Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 7/11


7/11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/mRSwj5C.png

https://i.imgur.com/iU6HlaU.png

2018, сан-диего
не кради у вора

[SGN]  [/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/1MMcLI5.png[/AVA]

Отредактировано Ada Wolfhard (2022-10-22 01:10:43)

+3

2

У Кита в кармане немного мелочи, где-то двенадцать центов. Улов. Но на такое не купить пива, а без него весь текущий день будет прожит впустую. Быть трезвым – непозволительная роскошь, Кит на такое пойти не готов. Чисто из принципа не согласится провести двадцать четыре часа без алкоголя в крови. Тут либо петля, либо искать монетки на развлечение, не иначе. У семьи просить деньги на выпивку как-то стыдно, неловко, потому что куда проще достать их самостоятельно. Кит же не маленький мальчик, который под юбкой матери прятаться будет аж до старости, он очень способный и дохуя исполнительный, если дело касается денег, которые будут слиты на выпивку. А еще Кит мнит себя фокусником. Ловкость рук и никакого мошенничества. Просто кошельки из чужих курток пропадают. Фокус с исчезновением в чистом виде. Это магия, хитрый трюк, ничего такого. Кит миллион раз в полицейском участке демонстрирует свои пальцы и говорит, что хорош тот маг-чародей, который не рассказывает сути своего фокуса. Это его ремесло, ничего личного. Пока за руку не был пойман – не вор. Почему-то никого эта речь не впечатляет. Несколько суток за решеткой и очередной подзатыльник от отца, который все свои кровные сбережения тратит на попытку вытащить сына из мест заключения. Кит никогда не научится, Кит всегда будет промышлять этим снова и снова, пытаясь в это раз точно уж не спалиться. Жизнь ничему не учит. И не научит, Кит ей не позволит. Просто он Робин Гуд нового времени, который деньги богатых оставляет себе. В этом есть логика, Кит уверен. Не доебаться в суде.

Поэтому сегодня он снова на деле. Шагает вальяжно, высматривая для себя очередную жертву. У кого может быть в карманах немного налички? У бабуленьки, что на ладан дышит, у детворы бестолковой или у дамочки, чьи ступни спрятаны в дорогих туфлях? Кит хмыкает и пытается смешаться с толпой. Хороший карманник – не просто иллюзионист, а еще и актер без Оскара за труды. Как же иначе изобразить неподдельное удивление, когда тебя все же разоблачают, ловя с поличным, в момент, когда рука оказывается в чужом кармане. Уж что, а пиздеть с уверенным лицом Кит научился за годы. Всегда искренность во взгляде и тоне голоса, всегда отмазки подробные, с кучей деталей. Не докопаться. И все же на перекрестке ничего не получается. Люди слишком спешат. А столкнуться в наглую с кем-то и засунуть ладонь в карман, пользуясь случаем, Кит пока не научился. Два раза уже получил по лицу, ведь дамочки думали, что бестолковый юнец их облапать пытается. Солнышко, ну кому нужна твоя грудь, когда у тебя в кармане лежит наличка на пиво?

Кит решает сделать чуть проще и сновать там, где есть и пиво, и пьяные люди. У бара всегда многолюдно, подпитые люди – мишень легкая, они куда доверчивее и легче ведутся на любую ерунду. А еще неуклюжие настолько, что обобрать их проще, чем забрать у ребенка конфету. Кстати, дети всегда ноют и громко орут, если у них забирать леденец, а пьянчуги почему-то в любви клянутся и обещают за тебя разъебать половину города, если нужно будет. Рукой Кит удерживает пьяного увальня в объятиях, пока вторая ладонь обчищает его карманы до состояния пустоты. Ему каждый второй пропитый насквозь идиот в любви обещается и клянется. Это забавно. Кит в бары ходит пустым. У него в целом красть нечего, абсолютно. Наличка пропита, карты заблокированы, телефон валяется где-то дома. В карманах лишь фантики от жвачек, парочка мятных леденцов и презерватив. Это все потому, что Кит ебательски в себе уверен. Капля алкоголя в нем убивает любую стеснительность и делает его самым очаровательным парнем на всем полушарии.

Юноша закуривает, выбрав для себя жертву. Сейчас шаг в сторону сделает и якобы очень случайно засунет руку в чужой карман. Даже бровью не поведет, дым выдыхая. Даже взгляд не бросит в сторону. Кит правда в себе уверен настолько. Его план всегда надежнее швейцарских часов. Вот только карман женской куртки пустой. И приходится голову повернуть, чтобы прицелиться на другой карман, чисто так, для проверки. Блять, если у нее и там голяк – грустно, конечно. Придется еще пару сигарет выкурить, снова прицеливаться. Тратить драгоценное время. Ох, блять, что за жизнь. Кит поворачивается, снова затяжку делая, и натыкается на недобродушный взгляд в свою сторону. Картина комичная, если быстро ее проанализировать. Его рука в ее кармане. Ее рука в кармане мордоворота спереди. Вор поймал вора. Вор вору попался. Это что, блять, басня какая-то?

А девочка, кстати, красивая.
Но, судя по недовольному лицу – съест Кита целиком.
И, судя по взгляду, она не ела три дня.

Кит вроде и хочет поднять руки кверху. Простите, попутал, зря быканул. Но увалень пьяный девчонку хватает за запястье. Ловит ее на месте преступления, пьяно что-то бубнит себе прямо под нос. Сейчас здесь либо будет крик на всю улицу, либо пьяная драка, либо всеобщая суета, которая Киту не на руку. Он просто хотел просадить чужую наличку на пиво. Почему в этом ебанном мире все не может складываться так, как того хочет сам Кит? Блять.

– Блять, – что на уме, то и на языке, как обычно. Кит увальня шлепает по ладони, чтобы он девушку отпустил, оставив в ее руке свой кошелек. У него мало времени на анализ ситуации и попытку придумать дальнейший план. Только трезвый Кит соображает куда хуже пьяного Кита. Пиздец. План в голове не генерируется. Он смотрит на незнакомку, решая, что ничего лучше этого действия не придумает в принципе. И, выхватив из ее рук злополучный бумажник, дает деру вперед, петляя по улицам города, заученным «от» и «до». Воровать у вора – это же не воровство, правильно?

Картина комичная. Снова.
Кит бежит вперед.
За ним незнакомка со злым взглядом.
За ней увалень-мордоворот с удивительной прытью.
Если у него там одни карты – я ахуею.

[icon]https://i.imgur.com/PGKtTrW.png[/icon]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 7/11


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно