Густые ресницы тяжело опускаются на глаза. Взгляд неподвижно застывает на его руках. Джером растирает холодные...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Итальянские каникулы

Итальянские каникулы

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Италия | Сентябрь, 2017

Edward Brighton & Christine Leroy
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6890/427392.jpg https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6890/910259.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/6890/922887.jpg

Спонтанное путешествия в Европу может обернуться не менее спонтанными приключениями, поступками и решениями.

+1

2

Вечер перед отлетом оказался совсем не таким, каким я его планировал. Во-первым это недопонимание с Кристин, во-вторых, внезапно нагрянувшие дела, которые отнимали у меня драгоценные часы сбором и, что не мнее важно, крепкого сна. Так или иначе, знаться всеми вопросами пришлось. Разумеется, куда более удобно быть клиентом какой-нибудь юридической фирмы, где много специалистов, готовых заняться исключительно твоими проблемами и несостыковками. Но сейчас мы искали пусти куда более бюджетные. Впрочем, и те были дорогостоящие, по сравнению с обычными возможностями начинающего бизнесмена. Мои накопления, текущие счета позволяли не ущемлять себя в некоторых вопросах, но транжирой я отроду не был, предпочитая распределять финансовые средства практично и выгодно. Прокол с юристом удручает, но ничего, случается. В общем, решив со всеми делами, подписав окончательные документы с нотариусом, расставив акценты сотрудникам и партнерам на ближайшие несколько дней, дома я был примерно в десять часов вечера. И если обычно это довольно раннее время, сейчас же его катастрофически не хватало. Стоило учесть, что перелет ранний, и проснуться надо в часа четыре утра. А еще сборы. И поесть бы хорошо.
На самом деле, дома стало непривычно в гордом одиночестве. Как-то тихо. Раньше меня все утраивало. Полная свобода. Поел, закурил сигару, хлебнул немного виски, поговорил с кем-нибудь, футбол посмотрел или какой-нибудь боевик. На работе-то общения хватало. Сейчас все стало иначе. Заходя на кухню, в комнату, я все невольно настраивался увидеть, как собирается Кристин, как она ужинает, читает книгу или что-то вроде того. Даже непривычно, что этого нет. Странно ощущение. Раньше непривычно было как раз ее присутствие! Человек привыкает ко всему, это уж точно. В общем, я не тратил особо много времени на сборы, было куда важнее взять то, что взять необходимо, чтобы лишний раз не отвлекаться на покупки. Бритвенный станок, щенки, зарядное устройство, ноутбук. Не то, чтобы я планировал работать, напротив, не планировал и вовсе, но кто его знает, что и когда пригодиться. Вещи, иными словами, было уже дело десятым, но я взял джинсы и шорты, что мы приобрели сегодня. Пару рубашек. Смокинг. Да, это было обязательно. Наверняка нам предстоит посетить какой-нибудь высокопарный ресторан, а Кристин любитель всего официального. Не могу обойти сей момент стороной. Закинул еще духи. Часы под смокинг. А еще билеты и все необходимые документы, удостоверяющие личность. Хорошо бы сперва составить список, в этом плане в голове есть дырка, но… времени не было. Надеюсь, все взял.
Уснул я ближе к двенадцати, и вполне очевидно, что выспаться мне не удалось. Несмотря на устоявшуюся привычку просыпаться рано и довольно бодро, в этот раз сие моменты меня благополучно обошли. Лениво зевнул, повернулся, вспомнил, что сегодня ночую один, и так же лениво встал. Побрел на кухню, заварил себе кофе, затем посетил ванную комнату. Сборы, иными словами, проходили без особого энтузиазма. Что удручало больше всего, так это что после всех подобных сложностей, предстоит еще и многочасовой перелет. Больше шестнадцати часов с пересадкой в Лос-Анджелесе. Несмотря на бизнес-класс со всеми его удобствами и привилегиями, перспектива то не самая воодушевляющая. Я безумно любил летать и все, что связано с самолетами, и если бы сидел за штурвалом, относился бы иначе. Но… Единственное, что немного сглаживало ситуацию, это полет на Airbus A220-300 в Лос-Анджелес и Airbus A350-900 непосредственно в Рим. Ни разу на них не летал. С Airbus у мен вообще отношения скромные.

В половину восьмого утра автомобиль уже стояло около дома Кристин. Это был заказной трансфер из самого аэропорта. Изначально я планировал поехать туда на своей машине, оставить ее на охраняемой стоянке, но поняв, что меня ждет весьма непростой вечер похлопотал о доставке. Сперва водитель заехал за мной, и вот мы уже в ожидании Кристин. Выйдя из автомобиля, я направился к квартире. Поприветствовал уже другого консьержа взмахом руки. Этот тоже меня хорошо знал. И спокойно поднялся на лифте к этажу женщины. Нажал на звонок, а сам глубоко вздохнул и мотанул головой. Хорошо, что до прилета в Лос-Анджелес можно будет немного поспать.
- Доброе утро, детка, - вяло, как истинно не выспавшийся человек, пробубнил я, когда Кристин распахнула передо мной двери. Тут же наклонился и поцеловал женщину в щечку. – Надеюсь, ты выспалась вчера, потому-то что я валюсь с ног, - после этих слов, тем не менее, я потянулся за вещами, которые Кристин собрала для поездки.

+1

3

Не смотря на то, что после случая на платформе, Кристин посещали кошмары, где она задыхалась в тягучих и едких клубах дыма выплевывая наружу свои легкие с кровью, в эту ночь ее хранило Римское солнце и сладость клубники, не смотря на то, что растались они с Эдди, так себе... Хотя и ссорой это тоже назвать было сложно. Просто большой мальчик насупился и Кристин не совсем понимала почему. И не то, что бы она весь вечер думала об этом, нет. На самом деле она думала совсем о другом. О причинах, его романтического подарка. Поступка на который он решился и тех слов, что он сказал об упущенном времени. Все недомолвки и обидки, это такая мелоч и они на самом деле теряются на ыоне чего то большего. И замечать надо именно это. Большие и светлые поступки, а не что то там еще.
"Что то там еще" само накопится в течении жизни и утяжелит богаж отношений. И потому, самому складировать все это и пествовать совершенно не стоит.
И потому, Кристин, как женщина разкмная, а еще выспавшаяся и в хорошем настроении, думала не о том, как учинить Эдди разборку с выяснением отношений, а отблагодарить и поднять настроение.
Приведя себя в порядок и одевшись, в то самовое кремовое платье выше колена на молнии и туфли, Крутясь у зеркала, абсолютно по женски и разглядывая себя со всех сторон  Кристин решила, что выглядит достойно продолжительного романтического свидания.
Когда в квартире раздался звонок а в дверях вырос Эдди, Кристин удивилась.
- А ключь?
Недоуменно протянула она.
"Надеюсь, ты выспалась вчера, потому-то что я валюсь с ног,"
- Ничего себе начало романтического путешествия!
Словно бы возмутилась Кристин, но при этом остановила Эдди, тянущегося к ее чемодану, гордо ожидающему по середине ее музейного хола, переливающегося от хрусталя и зеркал.
С этими словами она обняла его и заглянула в глаза. Да, вид, был достаточно сонный не смотря на то, что прмято Брайтон не выглядел.
- Чтож...
Кристин потерлась щекой о его щеку. И вручила ему в руку кофейный одноразовый  стакан с крышечкой. Из него игриво торчала соломинка с сердечком.
- Для бодрости.
Для разъяснения продолжила Кристин. В самом стакане был капучино, сделанный ей в кофемашине.
Она взяла свой стакан, стоящий на столике у зеркала и словно бокалами, чекнулась со стаканом Эдди.
- За то, то что бы перелет был легким.
В ее стакане, так же красовалась соломинка с сердечком.
- Что? Разве у нас поездка не романтическая?Парировала она на взгляд Брайитона.
Потом Кристин взяла с этого столика коныерт, нежного телесного цвета и все так же вручила его Эдди.
В конветре была окрытка-колаж с парой, тройкой фотографий Кристин и Эдди. Все в тех же самых сердечках. С подписью внутри "Самому лучшему"
- Ну, а что, наш день влюбленных наступил чуть раньше.
Теперь уже смущенно продолжила она, побаиваясь, что такая фиерия с сердечками будет смотрется не очень, тем более с ее стороны, учитывая, что она не сильно была способна на всякого рода "мимими".
- Ты не против?
И лишь после этого Кристин позволила Эдди взять ее чемодан.
Ведь создавать настроение надо самому, и праздники и годовщины тоже. И коль скоро, вчера, он надулся, то можно его и прибодрить.
Сев в машину, Кристин все таки поинтересовалась.
- И кто же тебе не дал выспатся?
Игриво спросила она. В отличае от Брайтона она и вправду была в приподнятом настроении.
Еще больше ей его подняла пара, ввалившаяся в холл аэропорта хохоча и веселясь. Девушка размахивала короной к которой была прицеплена фата, на ней было яркорозовое платье и остроновые шпильки. Радостно и громко она кричала "мы поженились! Ура!"
Кто то из не сильно дремлющих посетителей аэропорта подхватил радостное ура. Молодой муж подхватил молодую жену на руки и закружил. Раздался гром аплодисментов.
Кристин улыбнулась. Эти двое были совсем еще молоды. И в их головах точно не витали мысли о завтрашнем дне, детях, эпотеках, платах за жилье или чем то таком. Они были не сильно богаты, но чертовски счастливы. Просто тем, что они были вместе. И верили, что это на всегда. От этого их счастье не становилось каеим то другим. Невзрослым или глупым. Счастье вообще не подвергается градации и анализу. Оно просто есть.
И Кристин загодала про себя желание, прищурившись, посмотрев на Эдди.

+1

4

- Ключ, - бессознательно повторил я, машинально хлопая ладонью по своей пятой точке – в заднем кармане штанов и лежали столь непривычные еще аксессуары, на месте, не забыл, не потерял. Только вот не использовал. В таком полусонном состоянии не грех и забыть, а если учесть, насколько редко я ими орудую (обычно вместе ведь приезжаем), ситуация и вовсе понятна. В общем, ответил предельно честно… с некоторыми дополнениями: - Забыл, что они есть. Ну и к тому же, зачем такая неожиданность с утра? Открываю дверь, вдруг ты голая, опаздываем на самолет, все планы сбиваются.
И я пожал плечами, после чего засмеялся. Всего лишь шутка, с налетом реализма. И я наклонился, чтобы взять чемоданы, но меня поспешно остановили. Да, пожалуй, стоило бы начать именно с этого. Улыбаясь, я охотно поддался действиям женщины, крепко обнял ее в ответ и поцеловал в щеку. Слегка заспанное состояние вынудило удивляться, подобно ребенку, всем ее знакам внимания и их особенностям. Вот и кофе с соломинкой, и открытка, сердечки, ну точно романтическое путешествие, теперь вот сложно перепутать. Все это великолепие немного приободрило, и явно подняло настроение, которое все еще дремало, не выспавшись за вынужденно короткую ночь.
- Ох, очень вовремя, - так я прокомментировал кофе, а после начал рассматривать открытку, обвив при этом одной рукой Кристин за талию. И вправду теперь складывалась какая-то особенная атмосфера, романтическая, торжественная, праздничная. Но что-то очень хорошее и теплое. Пожалуй, это то, чего не хватало в последние дни и месяцы. – Вау, когда ты успела? Против? Разумеется, нет. Спасибо. Иди сюда, - с этими словами я обвил Кристин уже обеими руками и, прижав к себе, чуть приподнял, благодарно при этом целуя в губы. Один раз, затем в другой.
Раньше такие вещи и вправду могли показаться чем-то из ряда вон выходящим. Но сейчас… Имело ли смысл вообще сравнивать эти две разные ситуации? Прошлое и настоящее? Только не сейчас, когда контраст и без того заметен. Да и справедливости ради, период наших отношений состоял из многоликого и насыщенного разнообразия, сегодня открытки с сердечками, завтра – презерватив с пупырышками, еще чуть погодя небольшой спор из-за недопонимания. Ну, последнее, наверное, не самое лучшее, что может произойти, но мы не топтались на месте, не умирали от скуки, а это прекрасно само по себе. По крайней мере, мне так казалось, и именно поэтому я совершенно искренне улыбался, смотря на эту открытку. Приятно, неожиданно. Не выспавшийся человек не может подделать свои первостепенные эмоции! Так что в том, что мне все нравилось, и я был благодарен – Кристин не стоило сомневаться. 
Аккуратно вернув открытку в конверт, я так же аккуратно спрятал ее во внутренний карман своего пиджака, а после снова наклонился и в очередной раз коснулся уголка губ Кристин благодарным поцелуем. Затем все же дотянулся до чемодана, захватил свой заботливо предусмотренный женщиной стаканчик кофе, и мы двинулись к машине. Водитель услужливо открыл багажник, вещи туда поместил сам, я же, зевнув, быстро оказался на заднем сиденье автомобиля, рядом с Кристин.
- И кто же тебе не дал выспатся?
- Не «кто», а «что». И мой ответ: «раздолбайство». Но вроде все разрулили…, - эти слова я выдохнул как-то уставши, а потом сделал несколько глотков кофе из соломки. 

В аэропорту было достаточно людно. Рейс Сакраменто – Лос-Анджелес явно пользовался популярностью. Мы как раз оформляли багаж, когда позади послышался чей-то радостный вопль. Я обернулся. Молодая парочка, не-то сразу после оформления отношений, не то немножко запоздавши, очень радостно и уверенно оповещали всех о новом статусе. Я усмехнулся. Фата. Корона. Зачем корона? – ничего толком в этом не понимая, недоумевал я, а потом поймал взгляд Кристин. Явно с какой-то подковыркой. Прищурившиеся. В общем, традиционный «кристиновский взгляд». Но я не пал под ним!  Не испугался! Ответил. Ухмыльнулся. Она думает, я не задумывался ни о чем подобном? Отношения развиваются и им нужно давать направление, вернее даже… определенность, однозначность. Впрочем, о своей поддержке столь серьезный рассуждений я, разумеется, ничего не сказал. Отделался юмором.
- Что? Хочешь такую же корону? – усмехнувшись я наклонился и поцеловал Кристин в губы, параллельно с этим опустив свободную ладонь на ее ягодицы. В последнее время стал очень частот так делать, притом совершенно непроизвольно. Мы стояли у стены, увидеть никто не мог, но меня не то, чтобы подобное могло бы смутить. Что есть – все мое, показать и продемонстрировать не стыдно. Оторвавшись от губок, я еще раз улыбнулся, а потом поднял голову, наблюдая за той парой, которая все еще срывала аплодисменты. Определенность.
В бизнес-класс шла отдельная очередь, так что все проверки мы прошли довольно быстро. Единственное, мне пришлось дважды проходить металлодетектор. Как только он затрещал, я тут же нахмурился своим сонном взглядом и задумчиво, немного даже растерянно почесал голову, из-за чего взъерошил и без того не особо уложенные волосы (вот теперь истинный вид не особого выспавшегося человека). Ключи! – довольно логичный вывод. Третий проход не понадобился, мы спокойно двинулись вдоль телетрапа (а по-простому - так называемого «рукава»), на протяжении всего пути, разумеется, моя руки не отнималась от талии Кристин. Встретили улыбчивых стюардесс, нас провели на места. Очень просторные места, широкие удобные кресла, в общем, начало отличное. Международный рейс должен быть еще лучше.
Ты около иллюминатора? – повернувшись к Кристин, я окинул ее взглядом и вспомнил, что так ей ничего и не сказал по одному моменту. – Кстати, прекрасно выглядишь, - и я снова целую ее, водя ладонью по талии. Совсем не дежурный комплимент, вполне себе искренний и реальный. Легкое кремовое платье придавало ей особое очарование.

+1

5

"Что? Хочешь такую же корону?"
- Конечно!
Даже не задумываясь, согласилась Кристин. И скорее не потому, что ей была совершенно необходима такая вещь. Она была довольно простецкой и дешевой, и выбирай что то такое Кристин заказала бы с настоящими кристалами Сваровски и что нибудь более элегантное и простое. Данная же корона была похожа на китч и к ней так же вызывающе была прицеплена короткая фота в звездах по плечи. Но, разве девушке лет двадцати сообщишь, что это вызывающе и даже забавно. Хотя, в этом и была вся соль. И весь смысл был в их молодости и радости от этого события. Они были счастливы и просто кайфовали от этого и видимо, хотели кричать о своей радости всем! Без разбору, потому, как не успели Кристин с Эдди скрытся в сторону своего посадочного терминала, как этот ураган счастья настиг и их.
- О вы тоже пара!
Воскликнула девушка, скользя глазами по Кристин и тому, как Эдди обнимает и поглаживает ее...за разные части тела. Эта деталь с поглаживаниями не может укрытся от тех, кто сам находится в таком же состоянии. Влюбленности. Или любви.
- Вы такая красивая!
Восхищенно затороторила девушка. Для нее Кристин, наверное, выглядела как модель с дорогой обложки. Очень ухоженная, элегантно одетая, изысканно и дорого, а рядом с ней мужчина под стать. Проявляет знаки внимания...ну и не только.
- Спасибо.
Сдержанно улыбнулась Кристин.
- Вы женаты?
С губ Кристин, чуть не сорвалась фраза "пока, еще нет". И ей стало, как то не ловко. Ох, уж это "пока"... И она ограничилась коротким нет и снова улыбнулась.
- О! Вы должны! Вы так класно смотритесь вместе! Скажи Коди!
Коди согласно закивал и протянул руку Брайтону для рукопожатия.
- Тогда это вам!
И девушка вручила корону в руки Кристин и засмеялась.
- О, нет, спасибо...
Кристин постаралась вернуть вещь, но, где уж там, сопротивлятся молодому вихрю эмоций и чувств.
- Нет, нет! Это вам! Она счастливая!
И пара расхохотавшись, побежали к своему терминалу., оставив Кристин стоять с короной и фатой.
Та несколько минут недоумевала. Выкинуть некрасиво, спрятать в сумку проблематично, та битком... Кристин вздохнула и перевела взгляд на Эдди. С другой стороны не тушеватся и мятся, как маленькой. И Кристин сделав серьезное лицо приложила корону себе на голову, наросито сбоку.
- Ну, как?
Хмыкнула она  пытаясь найти свое отражение хоть где нибудь.
- Счастливая...
Хитро прищурилась она и посмотрела на Эдди.
- Ладно, идем.
Под конец, чуть не расхохоталась сама Кристин.
Поднимаясь на борт самолета, корона тоже не осталась не замеченной.
- О! Вы молодожены?!
Стреляя глазками поинтересовалась стюардесса.
- Нет.
Удивленно протянула Кристин, крутя в руках злосчастный предмет.
- Мне просто подарили.
Честно призналась она, но стюардесса, почему то ей не поверила. Нет, ну, а что можно подумать, про молодую и разодетую женщину с фатой и мужчиной рядом.
"Ты около иллюминатора?"
- Пожалуй, я бы спряталась...
Улыбнулась Кристин, но было уже поздно, потому, как вторая стюардесса заметила корону и фату и улыбаясь шла к ним.
- Улыбайся...
Хитро- зловеще, сообщила она Эдди.
- О! Вы молодожены!
Почти утвердительно то ли сообщила, то ли поинтересовалась стюардесса.
- Да.
Уже не моргнув глазом сообщила Кристин. Уж пусть так, чем она сейчас будет объяснять незнакомому человеку, каким образом к ней попала эта корона и фата.
- Поздравляю! Вы такая красивая пара! Сейчас принесу для вас шампанское! Что нибудь еще хотите?
Кристин, наконец перевела взгляд на Эдди и внимательно рассмотрела его лицо. Однако ее перестало быть смущенным или потерянным, а приобрело характер хулиганский и испытывающий. Уж больно забавная сложилась ситуация. Все к одному. Романтическое путешествие, Италия, забавная встреча и ситуация, фота с короной.
- Что!?
Хитро протянула Кристин Брайтону, когда стюардесса отправилась за обещенным шампанским.
- Не хочешь быть молодоженами?
Вопрос, ох, какой с подвохом! И Кристин было очень интересно, как Эдди на него ответит, тем более, у него еще вчера был приступ обижулек на тему "просто встречаемся!"

+1

6

Они что, серьезно? – пронеслось в голове, когда молодая пара не просто заметила нас, но и решила проявить некого рода благосклонность и внимание. А Кристин не стара разрушать их представления, и мгновенно подтвердила статус наших отношений. Я тут же глубоко вздохнул, пытаясь отвлечься на проволочку с документами, но поулыбался сумасшедшим молодым влюбленным все же пришлось. Пожал руку довольному парню, кивнул девушке, которая показала большой палец, не то оценивая нас в целом, не то саму ситуацию. Почему бы не пройти мимо? И почему выбрали именно нас? И все же при виде Кристин с короной я улыбнулся, и довольно искренне. С этой довольно дешевой, но значимой, деталью женщина смотрелась великолепно, очаровательно, очень мило.
Куковать перед посадкой нам не пришлось, мы сразу двинулись в просторный салон, который я рассматривал с открытым любопытством человека, имеющего лицензию частного пилота. От занятия меня этого отвлек… очередной комментарий. Опять? Это сговор какой-то? – шальная мысль в голове, но я не мог не подыграть Кристин, потому ярко улыбнулся в свойственной себе манере и молча кивнул, пока стюардесса предлагала принести нам шампанского перед тем, как самолет начнут готовить ко взлету. Согласился я охотно. Все эти ситуации словно из какого-нибудь комического сериала, потому перспектива немного выпить – показалась мне уместной и даже желанной. Опять же, я размышлял на тему следующего этапа, но все эти совпадения немного давили, особенно если учесть ту неопределенность, которая появилась после последнего нашего с Кристин разговора. Не то чтобы я хотел к нему возвращаться, пусть и нужно расставить все точки над «i». Просто… не с самого же утра!
- Не хочешь быть молодоженами? - игриво поинтересовалась Кристин. Чувствую в вопросе подвох!
- Милая, один взгляд на твои прелестные губы, глаза или ножки - и я готов быть кем угодно, - а ведь ответ даже правдивее, нежели предполагалось.
- Я подойду к вам через десять минут, мы начнем готовиться ко взлету, - улыбнулась снова появившаяся бортпроводница, принеся нам бокалы. Так она намекнула, что на то, что опустошить емкости мы должны в течении десяти минут. А потом затянуть ремни безопасности – и ничего лишнего в руках.
- Понятно, спасибо, - произнес я, кивая и принимая шампанское. Хотел сперва выпить все залпом, но вовремя вспомнил, что мы тут разыгрываем спектакль. Тут же ярко улыбнулся, повернулся к Кристин, отсалютовал ей и наши бокалы звонко ударились друг о дружку. После этого сдерживать себя не было смысла, так что свое шампанское я выпил махом, с первого раза.
Глубоко вздохнув, я глянул на часы. Совсем нескоро, но все же через определенное время мы окажемся наедине около озера Комо. И Кристин снова сможет рассказать мне что-нибудь о клубничной истории. Предстоящие выходные, особенно учитывая последние дни и их трудности, казались очень важными и необходимыми. И у меня не было сомнений том, что проведем мы их просто великолепно. При этих мыслях я улыбнулся сам себе, а потом потянулся в сторону Кристин, чтобы заглянуть в иллюминатор. 
- Почему-то распространено мнение, что сидеть у крыла безопаснее, - протянул я, наблюдая, как техники обходят огромный двигатель нашего стального гиганта. Впрочем, я понимал из-за чего расходятся такие заблуждения. Кажется, что конструкция около крыльев прочнее. И это действительно так, крылья несут огромный вес. Вот только… именно в крыльях располагаются баки с топливом. И в принципе если падаешь с высоты не имеет значения, где именно ты сидишь! Все зависит от случая и характера аварии. -  Хотя все зависит от того, что случится и как будет падать самолет.
Последние слова, пожалуй, я произнес громче, чем хотелось бы. Со стороны послышалось копошение. Повернув голову, я заметил, что пассажир спереди повернулся, и смотрит на меня ошарашенным взглядом. Понимая, что не стоит подымать такие темы в самолете (далеко не все переносят подобное времяпровождение с легкостью), я лишь как-то виновато улыбнулся. Мужчина отвернулся, и я еле сдержал свой порыв засмеяться. Вот уж нехорошо получилось. Неловко. Оставалось лишь надеяться, что Кристин не станет ассоциировать ничего с событием из своего прошлого. Это было давно, она спокойно летает и, насколько могу судить, уверенно себя чувствует в салоне самолета. Для таких людей (для меня так точно), это все равно что сесть в такси, и то в последнем случае куда больше шансов получить увечье, нежели в этом замечательном, пусть и европейском воздушном красавце. 
- Извини. Надеюсь, тебя я не напугал? Самолет не просто так считается самым безопасным видом транспорта. И хоть я не особо доверяю европейцам, уверен, эта птичка справится со своей задачей на все сто процентов, – и я усмехнулся. Airbus принадлежал европейским авиапроизводителям со сборочным заводом в Тулузе, от того и столь интересное сравнение. 
Чуть погодя я снова провел руками по волосам, немного сглаживая тем самым взъерошенность. А потом в очередной раз глянул на Кристин. Такая радостная и игривая, забавная в этой короне, готовая отправиться в это короткое, но все же приключение. Это мило. Это приятно. И я остановил свой взгляд, улыбнулся и замер на несколько мгновений. В такие спонтанные моменты все казалось очевидным и понятным. Великолепная. Красивая. Очаровательная. Любимая. Любоваться этим можно целую вечность. Впрочем… мне ведь уже можно не только это. И я наклонился. Наклонился, чтобы коснуться губами ее губ. Ничто не предвещало этого жеста, спонтанное желание. Чувствовать. Прикасаться. Не могу себе отказаться. Моя ладонь легла на коленку женщины, в то время как губами я покрывал кроткими, но чувственными поцелуями ее губы и подбородок. Затем, словно вдоволь насладившись этой скромной частью прелюдии, я перешел в более откровенному поцелую. Откровенному, но такому же нерасторопному и нежному. Ладонь же скользнула вверх, но я не думал задирать платье, все-таки мы были не одни, и я это прекрасно понимал. Пальцы лишь прошлись по нежной коже ноги, потом рука переместилась к лицу женщины, я коснулся ее лица.
- Ты довольна? – заставив себя оторваться, тихо поинтересовался я, имея ввиду всю эту поездку, всю эту задумку. В этот момент послышался голос пилота, он поприветствовал пассажиров, озвучил время прилета. В этот момент в середину салона вышли бортпроводники, готовые рассказать о технике безопасности. Но я смотрел на Кристин, и не хотел отвлекаться на то, что и так прекрасно знаю. Жаль только, что бизнес-класс подразумевал наличие широкого бортика между креслами. Простор и все остальное. А хотелось быть ближе, не отрываться. Продолжать целовать, обнимать. Вот такие вот запросы, вызванные одним лишь взглядом. Поскорее бы оказаться в Италии. Где будет все. Даже больше.
Прежде, чем полностью уместиться на своем кресле, с глубоким вздохом я снова прижался к Кристин крепким поцелуем. Настолько непросто оказалось оторваться! И все же заставил себя пристегнуться, взял при этом женщину за руку, облокотился о спинку кресла, повернул к ней голову и улыбнулся. Поглядывая периодически через иллюминатор.
- А от чего ты хотела спрятаться у иллюминатора? - вспомнил я ее слова, сказанные несколькими минутами ранее.

Отредактировано Edward Brighton (2022-11-21 22:31:22)

+1

7

"Милая, один взгляд на твои прелестные губы, глаза или ножки - и я готов быть кем угодно"
Кристин приподняла бровь. Вообще, ей нравилось испытывать и провоцировать, задавая каверзные вопросы, не только Эдди. Это был, в принципе стиль ее поведения. Стараясь избежать правды, люди обнажали ту, часть себя, которую не хотели показывать людям. Что касается Эдди, он сам в первый день озвучил "свой закоренело холостяцкий статус". Но, потом, все резко переменилось. Он утверждал, что влюбился. Она не сомневалась в его чувствах. Но...любить можно и оставаясь свободным. Об этом часто говорилось фо французкой национальной традиции. Однако, последние перепетии говорили о том, что Брайтона что то тревожит и тем паче задевает. И его холостяцкие устремления отошли гораздо дальше в прошлое, чем могло казатся. А может нет?
Нет...о своих принципах Кристин сообщила Эдди еще давно. Случись что, она не побежит ни на какие аборты, не станет ломать голову о том, что делать. Она взрослая, самостоятельная и знает, чего хочет. Более того, Брайтон, как отец ее вероятного ребенка, ее устраивает. Ну, вот такие весьма практичные размышления. А, Кристин привыкла быть практичной.
Если, говорить о "в целом", то они обменялись ключами от своих домов. Что говорило о серьезности их отношений. Что всполошило Эдди в разговоре, она так до конца не понимала. И потому, самым вероятным в этом положении было для нее "разведка боем"
- Кем угодно?
Переспросила Кристин, покрутив корону в руках.
- Братом?
Хитро прищурилась она.
Нет, ну, а что он сказал кем угодно, а не уточнил.
-Ха...тебе выпал удивительный билет. Опробовать себя в роли молодожена, не являясь им. Так, сказать пробный заезд. Наслаждайся новыми ощущениями.
Подмигнула Кристин, понимая, что одним шампанским дело не закончится. Она, то знала, как чествуют молодоженов на подобных рецсах и классах.
"Извини. Надеюсь, тебя я не напугал? Самолет не просто так считается самым безопасным видом транспорта."
Кристин снова подняла бровь. Иногда Эдди становился невозможно милым. Он запоминал какую то часть из рассказов Кристин и акцентировался на ней. Нет, конечно, самолет не верталет и да, ее родители погибли давно...и дело было в шторме. Боится ли она? Сейчас нет. Боится ли она за своих близких? Конечно. Странно не делать этого, потеряв кого то из очень близких.
После своих размышлений Кристин улыбнулась.
- Эдди, я не боюсь летать, но переживаю за близких, когда они куда то направляются.
Подитожила она длинную успокоительную тираду Брайтона.
Затем, последовали не менее успокоительные прикосновения. Конечно, они были направлены не только на это... Пальцы Эдди тактично проехали по краю кремового платья Кристин, обводя колено и чуть выше, там где красовались тронутые загаром, гладкие  стройные ноги. И она вспомнила и снова удивилась ненавязчивости и одновременно ласковости с которой он тогда, поглаживал ее плече и руку у него на яхте и делал это сейчас. Нет, не только сейчас. Очень часто. Конечно, он умел быть и настойчивым, а иногда и просто потерявшим голову. Но, асе это, словно бы было вовремя и к месту.
Губы его прижались к ее губам, а потом и к подбородку, оставляя ряд приятных, нежных печатей. Ну...точно молодожены.
Губы Кристин дрогнули в улыбке, и она прикрыла ресницы, наслаждаясь его вниманием и подаренными прикосновениями. Словно бы, чувствуя ее настрой, Эдди продолжил поцелуи, сделав его более продолжительным и..уже не столь невинным.
Ох, уж эта ягодная эротика, сподвигшая его на преобретение этих билетов и путешествия. А не случись ее, что бы было дальше? Не, не спровоцируй она его ягодами на...подобный эксперемент и эротические изыски. Что тогда?
Конечно же, отношения складываются из двух нитей и тесно переплетаются. Вот, она ему баловство с клубникой и провокацию на жаркий, очень страстный секс, а он ей романтическую поездку. Как далеко заведут их подобные игры и отношения?
Кристин снова покрутила в руках корону с фатой. Вот и посмотрим. Провокация это ее стихия и она прекрасно знала, как и что с этим делать.
"Ты довольна?"
Кристин окинула Эдди взглядом. Пробижалась по его волосам, остановилась на скулах и подбородке. Дрогнула ресницами, словно задумываясь о собственных ощущениях. Скорее всего, он не сомневался. Ему нужно было ее словестное подтверждение, что он герой. Он молодец! Как в сексе стоны.
Кристин снова улыбнулась и ответно потянулась к его губам.
- Конечно. Спасибо.
Можно было рассыпатся в тысяче благодарностях, писках и визгах, но Кристин это не умела, да и не любила. Она молча готовила ему ответный подарок и благодарности. Для нее это было важнее и более доказательно.
"А отт чего ты хотела спрятаться у иллюминатора?"
- Вот от этого...
Театрально и лучезарно улыбаясь проговорила сквозь зубы кристин, ибо стюардесся несли им на блюде торт, украшенный фигурками жениха и невесты. Нет, не огромный, как на свадьбах, трехэтажный с цветами, но, маленькую его копию.
- Я же сказала, ты ощутишь всю прелесть подарка.
Она деловито повертела короной.
- От лица всего нашего экипажа, спешим поздравить вас с этим замечательным днем.
Тележка остановилась рядом и салон заопладировал, подхватывая ликование.
Кристин с Эдди получили по добротному куску торта. И еще по шампанскому.
- При посадке невеста будет пьяная...или кто там я, молодая жена?
Деловито заметила Кристин выпивая второй бокал шампанского.

+1

8

- Ну… не нужно совсем уж буквально все воспринимать, - тут же протянул я, когда Кристин предположила возможные родственные узы. К тому же было вполне очевидно в какую именно сторону клонился мой комментарий. Не в сторону невинности это уж точно. – Пробный заезд? – с улыбкой поинтересовался я. Был бы чуть менее решителен, и на лбу бы вполне мог выступить пот. Что значит пробный заезд? Да и в принципе такие резко образовавшиеся мысли в чудесной головке Кристин.
Наконец-то мне удалось немного отвлечься, на самолет и все его прелести. Я отпустил весьма неуместный комментарий относительно самого безопасного места, вызвавший неоднозначную реакцию у пассажира спереди, и тут же вспомнил о Кристин. Далеко не для каждого приемлемы подобные слова, уж я, как опытный пилот, знаю, как много людей страдают боязнью летать. Едва ли женщина боялась, но и врятли испытывала комфорт, учитывая историю ее родителей.
- Ты ведь знаешь, что у человека куда больше шансов погибнуть в автоаварии, нежели так, - к счастью, Кристин не особо смутила моя фраза. Можно лететь спокойно. - Неужели ты переживаешь за меня каждый день? – усмехнулся я.
Чуть погодя мы немного сосредоточились друга на друге, прекрасный расслабляющий эффект, самое оно перед приятным полетом. Однако, оказалось, меня ждал новый сюрприз, и даже близости подготовке к взлету никого не остановила. Я с легкий недоумением посмотрел на Кристин, совершенно искренне не понимая, что еще она могла придумать. И как оказалось, намек на «молодоженов» был совсем не один. Выражение моего лица наглядно продемонстрировало всю ту неожиданность, с которой я встретил объявление и последующие аплодисменты. Натяну улыбку, я закивал, как бы молча и довольно скромно принимая так называемые поздравления и всеобщую радость. Да, стало не очень комфортно. Во-первых, это было неправда, и мы немного ввели в заблуждение людей, вместе с экипажем. Во-вторых…, опять этот напор. Зачем он? А в аэропорту Рима нас встретит оркестр? Вот теперь мне страшно лететь. Хотелось размеренного романтического отдыха, а не полного прогона по следующему этапу в наших отношениях. Ведь он будет. Не игра на публику, а по-настоящему. Так или иначе, я улыбался, принимая кусок торта. Сладенькое сейчас не помешает, вместе с очередной порцией шампанского.
- Ты слишком часто летаешь на частном самолете. Такой торт, а придется спешить, чтобы уложиться в пять минут, - усмехнулся я, не забывая о том, что сейчас самолет готовиться ко взлету, а это значит, что уже через пять минут у нас все заберут, и у всех попросят пристегнуть свои ремни. И все же у нас были эти пять минут, и я не намеревался отказываться от кусочка торта. Ел его вполне себе с аппетитом и уверенно, чтобы Кристин не подумала, что меня как-то смущает мысль о женитьбе. Ведь это было совершенно не так, несмотря на всю неожиданность столь оригинальных сюрпризов. – Действительно объедение, - жуя, чтобы не дай бог не оставить ни кусочка, проговорил я, после чего поднял бокал и отсалютовал Кристин. Залпом его опустошил. Лучше бы принесли чего-нибудь покрепче. Для меня шампанское, все равно что сок. – Пьяная? Это врятли. У нас не так уж и много времени, чтобы напиться. А вот после пересадки, на пути в Рим… Хочешь напьемся? Но помни, лететь 16 часов, если что, остановиться не получиться, - засмеялся я, как бы намекая на последствия серьезной пьянки. И если, едя в машине можно остановиться на обочине и немного облегчить себе жизнь, в самолете едва ли!
Я уложился точно в заданные рамки. Аппетитно жуя, я передал тарелки и бокалы подошедшей стюардессе, и как раз загорелся сигнал «пристегните свои ремни», послышался голос капитана. Самолет начали готовить непосредственно ко взлету. Зашумели двигатели. Внутри воздушного гиганта закипела жизнь. Я же, глубоко вздохнув, и уже справившись со своим ремнем, повернул голову к Кристин, которая казалась вполне довольной своими подарками. Нет, подарки были замечательные. И очень надеюсь, что они подразумевали то… что и символизировали, собственно говоря.
- Так ты хочешь стать молодой женой? – вот так бесцеремонно. Но нет, я не предлагал замуж! Все будет не так, по крайней мере в моих фантазиях, но…, она первая начала, я тоже имею право на вполне себе прямолинейные вопросы. В этот момент самолет сдвинулся с места, двигатели набирали оборот. – Знаешь, когда мы с тобой только решили, что будем встречаться… если мы вообще что-то решали, - добавил я и невольно засмеялся. Сейчас было ощущение, что все выходило само собой. Мы просто хотели видеться, и не возникало даже мысли о чем-то другом. – В общем, тогда мне почему-то показалось, что ты ни к чему такому не стремишься. У тебя прекрасная работа, деньги, независимость… иногда немного раздражающая, - и я снова засмеялся. О до сих пор вспоминаю тот взгляд, когда позволили себе оплатить ее покупки. Ей Богу, думал меня испепелят. – Я не то, чтобы много знаю о замужестве, но, по-моему, когда есть не только «я», а целое «мы», уже не всегда можешь делать так, как хочется, как привык, как удобно именно тебе. Ты бы... была готова к такому? Со мной. Если бы... ммм, мы пошли дальше, - в этот момент позади послышался плач... ребенка. Серьезно? Первый класс, и я все равно должен это слушать. Чуть нахмурившись, я закрыл глаза и промычал себе что-то недовольно под нос, а потом посмотрел на Кристин. - Надеюсь, это не очередной пробный заезд? - ну а что, мы стали молодоженами, теперь проверим себя на выносливость относительно плача ребенка. Впрочем, это шутка, подкрепленная моим смехом.

+1

9

" Неужели ты переживаешь за меня каждый день?"
Кристин приподняла бровь.
- Это странный вопрос Эдди. Я впустила тебя в свою жизнь, в постель, делюсь самым сокровенным. Дала ключи от дома. По твоему это не предпологает глубокой эмоциональной привязанности и чувств?
Может она говорила слижком сложно? Ну, в смысле, что мужчины любители простоты и у них зачастую все сводится к трем словам " люблю, хочу, не могу!". Но, при более детальном расмотрении, Брайтон не производил впечатление мужчины, не способного понимать более витьеватую и сложную реч. И про чувства понять мог, как и говорить про них.
Нет, для мужчины, впустить в постель, может ничего и не значит. Но, даже в их первый раз, не смотря на незапланированность данного мероприятия и страсти, так кипевшей у обоих, это никак не походило на быстрый бесчувственный секс. Или на одноразовую интрижку. Их тянуло друг к другу. Им было хорошо вместе. Нет, не только в постели. А между страстными соитиями, которые больше походили на взаимоотношения любовников с историей, объединенных чувством любви.
Но, видимо мужчинам надо все разъяснять и подтвердить.
- Я переживаю за всех своих близких.
Кристи улыбнулась. Факт. Неоспоримый. Странно бы думать, что она не переживает за мужчину, которого любит.
Или у Эдди постоянно возникают в голове какие то сомнения?
И тут же озвучила этот вопрос.
- У тебя есть какие то сомнения? И если да, то на чем они основаны?
И самое главное, чем хорош самолет...Да, Эдди совершенно прав. Из него нельзя выйти и остановить. И потому, начавшийся разговор придется продолжить, учитывая тот факт, что с собеседником ты сидишь рука об руку.
"слишком часто летаешь на частном самолете. Такой торт, а придется спешить, чтобы уложиться в пять минут"
Кристин приподняла бровь. Брайтон подумал, что торт ее? Со свадебными фигурками? Забавно....очень. Неужели она ввглядит на столько озабоченной свадебными делами и желанием выйти замуж, что заказала на самолет торт? Она улыбнулась. Нет, в некоторых хороших кампаниях в классе люкс в холодильнике держат торты, как раз для такого случия. Сервис он такой...
Кристин взяла фигурки с торта. Они были пластмассовые и довольно милые. Жених в смокинге и невеста в белом платье. И положила в руку Брайтону.
- На память.
Озвучила она. Ну, или как предостережение. Кому, как.
Нет, женщины конечно хотят замуж и это совершенно объяснимо. Замужество это стабильность.
Ведь каждый мужчина хочет хорошую работу, постоянный доход, машину, хороших друзей и уверенность в завтрашнем дне. Для большинства женщин это тоже самое, только....завязаное на одном человеке. Женщины хотят замуж, потому, как веками традиции внушали им это. Ибо мужской образ жизни свободный и независимый для женщины был неаозможен, а позже, когда возможен, порицаем.
Но, есть и та доля женщин, которая не хочет замуж в принципе. Она хочет замуж за конкретного человека! Почему? По любви и в желании видить этого человека каждый день и иметь от него детей. Ну, или без детей, если еще не готовы.
И вот эта тема замужества ярко поднятая молодой парой в аэропорту переростала в обсуждение дальнейших планов. Здесь в салоне самолета.
"Так ты хочешь стать молодой женой?"
Кристин саркастически улыбнулась.
- Ну, молодой уже не получится.
В том смысле, что той девочке в аэропорту было лет девятнадцать. А Кристин тридцать.
А, вообще, она уже была помолвлена и пол года носила на пальце кольцо. Но... не срослось. И слава Богу, потому что сейчас, Кристин даже не понимала, почему она так долго терпела. Любила? Была глупа и молода? Сейчас ее собственные действия шесть лет назад казались весьма неразумными и разрушительными. И даже опасными. Что же до отношений с Брайтоном...
- С тобой Эдди, хоть на край света.
Она отшутилась точно так же, как и он. А вот шутила ли она...
"Знаешь, когда мы с тобой только решили, что будем встречаться… если мы вообще что-то решали,"
Кристин округлила глаза.
- Не решилиииии?
Протянула она.
- Вообще то, мне казалось, что ты все решил сам? Нет?
Продолжала она, слегка театрально подбоченившись.
- На яхте. Я довольно четко слышала твое. "Теперь мы вместе. Мы встречаемся". А теперь оказывается не решили?
Так же театрально продолжила возмущатся Кристин. И это напоминало выяснение отношений между молодоженами.
- Что то я не пойму тебя Эдди!
"В общем, тогда мне почему-то показалось, что ты ни к чему такому не стремишься. У тебя прекрасная работа, деньги, независимость… иногда немного раздражающая"
- Хм...и чем это все это противоречит термину встречатся и желанию завести семью?
Ах...раздражающая. Боже Эдди, так ты определись, хочешь ты, что бы Кристин желала тебя в мужья, или не желала! А то раздражает его ее независимость.
Ну, что поделать, она, как и он привыкла решать сама. И нести ответственность за свою жизнь. Да и не только за свою. За многие. Так уж пришлось. Не то, что бы это всегда было ее желанием. Но, выработанная привычка засела очень глубоко и чуть не сделала с ней дурную шутку в помолвке с Луи и отношениях с ним. Она тянула их, пологая, что должна. И не имела права его бросить. Просто не имела.
" Не то чтобы много знаю о замужестве, но, по-моему, когда есть не только «я», а целое «мы», уже не всегда можешь делать так, как хочется, как привык, как удобно именно тебе. Ты бы... была готова к такому? Со мной. Если бы... ммм, мы пошли дальше"
Ну, вот... шутки закончились. Пора говорить серьезно. А, то пошутишь, а твой ставший чувствительным мужчина, еще и обидется! И уйдет в туалет до конца полета! Нет, ну уйти то не уйдет, но надуется, это точно.
Кристин придвинулась ближе и взяла Эдди за руку.
- А, разве мы не пошли дальше? Или ты считаешь, что я не иду дальше? Мммм или есть что то, что ты хочешь обсудить со мной, но тебе кажется, что я не готова к этому или мне это ненадо?
Кристин вздохнула и перекинув свою ногу на ногу, так что бы касаться туфлей ноги Эдди. Этакий двойной контакт.
- Уверяю тебя...Если у тебя есть сомнения, они напрасны. Как и твоя неуверенность. Я люблю тебя Эдди. И это не просто влюбленность или очарование. Это не просто желание попробовать что то новое или развлечься. Мое чувство это горячее желание видеть и чувствовать в своей жизни тебя. И именно тебя, а не просто кого то. Желание делить все что у меня есть или будет именно с тобой. А уж, как оно получится, мы будем решать с тобой по ходу нашей истории. И я уверена, что она будет яркой, насыщенной, многообразной. Я не строю иллюзий, что все всегда будет радужно и просто. Просто бывает у простых людей, а мы оба с норовом, так что. Но, я отношусь к тем людям, которые, так просто не сдаются и не уступают, пасуя перед трудностями, если я буду знать, что человеку с которым я иду рука об руку это надо. Нужно это слово "мы".

+1

10

- У меня нет сомнений в том, что ты меня любишь. Как и в том, что переживаешь. Просто… не обязательно делать это каждый день, так никаких нервов не хватит, - и я усмехнулся. Вполне очевидно, что этот диалог носил исключительно шутливый характер. Переживать за близких людей – вполне естественно и нормально. И я бы соврал, если бы сказал, что сам не волнуюсь в те редкие моменты, когда Кристин в разъездах. Но все же зачастую… предпочитаешь думать о главном. О будущем. Настоящем.
Вот так плавно мы перешли на разговоры о чем-то более глобальном, нежели сейчас есть. О каких-то совместных планах и желаниях. О совместной жизни. В иной ситуации можно бы было испугаться. Но в последнее время я стал человеком не из пугливых, не бежал и не уклонялся от разговоров о серьезных отношениях и их развитии. Напротив, все происходило так непринужденно, что невольно ловишь мысль – все так, как оно должно быть. Своевременно и, что самое важное, с «правильным» человеком.
- Вот только не нужно скромничать, - отмахнулся я, когда Кристин прокомментировала сочетание «молодая жена». А потом показательно окинул ее взглядом. На возрасте мы никогда не акцентировали внимание, но не знай я даты рождения Кристин, не дал бы ей больше двадцати семи! Высокая, ухоженная, с подтянутой фигуркой, смотрелась она намного младше меня, и это вызывало неподдельную гордость. – Ты будешь молодой женой во всех смыслах этого слова, - хотел сделать комплимент, а получилось, как… своего рода четкий план на будущее. От того я чуть прищурился и, задумчиво добавил: - Ммм…, немного опередил события, - и все же разительные изменения, не просто не избегать подобной темы, но свободно развивать ее, и даже беспардонно шутить.
Вспоминая наш разговор на яхте, я невольно усмехнулся. Сказав, что мы ничего не решали, я имел ввиду насколько быстро все развивалось и вытекло в такие вот крепкие отношения. Казалось, и оглянуться не успели, как уже бегали на свидания друг к другу, сидели ресторане, посещали офисы. Быстро, бурно. Вместо с тем страшно, но все же достаточно прекрасно для того, чтобы преодолевать любые заблуждения и стереотипы. Говорят, что чем стремительнее развиваются отношения, тем с большей опасной нужно на них смотреть. Какая же ерунда. Подобно Кристин сейчас, я не отрицал, что будет непросто. Мы – два самостоятельных человека, привыкших жить по своим собственным правилам, просто не будет. И мы уже успели все это прочувствовать. Но мы готовы идти вперед, договариваться, искать компромиссы. «Притираться» друг к другу, к увлечениям, желаниям. Вот что важно.
- Человеку, с которым ты идешь рука об руку, это надо. И он тоже готов не сдаваться и не отступать, - улыбнулся я в итоге Кристин и чуть наклонился к ней, касаясь губами ее щеки. – Мы теперь команда! И Должны работать вместе, сообща, – после этих слов я засмеялся. Хотя то в какой-то мере то чистая правда!
В этот момент самолет начал разгон на взлетно-посадочной полосе. Двигатели шумели, и говорить было весьма неудобно. Потому я расслабленно облокотился о спинку сиденья, и приготовился наблюдать краем глаза через иллюминатор около Кристин за чудесными видами отдаляющейся земли. Три. Два. Один. Отрыв. Не удержавшись, преодолевая сопротивление ремня, я все же нашел в себе силы наклониться в сторону женщины чуть сильнее, чтобы окинуть взглядом аэропорт. Да и все, что было вокруг. Погода стояла ясная. Самолет продолжал набирать высоту, но звуки стабилизировались. Но мы молчали ровно до тех пор, пока машина не выровнялась. Что ж, Лос-Анджелес, жди нас!
- Значит, все-таки доверилась мне? – в какой-то момент улыбнулся я. Нет, если бы Кристин не доверяла, ее бы уже давно не было рядом. Но все же, учитывая мое свободолюбивое прошлое, не удивлюсь, если ее обворожительную головку периодически посещали сомнения. Готов ли я, насколько готов, не изменю ли своего мнения, решения. Ведь, опять же, все произошло так быстро и стремительно. Возможно ли измениться за такой короткий промежуток времени? В общем, подобные мысли имели право на существование. Но не имели под собой никаких оснований. – Или просто решила рискнуть, потому что я слишком обаятелен? – снова смеюсь, знаю Кристин не в восторге от самолюбования, но то было всего лишь шуткой, дабы разбавить немного серьезность беседы.

+1

11

"У меня нет сомнений в том, что ты меня любишь. Как и в том, что переживаешь. Просто… не обязательно делать это каждый день, так никаких нервов не хвати."
Забавные у мужчин размышления. Кристин захлопала ресницами.
- Нет, Эдвард, это так не работает. Не бывает сейчас люьлю, а сейчас чуть меньше. Как и не бывает, сейчас беспокоюсь, а сейчас меньше. Чувства, это величина построянная. Как и непрерывная связь между людьми, как и страхи, возникающие по мере усиления чувств и боязни потерять их.
Нет, Кристин не отчитывала Брайтона и понимала, что ему привыкшему жить самому с собой в последнее время, это и ненадо было. Но, он был военным, бывшим, а там, чувство плеча, ответственности за подчиненных или команду достатрчно сильно.
"Вот только не нужно скромничать,"
Кристин качнула головой. Нет, про свою привлекательность, она конечно знала. Это было хорошо и не сильно удобно, одновременно. Не удобно, когда мужчины бизнеса не сразу стали воспринемать ее в серьез. А хорошо, ну, хорошо, когда в нужный момент тебя воспринемают не сильно серьезно. Но, возраст, эта такая эпостась... Нет, Кристин, пока это не сильно заботило. Но, рано или поздно, начнет заботить. Но, в любом случае молодой, вот прямо молодой, ее не назвать.
"Ты будешь молодой женой во всех смыслах этого слова"
Она рассмеялась. Прозвучало это очень самонадеянно и утвердительно, в прочем, как и многое от Эдди. И, одновременно, это было очаровательно. Эдди был естественен и в этом неотразим и ему не только хотелось верить, но и верилось. 
"Ммм…, немного опередил события,"
В ответ Кристин тоже прищурилась.
- Я бы сказала, наметил план.
И она ответно поцеловала его в щеку.
Не смотря на щепетильность темы, беседа была очень непринужденная. Все меняется. Наверное...
- Что касается, молодого мужа...
Кристин слегка отстранилась, театрально оглядывая Эдди.
- Я переживу, то что он будет не на столько молод.
Она улыбнулась и рассмеялась.
Да, а вот Эдди был бы молодоженом, но не молодым мужем, но при этом весьма бодрым. Говоря бодрым, она имела в виду, бодрым и эмоционально и физически. Да, еще и фору молодрму даст. И, пожалуй, Кристин не смущало, что ее избранник к сорока годам, еще не был у алтаря. Уже, не смущало, хотя, раньше, она бы призадумалась. Как, много меняется, когда к человеку появляются чувства. И, в добавок, ты начинаешь глубже узнавать его.
"Человеку, с которым ты идешь рука об руку, это надо. И он тоже готов не сдаваться и не отступать."
Ну, почти что клятва у алтаря. Пошутила про себя Кристин, но в слух не стала это произносить. Ну, мало ли, Эдди настроен серьезно и по прежнему не захочет подковыристых шуток на эту тему. Хотя, неотступать, в обещании Брайтона в купе с его упрямчтвом, звучало весьма...убедительно, если не сказать пугающе.
" Теперь мы  команда! И должны работать вместе, сообща,"
- Ух ты!
Хихикнула Кристин.
- Вспомнил военное прошлое!? Мммм напарники? Партнеры?
Кристин подняла бровь и одновременно призывая стюардессу, что бы попросить им еще шампанское.
- Что?
Протянула она.
- За команду, совершенно необходимо выпить и закрепить наш успех! А, то я боюсь что проснется тот, прежний Эдди, который был не создан для серьезных отношений! Поэтому я намерена выпить и очень выпить, и призвать тебя поклястся самой страшной клятвой, что этот разговор был!
Словесная игра и легкое подтрунивание продолжались.
Стюардесса принесла шампанское улыбаясь во все тридцать три зуба.
- Ну, за команду, мой номер первый!
Кристин прищурилась.
"Значит, все-таки доверилась мне?"
- Я решила доверится своему чутью, а оно меня не подводило.
И, пожалуй, это тоже было правдой. Не, вагиной она думала, когда притормаживала перед Брайтоном в казино, когда решала, пойти ли с ним в ресторан на ужин.
- И, да ты чертовски обоятелен.
Звон бокалов разнесся по салону. И тут же послышалось многоголосное "Горько!" от пассажиров, которые всегда были падки на подобного рода милоту. Главное, не переборщить с этой милотой, а то Брайтон и вправду не привык ко всей этой романтичности и сентементальности.
- Ну, вот, все прелести пробного заезда.
Сного хихикнула Кристин и поманила пальцем Брайтона с намеком на то, что пора целоватся на публику. Ну, если после таких увиселений мужчина не убежит, то он трчно настроен на свадебный вальс и кольца!

+1

12

Несмотря на все прошлое напряжение, в этот раз общались мы очень легко. И это несмотря на всю серьезность темы. Будущее, планы, женитьба. И представить себе невозможно, чтобы я так спокойно все это обсуждал и шутил еще двумя месяцами ранее. А сейчас подобные перспективами не казались чуждыми или невозможными. Пожалуй, в какой-то степени они были даже желанными. Рано или поздно, женщине надоедает неопределенность, да и мне казалось, что я хочу приблизить ее к себе настолько близко, насколько это возможно. Так сказать, окончательно поставить точку в вопросе «чья же ты». Да, был в этом элемент некого собственничества, а еще гордости. Представлять такую красивую высокую и обаятельную женщину, как исключительно свою – тот еще бальзам на душу.
- Что?  Эй…, - наигранно возмутился я, когда на мой комплимент в виде молодости, ответила отнюдь не взаимностью. Впрочем, после этого я сразу вздохнул и, все с той же наигранностью покачал головой. - Хотя, ладно. Зато статен и красив! – воскликнул я, поворачиваясь к Кристин, но тут же снова задумался, и хлопнул себя по животу, который еще немного, да превратиться в настоящее пузико сорокалетнего мужчины. - Ну… будет статен, когда снова начнет регулярно заниматься в зале.
Я засмеялся. Пожалуй, с нашей стороны было и вправду довольно оживленно. Если окинуть салон взглядом, вокруг нас сидели парочки, какие-то друзья, люди с детьми. Все довольно зрелого возраста, в состоянии позволить себе настолько дорогостоящий билет. И большинство – тихие. Кто читал, кто смотрел видео. Общение было мало. В такие моменты понимаешь, насколько тебе повезло. Я никогда не хотел и едва ли захочу стать таким скучным и молчаливым ворчуном, как тот мужичок, что сидел передо мной и остро реагировал на мои шутки об опасности авиации. Так что… я молод! И с этой женщиной стал еще моложе! Не выдержав, я засмеялся собственным мыслям, и тут же наклонился в сторону Кристин, чтобы поцеловать ее в щеку. В этот момент женщина зацепилось за «команду», и я усмехнулся, выслушивая ее предположения и… предложения. В общем, мы продолжили веселиться на своей волне.
- Ну, напарники — это больше понятие для полиции и прочих правовых структур, - немного поумничал я, но все, разумеется, в легкой наигранной манере. -  У нас бы сказал: боевое товарищество. Ты – мой боевой товарищ. Боевая подруга. Сексуальная боевая подруга. Любима сексуальная боевая подруга, - ну наконец-то подобрал точное определение, от чего сам оказался рад. А нам уже несли бокалы с шампанским. Мы только выровнялись, сигнал о том, что разрешено расстегнуть ремни только-только загорелся, а эта парочка уже снова хочет шампанского. Кажется, стюардессе проще принести нам сюда целую бутылку, и мы уж сами разберемся. - Орел 12. Я серьезно, это был мой позывной.
Несмотря на то, что подобных жестов уже было довольно много (я бы сказал даже слишком для первого раза), все же я не стал уклоняться от очередной демонстрации искренней радости молодоженов. Послушно поднял бокал, послышался звон, и под рукоплескания первого класса я наклонился к Кристин и поцеловал ее в губы. В конечном счете, скорее это было закрепления всего разговора, нежели что-то другое. Потому даже не удивительно, что я решил продолжить весь шутливый тон беседы.
- Так о каком разговоре речь? – вытирая губы, серьезно поинтересовался я. И тут же не выдержал и засмеялся, не позволяя таким образом Кристин начать возмущаться. Пусть и так же наигранно. Пожалуй, шампанского на сегодня было достаточно. На самом деле, питье для меня настолько легкое и незримое, что меня невольно после нескольких бокалов тянуло в сон. Потому и предпочитаю нечто покрепче. То, что мой организм не воспринимает как снотворное. - Я только что понял, что никогда не видел тебя изрядно выпившей. Неужели это мой шанс? Интересно, можно будет развести тебя в таком состоянии на секс в самолете? Шучу! – после непродолжительной паузы заявил я. А-то еще решит, что я серьезно, учитывая весь наш интимный опыт и нашу активность на этом поприще. И дело вовсе не в заманчивости такого мероприятия (уж Кристин должна понимать, что с ней я готов на любые эксперименты), дело в практичности. Потому тут же пояснил. - Это чертовски не гигиенично, даже не представляю, что здесь можно подцепить, - и теперь то чистая правда. Да, мы летели в первом классе, где все просто на высоте, от чистоты до обслуживания. Но будем откровенны: это массовые пассажирские перевозки, и учитывая короткий перелеты, у персонала не так уж и много времени на уборку перед следующим полетом. Иными словами чисто, но недостаточно для того, чтобы не брюзгнуть в таком щекотливом вопросе. Парочки, любящие заниматься этим в туалете – искренне вас не понимаю, и желаю крепкого здоровья! Смеюсь сам себе. Выглядит по-идиотски. - А вот в частном самолете я бы оторвался… Любовь в воздухе. Ммм. Предлагаю по возвращению арендовать самолет. Какой-нибудь Гольфстрим на пару часов. Видит Бог, сейчас у меня есть траты и приоритетнее, но ради такого дела все отдам!

+1

13

"Хотя, ладно. Зато статен и красив!"
-Мда?
Вопросительно протянула Кристин.
Нет, Эдди и правда был, как он выразился статен, хотя, Кристин, все таки бы подобрала другие эпитеты. Скажем, брутален, когда не брит. Чертовски привлекателен и секусуален. И даже холен. Хорошо укомплектован, как дорогой автомобиль. А еще к этому добавлялось недюжее очарование. И самое главное, он нравился самой Кристин. Хотя, нравился, это мягко сказано. Он был объектом ее желания и притяжения, а это добавляло по сто очков ко всем его положительным качествам. И сглаживало отрицательные.
- Не, ну, так про лошадей говорят породистых.
Прищурилась Кристин.
- Хотя....
Снова протянула Кристин.
Можно было в слух пошутить, что Эдди еще тот жеребец, о чем она в общем и намекнула.
"Ну… будет статен, когда снова начнет регулярно заниматься в зал."
-Ха! Кто ж тебе не дает?
Снова прищурилась Кристин. Хотя, понятно, что с недавней травмой было совсем не до спорт залов и тренировок. Да, и в общем Брайтон наговаривал. Два, три киллограмма не делало из него колобка или сладкую булочку.
"У нас бы сказал: боевое товарищество. Ты – мой боевой товарищ. Боевая подруга. Сексуальная боевая подруга. Любима сексуальная боевая подруга,"
- Что?
На слове сексуальная, Кристин округлила глаза.
- От этих эпитетов у меня рождается неординарное отношение и недоверие к вашим прошлым военным отношениям и службе!
Она захихикала.
"Орел 12. Я серьезно, это был мой позывной."
- Чтоооо!? Жеребец 1!
Кристин все таки не выдержала и разразилась бурным хохотом, снова привлекая внимание к их местам. Нет, ну, а что?! Они молодожены! Им положено веселится и радоватся!
И не то, что бы Кристин над чем то насмехалась. Совсем нет. Она вполне уважительно относилась к боевым заслугам своего избранника и его прошлому, но не вставить шпильку не могла! Как, было написано в романе Джейн Остин, английской писательницы времен романтизма "для чего же еще нужны нам наши близкие  если не для возможности, безнаказанно потешатся над ними". К тому же  настроение было приотменное. Бурчание Брайтона прекратилось (ну, она надеялась на это).
"Я только что понял, что никогда не видел тебя изрядно выпившей. Неужели это мой шанс? Интересно, можно будет развести тебя в таком состоянии на секс в самолете? Шучу!"
- Чтоооо!?
В который раз громко протянула Кристин.
- Вообще то, позавчера во мне было пять бокалов! А учитывая мой вес, это довольно изрядно! Более того, меня шатало, но похоже, в твоем понимании, изрядно, это когда трех слов не связать членоразельно, и шатать, это передвигатся от стенки к стенки. Именно по этому, ты хотел, что б я прошлась на шпильках по торговому центру и навернулась? М?
Кристин приподняла бровь.
- А что касаемо секса в пьяном виде...
Кристин понизила голос, учитывая место их разговора. Да и то, что сейчас, говорить она собиралась совершенно серьезно, а не в шутку.
- Прости Эдди, но чем больше я выпью, тем меньше я чувствую. Так что, если тебя интересует секс с бревном, то пожалуй.
Вообще, Кристин мало понимала, как это напится до чертиков и непойми что творить в постели. Во первый,  никакой красоты и адекватности в поведении. Это ж нет никакой гарантии, что ты все правильно делаешь для своего партнера. Этакое эгоистичное самоудовлетворение. Да и в отношении себя нет никаких гарантий, не то что для другого. Вообще, пьяные мужчины так себе любовники. В пьяной же женщине единственный толк. Она не сопротивляется. И позволяет творить с собой все что хрчешь. Ну или почти все что хочешь. Но ведь и резиновая баба, почти тоже самое. И самое главное, без последствий!
"вот в частном самолете я бы оторвался… Любовь в воздухе. Ммм. Предлагаю по возвращению арендовать самолет. Какой-нибудь Гольфстрим на пару часов. Видит Бог, сейчас у меня есть траты и приоритетнее, но ради такого дела все отдам!"
- Ну, и в чем проблема?
Кристин удивилась.
- Лететь надо было на самолете нашей компании, ка котором мы летали в Нью-Йорк.
Подразнила Эдди Кристин.
- Ну, надеюсь, у нас будет для этого еще повод. Я очень хочу посмотреть на то, как ты все отдаш.
И она хитро улыбнулась, погладив его по бедру.
- Я запомнила твое пожелание и фантазию. А еще, что, имеется в вашей голове?
Кристин театрально перекинула ногу на ногу, играя коленями.

+1

14

- Ха! Кто ж тебе не дает?
- Не знаю, может быть, полученные травмы и та лень, которую вызвало долгое выздоровление? – совершенно честно отметил я и засмеялся. Пора было приходить в форму! Мне в принципе с трудом давалась пассивность. После случая с платформой то стало необходимостью, лечение, восстановление, приходилось лежать и избегать серьезных физических нагрузок. Человек такая сволочь, которая быстр око всему привыкает. Вот и я привык. Да только пора отвыкать. В своих же собственных интересах и интересах Кристин. Довольно худощавой, несладко ей придется в противном случае. – Порой мне кажется, что все не просто так. И случившееся было призвано сблизить нас, привив мне любовь к пассивному отдыху, - и я снова засмеялся. Кристин любила лежать, отдыхать, я же предпочитал активность. Зато на протяжении последних нескольких месяцев мы явно на одной волне.
Впрочем, все это всего лишь шутки, о чем свидетельствовал последующий смех. Прошло уже достаточно много времени с момента происшествия на нефтяной платформе, и потому относился я к этому событию достаточно легко и свободно для того, чтобы позволять себе некую несерьезность. Не плакать же, ей Богу. Живы, здоровы, последствия уходят на второй план. Остается только привычка валяться на диване, вместе с растущим от того животом. Ну чем не причина посмеяться? Разбавив, тем самым, и без того не менее интересных и непринужденный полет с Кристин. 
- Вообще-то это касалось только тебя. Индивидуальный статус. Не думаешь же ты, что я там называл кого-то «любимый сексуальный боевой товарищ», - в ответ пошутил я, после чего показательно скривился. Вспомнились мои армейские друзья, уж они бы не одобрили. Никто бы не одобрил…
Слово за словом, и вот я уже решаюсь поделиться своей маленькой фантазией, разбавляя ее легкой шуткой про алкогольное опьянение. И вот в таких ситуациях даже не знаешь, вроде просит быть откровенным, сама откровенно смеется, забавляется, но с моей стороны все выходит мимо. Шутка воспринята вполне себе серьезно.  Даны серьезные наставления. Я невольно удивился, услышав вполне себе серьезный голос Кристин, которая еще с минуты назад звонко смеялась со своего «Жеребец  1». Вот это перепады. Женщины. Что еще тут можно сказать. Какое-то время я молчал, смотря на Кристин с выражением лица типа «ты это серьезно»? Но видимо серьезно, пришлось продолжить.
- Возможно, в моем понимании «изрядно», это не пять, а шесть или семь бокалов, - справедливо отметил я, но склонность мисс Лерой к крайностям я подмечал не единожды. Либо относительно трезва, либо просто в «дрова». Чего-то посерединке или даже слегка ос смещением в какую-то сторону - просто не дано. И так во всем! Пожав плечами, я продолжил. В отличии от Кристин, тон мой не был столь серьезен. – Конечно, меня интересует секс с бревном. А кого не интересует? Желательно, чтобы вообще без сознания была. Ох, как развлечься можно! – с широкой улыбкой на устах, отыгрывая некое воодушевление от этих мыслей, я хлопнул в ладоши. Разумеется, сарказм чистой воды. Не уверен, что мне вообще стоило отвечать на это. Но... ответил, не удержался. Мне, как подростку-бунтарю рассказывают, что поить девочек нехорошо. А секс с «бревном» - дело неприятное, и с моральной точки зрения негодное. Да ладно! - А учитывая, что я все же пошутил, о чем, к слову, незамедлительно сообщил, твой резкий переход на серьезность смотрится и оскорбительно, и смешно, одновременно. Насчет пропорций только пока не решил. Подумаю еще, - уже с неприкрыто наигранной серьезностью отметил я.
Самолет уже нес нас навстречу солнечному Лос-Анджелесу, а мы все же перешли на более пикантную тему. Оказалось, Кристин совсем не смущали мои фантазии. Напротив, кажется, она их даже поддерживала. Это вынудило меня усмехнуться и кивнуть. Имеем ввиду. 
- Самолет твоей компании хорош для секса, но не для таких перелетов. Только послушай какие звуки! Какие объемы! – тут же парировал я. И дело было не в том, что небольшой реактивный самолет не в состоянии преодолеть такое расстояние. С дозаправкой легко и просто. Однако в таких пассажирских лайнерах, хозяев неба, была своя атмосфера. Которую не портили даже периодические вскрики ребенка. Говорил бы я иначе, не сидя в бизнес-классе? Возможно! - Но раз уж ты настроилась, а я надеюсь, что ты настроилась, пусть прилетает за нами на обратном пути. Я откажусь от билетов Лос-Анджелес-Сакраменто. Если не будем спешить, полтора часа для воздушного приключения нам обеспечены, - лично мне это показалось шикарной идеей. И улыбка на моем лице стала куда шире. При всем при этом, никакой шутки или иронии. Я делала вполне серьезное предложение с видом, как будто уже представил себе этот обратный полет. Он должен состояться!  - Фантазии? С бревном тебя не возбудила? – да, я не смог не вспомнить эту шутку, вызвавшую странную реакцию, но иронии ради. Тут же продолжил: - Давай уж ты.

+1

15

"Порой мне кажется, что все не просто так. И случившееся было призвано сблизить нас, привив мне любовь к пассивному отдыху"
- Знаешь, мне иногда кажется, что вообще очень многое в нашей жизни не случайно. Даже, если ты шутишь на эту тему сейчас. Расскажу тебе случай, который очень многое расставил в моей жизни по местам, тогда, когда я ушла от Луи. Мне приснился тогда сон, что я стою у алтаря одна. Кругом куча гостей, поздравляют меня, все радостные. А я стою совершенно одна и не могу понять где мой новоиспеченный муж и с чем же меня все таки поздравляют. А потом, на следующей неделе мне лететь в Штаты по делам. Я тогда почти каждый месяц летала по нескольку раз туда и обратно из Парижа. Очень важные дела были и тетя заболела. Луи устроил скандал, а они у него всегда были выматывающие и эмоциональные, с битьем посуды и стекл. Кричал, что у него выставка на носу и ему нужна тишина, покой и моя помощь. Нет, это был далеко не первый скандал в наших отношениях. Они все состояли из скандалов и примирений. Но...в аэропорту отменили рейс. И я приехала на виллу обратно, ничего ему не сказав, летела, как дура, обрадовать. Сделать сюрприз. А встретила не убитого горем и одиночеством мужчину, а очередную развеселую, пьяную и обкуренную компанию с девицами. И это была последняя капля. Я ушла. С тех пор сюрпризы я тоже не люблю. И, да, случайности не случайны.
Кристин немного грустно улыбнулась. Нет, ну когда то надо начать делится откровенностями.
"Возможно, в моем понимании «изрядно», это не пять, а шесть или семь бокалов,"
- Эдди...семь бокалов шампанского для женщины это огого! Где это ты встречался с такими пьющими дамами?!
Кристин наигранно и ревниво прищюрилась.
- Признатся в таком состоянии я наверное была пару раз в своей жизни. На свадьбе, давно, в Париже. И еще раньше совсем молодая.
"Конечно, меня интересует секс с бревном. А кого не интересует? Желательно, чтобы вообще без сознания была. Ох, как развлечься можно!"
Кристин молча смотрела на эмоциональную импровизацию Брайтона и размышляла о том, какие же на самом деле могут быть потайные и темные фантазии у Эдди. У каждого человека они есть. Например она, в те времена, когда встречалась с Луи, когда злилась на него, и он ее обижал чем то, представляла, как втыкает ему в бедро иглу или гвоздь. Это конечно не темная эротическая фантазия о сексе с бесчувственным телом, но...
Вот, Брайтону бы в ярости, случись что, она бы исполосовала машину. Это точно.
- Хм...
Протянула она.
- Тогда, объясни мне, чего интересного и привлекательного в пьяной женщине? Нет, я серьезно, удовлетвори мой интерес. В ней есть какое то очарование? Учитывая, что, повторюсь, изрядно подвыпившей, шатающейся и осмелевшей, да еще и разведенной на секс в общественном месте я была позавчера. Нужна какая то другая кондиция?
И это факт. Если для него это мало, и ему нужен заплетающийся язык и шлепнутся где нибудь в общественном месте, то это не весело совсем. Ну, нет, ей уже не восемнадцать лет.
- И вообще то, я поделилась весьма интимной и важной подробностью, ты не находишь? Это с родни интимным предпочтениям.
"А учитывая, что я все же пошутил, о чем, к слову, незамедлительно сообщил, твой резкий переход на серьезность смотрится и оскорбительно, и смешно, одновременно. Насчет пропорций только пока не решил. Подумаю еще,"
- Ха!
Выдохнула Кристин.
- В этот раз идти оскорблятся тебе просто некуда!
Кристин победно улыбнулась.
- Кроме этого, не забывай!
Так же победно она потрясла короной и фатой.
- Мы с тобой молодожены! Шах и мат!
Она ехидно прищурилась.
- Так, что тебе придется слушать мои разговоры, сколько еще там?
Она посмотрела на часы.
- До прилета.
Подитожила она.
- Потом у тебя есть перерыв, можешь передохнуть, и набратся еще терпения, потому, как следующий перелет еще дольше.
"Фантазии? С бревном тебя не возбудили?"
Кристин снова опасно прищурилась и хмыкнула.
- Что делать с бесчувственным телом мужчины я в принципе не представляю. У мужчины нет функции отключить сознание, но оставить в рабочем состоянии член. Но вот покорный и укрощенный мужчина, это вполне себе сладко.
Продолжила спокойно рассуджать Кристин. Нет, у нее не было никакого ложного чувства скромности или еще чего то. Она вполне могла разговаривать на подобные темы и в общественном месте, коим был и салон самолета. Не беседовать же всю дорогу о погоде! А кому не нравится, пусть не слушает! И да, Брайтону будет тут очень проблематично делать вид, что разговор окончен!
Кристин сладко улыбнулась от этой мысли. Вот она фантазия о покаренном мужчине. Некуда бежать!

+1

16

- А если бы ты увидела убитого горем и одиночеством мужчину – осталась? Мне казалась, ты говорила, что он высосал тебя, как сосуд, и морально, и эмоционально. И сил уже больше не было. А дело в обмане? – если она спешила к нему с улыбкой на лице, радостная от подобного сюрприза, значит все было не так уж и плохо. Искреннюю радость от встречи и планируемого сюрприза едва ли можно назвать истощением. И лишь те обстоятельства, в которых она застукала своего художника поспособствовали расставанию.
Хоть я понимал важность таких вот сокровенных разговоров и личных историй, рассказы про Луи я хоть и слушал (притом с искренней внимательностью, все-таки это важный эта в жизни Кристин), но для этого мне требовалось довольно много стойкости и терпения. Не знаю почему, но я этого мужчину, пусть и со слов Кристин, сильно недолюбливал. Возможно, из-за его отношения. Возможно, из-за той серьезности, которая была между ними. Любовь и прочее. Несмотря на весьма противный характер, чем-то же он приковывал. Чем-то побуждал говорить «да». Впрочем, как оказалось, говорить мы будем не об этом. Нет, подобные темы слишком поверхностны. Толи же дело шутка. Действительно, почему бы со всей серьезностью не обсудить шутку? И если мне казалось, что еще минуту назад я вроде как все пояснил: вот вообще эта тема не заслуживает внимания, потому что я не испытываю желания к «бревну», я просто пошутил, Кристин решила все же продолжить, развить. Зачем? Я смотрел на нее с искренним недопониманием. Если у нас с ней настолько разные представления о юморе, вероятно имеет смысл пребывать в кромешном молчании. На данный момент, я уж точно не имел желания обсуждать всякую ерунду, не имеющую никакого отношения к моим желаниям и предпочтениям. Ерунду, которая являлась… шуткой. Дважды об этом сказал. Дважды. Не завуалировано. Не намеком. Прямым текстом. А ведь стоило насторожиться такому непринужденному началу.
- Нет, я серьезно, удовлетвори мой интерес. В ней есть какое-то очарование?
- А я не серьезно. Так что спроси у тех, кому они нравятся, - довольно каменное протянул я, всем своим видом и тоном демонстрируя, что на этом разговор окончен. Откуда я знаю ответ на этот вопрос? Это была шутка, Карл! Шутка! Я не моральный урод, хотя за такое мнение – большое ей спасибо. К чему эти разговоры? Что за привычка раздумать из мухи невероятного слона, даже после того, как уже несколько раз пояснили, что муха-то шуточная, и не имеет к реальности никакого отношения. - Остановись, Кристин. Услышь меня, и не продолжай, - зная, что она может не остановиться, на всякий случай добавил я.
Кто бы знал, сколько усилий потребовалось для того, чтобы подытожить все свои мысли именно такими короткими фразами. Я тоже мог поспорить, могу поругаться, но, черт, как же хорошо было, и заметно подпорченный момент портить еще сильнее не хотелось. Вполне очевидно, что задорного настроения теперь не было. Повисло легкое напряжение, и, как следствие, молчание с мой стороны. Лучше взять паузу, помолчать какое-то время в опасении того, что иначе произойдет словесный прорыв. Не сейчас. Кристин же переключилась. А я вот не смог, в очередной раз сбитый с толки отсутствием какого-либо взаимопонимания. Вернее даже не так. Отсутствием желания слышать друг друга. Что в определении «шутка» было непонятно? Или она слышит только то, что хочет слышать?
- Мы с тобой молодожены! Шах и мат!
- Но это не обязывает к взаимопониманию. Разве не так? – протянул я, и все же усмехнулся. Два глубоких вздоха, убеждение самого себя в том, что оно того не стоит – и можно вернуться к прежнему настроении. При условии, что Кристин снова не «переклинит» в совершенно ненужную сторону. Я человек терпимый, что касается ее самой, но… по поводу некоторых вещей стоит иногда поспорить. Иначе они буду выполняться и повторяться, накапливая внутри рвущийся наружу негатив. Так себе история. – Но я знаю, как молодожены с этим справляются. Ну знаешь, букетно-конфетный период, много чувств, эмоций… энергии. Раз уж схватилась за эту тему – стой на своем до конца, милая, - разумеется, я имел ввиду секс. Любое недопонимание, споры, ссоры, несомненно должны выливаться в страстную и продолжительную попытки «найти общий язык» в постели. – О, прошу, и только не надо говорить о стереотипах! – разумеется, мои представления о способах примирения молодоженов – даже не стереотип, а поверхностные познания человека, который молодоженом никогда не был. И я прекрасно это понимал. Но не выдержу еще одну «серьезную» тираду по поводу совершенно несерьезных выводов. В конечном счете, если уж говорить серьезно, статус молодоженов отнюдь не заводил меня в тупик, о чем Кристин заявила минутой ранее. Значит, должно же быть у нее понимание, что я, как и она сама, всего лишь шучу. – Так что я уже знаю, как мы проведем первые часы в Италии. И, пожалуй, мне нужно набраться сил. Как-то я устал, - я снова улыбнулся, но взгляд мой и вправду был уставший. Собственно, я говорил об этом Кристин еще перед отлетом. Весьма насыщенный вечер и продолжительные сборы сыграли свою роль. Даже сорок минут оставшегося полета – представляли отличную возможность немного подремать. Следующий полет был еще дольше. И учитывая бизнес-класс, там я буду не просто дремать, а спать, как убитый!

+1

17

"А если бы ты увидела убитого горем и одиночеством мужчину – осталась? Мне казалась, ты говорила, что он высосал тебя, как сосуд, и морально, и эмоционально. И сил уже больше не было. А дело в обмане?"
Кристин на секунду задуиалась. Что бы было?
- О! Это была бы другая история.
Она улыбнулась. И поняла, что в этот момент воспоминания не приченяют ей уже никакой боли. Она прошла. Так случается, время лечит. Оно, самый хороший лекарь, хоть и очень медленный.
- А, если серьезно...да, я бы осталась. Ты спросишь почему?
Она снова улыбнулась. И правда, сейчас вспоминать об этрм было уже легко. Может, именно потому, что с ней рядом был Эдди? Очень яркий, солнечный и позитивный?
- Потому, что у Луи был необыкновенный талант извиняться, упрашивать и даже умолять. Какая женщина перед этим устоит, когда тебя закидывают не просто цветами, а делают это наиболее эффектно и эмоционально. Целуют руки, а иногда даже ноги. Рисуют тебя на десятках полотен и называют Богиней и посвящают тебе выставки. Знаешь, я была молода и неопытна. Мне, казалось, что это и есть самая настоящая и искренняя любовь. И это было мое первое яркое чувство. И он постарался, что бы это чувство заполнило меня целиком. Казалось бы, он знал, на какие мои кнопки давить, что бы получить тот или иной результат. Но, бесконечно манипулировать человеком не возможно, применяя вечно одни и те же приемы.
Кристин снова улыбнулась, но чуть грустнее.
- Так, что это должно было закончится. И всему свое время. И дело не в обмане Эдди. Дело в том, что именно в тот момент, все сошлось. Все линии судьбы и обстоятельства. В прочем это не единственный пример, когда все сходится. Скажем, наша с тобой встреча. Шампанское, мои туфли, твоя настойчивость и Фрай. Здесь тоже, все сошлось.
Она подмигнула, словно бы дразня его.
- Волшебным образом. Как тут не верить в судьбу или чудо.
Да, чудеса случаются. Они среди нас. В обычной жизни, надо только уметь их видеть. Разлечать в круговороте обычных вещей. И Кристин в подтверждении своих мыслей остановилась взглядом на забавной свадебной короне с фатой. Маленькое, но чудо. Вот оно здесь. Забавная и веселая ситуация.
"А я  не серьезно. Так что спроси у тех, кому они нравятся. Остановись, Кристин. Услышь меня, и не продолжай,"
- Ой боже мой!
Выдохнула Кристин. Хотелось еще добавить "пойди спрячься в туалете, раз тебе неприятно слышать".
- На необитаемый остров тебе со мной нельзя.
Ехидно усмехнулась Кристин.
- Ты не вынесешь моего постоянного  присутствия.
В общем то чистая правда. В замкнутом изолированном пространстве людям очень сложно друг с другом. Это подтверждают множество исследований. В том числе космические. Космонавты проходят серьезный курс психологической подготовки. А вот курса молодого мужа или жены почему то нет. Хотя, это то еще испытание. Ни одна пара сломалась, не пережив это.
Видимо Эдди было это тоже весьма сложно.  Ведь ему если что то не нравилось, он мог отправить даму домой, вызвав такси. Случись такое с Кристин, это была бы последняя их встреча. Просто, с кем то можно, а с кем то нельзя. Так, вот, нельзя просто взять и выключить женщину, как радиоприемник в машине или переключить на другую волну. Так, это не работает, а Брайтон не был искусным манипулятором или кукловодом, за что ему огромное спасибо. Да, это был огромный плюс и Кристин, на самом деле это сразу же оценила. Наобщавшись с Луи, едва переварив это все, она сторонилась подобных людей, а где то таже недолюбливала. Может, где то с такими людьми было и интересней, но, никак не искреннее.
"Но это не обязывает к взаимопониманию. Разве не так."
- Это обязывает к терпению. Терпения, терпения и еще раз терпения, пожелал мой дед, моему отцу на свадьбе. И это чертовски верное пожелание.
Кристин прищурилась. Не хватало Эдди этого самого терпения. Сколько он там уже раз взрывался? Выходил подышать, требовал, что бы она не разговаривала с ним так, стаканы ломал... Терпение, это мудрая способность спускать пары и не входить в штопор, там, где тебе ну очень хочется. Там, где тебе кажется, что прищемили ногу или палец. Палец и нога перестанут болеть, рано или поздно, а вот поступок совершенный останется, и слова произнесенные в запале...
"Но я знаю, как молодожены с этим справляются. Ну знаешь, букетно-конфетный период, много чувств, эмоций… энергии. Раз уж схватилась за эту тему – стой на своем до конца, милая,"
- Я тоже знаю.
Невозмутимо подхватила эту тему Кристин и глазом не моргнув.
- Страстные презнания и клятвы в вечной любви. Не менее страстные  извинения и стояние на коленях. (Ох, да, она только что рассказывала именно об этом о Луи). Споры в том, кто кого любит сильнее и доказательства этого. Рассказы о том, почему именно ты единственный и неповторимый.
"Так что я уже знаю, как мы проведем первые часы в Италии. И, пожалуй, мне нужно набраться сил. Как-то я уста."
- Отлично.
Так же невозмутимо продолжила Кристин.
- Тебе правда понадобится очень много сил и умений, что бы объяснить и доказать мне, что ты любишь меня больше, чем я тебя."
Про намеки на какой то там секс, она вообще ничего не услышала. Точнее, сделала вид, что не слышит. Вообще не понимает, про что он там. У молодоженов на первом месте всегда эмоции, а не какой то там секс. В прочем, Эдди сейчас ничем не отличался от этих самых молодоженов. Просто стопроцеетное попадание.
На самом деле Кристин могла с легкостью довести Брайтона до белого колена, и желания закрытся в туалете и не выходить оттуда, если на то уж пошло. Ей были не сильно понятны его всплески насчет ее размышлений и вопросов. Но, она вполне отдавала себе отчет в трм, что он другой человек. А чужая душа потемки. Но, в отличае от него, она с педантичной трчностью хирурга собиралась разобратся в нем, а значит он должен был смирится с тем, что она будет ковырятся в нем снова и снова, задевая то или иное, задавая порой странные и ненравящиеся ему вопросы. Почему? Все просто. Она его любила. И он был ей небезразличен и более того интересен. А раз все сошлось, значит изучить и понять человека с которым ты собираешься "не просто встречатся", говоря языком Эдди, первичный долг и задача. Ей было очень мало, просто секса. Просто спать вместе или принемать еду. К сожалению Брайтон воспринемал такие поползновения, как нечто странное с ее стороны. Но, на самом деле, ее это и не сильно тревожило. Кристин была натура пробивная и убежденная. И если она потерпит некие сложности характера Эдди, то и он тоже, вполне себе потерпит.
Однако на счастье Эдди, ей пришло довольно доинное смс по делам и ей пришлось довольно долго отвечать на него. А потом, самолет пошел на посадку. И...пересадка, что бы промчатся через всю Атлантику, что бы достич Европы..
В терминале громко рыдала и скандалила девочка лет пяти. Что уж, ей было не по нраву, Кристин не знала. Но...лететь со скандалящим ребенком то еще удоволтствие.
- Принцесса, ты чего?
Наклонилась оеа к ребенку.
- Я не приинцесаа.
Захныкала девочка.
- Как не принцесса?
Удивилась Кристин и возложила ей на голову корону с фатой.
- Смотри! Самая настоящая пиинцесса! Да, еще, какая красивая!
Девочка ошарашено закрутила головой и побежала к маме требовать зеркало. Потрм вернулась к Кристин и по наставлению мамы сказала спасибо. Операция "спокойный перелет" была выполненна.

Отредактировано Christine Leroy (2023-01-30 14:48:38)

+1

18

- Значит весь фокус в умении извиняться? И делай что хочешь? – я не пытался утверждать, что сейчас так оно и есть. Скорее интересовался теми реалиями, которыми некогда жила Кристин. И тем, как именно они работали. – Ну… я бы не сказал, что это случай. Нет, я старался, добивался, прилагал усилия. Если бы речь шла о «все сошлось», было бы куда проще. А за тобой, милая, пришлось побегать. И причем тут Фрай? – при мысли об этом мужчине я поморщился, вот непроизвольно! И вроде ничего он не сделал, Кристин даже не посмотрела ни разу в его сторону. Но вызывал он во мне куда больше отторжения, нежели тот же Реймонд, живущий, между прочим, с Кристин по соседству.
- Это обязывает к терпению. Терпения, терпения и еще раз терпения, пожелал мой дед, моему отцу на свадьбе.
- Я терпелив. И тот факт, что мы с тобой все еще легко общаемся – это доказывает. Возможно, ты воспринимаешь терпение, как нечто молчаливое и смиренное. Но то не совсем обо мне, - чуть улыбнулся я. У каждого свои грани. Я бы тоже предпочел, чтобы Кристин не цеплялась к мелочам, не переходила к крайностям, не раздувала из мухи слона, особенно, если это касалось чего-то настолько мелочного и шуточного. Но переделывать ее я не намерен. Не намерен прививать свои соображения и представления о том, как выглядит терпение и вообще «правильное» поведение.
- Страстные признания и клятвы в вечной любви, - женщина начала причислять, как она расценивает статус молодоженов и его последствия. Что ж, и все оговоренное имело место быть. И ничуть не противоречило моей гипотезе. Одно другому не мешает, иными словами. Так что я мог легко со всем согласиться. Правда прежде не мог обойти стороной другие слова Кристин.
- Извинялся… за что? Я тебя успел чем-то обидеть? И ты расписала, как мастерски извинялся Луи, чтобы я что-нибудь из этого для себя подчерпнул? - и я усмехнулся, отрицательно качая головой.  Я – другой. Мне не нужно прививать даже мельчайшие стороны насколько непонятного мне и неприятного человека, как тот Луи. Извинения от него, терпение от Реймонда, а что остается от меня самого? В эти игры мне точно играть не хотелось, я же не рассказывал, насколько легко и просто мне было с некоторыми другими женщинами, и хорошо бы она умела что-то что умела Кэрол, была покладистой, как Николь и так далее, тому подобное. Едва ли ей будет приятно. – В любом случае, одно не исключает другое. Слова любви так слова любви. В постели…, занимаясь горячим сексом. Или до. Или после. Или и до и после, - уже закрывая глаза, промямлил я. Нет. Не только как ей хочется, и не только как себе все представляет она. Мы. Все должно быть взаимно. Пожелания обоих должны учитываться.

Оставшийся полет прошел довольно быстро. Хотя бы, потому что я уснул и спал глубоким и крепким сном до того момента, пока самолет немного не дернуло при посадке. Я лениво раскрыл глаза, потянулся, сонно провел ладонью по лицу и посмотрел в иллюминатор. Нет, легкая встряска меня не напугала, та еще мелочь в таких крупных аэропорта как в Лос-Анджелесе, где взлет и посадка – дела постоянные и непрерывные. Не сказать, чтобы сильно приободрился, но был готов продолжить путь, в конечном счете нас ждал уютный бизнес-класс следующего воздушного гиганта. Как только самолет остановился, мы встали. В отличии о пассажиров другой части салоны, мы имели возможность пройти без всякой очереди. В комфорте и своем ритме, что называется. В аэропорту оказалось много людей. Имея возможность пройтись, я снова потянулся, зевая широко открыв при этом рот. Наш следующий рейс только через час, оформление тут проходит быстро, багаж должны перезагрузить сразу, без нашей помощи. В общем, было время немного походить по аэропорту (он же огромен) или просто посидеть. И примерно сразу же, когда мы подошли к нужному терминалу, Кристин наткнулась на рыдающего ребенка. Ох не люблю я детские истерики, так что было весьма любопытно наблюдать за действиями женщины.
- А как же ты? – поинтересовался я, когда Кристин отдала ребенку свою корону, и та, наконец-то с улыбкой и весельем, пошла куда-то с родителями. – Но добро должно вознаграждаться. Я куплю тебе другую, намного лучше, - я усмехнулся, и даже трудно сказать, правду говорю или шучу.

После непродолжительной проходки я решил немного посидеть. Уселся удобнее на одно из кресел и Кристин потянул за собой, уместил ее к себе на колено, и взялся почитать газету, которую успел приобрести несколькими минутами ранее. Все так просто, словно так и должно быть. За широкими окнами аэропорта садились и взлетали самолеты. Совершенно разных размеров, авиакомпаний, цветов и назначений. И тысячи людей трудились над тем, чтобы каждое из этих действий прошло без сучка, без задоринки, чтобы каждый пассажир спокойно ступил на твердую землю и оставил только лучшие впечатления о полете. Чуть погодя, я даже отвлекся от чтения газеты, рассматривая, как на посадку заходит какой-то уж шибко разукрашенный MD-90. Посадка прошла идеально, и я, задумчиво вздохнув, все так же задумчиво прижался губами к плечику Кристин. В этот момент раздалось сообщение о том, что самолет подошел к телетрапу и бизнес-класс может заходить в салон.
- Ты так ничего и не сказала о моем предложении. Относительно обратного пути на самолете твоей компании. Неужели спасовала? Не переживай, милая, я тебя не измотаю, обещаю, - тут же усмехнулся я, когда мы рассаживались уже в свои уютные кресла (именно кресла, широкие, просторные, специальными задворками здесь можно было даже скрыться ото глаз других пассажиров. Да и друг от друга тоже, но мы делать этого не будем! Усевшись на своей место, я покрутился, чтобы устроиться поудобнее, а потом бесстыдно сладко и протяженно зевнул, широко при этом разведя руками. – В аэропорту Рима нужно еще будет найти прокатный пункт…, – уже явно с вернувшейся усталостью, словно сам себя проинструктировал я. Компания, где я нашел замечательный Ferrari, к счастью, имела свой пункт в аэропорту. Вот только я ни разу там не был, не люблю блуждать с вещами, но придется. – И стартанем.

+1

19

"Значит весь фокус в умении извиняться? И делай что хочешь?"
- Что?
Удивилась Кристин. Ей казалось, она довольно точно описала, все происходящее с Луи. Но, Эдди почему то выдергивал отдельные вещи из всего рассказа.
- Нет.
Категорично ответила она.
- Снаряд два раза в одну воронку не попадает.
И улыбнулась. Ну, что ж придется все методично и доходчиво объяснять мужчине.
- Эдди...мне большемне двадцать два года.
Снова улыбка, но слегка грустная.
- Когда ты неопытен, сразить тебя можно чем угодно. И любой яркий жест кажется манной небесной. И ты веришь в искренность всего происходящего. Но, опять же...это может сработать с десяток раз. А потом, все равно начнутся проблемы.
Кристин повела плечами.
- И что значит, делай, что хочешь? Я думаю, что в случае, если я застану тебя в постели с тремя моделями из плейбоя, врядли помогут какие то извинения, даже самые фееричные.
Кристин конечно утрировала. В случае с Луи такого не было. Он методично доводил до тихих истерик ее, обвиняя ее во всех смертных грехах, хотя она старалась доказать всем своим существованием, что его любит.
" я бы не сказал, что это случай. Нет, я старался, добивался, прилагал усилия. Если бы речь шла о «все сошлось», было бы куда проще. А за тобой, милая, пришлось побегать. И причем тут Фрай?"
- Я не умоляю твоих достижений и затраченных сил. Но, прости дорогой, я...не имею привычки знакомится с мужчинами в подобной обстановке....и в принципе с неизвестными. Понимаешь?
Кристин посмотрела на Эдди слегка смущенно улыбаясь. Чистой воды правда. В таких кругах, как у нее это не сильно принято. Почему? Потому, что это общество слегка изолированно и в избежании того, что бы туда не просочились неуместные люди не ее круга. Охотники за деньгами, метросексуалы ищущие теплого местечка. Конкуренты и засланные казачки. Так, что Брайтон был ю, чуть ли не единственный мужчина, информацию на которого перепроверяла служда безопасности Стефана, даже в обход желания Кристин. Ну, за исключением неудавшегося тенесиста, котопый, как раз был из одних подобных искателей теплых и денежных мест, перебравших ни одну богатую невесту.
- С Луи нас познакомили общие друзья из Европы. А Реймонд, не познакомился со мной в лифте, не смотря на то, что он мой сосед. Это забавно, но мы состоим в одной благотворительной художественной орнанищации и моя фирма спонситует ряд арт галерей, где выставляося Реймонд и был предсидателем одного из жюри. Так, что сы были знакомы давно, так сказать, в клубе по интересам. понси. Так,что Эдди, случай с тобой уникален. И именно тот, когда все сошлось, включая Фрая, ведь именно он подлил масла в огонь. В ином случае я бы прошла мимо. Очень не люблю, когда мужчины решают что мне делать, особенно малознакомые.
"Я терпелив."
Кристин ярко улыбнулась. Пожалуй, Эдди образцом терпеливости она назвать не могла. И спокойствия тоже. Но, спорить с ним не стала. У каждого свои представления о терпении.
"Извинялся… за что? Я тебя успел чем-то обидеть? И ты расписала, как мастерски извинялся Луи, чтобы я что-нибудь из этого для себя подчерпнул?"
- На будущее!
Рассмеялась Кристин.
- Всегда найдется за что извинится.
И тут ей вспомнилась красная пара трусивов, которые они купили в бутике с надпимью "извиняйся глубже". И она сжала губы в шкодливом выражении. Нет, ну, а что!?
- Ну, про Луи, я кажется, уже все объяснила. И уж тем более, ничего такого я не имела в виду. Мне не надо, как Луи, мне надо, как Эдвард Брайтон.
"В любом случае, одно не исключает другое. Слова любви так слова любви. В постели…, занимаясь горячим сексом. Или до. Или после. Или и до и после."
- Аха...и до и после и вовремя. И много. Мы же молодожены.
Кристин хмыкнула. Вот умеют мужчины засыпать во время душещипательных разговоров.
"А как же ты? "– поинтересовался Брайтон, когда Кристин отдала ребенку свою корону.
- Ты предпочел бы слушать детские капризы?
Тут же поинтересовалась Кристин.
- Или, все таки умиротворенное, спокойное путешествие?
"Но добро должно вознаграждаться. Я куплю тебе другую, намного лучше."
- Бриллиантовую?
Тут же подхватила Кристин, словно маленкая девочка с блестящими от ожидания глазами. Понятно, что карона ей не сильно нужна.
После непродолжительной проходки Эдди уселся удобнее на одно из кресел ипотянул Кристин к себе на колени. Отчего она слегка округлила глаза. Ну, они конечно молодожены, но не на столько же... Но опять же, Кристин не стала возражать, хочется так мужчине, да и не в офисе они и не на официальной встрече, а на отдыхе.
"Ты так ничего и не сказала о моем предложении. Относительно обратного пути на самолете твоей компании. Неужели спасовала? Не переживай, милая, я тебя не измотаю, обещаю"
Кристин скосила глаз на Брайтона.
- В самолете или на отдыхе?
Хитро прищурившись поинтересовалась она.
- А почему ты ставишь вопрос, всегда подобным образом? Почему ты меня, а не я тебя?
Нет, Эдди конечно тот еще любитель секса, но, чисто теоритически предположить то можно!
- И нет, это не в коей мере не план проведения отпуска!
Тут же спасовала и рассмеялась Кристин.
- А, вообще то ты не внимателен. Я согласилась.
" В аэропорту Рима нужно еще будет найти прокатный пункт."
- У тебя тренадцать часов полета, что бы что то забронировать, найти и выспатся. Или...хорошенько напится.
Усмехнулась Кристин.
На самом деле она собиралась и поработать, потому что взяла с собой ультрабук и выспатся тоже, но не без помощи снотворного, что бы уж навереяка!
- У тебя есть примерный план мероприятий на эти дни?
Поинтересовалась Кристин. Нет, понятно, что между всеми мероприятиями Эдди имел в виду секс, секс и еще раз секс, но, скажем, прогулки на катере по озеру, пляж и прогулка по городу, ресторан и посещение магазинчиков, ярмарка в соседнем городе. Более того, на обратной дороге в Рим у нее было намечено свое мероприятие с покупкой подарка для Брайтона, но об этом он еще не знал, да и рано еще.

+1

20

- И нет, это не в коей мере не план проведения отпуска!
- Вот поэтому и не ставлю, - взмахнул рукой я, лишний раз констатируя правоту собственными мыслей. Она? Да заездить? Столько жалоб на мою активность, с какой стати мне ставить вопрос как-то иначе. Оставалось лишь надеяться на то, что Кристин воспринимала этот интимный диалог как шутку, а не вполне себе серьезные планы. Нет, горячая и страстная любовь хорошо и, она, вне всяких сомнений, является неотъемлемой частью нашего отпуска. Притом любого. Но было бы странно (да и невозможно физически) прилететь в незнакомую мне страну и день напролет заниматься исключительно удовлетворением друг друга, в самом откровенном смысле этого слова. – Черт, знал бы о таких перегородках, купил бы билеты в другой компании. Даже руку на коленку не положить, - несерьезно возмутился я, перегибаясь через широкий разделитель между мной и Кристин. Я протянул руку, словно наглядно пытался продемонстрировать насколько это неудобно. Впрочем, сразу после этого усмехнулся. Подобный инженерный ход был придуман ради удобства. Не все летят парами, и такой размер необходим для дополнительного места, как для одного пассажира, так и для другого.
Если не считать этого недочета, место представляло собой прям отдельное комфортное мини-помещение. Можно было отгородиться, как от соседей с одной стороны, с проходной части самолета, так и с другой (с кем неродственно сидел, собственно говоря). Помимо прочего, над импровизированным столиком-подставкой висели довольно неплохие наушники, стояла бутылочка с водой, имелись включатели/выключатели, видимо для регулирования положения кресла. В общем, устроился я удобно. И даже сразу включил на экране, прикрепленном на кресле спереди, меню, чтобы посмотреть, какие фильмы, сериалы и прочите ТВ-проекты предлагает мне Delta AirLines.
- У тебя тринадцать часов полета, чтобы что-то забронировать, найти и выспатся. Или...хорошенько напиться.
- Я все забронировал. Надо лишь найти, - увлеченно листая страницы с перечнем уже документальных фильмов от National Geographic и Discovery, протянул я. Но мысль дельная. Как немного посплю нужно будет зайти в сеть и поискать план аэропорта Рима, чтобы не тратить лишний раз время на перемещение, да еще с багажом. – Зачем мне напиваться? Ребенка ты успокоила, с остальным я смирюсь. Хотя бы, потому что планирую спать. Крепко и сладко. Под рассказы про какой-нибудь космос там, сейчас что-нибудь найду. 
- У тебя есть примерный план мероприятий на эти дни?
- Милая, я делал все ночью, считай, что на коленке, - наконец-то отвлекшись от своего занятия, протянул я. Разумеется, в моей голове были примерные представления о том, чем мы можем заняться. Я забронировал небольшую яхту, тот же автомобиль. Однако едва ли эта поездка была расписана детально. В конечном счете, я ни разу не был в Риме, а изучать город, пусть и виртуально, времени у меня не было, по вполне очевидным причинам. – На следующий день после прилета у нас заказана яхта на озере. В остальном… полная свобода. Разумеется, сходим в какой-нибудь ресторан. Посмотрим на Колизей, - пусть он был в Риме, но наша развлекательная программа, кажется, и так подразумевала посещение этого города. А Колизей можно считать моей собственной прихотью. Чего у Европы не отнять, так это достопримечательностей. А мировую историю я любил еще с юношества. – Так что, если знаешь какие-нибудь интересные места можешь выбирать.
После рассадки всех пассажиров началась стандартная процедура. Загорелась лампочка, свидетельствовавшая о том, что пора пристегнуть ремни. Стюардессы начали инструктировать о технике безопасности, послышался шум набирающих оборот лопастей двигателя.  На самом деле, я думал, что с этого момент хорошо бы уснуть, но… почему-то вспомнилось, что мы не затронули одну тему. Поругались, поспорили, не знаю как назвать то недопонимание, но поговорить так и не вышло. Да, у меня такой себе опыт попытки поговорить. Ни к чему хорошему это не приводило, но все же была щепетильная тема, которую я не мог не затронуть. И чем плох этот самый момент? Лучше раньше, нежели поздно. Я подождал пока мы взлетели, выровнялись, пока табло оповестило о том, что можно отстегнуть ремни. Затем закрыл перегородку, отделяющую меня от прохода, и повернулся к Кристин, которая видимо собралась работать.
- Слушай, мы кое-что не обсудили. Я пытался, но мне показалось, что разговоры не имеют смысла, - чуть нахмурившись протянул я. Как уже оговаривалось, тема была щепетильная, и по неспешному тону, тому, как я подбирал слова, было заметно насколько то меня затрагивает. Нет, нет, ничего смертельного. Лишь жизненная ситуация, которая мне, как мужчине, была весьма некомфортна. – Я начинаю новое дело. Вливаю туда почти все, что у меня есть. В смысле, понятно, что меня все равно трудно будет отнести к представителю среднего класса, но все же…, - и я усмехнулся, да, вливал почти все, но кое-что оставалось, и этому «кое-чему» явно бы позавидовали половина среднего класса нашей страны. Около миллиона долларов личных сбережений хоть и ласкали слух, но явно были далеки от той цифры, которой я располагал ранее. К тому же неизвестно, сколько вливаний потребуется от меня еще. – Я знаю, ты привыкла к определенному образу жизни. И встречаться начинала с человеком, который мог позволить себе спонтанные подарки за несколько десятков тысяч долларов. Эти перемены… Которые еще и непонятно во что выльются. Я хочу убедиться в том, что все будет нормально. И ты будешь смотреть на меня так же, как и смотрела всегда.
Ситуация в принципе неудобна, когда твоя женщина куда богаче тебя. Но если раньше, то было не особо заметно, ведь я имел достаточно средств для того, чтобы не чувствовать себя как-то ущербно, сейчас ситуация менялась. Я оставался довольно строительным человеком, но успех моего дела зависел именно от моего умения распределять эти средства. Как она отнесется к тому, если я не смогу дать ей такие вот подарки какой-то период? Чрезмерно дорогие! Совершать такое вот спонтанные вылазки, поскольку они тоже требуют немало вложений. Не будет ли ее смущать такой мужчина рядом. Учитывая наши обоюдные чувства, как и мою уверенность в том, что Кристин не заботит мой карман, мысль дикая. Но из-за неравенства порой становится сложно. И я хотел убедиться в том, что никак не поменяюсь в ее глазах.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Итальянские каникулы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно