Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cold floor, hot thoughts


cold floor, hot thoughts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cold floor, hot thoughts
https://i.imgur.com/5Vzgniw.png https://i.imgur.com/0bXYkXT.png
Lillian Wes & Tony Lando
май, 2022

[AVA]https://i.imgur.com/tlq7Foj.png[/AVA][NIC]Tony Lando[/NIC][STA]бешеный[/STA][LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
profession: солдат южной команды Семьи Торелли, занимается сбытом краденой техники, владеет магазинами WiseDevice;
wife: Maggie
kids: Jimmy, Giovanna, Andy
[/LZ1]

Отредактировано Livia Andreoli (2022-10-03 23:04:17)

+4

2

Чёрные лакированные лодочки безжалостно терзают дешевый паркет убогой забегаловки, где Лиллиан проходит к нужному столику. Брезгливо оглядывает радушное [синоним - дешёвое] гостеприимство и останавливается прямо напротив Тони и какого-то мальчонки. Ему на вид лет пятнадцать и судя по тому, как тот не может сдержать восторженный [синоним - пошлый] свист, ментально тоже пятнадцать. Позже узнает, что его зовут Винсент, ему двадцать пять и буквально недавно он стал солдатом южной команды семьи Торелли. Правда и после и сейчас на эту информацию Лиллиан Уэс кристаллически поебать.
Вытаскивает из сумки документы, передавая папку прямиком в руки Тони. Говорит: - Здесь половина, как и договаривались. Через три дня будет анализ оставшейся документации, - говорит деловито, серьезно, спокойно. Держится, как и обычно уверенно и властно, словно это не её наняли, а она наняла работать на себя этих двоих, мафию, да и всю Америку. Зеленые глаза смотрят прямиком в глаза напротив и Лил дожидается от Ландо понимающего кивка.
Помеха справа расплывается в улыбке и отпускает какой-то едкий комментарий. Что-то про её фигуру и как бы феерично она смотрелась, выебанной на этом столе. Лиллиан переводит на него повелительный взгляд и ухмыляется. Рассматривает, как вещь в магазине рассматривает придирчивый покупатель и после остается неудовлетворенным: ярко-красные губы поджимаются в неудовлетворительной гримасе. - Мальчик, - каждая буковка, словно стальная игла, летящая прямо в глазные яблоки. - Мы с тобой в разных лигах. Я в высшей, а ты малыш, которого ещё даже до мяча подпускать рано. Подрастешь, сотрешь молоко с губ, тогда и поговорим.
И, не дождавшись ответа, поворачивает лицо на Ландо: - Надо поговорить.
Ответа от него тоже не дожидается, просто разворачивается и уходит, покачивая бедрами, что можно понять даже несмотря на голубой плащ.

Рой сказал, что Ландо можно доверять. Лиллиан в принципе доверять никому не может, но в вопросах, не относящихся к её прямому контролю, предпочитает всё же взаимодействовать с кем-то, от кого сможешь получить ответы. Пусть и не сразу.
После той встречи с Лизой, они так и не виделись: не звонил сам, не звонила и Лил. Впрочем, эмоций по этому поводу она никаких не испытывала. У неё достаточно забот, чтобы не думать об очередном мужике, ошалевшим от её красоты.

- Мы сможем встретиться завтра вдвоем? - как только они оказываются в отдалении от посторонних глаз спрашивает и смотрит на него, словно взглядом проникает в душу. Она всё ещё не уверена в том, что хочет сказать, а потому планирует себе взять один день на подготовку. - Есть что обсудить.
Вытаскивает из сумки визитку, ручку и быстро пишет на обратной стороне название ресторана. - Завтра здесь в три. Это важно, - говорит безотлагательно. Вручает картонную карточку Тони и, повторив: - Завтра в три, - выходит из неприметного заведения.

Всё, что происходит дальше укладывается в несколько минут, и Лиллиан вряд ли сможет посекундно разложить события. Кто-то ударяет по голове, с глубоким вдохом она чуть ли не падает [опираясь ладонями на какую-то тачку], колени подкашиваются от неожиданности и первый инстинкт требует бежать. Его заглушает второй удар и грубая попытка затащить в фургон Лиллиан цепляется в грубые мужские руки ногтями, но те сильнее, яростнее. Она задирает ногу и старается острой шпилькой проткнуть кого-то напротив, но из-за узкой юбки размах получается не такой уж и хороший. Руки зажимают за спиной и Лил больно ударяется плечом, но стискивает зубы, припоминая себе, что было время и получше. Её швыряют в фургон, но дверь захлопывается не до конца, словно у них ещё есть какие-то дела. Пока за ней какая-то непонятная возня, Уэс успевает достать мобильник из кармана и, отыскав контакт Векслера, скидывает ему геолокацию с цифрой 9. Оставшиеся цифры "11" допечатать не успевает, потому что рядом с ней оказывается Ландо с подбитым лицом, а после кто-то сперва вырывает мобильник и, вышвырнув его из тачки, даёт ей пощечину. Удар жжет на нежной коже, женщина бросает злобный взгляд зелёных глаз, но встречается им с пистолетом, смотрящим дулом в упор и комкает на языке так и не высказанные претензии.
Фургон трогается, Лиллиан облизывает взглядом чувака в маске, сам фургон, но ничего не дает ей представления куда её везут и почему. Приподняться не решается, так как их смотритель, сидящий кабине, сверкает карими глазами из-под балаклавы и рыжая решает не вступать с ним ни в какое сопротивление. Особенно учитывая то, что он направляет на них совсем не игрушечный пистолет: Лил не раз видела оружие и в состоянии отличить муляж от реальности.

Их вытаскивают из фургона по очереди: сначала Ландо, которого скручивают два мужика в таких же тотально-черных балаклавах, после её. Лиллиан больно хватают за волосы [в сексе это приятно, во время похищения нет] и скручивают руки за спиной. Сумочка одиноко валяется где-то в недрах фургона и Лиллиан лишь может надеяться, что Векслер додумается отследить её геолокацию по тому мобильнику, по которому она связывается с ним. Как-то они обсуждали идею с подключением функци отслеживания местоположения друг друга и сейчас это не кажется такой уж дурной идеей.
Из-за мужской грубости идти совершенно неудобно, но она следует послушно, впиваясь взглядом в спину Ландо. Сама ничего не говорит - Лиллиан Уэс в принципе редко говорит, потому что знает как порой информация может навредить, поэтому даже не срывается в бессмысленные обещания убить своих похитителей. Лишь скользит взглядом по помещению, куда из привезли.

- Бабу оставь, а его нахуй, - раздается грубый мужской голос и Лил понимает, что это был организатор, хотя совершенно его не знает. Её толкают к нему в объятия и так удается разглядеть, лицо Тони. Её же лицо, кроме брезгливости и неприязни от резкой боли ничего не отображает. - Нахуй вы его вообще сюда притащили? - продолжает допытываться организатор, но в ответ ему летят какие-то слабые оправдания. Впрочем, те ему интересны, всё его внимание сосредоточивается на Лиллиан Уэс. Она всё так же продолжает молчать, даже, когда грубая мужская ладонь опускается на грудь и грубо её сжимает с сальным комментарием: - А ты ниче такая. Порезвимся? - Уэс прикрывает глаза, в состоянии думать лишь о том, что мужики настолько ограниченные, что не в состоянии придумать ничего интересного. Нет, она, конечно, красивая, но если это похищение было только ради того, чтобы её выебать, то они феерические дебилы.
Впрочем, цель ей никто так и не объясняет.
Вторая пара рук опускается на плечи, грубо стягивает голубой плащ. Лил недовольно морщится, когда к ней в рот залезает чужой язык, пытается отклониться, но нихуя не получается. Грубая мужская ладонь сжимает плечо и надавливает, заставляя опуститься на колени. Коленные чашечки больно ударяются о бетонный пол, но Лил не вякает, лишь шумно втягивает воздух через зубы с характерным звуком. Не надо быть магистром юриспруденции и лучшим адвокатом в городе, чтобы понять, что ему надо. И в какие отверстия её сейчас выебут.

Не до конца вставший член мажет по губам. От него неприятно пахнет, и под грубый хохот какие-то пальцы раскрывают её рот, грубо надавив на щеки. Языка касается мужская плоть, Лиллиан хоть и нормально относится к минету, делать его по принуждению не планировала.
Первая фрикция, вторая, третья. Член окончательно твердеет, насильник его приподнимает, чтобы ударить по лицу [так, видимо, хочет показать свою власть], запихивает в рот волосатые яйца и Уэс воспринимает это, как дар.
Зубы грубо впиваются в мошонку, она специально ведёт ими так, словно хочет разорвать и не отцепляется даже тогда, когда за волосы отчаянно тянут какие-то другие руки. Или его же? Хуй знает, в ушах бьет желание всех уничтожить и клокочущая ярость, зубы терзают кожу, как будто она ест не прожаренный стейк. По подбородку и шее начинает стекать кровь, Лиллиан довольна, но никак не отцепляется, пока ей снова не разжимают рот насильно и не отталкивают за волосы в другой уголок комнаты.

- Эта сука откусила мне яйцо!!!!
мужик падает, держась за мошонку и к нему начинают подбегать его подельники.
- Блять!!! Че делать-то?!
Лиллиан вытирает рот тыльной стороной ладони, хотя вряд ли это хоть чем-то сможет помочь.
- Блядь, он тут нахуй не сдохнет?
Белый топ насквозь пропитан кровью. Лил жалко - хороший был топ.
- Пиздец, че делать???
О ней наконец-то [зачем-то] вспоминают и больно отвешивают пощечину, после ударяют снова по лицу. Лил никак не реагирует, самодовольно ухмыляясь и теперь уже точно послушно ведет, пока грубая рука, схватив за волосы, подталкивает в сторону двери, за которой до этого скрыли Ландо.

Её швыряют в комнату небрежно, так швыряют щенят, нашкодивших в хозяйской спальне. Из-за того, что на каблуках, да и из-за порыва, падает, снова ударяясь многострадальными коленями. Тихо шипит, змеи негодования вырываются из груди, но она не позволяет себе никак более прокомментировать. За спиной закрывается дверь, и она поднимает голову так, что рыжие волосы несильно взлетают. Улыбается кровожадно [в прямом смысле, зубы всё ещё окровавлены] и спрашивает Тони:
- Скучал по мне?

[nick]Lillian Wes[/nick][status]don't[/status][icon]https://i.imgur.com/UpxlnXm.png[/icon][sign]Lillian Wes
https://i.imgur.com/VTVdkcy.gif https://i.imgur.com/h4t9RxA.gif
[/sign][pla]
[/pla][lz1]Лиллиан Уэс, 38 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> адвокат.<br>[/lz1]

Отредактировано Roy Vexler (2022-10-14 00:14:01)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cold floor, hot thoughts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно