Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сестра и месть


Сестра и месть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дом Майкла | лето 2022 | утро-вечер-ночь

Michael Swansea&Kat Swansea
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Кэт сама  оказалась виновата в том, что с ней произошло

Отредактировано Michael Swansea (2022-09-30 17:44:34)

0

2

Прошло время. Да  и немало.  Майкл и забыл о той клятве, которую давал еще полгода назад. Или же год. Время,  которое тянулось незаметно. Но это было не то, что его интересовало. Не то, как  он мечтал провести время.  Ему  было наплевать на  Кэт. Наплевать на то, что он хотел взять ту.  Или же нет? Нельзя  говорить о том, в чем не был уверен. Это было лишь настолько незначительным  поведением по сравнению с  тем, что он творил.  То, что он видел  в жизни. Жизни, которую можно было вести себя и самостоятельно неправильно. Найти себе девушку, у которой  точно такие же мысли, как  и у  тебя.  Девушку, не сбегающую т от любых их самых даже  самых странных сексуальных игр. Игр, к  которым  Майкл только начал приноравливаться. Настолько насколько  это было возможно в данной ситуации. Ситуации, которая накалялась с  самого первого дня. Дня, от которого  ему следовало держаться подальше. Дня, который изменил все. А ведь Майкл к тому моменту уже  раздумывал о свадьбе. Был уверен, что все  измениться, как  и должно было быть.
Майкл шел под грозой  домой, раздумывая о программе совей. Пытаясь понять, где  же  он допустил ошибку. И не мог этого сделать. Не мог, поскольку  все  не сходилось. Он много раз говорил, что не будет вести себя так. Не будет человеком, который  ведет себя по-детски в программе. Программе, на которую  очень часто в последнее  время пытались подавать иски. Иски, с  одинаковыми словами. Одинаковыми обвинениями. Было ощущение, что за ними кто-то стоит. Стоит, и пытается наказать мужчину, как он хотел наказать сестру. Сестру, которая как он слышал, плакала, когда звонила ему. Это было странно, учитывая, как они расстались. Настолько странно насколько  и непонятно.  Он даже  хотел отказать девушке. Унизить и посмотреть, как  она выберется  из неприятного положения с отцом. Но это не красило его. И поэтому Майкл сам и не заметил. Но он пригласил Кэт пожить с ним в доме. Останавливать тогда, когда он зайдет в сексе далеко. Ему хотелось показать, что Энн для него достаточно.  Девушки, которая знает его самые  потаенные желания. Девушки знающей  его разнообразные страсти в сексе. И для этого необязательно было ходить туда, куда он пытался затащить сестру.  Ведь этот клуб  даже ему  не понравился. Тогда, когда он стал раздумывать о своем поведении. Стал думать, что же он хотел получить и что на самом деле произошло. Прекрасно подозревая, кто мог  остаться  вместе с ним.  Мужчина знал, и решился  поговорить с этим человеком. Объяснить, что его поведение ничего не даст. Наоборот он просто  подставит и самого себя. И того  человека, который дал ему это задание. Ведь по сути все  так и произошло.
Мужчина идет и не смотрит под ноги, зная, как  он убедит этого человека. Не смотрит и видит, как около дома стоят чемоданы. А рядом с чемоданами и быть этого не может Кэт. Да Майкл говорил о том, чтобы девушка приезжала к нему. Но это не значило, что он был рад видеть ту, свалившеюся на него как  в горячих пальцах снежный  ком.  Ему  надо было подготовить свою девушку. Найти место для Кэт, которая не должна была себя так вести. Но все  это пошло прахом, когда он увидел девушку практически на пороге своего доме. И тут Майкл не смог ничего умного спросить, как  это.
-  Кэт, что ты делаешь тут? Я же сказал, что позвоню тебе. Неужели так  трудно было подождать сутки. Я еще даже своей девушке не сказал, что ты  должна приехать.

+1

3

Мне сложно представить, что происходило с того самого дня как мы виделись с братом последний раз. Я тогда почему-то запомнила все открытками и то только плохое, а хорошего там и не было. Мне сложно сказать почему так, но это точно не сатрясение мозга или там амнезия. Просто с того дня уже случилось много событий, что вытеснило из памяти тот день. Конечно когда брат хлопнул дверью и ушёл жизнь в доме заметно изменилась. Я уже была не той хорошей девочкой для своей мамы так как та каким-то образом догадалась о моей связи с братом и устраивала каждый день мне краги ада, но я терпела, хавала и молчала, а что говорить той, которая от ревности готова убить свою родную дочку.
Каждый день дома были скандалы, битвы посуда, а отец вообще не понимал с чего его любимая жена стала такой стервой и немного поехавшей кукушкой. Мы молчали, он пытался понять, но ему это лучше не знать или весь его мир рухнет. Его сын трахнул его дочь. Вот будет новость века и разочарование.
После очередного скандала я вообще решила, что домой я буду приходить редко и это время жила у подруги, изредка забегая за чистыми вещами встречая дома отца, пока мама сливала его деньги в очередном модном бутике. Он пытался поговорить, а я вечно коротко отвечала, что все это пройдёт и она вернётся, но там спустя почти месяц она и не думала возвращаться, а тут ещё произошло интересное событие.
В один из дней на телефон приходит смс от брата с текстом, что я могу переехать жить к нему и это для меня стало очень неожиданно, но видимо отец решил, что лучше мне жить у близкого чем у подруги. Верное решение, но моя сильная женщина внутри меня просто проигнорила смс. Я не представляю, что после всего случившегося в отчёт доме, я смогу жить у него. Кончено отказываться сразу не стоит, но решение не отвечать было взвешенное.
Спустя ещё пару дней я поняла, что жить вот так больше нем смысла и может отец успокоиться, а мать вернётся в своё нормально состояния, когда они узнают, что я живу у брата и наступила идиллия во всех отношениях. Долго думать я не стала собрала все вещи которые лежали у подруги, забежала домой за остальными и с полным чемоданом брохла поехала к брату. Благо адрес я узнала у отца и уже с полной уверенностью и огнём в глазах еду в сторону новым приключениям.
Подъехав к дому, я минут 20 стояла на пороге и мне очень фартонуло, что мой дорогой братец как раз шёл домой. Да, забыла сказать, что я не звонила ему и просто свалилась как снег на голову. Пусть он отвечает за свои слова, а я просто буду стервой.
- Я приехала к тебе жить. Ты сам предложил и вот я тут как тут. Я решила не ждать твоего звонка и тем более подождать уже не могла. Чтобы ты понимал твоя любимая сестра живет у подруги или лучше сказать на два дома, но во втором доме бывает очень редко только вещи взять. Понимаю, что ты удивлён и как ты сказал, что твоя подружка не знает, но это не беда. Пусть она все узнаёт по факту моего нахождения, а сейчас. - показываю ему на дверь рукой. - Пошли домой. Я жутко устала и хочу просто принять душ, переодеться, покушать и отдохнуть. Завтра на учебу, а я устала собирать чемоданы и заниматься этим дурацким переездом с места на место. Пойми меня!
[NIC]Kat Swansea[/NIC][AVA]https://i.ibb.co/z67DPt9/2.gif[/AVA]
[LZ1]КЭТ СВАНС, 17 y.o.
profession: школьница;
my bro: Michael Swansea
[/LZ1]
[SGN] https://64.media.tumblr.com/d07aaea5e4afe4e66cb19d7c8d863863/5cc55846b0a50e90-b8/s400x600/8af121b23b25acf30e372cf1cb17e092a7632d0a.gif https://64.media.tumblr.com/5e36abc929c611e73db19ab242e9d70e/896953a954b284cf-b7/s400x600/e94c8bcd2dc4e916c02b0545b833f91d68e7b0e0.gif
ava by ЩЕНОК
[/SGN]

Отредактировано Adalind Morrigan (2022-11-06 10:33:43)

+1

4

Кэт сама  не понимала куда она, попала. Мужчина мог говорить сколько угодно, что любил жену. Говорить, что не будет изменять своей любимой. Но отношения с сестрой  это его слабость. Мужчина не забыл, как  девушка  в последний раз обломала его с сексом. Не забыл, что Кэт ему так и не дала. Пусть Майкл и впоследствии понял, где он допустил ошибку. Но все же это не стоило того, чтобы признавать себя побежденным. Нет, Кэт должна будет исполнить всю его волю. Стать той кем она и должна была быть.
Спросите, а как  же Энн. Это было то время, когда  мужчина подводил все  свои итоги. Делал вид, что ему неинтересно в прошлом. Но все же мужчина хотел завершить то, что в прошлом не получилось. Того, что было на грани не только для обычных людей, но даже и для Энн. Теперь мужчина молился, чтобы его любимая не узнала правду. Не узнала, что он творит и почему. Не видела в нем человека, который говорил одно, делал другое, а думал третье. А так со стороны и  виделось. Ведь даже  Энн наверняка и не смогла бы понять его секс с  сестрой. Увидеть правду, которая  была на поверхности. Ведь со стороны все  выглядело не так уж и хорошо.
Майкл и был ошеломлен поэтому, поскольку  говорить говорил Кэт. Но не был уверен, что девушка  воспримет все так серьезно. Не  знал, что Кэт даже  уговаривать не придется.  Не  думайте, что девушка не понимала ничего. Мужчина  был уверен, что Кэт прекрасно знала, чем ей придется  расплачиваться за гостеприимство брака. Пусть в секс-клуб Майкл и не сможет отвести девушку. Но разве же мужчина не  мог и другими способами принудить девушку  выполнять все свои желания.   Не будем говорить, что этого не было в планах мужчины. Но как раз теперь мужчина и сможет попрощаться  со всей своей холостяцкой жизнью.  Сделать вещи, без которых мужчина и не видел завершение своей  холостяцкой жизни.
Увидев  Кэт, мужчина не  знал, что же ему дальше. Не знал, как  сказать девушке  о страхах.  Ведь его сестра не поняла бы, как  он мужчина еще вчера  гордившийся  собой. Сегодня уже боится. Старается  сделать все  тайком от своей любимой.
-  Я боюсь того что ты сделаешь  безумие. Не беспокойся сестра, я не отказываюсь от своего приглашения. Но мой страх заключается в том, что ты расскажешь все  моей любимой. Пусть девушка  и ханжа. Но уверен, что даже моя любимая  и не поняла бы того, что между нами было.- Мужчина замолкает и думает, что же ему дальше сказать. Ведь любое слово сказанное девушке будет интерпретировано той не так, как мужчина задумывал. Все это происходит в  тот момент, когда  Майкл и Кэт заходят в дом. После этого мужчина произносит все так, как  будто бы еще секунду  назад не боялся того, что сделает Кэт. - Мне  плевать, как ты будешь ходить на учебу. Плевать, если ты будешь приводить сюда домой своих друзей и подружек. Но ты Кэт знаешь, чем должна  будешь расплачиваться со мной. Кроме всего прочего, я не хочу видеть тебя заспанную и неумытую и непричесанную. Мне  важно, чтобы ты каждое утро выглядела сексуальной. Как  это у тебя будет происходить, меня это не волнует.
Оставалось подождать того, что сделает дальше Кэт. Ведь от сестры можно было ожидать много чего. И это Майкл прекрасно понимал.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сестра и месть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно