смысла гадать после того, как событие уже состоялось.
- Всё хорошо, проблем не было. Если только не считать проблемой тот факт, что сидящий рядом сосед упорно не хочет спать и постоянно подаёт признаки жизни. - её всегда раздражали такие беспокойные пассажиры. Знаешь ведь, что путешествие займёт определённое время. Так найди чем заняться. Скачай музыку, купи книгу, сиди себе спокойно. Впрочем, это уже личное. - Если что, ко мне можно обращаться на "ты". Так удобнее. - причём, удобнее не только ей самой. Зачем при помощи официальных обращений создавать дополнительное расстояние в общении? Эва - довольно жизнерадостный и открытый человек, она готова идти на контакт. Как и готова приступить к процессу уничтожения продуктов из холодильника любимой сестры. Поэтому она благодарно приняла чашку кофе и на время сделала паузу в своём маленьком рассказе.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » did you wait for a guest?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно