Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Когда ты улыбаешься


Когда ты улыбаешься

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

дом Виктора | 05.07.2019 | вечер, ночь и утро следующего дня

Уолтер, Виктор, Лесли
https://i.imgur.com/TbY55sN.gif
Запоздалое празднование дня рождения Виктора, дружеские посиделки и ночь в пустом родительском доме.

Ночь выжигает мои пьяные мысли
Видишь, как небо над нами зависло

+1

2

День Рождения - праздник детства, и никуда от него не деться. По мнению некоторых окружающих, 26 — это дата серьезная, и просто так не отделаться от тех, кто желает выпить за твое здоровье. Не то, чтобы им хотелось выпить [или только выпить], но отметить всё же решили, уговорив Виктора — спасибо его подруге, которая определённо имеет вес в его жизни, да и парень под таким напором сдался в два раза быстрее.
К слову, чем больше Осборн стал общаться с Лесли, тем меньше ревнует [есть такой грех] к ней, получая удовольствие от общения. Не сказать, что они прям сдружились так же сильно, как она с Виктором, но тем не менее, их с уверенностью можно назвать хорошими приятелями.
Уолтер чувствует себя счастливым, несмотря на то что это вообще-то у Виктора — День Рождения, но, наверное, он из тех "дураков", кому приносит удовольствие, когда близкий_любимый человек счастлив. А ведь всегда считал, что не из тех, кто весь из себя такой романтичный, и вообще сможет испытать что-то подобное, как это сейчас происходит с Хэмптоном, которого, к слову, сейчас обнаруживает на кухне:
Ещё раз с прошедшим, Днём Рождения. Подарок подарю чуть позже, когда останемся наедине, — последнее уже говорит рядом с ухом Виктора, когда Уолтер прижавшись к нему со спины, обхватывает руками поперёк торса, оставляя короткий поцелуй в районе шеи, после вдыхает приятный запах, исходящий от кожи.
Не то, чтобы подарок какой-то слишком уж интимный или неприличный, просто он всё же стесняется говорить о чувствах на глазах у других людей, а тот браслет с заказанной гравировкой просто так без слов не подарить. Лесли пусть и близка к ним, но тем не менее, не настолько.
Хотя и наедине, Осборну порой трудно высказать то, что чувствует по отношению к парню, предпочитая словам действия, но кто-то, один раз сказал, что иногда этого может не хватать, да и многие хотят, чтобы им и говорили что-то приятное, и делали.

Отредактировано Walter Osborne (2022-11-02 05:56:10)

+1

3

Виктор помнит, что пропустил свой день рождения, который был полмесяца назад. Ну, как пропустил. В то время все дни слились для парня в один сплошной поток – суд, вступление в наследство, переоформление документов на дом, перевод денег со всех счетов на один. Да и много всякой суеты и важных дел, от которых никуда не деться. Ему просто не до того было. Однако Лесли считает по-другому, потому они вместе с Уолтером уговаривают Хэмптона устроить закрытую вечеринку на троих. А присутствие Уолтера в жизни Виктора девушка всецело одобряет. Если Лесли Браун кто-то нравится, он автоматически получает так называемый знак качества.
Сбор назначен на семь вечера. Потому что организаторша праздника так решила. Днем пить и развлекаться не так весело, как в более позднее время суток. А там глядишь и рассвет можно встретить, если надолго засидеться. Хотя, что-то подсказывает Виктору, что девушка вовсе не собирается оставаться в его доме на ночь. Тем более что живет она в соседнем.
Парень стоит на кухне, когда видит появление Уолтера. Тот подходит сзади и обнимает, поздравляя с днем рождения и обещая вручить таинственный подарок, когда они будут одни.
- Какой ты сегодня загадочный, - отвечает Виктор, прикрывая ненадолго глаза в тот момент, когда Осборн целует его в шею. Они, в общем-то, и так пока одни. Но, видимо, имелось в виду другое время. – А вот наша прекрасная дама опаздывает, хотя разбудила меня рано утром и грозилась устроить скандал, если к вечеру все не будет готово. После завтрака помогла украсить гостиную и куда-то уехала. Вот, до сих пор жду.
Хэмптон, освободившись из объятий, поворачивается и обнимает Уолтера за шею, притягивая ближе. Он успел за несколько часов съездить в магазин и купить все из списка Лесли. В том числе две бутылки шампанского, бутылку виски, большую колу и упаковку бутылок обычной воды на всякий случай. А еще забрал из кафе заказанную еду. В процессе всего успел несколько раз подумать о том, почему именинник должен всем этим заниматься лично, но потом решил забить на поиски ответа.
Виктор наклоняется вперед и, дразня, легким касанием целует Уолтера в уголок губ. Он уверен, что услышит звук шин по гравию, потому и решает выпросить для себя небольшой бонус. Это как втайне от всех съесть сладкое перед обедом, чтобы никто не узнал.
- Раз уж мы празднуем, а желание именинника – закон… - он хитро улыбается, смотря на своего парня. – Поцелуй меня. Так, чтобы голова закружилась от нехватки воздуха. Пока… мы здесь… одни, - последнее предложение Виктор произносит почти шепотом, намеренно делая паузы между словами.

+1

4

Ну ничего, мы найдём чем заняться в её ожидании, — трудно удержаться от шуток на грани, когда трудно насытиться человеком, когда вы вместе всего-то ничего, и плюс ко всему, приходится отвлекаться на работу и другие дела. Вместо этого пока хочется наслаждаться не вредными клиентами и машинами, а кое-чем получше и по приятнее. Поэтому, Уолтер старается использовать каждую свободную минутку, и сколько не из-за секса, а просто из-за потребности чувствовать Виктора: что он настоящий, а не сон, да и в целом, Осборн в какой-то степени тактильный человек, у которого давно не было любимого человека [и как следствие, объятий]. Сложная схема, которую даже он сам с трудом понимает.
Чувствую в твоих словах какой-то подвох, но как я могу не выполнить желание именинника, — прижимается губами к чужим мягким, влажным губам, плавно соскальзывая в омут, в который парень умело тянет его, чувственно отзываясь на ласку. Они снова и снова сталкиваются губами в коротких поцелуях, хватая между ними глотки воздуха, хаотично трогают друг друга везде, где дотягиваются, изучают, поочередно срывая довольные стоны с губ. Мужчина постоянно ловит взгляд подёрнутых томной поволокой глаз — убедиться, что не ему одному так хорошо, не только у него под кожей вспыхивают искры и кровь вскипает от прикосновений.
Уолтеру с трудом удаётся оторваться и не продолжить, усадив Виктора на кухонную тумбу, чтобы потом... Прерывает поцелуй с едва слышным стоном, пытаясь отдышаться.
Надо сказать, что риск обнаружения заводит, — шепчет, прежде чем отстраниться, и попытаться успокоиться, в то же время, продолжая держать парня в объятиях, обхватив в кольцо из рук, — может закроемся, выключив везде свет, будто никого нет дома, пока ещё не слишком поздно? — заговорщическим тоном. Конечно, это только шутка, но как говорится, в каждой шутке есть доля правды, но что поделать, когда Лесли — подруга твоего парня, а у вас двоих — совесть и всё в этом духе.
Тогда пойдём встречать, или заставим  немного подождать? — ухмыльнувшись, вопросительно вскидывает бровь, спустив руки на чужой спине, чуть ниже поясницы, сжимая. Не всё же только Виктору дразниться.

Отредактировано Walter Osborne (2022-11-03 15:52:21)

+1

5

Редко когда случайные знакомые, связанные одним неприятным событием, становятся кем-то большим, минуя этап дружбы. Виктор считает, что спонтанные моменты их встречи и начала общения это какой-то знак свыше. Потому что как еще объяснить, когда в один вечер теряешь родителей, а в следующий - находишь будущую любовь? Не взаимозаменение, а восстановление равновесия. Он еще не скоро оправится после убийства родителей, но именно присутствие Уолтера помогло не свихнуться от горя за прошедший месяц. Хотя тот совсем не обязан был с ним нянчиться и помогать.
Из-за работы Уолтера на этой неделе они виделись только один раз, несмотря на то, что переписывались каждый день и несколько раз болтали по видеосвязи и в обычных звонках. Наверное, в начале отношений всегда так - хочется быть ближе как можно чаще. Не всегда получается, но они все равно не прекращают пытаться. Возможно, стоило бы вернуться в городскую квартиру, но Виктор пока не решил, стоит ли продавать дом. С ним слишком много всего связано - плохого и хорошего.
- Какой подвох? Я как открытая книга, - парень невинным взглядом смотрит на Уолтера, подтверждая отсутствие скрытых мотивов. Они, конечно же, есть. Но ничего такого уж серьезного.
Бонусный поцелуй он, разумеется, получает. Осборн тоже давно ни с кем не встречался, хотя они пока и не заводили разговоры в стиле "сколько у тебя было до меня". Намеки проскальзывали между строк, да и Виктор судит по себе - желание чаще касаться, целовать, сбежать от всех и закрыться где-нибудь вдвоем. Знакомые мурашки пробегают по спине от поцелуя, медленного и чувственного. Хэмптону сейчас слишком трудно не сдаться ощущениям и не отключиться от реальности. Потому что чужие теплые губы заставляют думать совсем не о праздновании дня рождения, а о чем-то более неприличном. Наверное, придется подождать до позднего вечера. Или до ночи. Это уже как пойдет. Но трезвым ему сегодня не остаться, учитывая количество алкоголя. Вздохи между короткими поцелуями. Главное, чтобы подруга случайно не застала их за этим занятием, вместо завершения приготовлений.
Еще парень слегка беспокоится за приличный вид своей рубашки, которая после таких хаотичных объятий вполне может оказаться не надлежащего вида и придется переодеваться. Хотя и он во отношению к одежде Уолтера в долгу не остается. Когда поцелуй прерывается, Виктор притворно изображает обиду, но потом все же улыбается, проводя языком по нижней губе.
- Не выйдет, у Лесли есть ключ, - Виктор поднимает руку и поправляет слегка взъерошенные им самим же пару минут назад волосы. Во время поцелуя и не такое сделаешь под влиянием момента. Автомобильный гудок свидетельствует о том, что времени на разговоры у них уже нет. - Идем, даму нужно встретить в подобающем виде, а не давать ей повод в чем-то нас подозревать.

+1

6

Ожидаемо им всё же приходится окончательно прерваться, чтобы встретить Лесли. Уолтер совсем не против её присутствия, просто на короткий миг, желание продолжить завладело разумом, хотя был отнюдь не прочь заставить подождать — совсем чуть-чуть, хотя Виктор точно не дал бы этого сделать.
Осборн всё ещё иногда не верит, что это не сон, который приснился после того, как они перестали общаться на некоторое время: очень непривычно, когда есть кто-то, кому ты так же сильно не безразличен, и кто так же, влюблён, проявляю заботу. Кто-то назовёт такие отношения скучными, потому что может не хватать "огня", но мужчине всё вполне устраивает — многие, так же как и он, хотят свою тихую гавань, а не будто на пороховой бочке сидеть, ожидая что может "рвануть" в любой момент. Да и огня вполне хватает, когда дело касается секса.
Ауч, это было жестоко, но ладно, — вздыхает с притворно расстроенным видом, слегка поджав губы. Послушно отстраняется, поправляя одежду и волосы, и не удержавшись, чмокает Виктора в губы перед тем, как всё-таки направиться к входной двери, чтобы встретить Лесли. В конце концов, у них ещё будет куча времени, которое они могут провести с пользой, даже несмотря на работу Уолтера, а вот когда Виктору удастся ещё так посидеть со своей подругой — неизвестно. Быть эгоистом иногда полезно, но не в таких случаях, и не в День Рождения твоей второй половинки, хоть и очень хочется.
Привет, рад видеть тебя, — не может сдержать улыбки, но больше своим мыслям, возвращающимся к происходящему на кухне несколько минут назад, а не из-за того, что настолько рад её видеть, хотя и не без этого.
Через несколько секунд становится даже немного стыдно за подобные мысли.
Проходи, Виктор очень ждёт тебя, — а это уже абсолютная правда, отчего становится повеселее — всё же, если счастлив Хэмптон, то счастлив и Уолтер, пусть даже причины этого счастья не всегда он сам.

+1

7

Проще отвлекаться на домашние дела и общение с друзьями, чем позволять себе думать о недавней трагедии. О том, что этот большой дом теперь полностью принадлежит ему, а так же все те сотни тысяч долларов, лежащие с недавних пор на одном счете. Пару недель назад Виктор сделал щедрое пожертвование в фонд, занимающийся поддержкой талантливой молодежи в области искусства. Глава этого фонда, разумеется, узнал фамилию отправителя и позвонил ему. Грегсон был знаком с отцом Виктора и потому разговор начал с принесения соболезнований. Хэмптону известно, что отец из-за своего увлечения искусством общался со многими людьми, многих из которых он сам даже не видел. Парень так и не знает, откуда у Говарда Грегсона взялся его номер, но от посещения ближайшего мероприятия и представления общественности отказался.
Ему бы вернуться на работу в галерею, владелец которой тоже звонил и спрашивал о самочувствии некоторое время назад, но пока Виктор не готов улыбаться и проводить экскурсии. Однако хоть что-то положительное стоит впустить в новую жизнь. Именно поэтому он и согласился на предложение Лесли, которую позже поддержал и Уолтер, что показалось совсем уж удивительным. Хотя, эти двое, похоже, успели найти общий язык.
Наверное, стоило отказаться от импровизированной вечеринки и провести вечер наедине с Уолтером. Но Виктору не хочется быть эгоистом и обделять вниманием лучшую подругу. Тем более что она одна осталась не только со школьных времен, но и после универа. Бывшие однокурсники и приятели как-то с годами отдалились и совсем перестали писать и звонить.
«Десерт» перед главным блюдом приходится все-таки отложить и Виктор даже рад, что Осборн отправляется открывать дверь. Потому что у него мысли сейчас совсем не о встрече с подругой, а о чем-то неприличном. Парень берет оставшееся блюдо с закусками и несет в гостиную.
- А где же он сам? Опять впопыхах доделывает все в последний момент? – он слышит голос подруги из коридора и удивляется отсутствию звука от стука каблуков. Последние слова девушка произносит, оказываясь в гостиной.
- Все давно готово, ждали только тебя, - парирует Виктор, излучая уверенность всем своим видом и стараясь не краснеть.
- Попала в пробку на обратном пути, иначе успела бы вовремя, - Лесли ставит картонную темно-синюю коробку на стол. Заметив недоумение во взгляде именинника, она с загадочной улыбкой поднимает крышку и открывает взору присутствующих красивый торт. – Сюрприз!
- Я что, сплю? – Виктор потрясенно замирает, чувствуя себя словно попавшим в прошлое. Он знает что это за торт. Но его тут никак не может быть. – Где ты его достала? Они ведь закрылись сто лет назад!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Когда ты улыбаешься


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно