Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Скорое знакомство подобно падающей звезде


Скорое знакомство подобно падающей звезде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМ

Fox Mulder + Iris Owens
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

встретились два одиночества...

[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]
[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]av by khardy[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/tQFQAjs.png[/AVA]

Отредактировано Elif Turan (2022-09-28 22:14:56)

+1

2

Нормальные люди после того, как становятся наследниками большого богатства навсегда забывают о своей прежней жизни, и уж точно не цепляются за прошлую работу. Так поступают практически все, становятся богатыми, и теряют разум. Становятся слишком не управляемыми, вдруг начинают из себя считать невесть кого, оправдывая это тем, что деньги правят миром. А до было до этого? Они жили от зарплаты до зарплаты, и им едва ил хватало денег на еду и проезд, но стоит их финансовому положению чуть-чуть повыситься, все, туши фонарь, эти люди в мгновении ока превращаются в монстров. Они начинают откровенно считать, что им все должны, хотя и до этого никто, никому ничего не должен. Но у этих людей кукушка просто едет, и им уже ничего не доказать, и связываться с ними также – себе дороже. Они же в свою очередь постоянно продолжат строить интриги за твоей спиной, если упаси боже ненароком или даже специально перейдешь им дорогу. Ну знаете ли, это такие пакостники, которые могут напакостить на коврик у двери, или машине неприличное слово написать или даже нарисовать, если боженька наделил способностями. Это те умники, которые за твоей спиной такой круговорот устроят, ух, мама не горюй. А как страшно-то, в фильме ужасов все попроще будет, мастера интриги, манипуляторы от бога, только и умеют, как говно свое навязывать посторонним людям. Вот я такой не была и быть не собираюсь. И поэтому, даже сейчас, когда дедушка (неожиданно так для меня) помер, да оставил мне наследство, я не торопилась бросать свою работу. Ну, хотя бы потому что я занималась своим любимым делом, я кайфовала от процесса и от общения с крутыми ребятами, которые в первую очередь несли позитив, а не тянули энергию как вампиры из меня. Да, таких людей немало я встречала на своем пути, но тут важно, как ты смотришь на мир, какими глазами, как думаешь, как ведешь себя в обществе, какое мнение для тебя приоритетно, а какое воспринимается просто как лай со стороны. Бывает.
Я всегда смотрела на мир в позитивном ключе, и на моем пути все чаще встречались такие люди, которые соответствовали моему образу жизни. Работа в фитнес клубе меня очень радовала, там я проработала уже больше года, и бросать работу хотелось меньше всего. О своем новом положении в обществе я старалась не сильно афишировать, все потому что люди начинали завидовать. Когда жаба внутри – это всегда так противно. Вот только мама меня не понимала, реально удивлялась тому, почему я продолжаю вставать с утра пораньше, собираюсь и еду на работу, на велосипеде, а не, например, на новом мерседесе. К слову, сейчас я многое могла себе позволить, однако я не торопилась тратить все деньги в первый месяц. Я всегда экономно и с разумом подходила к этому вопросу, и планировала поступать так и дальше. Я вообще не любила, когда кто-то принимал за меня решение, зачем, я ведь уже взрослая девочка, я сама в ответе за свои слова и решения. И уважаю тех, кто не лезет в мою жизнь с тупыми советами, о которых даже не просили. Вообще я считаю дурным тоном лезть в жизнь другого человека, навязывать свое исключительное мнение, по-моему, это заранее беспроигрышный вариант. Также, как и агрессия, и насилие, ни то, ни другое никогда не будет править миром, и уважение человека заслужить сначала надо. А силой ничего не возьмешь. Только энергию потратить можно, зачастую, впустую.
Так и живем. Поехала на работу, где отработала полдня, чтобы после с удовольствием заскочить в кофейню. Господи, как сильно, как долго я ждала этого момента. Уже и в животе заурчало, но сначала надо выпить кофе. Чего хотелось? Я бы сейчас не отказалась от раф кофе. На любителя, конечно, но я в свою очередь осталась довольна. Напротив, нашего клуба как раз не так давно открылась кофейня, куда я и поспешила отправиться в свой обед. Прежде, конечно, пришлось решить немало дел, почему-то именно сегодня начались сбои в системе, и все клиенты, все эти подснежники заявились на ресепшн и начали заваливать нас вопросами.  Нужно было помочь, да и многие в самом деле просили вызвать администратора. В мои обязанности входило решение проблем без конфузов, чем, в общем-то, я и занималась на протяжении определенного количества времени. Так и не присела толком, чтобы отдохнуть, подумать о своем. Банально было некогда, да и пока работала, некоторые товарищи откровенно пытались съесть мой мозг. Знаете, этих людей, которые так громко вопят и все время кричат «вы нам должны, должны, должны»? Вот их в первую очередь хотелось выкинуть в окно, или указать на дверь, но вместо этого я смотрела на них с каменным лицом и нагло им улыбалась. А что они сделают? Когда человек кричит, он как бы требует ответа, а если ответа нет, что получается в итоге? Сам кричащий фактически выставляет себя дураком. Ничего и делать не надо, просто смотреть, как красиво позорится клиент. Хотя, встречались на моем пути и такие товарищи, которым реально была нужна помощь, и говорили они нормально, с уважением, и вот этим ребятам мне реально помочь всем сердцем и душой хотелось. Честно. Я всегда выступала за равноправие, мир, дружбу, жвачку, а токсичных людей старалась обходить стороной. Правда, это совершенно не значило, что я не могу дать отпор. О, у меня такая школа за плечами, так что даже не рекомендую совать свой нос куда не просят, можно ошпариться или остаться с носом.
Так или иначе, я была очень счастлива тому, что наступил долгожданный обед, в новой кофейне я, кстати, уже засветилась, меня так хорошо знакомы, и всегда были рады. Поэтому я просто по прибытии заняла очередь, а когда дошел черед до меня, мы мило перекинулись парой фраз с Эмили, она здесь начала работать не так давно, но очень симпатичная и милая девочка, мне было приятно с ней контактировать. Также она подумывала накопить денег, и записаться к нам на фитнес. Я в свою очередь обещала ей небольшую скидку, ну а, я могла себе позволить помочь хорошему человеку. Поблагодарив за кофе, и расплатившись, я направилась к выходу, в какой-то момент, зазвонил мой телефон, я свободной рукой потянулась за сумкой, наивно полагая, что смогу и телефон достать, и кофе не пролить, и кофейню нормально покинуть, как в мгновении ока кто-то еще собирался войти, позже я поняла, что это мужчина, но было слишком поздно…. Телефон как назло замолчал, а пятна кофе оказались на одежде молодого господина. Вот же черт. Проклятье.
- Ох, черт, простите меня, я вас совершенно не заметила, мне так жаль, - начала было я, понимая, что реально вляпалась в ситуацию не по-детски, и что мужчина мог повести себя в ответ любым способом. Я не читала мысли, не была экстрасенсом, но в глубине души понимала, что добром подобное вероятно не кончится. Ну вот, я так и не попила кофе. И в животе как назло, продолжало урчать, отчего я даже немного смутилась. Кажется, или наше молчание слегка затянулось?
Вероятно, сейчас он обдумывает про себя, как ему быть, но чаще всего мужчины прямолинейны, и не ходят вокруг да около так, как обычно это делаем мы. Я замечала подобное за собой не один раз, и еще умела запариться по поводу и без, и накручивать себя тоже умела, и из мухи слона сотворить для меня вообще раз плюнуть, вот только нагнетать ситуацию не хотелось, и становиться виновником испорченного костюма также не хотелось, как и срывать чужую встречу, если вдруг мужчина на нее торопился, а может он просто живет неподалеку и решил попробовать кофе в этом прекрасном заведении? Кто знает.
[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]
[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]av by khardy[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/tQFQAjs.png[/AVA]

+1

3

Счастья надо просить так, как одесский беспризорный милостыню:
— Гражданка, дайте пятачок. А не то плюну вам в физиономию — у меня сифилис.

За последний час выходил на балкон покурить раза три, ловил себя на том, что кручу в пальцах карандаш. Откидываю карандаш в сторону и снова иду курить. Сзади вырисовывается миловидная блондинка с бутылкой минералки в руках. Она пробегает пальцами по моей спине, будто мы с ней доневъебения близки, становится рядом со мной, протягивая мне бутылку с водой.
Вставляю сигу в рот, зажимая между зубами, перехватываю бутылку и откручиваю крышку, возвращая ей бутылку. Вынимаю сигарету изо рта и выпускаю дым носом. Она молчит, я молчу. Мне нет разницы кто стоит рядом, ей хочется найти повод остаться, но ее зовут и она еще какое-то время смотрит как курю.
Меня никто не зовет, ждут. Сколько я уже на балконе курю? Освобождаю левую руку от пуговицы удушающе держащей моё запястье, закатываю рукав и смотрю на часы. Мы часа два бились над договором, презентацией и все это не приносило никакого удовлетворения. Мы стояли на месте, тогда как наши конкуренты смогли продвинуться.
Мы каждый год участвовали в  конкурсе на звание лучшей фирмы по оказанию услуг в языковой сфере, учредителем конкурса выступал один из членов моей семьи. Я ненавидел этот день в году, когда нужно быть хорошим мальчиком и принести медальку домой. Мы из года в год одерживали победу, доказывая что мы номер один по стране. В этом году мы столкнулись с новым уровнем, с международными участниками. Международный уровень - это не детская песочница, в которой мы до сих пор играли. Здесь все по-взрослому. Мы столкнулись с тем, к чему не были готовы. С тем к чему я был не готов.
Меня учили с детства выигрывать, я не знаю, что такое проигрыш. Я не знаю горечь проигрыша на вкус. Если у него вкус виски, то я смогу это пережить, а что если говна?
Возвращаюсь в конференц-зал, спрятав руки в брюки. Тем временем в режиме реального времени идет перевод вопроса мировой экономики. Следующий за мной.
Камера передает изображение, в ухо вставлен наушник, на пиджаке микрофон. Одновременно с оратором оповещаю тему терроризма и как вести переговоры с теми, в руках которых заложники. Всемирно известный лектор, чье имя идет далеко впереди, что говорит на английском, как на родном, но по договору должен говорить на своем родном языке. Термины в его лексике витиеватые, словосочетания сочные и вкусные. Ухмыляюсь, когда он делает паузу. Мы будто не работаем сообща, мы будто схлестнулись на шпагах. Он на расстоянии с отстающим видео на пару секунд умудряется вести двойную игру.

Я раньше знал, что победа не дастся нам легко, теперь я был уверен в этом. Снова хотелось курить, но я не мог оставить свой пост, продолжая делать перевод.
Синхронные переводы по телесвязи - это отстой. Никогда не пошел бы на такое, это лишено профессионализма. Видимо нашим судьям хочется нагнуть нас в прямом смысле этого слова.
Лектор заканчивает свой урок, просит сдать лекционные тетради. Сразу не поверил своим ушам, но перевел быстрее, чем задумался. Он первый человек на моем пути, кто просит сдать тетради после лекции. Сразу два вопроса: он будет это читать и вернет ли он их сразу?
Связь прерывается. Камера гаснет. Нас просят "погулять" пока будет идти подсчет баллов. Я выхожу первым, замечая, что мой рукав до сих пор где-то на уровне локтя, хорошо, что прятал руки в брюках.
Ко мне подходит организатор, просит взять его племянницу к нам в фирму, поднатаскать, она что-то вроде как хочет поступать на языковеда или куда-то там еще. Если честно я не вникал, сразу сказал нет, сказал, что не нянька и тем более не позиционирую себя с репетитором. Он хмурится, живот его надувается, как у жабы. Поспешно прощаюсь с ним не подавая руки в ответ на протянутую им. Я не тактильный человек, лишен чувств проявлять уважения к тем, кто не заслужил моего.
Вышел на улицу, моя команда пошла в кафе выпить кофе. Прохожусь руками по карманам, забыл сигареты в кабинете. Чертыхаюсь, но не возвращаюсь. Лень.
Перехожу дорогу, открываю дверь в кафе, как на мне оказывается добрая часть стакана с напитком. Обвожу взглядом кафе не находя знакомых лиц, делаю выводы, что моя команда задержалась где-то еще. Меньше всего хотелось на глазах у подчиненных попасть в подобный казус.
Девочка, вылившая на меня кофе выглядела растеряно.  Похоже ей правда было жаль.
- Я такой не заметный? Впрочем не отвечай. - В своей жизни слышал много нелепостей, но эта превзошла все. Беру ее за руку и без объяснений веду за собой.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/584/339213.gif[/icon][nick]Fox Mulder[/nick][status]грубым дается радость[/status][sign]
сурикат
[/sign]
[lz1]ФОКС МАЛДЕР, 37 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> переводчик, лингвист<br>[/lz1]

Отредактировано Ray Ward (2022-10-02 14:51:02)

+1

4

Всё в самом деле получилось весьма по-дурацки. Последнее, чего я желала, так это вляпаться в подобную ситуацию, еще и своими действиями подставить другого человека. Произошедшее, меня больше разочаровало и огорчило, чем разозлило. Попила кофейку, называется…
Я чувствовала вину за произошедшее, а еще мне было дико жаль, что мой обед выдался именно таким.
Этого мужчину я раньше не видела. Однако, было очевидно, что произошедший казус ему не шибко пришелся по душе. Впрочем, кричать и поднимать шум он не стал, за что я ему оказалась чертовски благодарна, и даже поблагодарила его (правда, пока только мысленно).
Другое дело, что он возмутился, как я могла его так не заметить, вот только ответить на вопрос не дал, вернее, даже слушать меня не захотел. По идеи, в этот момент после неловкой паузы, мы были просто обязаны разойтись каждый своей дорогой, и никогда не встречать друг друга на своем пути, но… Все складывалось совершенно иначе.
Он схватил меня за руку и поспешил прочь, ведя меня за собой. Вот это в самом деле стало неожиданностью для меня, отчего я ойкнула. После паузы почти длиной в век, я все-таки подала голос, и вы бы видели лицо, которым я уставилась на мужчину, идущего впереди меня.
- Куда мы идем? – поинтересовалась я, потому что мне в самом деле было интересно. Я ведь его совсем не знала, даже имени его, а что у него на уме, и подавно. Забавно же, что люди порой вместе под одной крышей годами живут, но друг друга по истине даже и не знают. А когда открывают удушающие факты о своем супруге, впадает в шок или ярость, у каждого по-разному. Так что судить здесь было сложно.
Меньше всего сейчас хотелось думать о плохом, наоборот, пока мы шли непонятно куда, я вдруг вспомнила то беззаботное время, когда мы с подружкой сидели у меня дома, я варила глинтвейн, а потом мы включили по телевизору и смотрели фильм, который нам безумно нравился, и смотрели его.  Под конец фильма мы были уже почти не в состоянии подняться с места, потому что ноги буквально не шли. Правда, нам тогда подобное казалось весьма забавным увлечением и запретным, ведь родители никогда особо не поощряли подобные выкрутасы своих детей. Родители Элли вот уж точно.
- Вы можете объяснить мне, в чем дело? - в какой-то момент я снова возвращаюсь к суровым реалиям, к молчаливому парню, к его угрюмому виду, и мне становится немного неловко в глубине души. Да, я ошиблась, и даже извинилась перед ним, однако я не совершила что-то уж слишком ужасное, ведь каждый день такое дурацкое происшествие может произойти абсолютно с каждым. И нам еще повезло, что мы столкнулись здесь, в этом чудесно приятном заведении, а не, к примеру, на дороге. Аварии ведь точно также происходят в нашей жизни слишком уж часто, в результате которых наносится порой не только материальный ущерб другому имуществу, но и причиняется вред другому человеку, и это намного ужаснее, и последствия такового можно расхлебывать потом всю оставшуюся жизнь. Однако, здесь имело место быть исключительно мелкое столкновение, и пролитый кофе, и испачканная одежда, которую можно отдать в химчистку или постирать дома, ведь кофе реально отстирать, для этого не нужно быть волшебником, не правда ли?
[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]
[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]av by khardy[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/tQFQAjs.png[/AVA]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Скорое знакомство подобно падающей звезде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно