Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Чужой среди своих


Чужой среди своих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Nhy7fzF.png

x  x  x  x  x  x   ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ   x  x  x  x  x  x

https://i.imgur.com/9LFB8Ww.png

время: 17 ноября 2024
место: Сакраменто, стадион Харт Хелт Парк, раздевалка ФК "Сакраменто Репаблик"
участники: Alek Despres & Sandro Cassano & team
После неудачи в матче в раздевалке команды все не так гладко.

https://i.imgur.com/XK1b69a.png

[NIC]Alessandro Cassano[/NIC][STA]правый коронный, левый похоронный[/STA][AVA]https://i.imgur.com/m4GeBAJ.png[/AVA][LZ1]САНДРО КАССАНО, 24 y.o.
profession: правый латераль Sacramento Republic
amore: Hye-Rim[/LZ1]
[SGN]WHERE IS MY DREAM?[/SGN]

+1

2

Последние несколько месяцев Алек беспомощно тонул в ощущении абсолютного несоответствия с привычными нормами жизни обычного студента, который утром ходит на пары, вечером, возможно, батрачит для оплаты обучения, а по ночам самозабвенно тусит с друзьями, чтобы следующим днём встать, залить в себя энергетик и вновь отправиться на пары. Большую часть из них, конечно же, проспать, да и в целом - ещё не иметь как таковых забот взрослой, слишком ответственной жизни. Последние несколько месяцев лучшим другом Алека был дешёвый - на страницах худо-бедно размещался текст, выведенный потертой шариковой ручкой, в которой менялся только стержень, и ладно, - чёрный матовый ежедневник, в обнимку с которым парень разве что не спал. В одиннадцатом часу откладывал на прикроватную тумбу, выключал потягиванием цепочки бра над головой, разворачивался на левый бок, дожидался, когда в объятиях окажется жена, и крепко засыпал, чтобы с окончанием звона первого же будильника вернуться к записям, а может, кто знает, добавить к тем ещё несколько. Всë только для того, чтобы в свои двадцать с небольшим лет окончательно не потеряться в настоящем хаосе из требующих решения задач и, благо, не слишком существенных проблем.

Прохладный воскресный день выдался отнюдь не исключительным: после того, как сотрясающий воздух шум якобы нацеленной на пробуждение мелодии  физическим принуждением таки соизволил прекратиться, Алек лениво потянулся к прикроватной тумбе, чтобы убедиться в отсутствии дел на ближайшее время и с чистой совестью вернуться ко сну. Слепо перелистывая исписанные вдоль и поперёк страницы он был преисполнен девственно чистой до сомнений уверенностью, что под датой "17 ноября 2024" у него красовалась пустота. Со скорым тяжким выдохом, в котором парень проглотил нецензурное выражение, подцепленное у кого-то из университетских знакомых, разом рухнули все надежды на леность выходного дня. Все до последней.

С пару недель назад Депре позвонили из местного футбольного клуба и попросили выйти на серию матчей помощником тренера. Тогда его не сильно волновали дни, сроки и прочие рутинные вопросы; в голове без конца крутился один только разговор с женой, состоявшийся прошлым вечером, в котором ему ясно, без витиеватых намёков дали понять, что в ближайшее время дополнительный заработок им будет совсем не лишним в связи с планами на пополнение семьи. Алек не понимал, куда торопиться, если впереди было минимум девять месяцев "подготовки спортсмена к выходу на официальную игру", но в любых вопросах, связанных с беременностью, родами и обеспечением в дальнейшем ребёнка всем необходимым, предпочитал с личным мнением не возникать, а всецело доверять женскому. Ами обладала куда большей финансовой грамотностью, нежели её пропадающий на работах муженёк. Потому, когда Депре озвучили гонорар за участие во всех оговоренных играх, он наскоро пробубнил в трубку, что обязательно явится на каждую из них, сделал дальнюю пометку в ежедневнике, а сам, уже спустя мгновение забыв о звонке, вернулся к конспектированию лекции по спортивной этике.

Алек не часто ругался матом, весьма успешно поддерживая чистоту речи даже внутри рабочего быдло-коллектива. Но уже в конце первого тайма, стоя на шаг позади главного тренера команды Сакраменто Рипаблик, единственное, что он готов был скандировать голосом накуренного Крика из первого фильма серии Очень страшное кино, звучало не иначе как:

- Ебаный стыд...

Руки, в одной из которой покоился сдавленный в полумесяц ежедневник, а во второй - преданно пишущая даже с иссякающими чернилами ручка, то и дело тянулись к лицу; лишь благодаря вымуштрованной силе воли Депре удавалось сохранять статность осанки, адекватность выражения лица и в целом серьёзность внешнего вида вплоть до окончания игры, которую хозяева стадиона с треском продули. Как школьники - сказал бы Алек, дай ему кто слово. Или найди он хоть малость смысла говорить подобные замечания команде, с которой детскому тренеру не доводилось работать ранее и едва ли предстоит. Их проблемы - совсем не его головная боль, а потому он молча двигался вслед за всеми в раздевалку, уже думая, ко скольки удастся оказаться дома и каким на этот раз кулинарным экспериментом Ами будет испытывать возможности его желудка. Закрыв за собой дверь в тесное, смердящее затхлым потом помещение, Депре бегло осмотрелся, отметил отсутствие главного тренера и тихо сел себе в угол заполнять страницу ежедневника бесчисленными ошибками, допущенными игроками во время матча, чтобы на завтрашней тренировке обсудить их уже со своими подопечными. Парень всё гадал, как сильно они будут смеяться, когда узнают, что весь этот букет футбольных фейлов уровня автогола - даже не по слепоте, - совершали далеко не их погодки?...

Главный тренер возвращаться не торопился, тогда как с каждой минутой ожидания обстановка в раздевалке всё сильнее прела от негативного напряжения. Стало душно. И очень шумно, когда в попытке перебить друг друга и скинуть друг на друга вину за проигрыш игроки принялись драть глотки. Хорошо, пожалуй, что только их.

- Играли бы вы так же хорошо, как орёте, - в какой-то момент не выдержал и на полушепоте выдавил Алек, не сомневаясь, что за общим криком услышанным из его слов не станет ни единый звук.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Чужой среди своих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно