Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » [не] хочешь, буду твой?


[не] хочешь, буду твой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/S2rdvf2.gif
https://i.imgur.com/qvOxZ96.gif
Justin & Vanessa
2014

«Выбирай: запоминать или стереть.
Что ещё  п р е о д о л е т ь ? Я всё_смогу.
Поражений больше_нет, и нет побед.
От себя бегу к тебе, к себе бегу.»

[icon]https://i.imgur.com/on4PXzc.png[/icon][nick]Vanessa Adams[/nick][sign]одевает EviL DeaD[/sign][lz1]ВАНЕССА АДАМС, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> художница<br><b>big explosion:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8588">justin</a>[/lz1]

+6

2

Пара сложенных купюр в коробке рядом с барабанами, знакомые риффы, музыка Guns'n'Roses. Голосом с лёгкой хрипотцой пою "Knock knock knocking on heaven's door", дурацкий-дурацкий микрофон, грёбанная аудиотехника, он бьёт меня током, если я касаюсь его губами, но я не подаю вида, артист ёпт. Рядом кафешка под открытым небом и несколько людей. Кто-то пьёт кофе, кто-то разговаривает, кто-то слушает. Они рассматривают меня, и есть на что попялиться: высокие рокерские ботинки, узкие чёрные джинсы, они висят низко, когда я поднимаю руки вверх, открывают вид на край боксеров и блестящий ремень, кожаная куртка с побрякушками и шипами, браслеты и кольца, причёска в виде скорпиона. Я не симпатичный, но знаю, что люди не остаются равнодушными к моему голосу, бэкграунду начинающего рок-музыканта, этому рокерскому стилю в одежде, мягким кошачьим движениям, музыкальным инструментам в накаченных руках с татуировками, венами и мозолями на пальцах. Уже прохладно к вечеру. Я встречаюсь взглядом с красивой девушкой, меня заряжает блеск в её глазах, и пою песню для неё. Она естественная, без броского боевого макияжа, но свежая и опрятная. Наши взгляды встречаются и она не смущена этим, она погружена в музыку. Движения манящие.
- Don't you cry tonight I still love you baby, - под конец я немного срываю голос, и она оказывается рядом с микрофоном и она явно веселится, прыгает на сцену на высоких каблуках, наслаждаюсь её грациозными движениями, я успеваю подать ей руку и притянуть к себе и микрофонной стойке, она помогает допеть песню до конца. Она прекрасно двигается, её голос красиво звучит. Дерзкая. В кафешке кто-то показывает на нас двоих пальцем. Типа рокер и его награда за выступление. Она сексуально покачивает бёдрами. И я действительно её подцепил, некоторые девушки смотрели неодобрительно и покинули наш небольшой уличный концерт.
Она вкусно пахнет.
Парни убирают инструменты, уже довольно поздно, концерт окончен.
- Спасибо, - я пару раз кашляю, на самом деле вероятно я пою и беру высокие ноты не слишком безопасно, я самоучка. - Могу я тебя угостить чем-то? - Хитрый прищур. Джонатан крутит барабанные палочки между пальцами и смеётся, будто бы ему весело или это пассивная агрессия, но его глаза болезненно-красные. "Знаю я как и чем он её угостит", - далёкий от интеллектуального смех.
Я показываю ему средний палец, на котором поблёскивает кольцо. Владелец кафе рядом отчитывает мне несколько купюр, я запихиваю их в чехол от гитары, мы идём в кафе по вымощенной плиткой дороге, под шелестящими пальмами. 
Мы расслабляемся в кафе. Играет синтетическая музыка, биты в такт сердцам. Совсем другая музыка, танцевальная, расслабляющая. Город погружается в тусы, тонет в неоне. Мы разговариваем о банальных вещах, наверное, я не очень умный парень, знаю несколько биографий музыкантов, с какими наркотиками проще анальный секс, какой разочаровывающей бывает любовь и какими бурными оргазмы по любви. Смотрим друг на друга и пытаемся запомнить черты лица. Когда я закрою глаза, смогу восстановить в памяти каждую ресничку. Кофе кажется охрененным, по-настоящему ласкает измученное горло, салаты особенно вкусные.
- Тебе нравятся эти песни? Как тебе выступление? А чем живёшь ты?
Перебираю её пальцы в своих немного мозолистых руках из-за игры на гитаре. Аккуратный маникюр, нежная кожа.
- Ванесса, - в конце вечера смеюсь. - знаешь что? Я бы хотел увидеть тебя ещё раз.
Хотя, что из этого выйдет - хрен знает, я уже побитый жизнью, неудачная группа за спиной,  разбитые мечты, роман с парнем, кто-то из двоих всегда ждёт сообщения больше. Но она стоит ставки. После нас остаётся только пачка мятых президентов на столе. Совсем уже поздно, почти нет машин, мышцы лица напряжены от улыбок, мы едем домой. Как только я вхожу в свою квартиру, я пишу "Давай встретимся завтра?"

Ванесса посещает многие концерты, наши первые залы на триста человек. Я знаю, совсем рядом есть человек, которому будто бы нравится моя музыка, даже если на улице я слышу, что я был не сильно хорош. Причём, преступление быть настолько сексуальной. Один изгиб бровей этой брюнетки делает сбившимся и рваным моё дыхание.
Я мечтаю о турах, в которые ездили старые рок-группы, безумной фанатской толпе. Но с появлением интернета многие заводят свои блоги и занимаются творчеством, становятся популярными и без лейблов. Иногда я рассказываю об этих амбициях Ванессе, наблюдая как на листке бумаги появляются чёткие штрихи, а после и красивая картинка. Она так хорошо рисует тени и свет, предметы и людей, почти такое же манящее зрелище, как сексуально прикусывает в пухлых губах карандаш. Я наверное хочу, чтобы она нарисовала меня. Как она видит моё лицо, все ли видит недостатки и шрамы.
Несса - своя на репетициях. Её подруга бесится по непонятным причинам, когда сидит на большом футляре для старого синтезатора. Ей не нравится музыка, ей не нравится, что мы все пьяные. "Это рокерская туса, чего ты хочешь", - смеёмся мы. Она злится на Ванессу, мы смеёмся ещё больше. Она ревнует. "Может быть тебе стоит прекратить прыгать на члене этого бесперспективного парня, живущего глупыми мечтами, и подумать о своём будущем".

Группа LuvGuns становится больше, наша популярность набирает обороты. На её выставке с картинами приятно внимание её подруг. Гэрри - владелец галереи подглядывает, когда мы целуемся у входа. Детка влюбилась. Но ему нравится это, потому что он видит с каким пьяным взглядом молодой рокер смотрит на неё.
Сердце сжимается, когда я кидаю рекламу на её страницу и пишу какая она талантливая. Количество подписчиков растёт, в том числе качков-парней, питающих к ней спортивный интерес. Я долго её прятал, но захотел что-то сделать для неё. И тут же пожалел.

Мы начинаем постоянно сраться и мириться.
Марихуане - да, кокаину - нет. Она не хочет, чтобы я брал эту дрянь. Мне помогают добраться в дом какие-то незнакомые люди, я просто вхлам, она разочарована, падаю в грязных шмотках в кровать на чистое бельё. Из кошелька пропадает часть денег, вырученных с мерча. Я всегда теряю наличку во время пьянок.

Мы ссоримся после плохих заголовков из-за измены. На её звонок отвечает одна из моих подруг. "Кажется, твоя девушка в ярости. Прости, что обломала тебе секс" - со смешком говорит она. Тебе не обломать мне секс, я ей перезвоню, - смеюсь я.
"Они вечно срутся и мирятся", - пишет E!News. - "Сейчас уехали в роскошный отпуск в Гонолулу. Джастин О'Брайен предпочитает дорогие отпуска"
- Давай больше не ссориться? Я безумно скучал каждую секунду.Мы миримся, не доехав до дома на побережье, на арендованной спортивной машине останавливаемся на парковке, чтобы заняться сексом. Ближе к дому попадаем под огромную бурю. Мы бежим под дождём в лёгких дождевиках, которые вырывает сильным ветром, и скрываемся в доме. Я пропускаю Ванессу вперёд и закрываю дверь, оставляя бурю снаружи. Мокрые и трёпанные. Дождь и ветер шумят и терзают дом, пока мы скидываем одежду, помогаем друг другу раздеться и целуемся запуская пальцы в волосы. Чёрт, как долго мы не были вместе. Мы расставались на целую неделю.

У Ванессы растут подписчики, я пью в ванной виски и устраиваю скандал в твиттере. Вода и оскорбления на экране. Публично высказываюсь о ссоре с её коллегой, Гэрри, который оказывает знаки внимания и сильно её опекает. Позднее мы навещаем его с ножевым ранением в больнице, и он не хочет меня видеть. Горит картинная галерея. Я сижу во всём чёрном в судейском кресле на шоу, благодаря лейблу дело быстро закрывается. Я как мудак непроизвольно флиртую с участницей.
- Брось его, детка. Он когда-то был хорошим парнем, но теперь обычная звезда, катящаяся вниз по наклонной и пытающаяся утянуть тебя за собой. Кроме того, с опасными связями.
Времени на двоих всё меньше. В таблоидах обсуждают наш никчёмный роман. Я впервые вижу как краснеют глаза перед зеркалом из-за решений руководства, стресса, из-за графика тура и фестивалей, погибшего ребёнка в толпе и давке, когда люди покидали фестиваль после нашего выступления. Из-за несправедливых гонораров, проёбанных номинаций, заголовков, в которых не узнаю себя, и разрушающихся отношений, в которых пытаюсь быть сильным. Я мешаю ей жить, она реже рисует картины, папарацци дежурят рядом с нашим домом, в котором когда-то было комфортно. Но довольно быстро привожу себя в порядок холодной водой. Из ванной выхожу самоуверенной звездой. Мы снова ругаемся. Она зарывается в одеяло и отворачивается, я не понимаю.

Ванесса съезжает от меня. Мы расстаёмся на длительное время. Я приезжаю в её новый дом, когда график становится менее насыщенным, спасибо за адрес, подкинутый службой безопасности. 
- Тебе не стоит здесь появляться, Джастин. Как бы сильно не сожалел и не хотел, чтобы она снова была твоей,- говорит человек, который убирает листья на участке, но он не видит опасности в селебрити, откровенно нарушающей порядок.
- Хм, не хочешь впускать, я войду сам. В широких, чёрных штанах-карго и конверсах, я довольно легко влезаю в открытое окно. Осматриваюсь у неё дома, замечаю мольберт и лицо какого-то парня, я просто беру ручку для автографов и рисую ему смешные усы. Дожидаюсь Ванессу в её постели с бутылкой вина. Мне хочется многое сказать. Кажется я начинаю понимать как жить в гармонии с собой. Вряд ли она могла так быстро избавиться о воспоминаний о нас, LuvGuns на многих билбордах города.
- Сюрприз.

Отредактировано Justin O`Brien (2022-10-13 07:55:17)

+2

3

Джо зовёт меня выпить в новый бар рядом с её домом - там сегодня будет выступать начинающая рок-группа.
Джо любит выпить. Я люблю музыку. Поэтому мы идём в новый бар рядом с её домом, где пьём и слушаем музыку.
На импровизированной сцене - LuvGuns, молодые парни в рокерских ботинках и кожаных штанах, перепевают всемирный хит. Голос солиста мягко укутывает своей хрипотцой, кажется, пробираясь куда-то в самое моё нутро. Я прикрываю глаза, отдаваясь происходящему, и, возможно, немного парню с модной прической, взгляд которого затем ловлю на себе ещё несколько раз за вечер. Думаю, что сцена - это его, наблюдаю, как он наслаждается своим выступлением и вниманием к собственной персоне. Ему нравится, когда люди ему подпевают, когда включают фонарики на телефонах и когда какая-то девчонка из толпы кричит его имя. И всё же, ему нравится в этот самый момент смотреть мне прямо в глаза - с вызовом, не позволяя отвести взгляда в сторону.
Я не отвожу, улыбаюсь. И мне кажется, что прямо сейчас время замедляется, а потом неожиданно переключается на ускоренную перемотку, когда он вытаскивает меня на сцену и подбивает спеть вмести с ним.
Склейка.
Мы сидим в каком-то баре после его выступления и громко смеемся.
Его зовут Джастин. И мне кажется, что он охуенный.
У него приятный голос (ожидаемо), горят глаза от того, что он делает, а у меня горит нутро, когда своим большим пальцем он поглаживает костяшки на моей левой руке. Дыхание перехватывает. Мне совершенно не хочется торопить события, но от чего-то кажется, что это оно.
Дыхание перехватывает.
И когда парень спрашивает, как мне его выступление, я даже не сразу могу вспомнить, где у меня рождается голос, чтобы ответить.
В воздухе на несколько минут зависает элегическое молчание.
- Я считаю, что это чертовски круто, и впереди тебя ждёт большое будущее.
Склейка.
Джастин пишет мне в тот же вечер, предлагая встретиться на следующий день.
Я соглашаюсь. Мы встречаемся. А потом ещё раз и ещё каждый "следующий день".
Всё закручивается слишком быстро.
Первый поцелуй, первый концерт на большой сцене, первый секс и первая популярность.
Эмоции нас захлёбывают, бьют по голове ключом.
Мы то ссоримся, то миримся, то ныряем в сладкую утопию собственных чувств. Время для нас затягивается в прочную петлю на шее, и мы, сами того не замечая, выбиваем друг у друга из-под ног кривые стулья.
Мои близкие говорят, что мне надо найти кого-то получше. В ответ я лишь громко смеюсь им в лицо, а потом так же громко кричу Джастину, чтобы проваливал нахрен из моей квартиры.
И он проваливает.
Склейка.
Первая выставка моих работ.
Мы на стадии очередного перемирия, и мне даже кажется, что в этот раз всё уж точно будет хорошо.
Стоим рядом с одной из картин в лаконичной черной рамке. Джастин скользит пальцами по краю моей спины, не спрятанной за атласной драпировкой подаренного им брендового топа, и чинно улыбается, приветствуя сменяющихся перед нами людей. Один из таких людей - Гэрри, владелец картинной галереи, который в последствии будто даже по-отцовски скажет, как счастлив, что я нашла себе такого отличного парня, а потом совсем не по-отцовски попытается пьяным залезть мне под юбку после нашего очередного с Джастином расставания.
- Брось, Ванесса, тебе нужен кто-то более стабильный. Тебе нужно больше уверенности в завтрашнем дне. Не надоело ещё быть главной героиней новостей во всяких инста-помойках?
Но это будет потом, а сейчас я принимаю поздравления, и купаюсь в лучах снизошедшего на меня признания. Мне хочется думать, что это всё моя заслуга, но в глубине души я понимаю, что есть в этом и заслуга моего парня.
Склейка.
- Да я понятия не имею, кто такой "Бобби-Роджерс-ноль-ноль-девять", он сам мне написал, мы раньше не общались!
Случайное оповещение на главном экране, случайно попавшееся на глаза пьяному Джастину.
"Лучше, чем ты снимаешь картины со стены в последней сторис, я мог бы только снять с тебя одежду, Ванесса".
И всё, никакие больше объяснения не имеют значения.
Мы снова соримся.
И Джастин снова по-джентльменски сваливает нахрен, оставляя меня один-на-один с "Бобби-Роджерсом-ноль-ноль-девять".
Я пишу этому Бобби "вали нахрен", но это мало помогает, если честно.
Склейка.
Мы миримся той же ночью. Я пишу Джастину, как мне хреново одной в большой постели, и через полчаса я больше не одна. Он целует меня так, как больше никто не сумел бы, его руки ласкают моё тело так, как больше никому не позволено. Я вжимаюсь в него, изгибаюсь, хочу проникнуть под кожу и остаться там навсегда. Хочу, чтобы этот идиллический момент никогда не заканчивался, хочу, чтобы губы Джастина так и застыли на моей ключице, одним лишь своим прикосновением вознося на самую вершину блаженного удовольствия.
Но этот самый момент длится не долго.
В следующий раз мы ругаемся из-за травки.
Склейка.
- Давай больше не ссориться? Я безумно скучал каждую секунду.
Я ничего не отвечаю... чтобы не врать. Потому что знаю, мы обязательно поссоримся через несколько дней или недель. Джастину нравятся все эти эмоциональные качели, а мне нравится Джастин. Кажется, все мои родные и друзья, даже вся пресса, уже успели натыкать вокруг десяток красных флагов, но я, как слепой котёнок, лишь каждый раз о них спотыкаюсь и иду дальше. На встречу Джастину.
Иду, чтобы поцеловать, обнять. Чтобы отдаться ему в какой-то тачке на парковке во время последнего нашего отпуска. Чтобы шептать, как я его люблю. Всё ещё люблю. После всего, что между нами случилось.
Его губы - на моей шее, мои руки - на его бедрах. Глаза в глаза. Вдох в выдох. Проникнуться друг другом, просочиться. Безболезненно отделиться больше не получиться.
Поэтому, когда мы в очередной раз расстанемся - мне будет очень больно.
Склейка. Склейка. Склейка.
В очередной из склеек Джастин просто не появится.
Это и будет наш конец.
Конец после того, как сгорит картинная галерея с моими работами, Гэрри получит ножевое ранение, а Джастин - судейской место в популярном телешоу. С каждым днём межу нами - всё больше преград в виде его флирта с подопечными, дежурящих под домом папарацци и всё более загруженного графика, в котором абсолютно нет места, чтобы пригласить меня в студию на запись или потрахаться на парковке в тропическом лесу.
В этом графике по итогу не окажется места для нас.
И поэтому, когда я в очередной раз съеду от Джастина, у него просто не будет времени, чтобы меня вернуть.
Склейка.
С момента нашего крайнего с Джастином расставания проходит около семи месяцев. Может, чуть больше.
И с каждым днём мне становится всё легче без него. Возможно, было бы ещё легче, если бы знакомые серые глаза не заглядывали мне прямо в душу из билбордов по всему городу и из каждой пятой фотки в инсте.
Но я всё равно учусь жить одна. Без Джастина. И у меня даже вполне себе получается.
Я продолжаю рисовать. Точнее начинаю опять, потому что несколько месяцев после расставания я не могла найти в себе силы взять в руки кисточку. Знакомлюсь с новым агентом, веду инстаграм. Даже соглашаюсь на парочку свиданий. Подруги всячески меня поддерживают, хотя от страниц Джастина в соцсетях почему-то не отписываются.
По вечерам я гуляю в парке с Кевином, мои новым лабрадором. Джастин никогда не разрешал покупать мне собаку.
И вот после очередной такой прогулки в один из октябрьских вечеров, после того, как мы с Кевином возвращаемся домой и моем ему лапы, я иду переодеться, вся мокрая после купания, и неожиданно нахожу у себя на кровати Джастина... без которого училась жить все предыдущие семь месяцев. Вот только ровно в этот момент все эти семь месяцев идут коту под хвост, потому что
- Сюрприз.
Джастин, мать его, О'Брайен, снова у меня дома с бутылкой вина. Его происходящее, в отличии от меня, кажется, не смущает совершенно.
- Я не люблю сюрпризы, Джастин. Ты знаешь, - тут же отрезаю довольно холодно, пытаясь убедить, скорее даже себя, что появления этого парня в мом доме ничего не изменит. Я приложила слишком много усилий, чтобы оправиться, и не могу теперь снова пустить всё под откос.
- Что ты здесь делаешь? Кто тебя впустил? - не слишком любезно. Но будет проще спровадить его сейчас, чем потом. Вон даже появившийся в комнате Кевин не доволен чужаком - после прогулки это он привык занимать своё место на моей кровати. - Кевин, рядом, - рявкаю, когда замечаю, что собака пытается прогнать чужака, а затем, после короткого осмотра комнаты, снова возвращаю строгий взгляд к Джастину, - Ты что, залез через окно? Ты знаешь, что это нарушение частной собственности? Мне вызвать копов, Джастин? Обещаю вызывать таких, от которых не отделаешься автографом и отметкой в инсте.
Как бы только мне самой не отделаться сейчас чем-то большим.

[nick]Vanessa Adams[/nick][icon]https://i.imgur.com/on4PXzc.png[/icon][sign] [/sign][lz1]ВАНЕССА АДАМС, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> художница<br><b>big explosion:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8588">justin</a>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » [не] хочешь, буду твой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно