Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » на тёмных вайбах или на светлых сентиментальных


на тёмных вайбах или на светлых сентиментальных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/kRM9qtb.png
loretta x liam

+5

2

в ночь, когда Данте был на чьем-то ссаном др, осуществляя свое фатальное знакомство, подавая руку помощи блюющей девушке, о чем я узнаю гораздо позже, я тоже не сидела дома. наши отношения не предполагали недоверия, мы начали с откровений тотальных [пару ссор на эту тему, и перемирие настало]; я шлялась, где угодно и знала, что на определенные вещи у меня табу [главное - всегда на его звонки отвечать в состоянии любом]; пьяной и обкуренной мне хотелось драться // танцевать // разъебывать декорации вечеринок [в основном посуду] // хаос творить, а для всего остального у меня был он. с ним творить хуйню было весело вдвойне, но иногда нам нужен был глоток свежего духа свободы.

как сейчас.

о том, сколько и как часто я употребляю, предпочитаю умалчивать, но если полгода назад я и траву никогда не кумарила, а пару месяцев назад шкерилась от посторонних глаз, то теперь мне впадлу скрывать то, что я делаю; мне просто лень тратить на это силы и время. неделю назад из группы поддержки меня и так выпиздили из-за травки, со спортом я завязала, и дружить остается только с чередой веществ запрещенных. я смогу остановиться в любой момент, стоит мне только захотеть. правда, не пробовала сдерживать себя, ибо сдерживающие факторы отсутствуют напрочь. мнение отца я готова запихнуть ему же в жопу, несмотря на то, что он все еще крутой тип, у которого руки по локоть в крови, но с памятью у меня пока проблем нет. я не прощу его за роман с сид, а сид... мы с ней не общаемся: я до сих пор не понимаю, почему так злюсь на них обоих [потому что они делали это за моей спиной или причина кроется в том, что я ревную ЕЁ безбожно к столбу каждому, и уж тем более прихожу в бешенство из-за одних только призрачных представлений о том, в каких позах ее ебал мой отец].

у меня еще не убита слизистая из-за кокса, я употребляю его не так часто как, скажем, покуриваю вместо сигарет травку или закидываюсь марками. слегка вмазанная, сижу на тусовке каких-то чуваков танцоров, хлопаю ресницами длинными и пытаюсь красиво сфоткать свои ноги, чтобы выложить в сторис в инсту. контент сам себя не сделает, а я заебалась искать вдохновение в мелочах. жаль, что не могу тупо выложить косячок и подписать "fucking awesome" - уверена, что лайков было бы в три раза больше, хотя мои ноги тоже хороши. мне осталось подождать пару часов, и я выложу в ленту по истине редкий материал - солью переписку одной бич, которая должна здесь появиться. эта тварь стукнула тренеру, что я курю траву, а я стукну, что она шлюха и та еще хуесоска. 

здесь довольно уютно и чисто. я сижу даже не на прокуренном диване, утыканном бычками, а на кожаной обивке, закидывая ногу на ногу, удовлетворенно сохраняя одну единственную понравившуюся фотку. кто-то передает мне косяк, и я очень женственно, аккуратно так закуриваю его, будто не трава, а сигарета тонкая; мизинец оттопыриваю, запиваю из красного стаканчика пластмассового виски не размешанным глотками крошечными. мое guilty pleasure на подобных тусовках, когда хочется долгосрочной лёгкости в голове - не напиваясь и свои действия контролируя; я наслаждаюсь своим обществом, я устала быть постоянно в центре внимания, но сама себя зная, в разгар вечеринки задницу подниму и в эпицентр самый пойду, ибо что за суета и без меня?

пару прикосновений косяка к моим пухлым губам, и я чувствую невесомость - состояние прекрасней которого разве что ебаться в этом состоянии. людей в гостиной всё больше и больше становится. периодически ко мне подходят, чтобы поздороваться, и если раньше я к себе не подпускала никого, то теперь приветственно обнимаюсь // в щеку целуюсь с каждой (ым) ко мне подходящим; щурюсь, сканируя глазами новые человеческие пятна и среди прочих знакомых лиц вижу одну самодовольную ухмылку, которая уверенной походкой ко мне направляется, он садится рядом, рассматривая пристально, ухмылку еще больше натягивая.

— любитель сучек. какие люди, - это я про свою собаку или про себя и сид? выпускаю клуб дыма, в обе щеки его чмокаю, подвинувшись немного к краю дивана, чтобы Лиам поудобнее расположиться смог. на фоне играет дрейк, общий шум не перебивает наши голоса, и мне не приходится особо напрягаться, чтобы пообщаться с ним. — как жизнь? все также считаешь себя самым охуенным пацаном на районе? - в глаза смотрю, сканирую каждую черточку его лица. и, да, он может даже не отвечать на мой вопрос - ответ на нем самом отпечатан предельно ясно. прикусываю губу, ухмыляясь, назад голову запрокидываю, закидываюсь еще разок. чтобы разговориться, полагаю, надо выпить. на сухую все мысли о том, как мы нелепо познакомились. — луна передает привет хэлу, - не свожу с него глаз. — у нее родилось восемь щенков: пятерых я продала, а троих утопила. бабками не поделюсь, я у нее роды принимала, а где был ты в это время и твой кабель - понятия не имею, - делаю максимально серьезное выражение лица, но быстро сдаюсь, переходя на звонкий заливистый смех. естественно, я бы не стала топить щенков, но с удовольствием утопила бы неугодных мне сучек. кстати, о них - перевожу взгляд с Лиама в толпу, но пока не нахожу королеву этого вечера. в руке телефон тереблю, сообщения прилетают через каждую минуту. заебало - ставлю на беззвучный режим. тут намечается диалог интересный. поправляю короткую юбку клетчатую, приподнимаю стаканчик с виски. — за неожиданную встречу, - clink glasses. хочу спросить, куда он пропал, но это будет звучать, как предъява - его, наверняка, как и меня засосало в водоворот череды событий разных.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » на тёмных вайбах или на светлых сентиментальных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно