Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я покажу только, как они гаснут


я покажу только, как они гаснут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/6KyvB7u.png
liam x sid

ты так хотела увидеть звёздыно я покажу только, как они гаснут

+4

2

когда я покидал родной город раз и навсегда я не рассчитывал встретить тебя снова даже в ебаных соцсетях. нет, я не блочил тебя везде, где можно, лишь бы не видеть больше, просто как-то так получилось, что я, видимо, не долистывал страницу до того момента, когда мог встретить твою новую фотку или что-либо еще. ла остался в прошлом и ты вместе с ним. еще тогда было понятно что у нас нет будущего: ты по знаку зодиака телец, а я - еблан, тут как бы все судьбой предначертано. но все же мы переступили ту черту, где пранк под рабочим названием (не)серьезные отношения слегонца вышел из-под контроля и я сам не понял, как сделал тебе предложение.

этот вечер был вполне обычным и ничто не предвещало беды. уютный вечерок и ноги сид примерно у меня за ушами, в этой картине прекрасно все. особенно сцена из сумерек, где главные герои ведут себя как два зажатых девственника на фоне оргии. - ты заставляешь меня чувствовать себя дрянью, которая хочет замарать твою добродетель, - морщусь от слов беллы, потому что она говорит на непонятном мне языке. так много вопросов, так мало ответов. не отрываясь от экрана ищу рукой телефон рядом с собой. - что замарать? добродетель? что такое эта ваша добродетель? окей, гугл, что такое добродетель и как ее замарать? - читаю определение, которое выскочило самым первым, - так я не понял, он что ни с кем не поебался за все свои сколько ему там лет? - отвлекаюсь от размышлений о девственности каллена только потому, что в этот момент он уже выкатил белле свое колечко и краем уха я услышал, что сид что-то сказала насчет кольца. как же кстати: то, что я носил с собой больше двух месяцев, наконец, дождалось подходящего момента. я купил его, чтобы позже подарить ей на день рождения и, хоть оно еще нескоро, всегда носил с собой на всякий случай. и вот этот всякий настал.

тянусь рукой в передний карман джинс, достаю колечко и с самодовольной улыбкой протягиваю девушке.
можно считать, что шалость удалась, потому что на ее лице я разглядел легкий ахуй. возможно, мне показалось, но мне нравится верить, что мои глаза меня не обманули. это ведь был неожиданный плот твист, да??

а че, а может, поженимся? - стоит ли уточнять, что я еще не успел договорить эти слова, как уже пожалел о сказанном? не потому что я такой распиздатый жених и сид не годится мне в жены, нет. и даже не потому что моя самооценка стремится к отметке "я ее не достоин". я просто почти сразу понял, что мы и без всех этих формальностей прекрасно обходимся, а из всего процесса бракосочетания лично мне интересна только пьянка стоимостью в полцарства и веселье к ней прилагающееся. у любой свадьбы есть какой-то свой особенный вайб и любая другая тусовка на нее не похожа. наверное, масштаб другой, да и развлекух на свадьбу всегда как-то много готовят. ведь если жениться, то с размахом, чтобы было что (не)вспомнить, верно? зачем нам эти уединенные сюси-муси а-ля необитаемый пляж, ты, я, да чувак, получивший лицензию на проведение бракосочетаний полчаса назад через интернет. романтики - люди неплохие, но вот прямо там, на берегу океана хочется открыть окно, чтобы было не так душно.

нет, ну в конце концов, можно сказать, что это рофл, а кольцо я просто спиздил в ювелирке и еще не успел толкнуть. он ведь не подумает, что я серьезно, верно?

зная теперь, что она тогда ответила, могу смело заявить: даже если она и не поверила в серьезность моих намерений, войти в роль у нее получилось потрясающе. ведь мы действительно собрались лететь в вегас, чтобы пожениться. только вот что-то не срослось и я, бесконечно сжираемый демонами, которые выступали в моей голове против брака, решил, что лучший вариант решения проблемы - слиться.

возможно, она считает, что я поступил как мразота и вряд ли простит мне это. а, может, она и сама в итоге пришла к мысли, что мы поторопились? да, вроде пункт с ранним замужеством был в ее to do листе "успеть до 25", но все же вряд ли имелась в виду такая спешка, идущая рука об руку со спонтанностью.

в тот день мой телефон не разрывался от миллиона входящих. по прилету в сакраменто я не оказался накрытым лавиной из смсок о том, что сид пыталась мне дозвониться. какова вероятность, что она даже и не искала меня в аэропорту? может, ее там и не было вовсе?

честно говоря, даже не знаю, какой вариант мне нравится больше: тот, в котором она не звонила мне, потому что ей похуй или тот, где она была обижена настолько глубоко, что даже не захотела потребовать от меня объяснений. но, если честно, то при первом варианте мы бы даже смогли бы поебаться еще хотя бы разочек, словив ту самую волну ностальгического похуизма. а вот если все же дело в обиде, то я не готов лебезить, вымаливая прощение.

встретиться вновь спустя столько времени и не ударить в грязь лицом. вот где надо постараться. ведь на моем лице сейчас написано, что я охуеваю по-блядски. а все почему? да потому что только я сделал заказ и развернулся спиной к прилавку, как, подняв глаза, увидел, что за "кофе для сид" бежит та самая сид.

сделать вид, что не вижу ее уже не получится: мы успели встретиться глазами. я все также бессовестно пялюсь на ее тело, а она все так же горяча, поэтому куда еще мне смотреть? в глаза чтоли? пфф.

- ого, какие знакомые лица. привет, сид, что ты тут делаешь? - и я не про старбакс, с этим итак все понятно. куда более важный вопрос: что она забыла в сакраменто? точно не добродетель раздаривать приехала.

+4

3

сидни ещё не успела полюбить сакраменто, да и привыкнуть к нему тоже не особо. здесь люди совершенно другие, несмотря на то, что та же калифорния. она курит больше, таблеток под язык кидает тоже больше, а окружающих это восхищает. примерно так она и поняла, что друзей настоящих здесь у неё по пальцам пересчитать можно. дюбуа не умеет в одиночество, оно пугает. хотя нет, даже не так, мысли собственные пугают.

в сакраменто всё ещё тяжело.

вечный движ ведёт её по привычному маршруту: кофе в старбаксе, прочитать очередное предложение бренда и появиться на какой-то спонсорской тусовке. светская жизнь – это не так уж и весело, как может показаться на первый взгляд. сид не забудет никогда, как лоретте говорила о том же, но малышку моралес это не остановило, как не остановило саму дюбуа в своё время.
сидни заказывает чёрный кофе с лимоном; не помнит даже, когда последний раз пила что-то другое [от чёрного кофе у её зубного дёргается глаз]. перебирает сообщения, наушники в карман спрятав, иначе глухая стала и не услышит, когда позовут. хотя, её, скорее всего, нашли бы по лицу – не так много сумасшедших, которые в кофейне заказывают что-то из серии «чёрный кофе без всего», лимон не многим скрашивал ситуацию.

звучит роковое «черный для сидни», кричат громко, чтобы наверняка все обернулись на больную головой сидни, которая заказала чёрный, а не какой-то там pumpkin spice latte. пробирается через толпу людей, где каждый второй пихается и дюбуа хочется прописать им всем подзатыльники.

сука, что такое личное пространство не знаете?

опешит на подходе, но вовсе не из-за лица баристы, а из-за знакомого, кого не планировала видеть ближайшие лет -тцать.

сидни смотрит на кольцо на безымянном, перед ней порошок разведен чёрной кредиткой в две ровные линии. телефон нескончаемо звонит, отдавая вибрацией на часах, что на левом запястье. эми звонит уже семнадцатый раз за день, любой разумный человек понял бы намёк и оставил в покое, но не эми. она не так давно попала в тусовку инфлюенсеров [фу, что за слово] и сидни использовала как проход. дюбуа это поняла в их первую встречу, с тех пор игнорировала звонки и сообщения под извечной отмазкой: учеба.

понятное дело, никакой к чёрту учёбы не было, которую невозможно было бы прогулять.

телефон стихает, сидни всё ещё не сводит взгляда с кольца. красивое, но сейчас оно кажется невыносимо тяжелым. у неё четыре часа до самолёта, за спиной наполовину собранный чемодан; и всё же, что-то заставило её остановиться. она купюру в двадцать баксов сворачивает трубочкой. вдох, второй – носом собирает всё до последнего. откидывается на спинку кресла и закрывает глаза.

выдыхает шумно в потолок: л и а м.

все их отношения как и помолвка [её вообще можно так назвать?] были хаотичными и нелепыми, но такими привычными и лёгкими. сид тогда, три недели назад согласилась тоже сугубо под предлогом: это в моём bucket list. представляла ли их женатыми через двадцать лет с двумя детьми? не совсем. их с лиамом динамика была своеобразным комфортом, они скорее договорились бы ебаться на стороне, но держать единый фронт перед семьями.

они всегда были прежде всего д р у з ь я.

он так легко выдает «привет», сид ожидала, что ей прилетит стаканчик в лицо [если повезет, пустой], ведь в аэропорту она тогда так и не появилась. сид тогда поймала очередной приход, ответила на звонок заебавшей её эми и через час уже стояла перед зеркалом в мини-юбке. в отражение смотрела глазами большими и самой себе задавала вслух вопрос: что с тобой делается, сид? какая из тебя жена?

ещё через час она сидела в вип-лаундже какого-то клуба, опрокидывала в себя шоты, пока эми пыталась подкатить к какому-то хоккеисту. в тот день на её телефоне более звонков пропущенных не было, сообщений нескончаемых, тоже. если честно, сидни не помнила, чтобы лиам вообще с ней в тот день связаться пытался. посчитала, что обида велика слишком и под фотками его в инстаграме комментарии оставлять перестала.

это что, стыд? незнакомое сидни дюбуа чувство.

она теряется на мгновение в словах. словно онемевшая с вытянутой рукой к баристе, он стучит по её запястью, выводя из диссонанса. сжимает стаканчик сильнее, руку свободную прячет в карман.

- я недавно переехала, а ты? – господи, насколько же неловко и им несвойственно. сид выдыхает, мысленно принимая свою участь. [так сказать, похуй-нахуй]. – у тебя есть время? – на столик за окном указывает, который сама изначально планировала занять.

у неё из объяснений только правда голая и убогая: её кокаиновый мозг решил, что она только дерьма в его жизнь принесет и брак – точно не для них. она ведь на дне, зачем ей тащить ещё кого-то следом.

но,
сидни никогда не забывала; время от времени до сих пор кольцо носит. в те дни, когда – нет, прячет в шкатулке с остальными ценностями. оно ей дорого; лиам ей всё ещё дорог.

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я покажу только, как они гаснут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно