Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Кража – лучший комплимент


Кража – лучший комплимент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CROSSOVER DC x MARVEL

Jiang Li as Tabitha Galavan & Yolanda Castillo as Black Cat/Felicia Hardy
https://i.ibb.co/WHcXnD5/ezgif-1-2e2de92e7f.gif https://i.ibb.co/fxTzt8b/ezgif-1-69514df994.gif

Я украла у злодеев, а значит, совершила доброе дело. Так ведь?

[nick]Felicia Hardy[/nick][status]Black Cat[/status][lz1]ФИЛИЦИЯ ХАРДИ, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> воровка<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8686">back and forth</a>[/lz1][icon]https://i.ibb.co/kQcbKSz/ezgif-1-4683ab63fd.jpg[/icon]

+1

2

[nick]Табита[/nick][status]Злая Ведьма[/status][icon]https://i.ibb.co/YZtzmV3/Jessica-lucas-00354109.jpg[/icon]

Воры, фу какая мерзость, такие жадные и беспринципные людишки, они должны быть НАКАЗАНЫ! Так забавно слышать это от той, кто сама нечиста на руку, да Табита никогда не была хорошей девочкой. Конечно у нее есть и свои принципы, а даже некоторые хорошие черты характера, но плохих всё-таки больше. Вот и сейчас...

Подвальное помещение 22:30. Окраина города.

Табита была сегодня не в настроение, еще бы. Какой-то тупой придурок решил, что может играть в хитрого пройдоху и кидануть ее брата на деньги, большие деньги. Какой-то? Ах да, Джеймс Картер, толстый адвокатишка с некогда густой шевелюрой. А почему некогда? Потому, что прямо сейчас бедолага сидел в этом самом подвале привязанный к стулу, на полу валялись разбитые очки, пальцы левой руки сломаны, рубаха забрызгана кровью, правый глаз почти ничего не видит, а волосы, ммм там остались просто клочки.
Табита щелкнула ножницами прямо перед его носом, да, парикмахер из нее так себе, мало того что выстригла клочья, так еще и голову порезала местами, но ведь это случайность?
- Джеймс, Джеймс, Джеймс... Мой милый толстячек, как ты мог так поступить? Мы ведь тебе доверяли, а ты? - Выронив ножницы смуглая красотка врезала по и так распухшему лицу мужичка.
- Простите, простите, да! Я жадна скотина, я больше так не поступлю! Отпустите меня, у меня же дети! - Брызжа кровавой слюной скулил толстяк.

ИИ

https://i.ibb.co/NryjvfB/dzhessika-lukas-34-foto-30.jpg

- Простить? Хммм... Простить. - Завибрировавший телефон отвлек от допроса. - Простить, не простить... - Ворчала девушка доставая телефон. - Прости Джеймс, важный звонок, ни уходи далеко.
- Ало? Да, что случилось? Украли документы со склада? Пффф, и что? - Табита сморщилась. - Так пошли кого-то еще, я занята! - И снова голос брата в телефоне. - Необычная воровка? Интересно же, чем это? Ладно, отправь фото.
Послышался сигнал СМС, открыв изображение, Таби пару сек рассматривала не особо четкое фото с камер, хмыкнув, смуглянка поджала губы. Какой интересный костюмчик, похоже город продолжает сходить с ума.
- Ладно ладно, и где мне ее искать? Какой нарик? Томми? Тот жалкий сморчок утверждает, что знает где искать эту Кисулю? - Девушка тяжело вздохнула. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Ладно, выезжаю, пришли адрес Томми.
Сунув телефон в карман, она со всей силы двинула ногой в грудь испуганного бухгалтера, стул перевернулся зажав его связанные поломанные руки заставляя мужика заорать.
- Что ты говорил? Простить? Угу, - выхватив пистолет, Табита пустила пулю в голову Джеймса. - Бог простит... Уффф проклятие, даже умирая насрал. - Достав платочек девица обтерла свои сапожки от крови, и направилась к выходу. Надо найти эту Кисулю.

Отредактировано Jiang Li (2022-10-05 04:52:44)

+1

3

Костюм

[nick]Felicia Hardy[/nick][status]Black Cat[/status][icon]https://i.ibb.co/kQcbKSz/ezgif-1-4683ab63fd.jpg[/icon][lz1]ФИЛИЦИЯ ХАРДИ, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> воровка<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8686">back and forth</a>[/lz1]

Мяу~. Говорят, черные кошки приносят одни только несчастья. Не сказала бы, что это так. Я помогаю самым разным людям избавиться от денег и предметов, которые конвертируются в крупную сумму. В темноте ночи мой костюм становится буквально одним целым с тенью, а легкая кошачья поступь не оставляет ни малейшего звука. Перемещаясь по ночному городу при помощи крюка-кошки, я быстро добралась до отвесного края одной одиноко стоящей недостроенной высотки. Проект еще далек до стадия завершения. В нем не хватает как минимум одного этажа, судя по торчащим сваям и перекрытиям. Ну очевидно еще слишком много воздуха вокруг и отсутствие крыши.
Присев на край бетонного перекрытия, я достала телефон с подключенными маячками, чтобы быть в курсе дела. Я без какой-то опаски сидела на этом заброшенном объекте. Виды вокруг представляли из себя достаточно унылое зрелище. Выгоревшие на солнце и разорванные от ветра куски брезента, обнаженные от бетона куски арматуры. Работы тут закончились еще полгода назад, а застройщик на стадии банкротства и скорее отбивается от дольщиков, которые предоставили свои кровные за жилплощадь в этом невероятно амбициозном объекте на стадии котлована. Поэтому я не опасалась ни рабочих, ни охранников, ни кого-то еще.
Пока вы любовались этому памятнику пустым обещаниям, у вас мог возникнуть вопрос: "И что мы тут делаем?". "Мы делаем деньги!" - поспешу ответить я. Недавно одна в меру упитанная птичка напела, что есть преступная семейка, у которых деньги карманы греют. Но ведь так можно и тепловой удар схватить. Поэтому медсестра Кошка поможет с профилактикой. Выкрав папку с документами с одного из складов в доках, я добралась до тайника. Очень странно, но судя по документам компания выкупила целых три этажа в этом недостроенном здании. Причем через месяц после остановки строительных работ. Выглядит очень подозрительно. Закрепившись на троссе, я спустилась вниз в большое отверстие в полу. Здесь, видимо, предполагался либо лестничный пролет, либо шахта лифта.
Три этажа заброшенной высотки без стен. Ветер, который гуляет по пустому пространству издавая эхо. Будь я на месте нечестных на руку воротил преступного мира, где я бы прятала что-то ценное? В этот момент я отпустила веревку ногами и моя перспектива вернулась в привычное положение, где пол - снизу. Аккуратно ступив на бетонное перекрытие, я огляделась по сторонам. Глаза привыкнув к темноте, я стала осматривать стены. В пустом здании создается противоречивое ощущение. С одной стороны: ну где тут можно что-то спрятать. Тут же пусто! С другой стороны просыпается шпиономания и желание поиска каких-то секретных пазов и полостей.
Проведя перчаткой по стене, я подошла к внутреннему балкону или еще какой-то пустоте в планировке и аккуратно пропрыгала с ловкостью кошки по строительным лесам на этаж ниже.

+1

4

[nick]Табита[/nick][status]Злая Ведьма[/status][icon]https://i.ibb.co/YZtzmV3/Jessica-lucas-00354109.jpg[/icon]

Женщина кошка, правда? Женщина кошка? Вот так умора, похоже этот мир сходит с ума окончательно. Пугало, Пингвин, иии... Стоп, разве Селена не называет себя женщиной кошкой? Да, да, да... Та самая пройдоха которая трется в клубе Барбары Кин? Но ведь. Табита еще раз пересмотрела видео, девица на этом самом коротком отрезке выхваченном камерой явно не Селена. Эта Кошка была другой, ее движения и повадки такие плавные, отточенные, словно она и правда четвероногая хищника которая гуляет сама по себе. Таби мягко засосала губу, все интересней и интересней.

Томми, жалкий наркоманишка, он и правда кое что слышал о этой новой кошке, правда его сведений было недостаточно. Он все чаще хныкал и подрагивал переспрашивая, о том, или госпожа Галаван и правда отдаст ему целый пакетик белого порошка? Какая скользкая мерзкая тварь. Но ведь даже от червяков бывает польза? Томми ляпнул, что слышал будто бы эта самая кошка уж очень любит экстрим, ей нравится брать то что не правильно лежит, особенно если это что-то в тяжело доступных местах. Вот как? Кошка любит поиграть? Как мило.

На часах далеко за полночь, Табита Галаван стояла у небольшого пыльного строительного козла, подальше от центра комнаты, в самом темном и дальнем углу комнаты, похоже кошка не слишком то спешила? А что если она не клюнула на приманку? Что если до нее и вовсе не дошли слухи? Плести паутину лжи не так уж и просто, паучок не может знать, попадется ли в нее жертва, но ведь шестилапый так терпелив. Вот и Таби ждала, отвинтив крышечку текилы, девице плеснула себе пару глоточков алкогольной бомбы в дорогой граненный стаканчик который совершенно не сочетался со всей этой полузаброшенной стройкой вокруг.

Хлопок, ииии мягкое приземление с большой высоты, надо же, практически бесшумно. Табита не сдерживая улыбки двинулась ближе к центру комнаты выходя из тени и сдержанно аплодируя.
- Браво, браво, какая грация. Таких бы к нам в сборную страны, и побольше. Но нет, - госпожа Галаван хохотнула. - Зачем работать до потери пульса за копейки, если можно, да и проще украсть что-то ценное, правда кисуля?
Таби шла неспешно, модельно переставляя ножки от бедра, цокот каблучков отдавался легким эхом в пустом помещение. В руках не было оружия, даже ее верная плеть осталась на столе рядом с текилой. Латинос ходит кругами вокруг долгожданной гостий рассматривая ее, пожалуй если бы та не крутилась то Табита даже позволила бы себе шепнуть ее по заднице, надо сказать красивой заднице.
- Такая плохая девочка, я просто обязана тебя наказать, - мурлыкнула темноволосая практически томно. - Но если ты будешь хорошей Кисой, возможно я налью тебе стаканчик текилы, уж прости молочка с собой нет.

+1

5

Только я оказалась на мягких лапках на полу, как чуть не вздрогнула от страха, словно испуганная огурцом кошка из мемных видео из Тик-тока. Я рассчитывала, что никого тут не будет и даже сделала переворот в сторону, ожидая, что за резкой неожиданной репликой последует выстрел в район моей головы или туловища. Это было бы максимально неприятно.
- Приветик. Эм-м... Спасибо. Увы, но меня интересует золото в заметно больших количествах. - улыбнулась я, вставая на ноги и выпрямляясь. - Ты явно мыслишь здраво. Но ты это... - я слегка смутилась и сделала отмахивающие движения руками, словно пытаясь прогнать какую-то животинку или что-то в этом роде. - можешь отвернуться, пожалуйста. Я не могу делать это, когда на меня смотрят.
Правда смугляночка не торопилась как-то дарить мне немного уединенности и приватности. Она опустилась на пол и стала приближаться ко мне. Я даже стала напрягаться и сжала кулаки, готовясь к разному. Но как и любая приличная воровка, то я не люблю вступать в какие-то вооруженные или даже рукопашные схватки.
- Спасибо, но не надо. Я сама себе найду и миску молока, и шерстяной плед. - стала мотать головой, наблюдая за темнокожей девушкой. - Давай сделаем так. Ты отворачиваешься, закрываешь глазки, а я беру что нужно и ты меня никогда больше не видишь. - после этих слов, я вздрогнула от шлепка по моей попке. Что ж, эта незнакомка полностью развязала мне руки и, видит Бог, я не хотела встревать в драку. Вытащив из кармашка на поясе миниатюрную дымовую шашку, я бросила ее на пол и с хлопком пространство комнаты начали заполнять клубы серого густого дыма. В этот момент я ударила смуглянку коленом в живот и после этого сделала кувырок назад. Чтобы не оставаться с пустыми руками, я решила найти богатства, за которыми я сюда пришла, а присутствие этой сторожевой шавки меня сильно напрягало. Я надеялась, что пока она пытается справиться с дымом, у меня есть фора в несколько драгоценных секунд.
Нажав кнопку на визоре, я попыталась увидеть сокрытые пазы в стенах.
- Черт! - не увидев ничего толком. - Я его убью... - прошипела я, проклиная своего информатора. Я собралась пробежать сквозь пелену дыма и собиралась пропрыгать так, чтобы вновь забраться на более верхний этаж. Но в этот момент я ощутила крепкий такой удар в поддых отчего я согнулась вдвое, а клубы дыма сделали все только хуже. Из глаз брызнули слезы. Моим легким резко стало мало кислорода, а от каждого вдоха легче не становилось. Я попыталась отползти подальше от моей шашки. Поэтому из последних сил я сделала перекат в сторону.
- Давай все таки договоримся, а?

[nick]Felicia Hardy[/nick][status]Black Cat[/status][icon]https://i.ibb.co/kQcbKSz/ezgif-1-4683ab63fd.jpg[/icon][lz1]ФИЛИЦИЯ ХАРДИ, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> воровка<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8686">back and forth</a>[/lz1]

+1

6

[nick]Табита[/nick][status]Злая Ведьма[/status][icon]https://i.ibb.co/YZtzmV3/Jessica-lucas-00354109.jpg[/icon]

А кошка оказалась более чем несговорчивой, она не просто не собиралась сдаваться. Красотка в латексе вновь подремонтировала свою пластику. И вот же нахалка, предложила Табите отвернутся, закрыть глаза за все то, что эта гибкая кисуля творила. Украсть и уйти безнаказанно снова? Похоже воровка была так же бесстыдна как и кошки которые гуляют сами по себе. Бровка смуглянки дрогнула.
- Ну что ты, мы ведь только познакомились, а ты уже хочешь сбежать? - Таби цокнула язычком. - Как некрасиво с твоей стороны. Разве так говорят на первом свидание?
Шлепок по попе был по настоящему приятным, да и сама упругая попка вызывала восторг у смуглянки. Нуууу что поделать? Уж простите засранку! Нооо кажется Кисуля была совсем другого мнения. Девица самым наглым образом выхватив что-то мелкое, швырнула его под ноги убийце. Вспышка дыма который неприятно резал глаза, охнув Табита вскинула руку плотно зажав нос и рот рукавом куртки, вот только это стоило ей пропущенного удара в живот. Это все было так неожиданно, что охотница за женщиной кошкой шмякнулась на одно колено упершись рукой в пол, а второй все так же зажимая рот и нос. Глаза неприятно резало до слез.
- Вот же прыгучая тварь! - Рявкнула Таби. Закрыв глаза она прислушалась к стуку каблучков, а после резко встав на ноги нанесла удар перед собой, она не была уверенна куда попадет, но точно знала где ждать противницу. Кулак встретил сопротивления в виде животика кошатой.
Рванув вперед убийцы вышла из облака дыма прямо рядом с женщиной кошкой, та попыталась вновь уйти в сторону, но на этой раз Табита была готова к прыжкам проказницы! Крепкие пальчики оплелись вокруг голени воровки не дав полностью завершить прыжок, дернула на себя доводя бедную кошатую до достаточно ощутимого падения на грязный пол. Мисс Галаван резко оседлала соперницу сев ей прямо на животик все еще саднящий от пропущенного удара.
- Сучка, договориться? - Протянула Таби сжимая щечки Кошки пальчиками, - значит теперь ты хочешь договориться? - Прошипела убийца наклоняясь к лицу в маске, и проводя по рту кошатой горячий языком. - Пожалуй я могла бы дать тебе шанс, ноооо хватит ли у тебя сил на "переговоры, ммм?" - Отпуская щечки смуглянка шлёпнула воровке ощутимую пощечину.
Боже, как великодушно. Разве не стоило вырубить эту нахалку, а после просто использовать плеть дабы выбить всю нужную информацию? Конечно, наверное это был бы лучший вариант. НО... Это ведь так скучно. Зачем лишать себя удовольствия? Когда еще безуминка встретит такую вот чокнутую дамочку в костюме?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Кража – лучший комплимент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно