Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The holiday is a family affair


The holiday is a family affair

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

квартира Лили | 23 ноября 2022 | вечер

Lily and Nathaniel, при участии Natan
https://i.imgur.com/6F7gcYR.gif https://i.imgur.com/XtiHYNq.gif

Семейный вечер. Елка. И ребенок, который все еще связывает их.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2022-11-04 05:33:59)

+1

2

Время делает слишком многое с нами. Меняет как изнутри, так и снаружи. Словно заставляя посмотреть на мир и жизнь под другим углом. И я полагаю, что это вполне правильно. Верно.
Натан уже несколько дней как уговаривал меня начать украшать дом к Рождеству. По сути, ещё было немного рановато, на мой взгляд, но, сын был крайне убедителен в своих уговорах, да и я сама была не против. Единственной проблемой в сложившейся ситуации было то, что я практически каждый день была занята. Если раньше, работая переводчиком, я имела достаточно свободного времени, позволяя себе довольно многое, то со сменой собственной деятельности времени немного поубавилось. Была мысль, что так происходит потому, что моушн-дизайн для меня сфера новая и не до конца изученная, даже не смотря на то, что я проходила курсы по данной специальности и работала уже больше года. В общем, все трудности казались мне только временными и я искренне полагала, что мне просто требуется чуть.больший временной отрезок, чтобы после спокойно вникнуть в суть процесса и не зависать перед компьютером целыми сутками.
К слову, удивительно, но Натану смена моей деятельности нравилась и сын даже поддерживал меня, искренне интересуясь теми или иными деталями процесса. Вообще, со временем мой малыш становился очень и очень интересным человечком. В свои 11 лет он рассуждал очень взросло и я бы даже сказала, состоятельно. Натан многим интересовался, и занимался сразу на нескольких курсах, к которым я пл сути практически не имела отношения. Вообще, мой ребёнок начал становиться подростком, но вместо вечно недовольного и взрывного характера, я получала довольно спокойного, ответственного и серьёзного мальчишку, который практически всегда думал прежде чем делал. По сути, это наверное было немного странно, но, я видела в данной ситуации отражение того, что не смотря на всю занятость работой, попытками построения личной жизни и прочими внутренними неурядицами, мы с Натаниэлем тратили на воспитание и заботу о любимом ребёнке очень много сил и времени. Многие могут решить, что как я, так и сам Натаниэль частенько грешили тем, что баловать сына, но это не так. В самом начале, когда бывший возлюбленный познакомился с сыном, он старался баловать его, так, что это едва не вышло из под контроля, но, спустя какое то время, пошёл и воспитательный процесс. Поэтому сейчас мне было действительно спокойно и легко. Я могла искренне доверять собственному ребёнку и не переживать о том, что он лжёт мне на каждом шагу.
Устало потянувшись на стуле перед компьютером, я глянула на часы и вздохнула. Работать я начала сегодня пораньше, чтобы все таки заняться оформлением дома, но сейчас понимала, нужно вызывать "подмогу" в виде Натаниэля, чтобы тот помогал украшать квартиру. К тому же, Натан и сам просил о том, чтобы папа занялся украшательством вместе с нами.
Мобильный лежащий рядом пришёлся как нельзя кстати. Быстро набрав смс, я тут же отправила её адресату. Ничего такого, просто просьба поприсутствовать сегодня у нас... Потом вдруг отчего то мне стало немного неловко, и я прикусив губу, плюнула на все и набрала Натаниэля. Жутко, до чёртиков захотелось услышать его голос
Пару гудков и на другом конце трубки слышится родной и столь близкий тембр.
-О, привет. Извини, не отвлекаю? Я.. просто хотела пригласить тебя сегодня к нам с Натаном. Он уже несколько дней уговаривает меня начать украшать дом к Рождеству, но я слегка завалена работой  да и боюсь не везде мы сможем самостоятельно прикрепить игрушки.. плюс, он будет очень рад, если ты будешь рядом. Я же в свою очередь, обещаю вечером накормить вас с сыном вкусным ужином.- произнесла я с лёгкой улыбкой и спустя какое то время услышала ответ. Спасибо, положительный. Сама не поняла, отчего в душе поднялась словно волна радости. Окатила изнутри теплом и светом, заставив непроизвольно улыбаться и по дурацки накручивать на палец прядь распущенных волос.
Пришла в себя когда отключилась от звонка и выдохнула.
Пора было идти к сыну и радовать его. А потом вместе доставать игрушки, гирлянды и прочие украшения, чтобы к приезду Натаниэля всё было уже готово.
[NIC]Lily Forman[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/54g6nSr.png[/AVA]
[STA]Видишь в моих глазах отражение?[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/5dwvaXP.gif https://i.imgur.com/Rll1s77.gif

ава и подпись от СУРИКАТ
[/SGN]
[LZ1]ЛИЛИ ФОРМАН, 32y.o.
profession: переводчик-лингвист в компании "Global Import, LLC";
[/LZ1]

+1

3

Когда вы наперёд драматизируете ситуацию,
вы во сто раз усугубляете её.

           Иногда ему казалось, что последний год прошел как в тумане. Ничего кроме работы не было в его жизни самого четкого, как и сын, но все остальное было покрыто толстым слоем тумана и неопределенности, которая лишь отравляла его существование. Он еще больше начал брать проектов, которые казалось бы поглотили его жизнь, не оставляя совершенно никакого времени на все остальное, которое казалось бы имело хоть какое-то значения. В этом году все было так, что ему хотелось следующего, чтобы не чувствовать того, что преследует его.
           Натан иногда вырывал его в реальность, которая окрашивалась лишь его присутствием, и все еще могло вызвать улыбку на лице мужчины. Сейчас было время праздников и сейчас как никогда ребенок требовал его внимания, которое он ему давал в последнее время недостаточно. Это было понятно по тому, как десятилетний мальчик смотрел на него, будто бы с какой-то обидой. Лили тоже была удивлена, но не позволяла себе ставить это в упрек мужчине, за что он был ей премного благодарен. Ребенок хотел даже заставить его украсить свой дом, но Натаниэль не спешил это делать, потому что даже в конце 2021 года, праздник не коснулся его стен, так как Натан справлял это праздник с матерью и вернулся уже позже, когда украшения были не нужны. 
          Натан уже сказал, что ждет от него елку, и ему пришлось сдаться, но вот только он очень попросил сына потерпеть, пока он не сможет закончить проект, который немного затянулся, потому что ему пришлось проверять всю команду. Удивительно, но в Хэллоуин ему пришлось с сыном танцевать какое-то нелепые танцы в тик-ток, которые он к счастью не видел, а может и стоило, сын сказал ему будет интересно. Однако он помнил с каким сосредоточенным лицом, пытался запомнить эти движения. Он усмехнулся от этих воспоминаний, потому что это могло повториться. И поэтому когда его телефон завибрировал, обратил не сразу, но когда он зазвонил, заставляя его снять трубку. - Привет, нет. Я работаю, но уже заканчиваю, - говорил он, откладывая документы, - Да, я помню, меня он тоже просил, поэтому я согласен. Буду вечером, договорились, - с улыбкой сказан он, уже окончательно отодвигая документы.
          Заканчивая с разговором мужчина откладывает все в сторону и встает с кресла, захватывая пиджак и у выхода уже встречая Ви, которая не ожидала, что он так рано покинет кабинет. - Я еду к Натану, чтобы помочь Лили с елкой, - говорил мужчина, видя облегчения на лице девушки, что заставило его усмехнуться. - Все хорошо, - оставляя поцелуй на ее макушке, чтобы никто не видел, из персонала, им хватило сплетен ранее. Оставляя ее, он направился к лифту, который спустил его на парковку. Ему осталось только сделать остановку в кондитерской, чтобы купить что-то на ужин. Выбор пал на несколько сортов пирожных, и он продолжил свой путь, его его сегодня действительно ждали.
          Припарковавшись, Грейсон поднялся на нужный этаж и постучал в дверь, где ему почти сразу открыл Натан. - Пап, - произнес сын, заставляя его отступить от резких объятий. - Натан, - отозвался Натаниэль, замечая в дверях Лили и даря ей улыбку. - Привет еще раз, - поздоровался он, протягивая ей пакет со сладостями, легко обняв, пока сын что-то рассказывал наперебой, заставляя его улыбаться. Лили оставила их одних, и он уже видел фронт работ, ведь игрушек было много, как и гирлянд. - Вы тут решили сделать дом Санты? - говорил он крикнув девушке, которая была на кухне. Представляя, что тут получится в итоге. - Пап, ты подаришь мне собаку? - интересуется сын, чем вызывает окрик матери с кухни, и вызывая смех Грейсона. Он знал, что сын давно хочет собаку, ведь кошка уже была у него дома и видимо этого ребенку не хватало. - Посмотрим, ведь мама занята, а ты учишься, кто-то должен следить за собакой, гулять с ней, - пояснил мужчина присаживаясь на край дивана заваленный игрушками. Он уже видел, что ребенок готов пообещать ему весь мир, ухаживать и выгуливать. Лили вышла с кухни и он пожал плечами, будто бы извиняясь.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2022-11-06 00:38:54)

+1

4

Наш с сыном дом превращается в сплошной хаос, когда из дальних закрамов мы начинаем доставать  игрушки, новогодние и Рождественские украшения и прочую атрибутику. За всё то время, что мы живём в этой квартире, подобных украшений скопилось целое море. Всё дело в том, что я ни в чем не отказывала ни себе, ни сыну. Сначала, когда появились деньги и я смогла брать то, что действительно пожелаю, я скупала многое. Словно  в отместку за то время, когда моя семья не позволяла себе купить лишнего. Да, в те времена у нас пусть и были украшения, но я всегда считала их скудными и старыми, в тайне от матери и отчима мечтая о том, чтобы дома однажды появились огромные яркие ёлочные шары и раноцветная гирлянда, которой можно украсить все что угодно. Но время шло, а наши запасы игрушек и украшений практически не пополнялись. И так вышло, что начав зарабатывать и действительно не чувствовать резкую нужду в средствах, я позволила себе немного расслабиться.  Стала покупать не то, что стоит дешевле, а то, что действительно нравится и привлекает.
Вот и выходило, что всего этого добра скопилось столько, что не помещалось оно уже в три большие коробки, которые сейчас с энтузиазмом разбирал Натан.
Звонок в дверь раздался неожиданно, хотя гость был ожидаем. Натан тут же повис на отце, чувствуя, что рядом с ним ему дозволено если не всё, то практически очень многое. Естественно, животрепещащей оказалась тема и с порадками.
Приобняв Натаниэля и забрав у него пакет с.. со сладостями, я пошла на кухню, как раз в тот момент, когда не слишком громко, но Натан попросил... собаку. Мы много раз разговаривали с сыном о том, какой ответственностью является данное его желание. Сколько проблем и хлопот принесёт он в дом, сразу же как только животное окажется на нашем пороге... Нет, это не значило, что я сама не хочу собаку. Наоборот, я всегда о ней мечтала. Но только с возрастом поняла, насколько нужно подойти к этому ответственно и внимательно, ведь по сути собака, это тот же ребёнок.
Я вернулась в комнату и сложив руки на груди, облокотилась на дверной косяк, смотря на сына и бывшего возлюбленного. Натаниэль, казалось, со временем только больше возмужал. Возраст словно не отражался на его лице, хотя, о чем я? Нам не так уж и много. Натаниэль все так же остаётся привлекательным мужчиной, сильным, ответственным и как теперь мне известно, умеющим быть отличным родителем. Как по мне, превосходное качество.
-Натан, мы с тобой уже говорили об этом. И к тому же, папа совершенно прав. Прогулки с друзьями, игры на приставке и многое другое нужно будет урезать, ведь за щенком нужен будет уход. Его нужно будет не только любить и баловать, но и воспитывать. Заниматься с ним, учить его командам и многое-многое другое.. а ещё рано-рано вставать, чтобы малыш успел сделать все свои дела перед тем как ты уйдёшь в школу. И если никого не будет дома, он будет сильно грустить и печалиться.- я говорю ровно, спокойно и размеренно. Наш сын умный мальчик, и он многое понимает и воспринимает, но желание завести собаку вот уже несколько лет остаётся с ним, и по сути, я бы могла уже поддаться его уговорам, но, оставалась и держалась из последних сил, помятуя, что с такой загруженностью как у нас собака просто сойдёт с ума от одиночества.
-Я... прости мам.- мальчик вздыхает и отворачивается к коробке с игрушками. Мне больно от одного его вида поникших плеч и опущенной головы. Но! Нельзя поддаваться на эти действия. Просто нельзя!
-Солнце моё, я понимаю тебя.. правда. Но сейчас не время.- честно отзываюсь я и смотрю как Натан оборачивается ко мне, смотрит в глаза и кивает. Он тоже все понимает.
-Ладно.. правда. Давайте украшать дом. А потом ужинать. Хотя начинать вам придётся ьез меня, я ещё немного задержусь на кухне. Натаниэль, ель в кладовке, только прошу, будь осторожен, сразу за ней стоят лыжи. В прошлый раз я едва не получила ими по голове.- жалуюсь я мужчине и фыркаю. Было не особо приятно  если бы я все же по ней получила.
Снова задерживаюсь взглядом на бывшем возлюбленном, сравнивая его с Натаном. С возрастом сын будет ещё больше похож на Нейта, но сейчас это не пугает. Даже радует. Если он вырастет добрым, хорошим и приличным человеком, я буду только счастлива.
Качнув головой, я удаляюсь на кухню откуда призывно пахнет едой.  Осталось только приготовить салат и овощи, если кто-то очень вредный откажется от салата.
Какое-то время я копошусь у стола, как вдруг слышу смех. Два голоса, таких родных и любимых, вторят друг другу, смеясь над чем-то одним им известным и от того, на душе становится так тепло и легко, что я и сама улыбаюсь. Мне нравятся наши общие моменты. Я рада, что рассказала Натаниэлю обо всем. Пусть это и выглядело крайне глупо. Тогда.
Сейчас всё обрело смысл.
[NIC]Lily Forman[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/54g6nSr.png[/AVA]
[STA]Видишь в моих глазах отражение?[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/5dwvaXP.gif https://i.imgur.com/Rll1s77.gif

ава и подпись от СУРИКАТ
[/SGN]
[LZ1]ЛИЛИ ФОРМАН, 32y.o.
profession: переводчик-лингвист в компании "Global Import, LLC";
[/LZ1]

+1

5

Чудеса существуют только в сказках для детей,
они всегда очень красивые, красочные.
Подарки, упакованные в красивую обертку,
праздничная елка.

           Удивительно, как складывается жизнь. Он никогда не мог подумать о том, что сейчас окажется не со своей девушкой, которой уже давно не было. Он перестал верить во что-то большое и светлое. Любви не существует. Есть только эмоции, которые делают тебе хорошо, лишь для того, чтобы в дальнейшем причинить боль. И чем сильнее ты «любил» человека, тем больнее становиться, особенно если ты видишь как ему хорошо без тебя. От того, что он сейчас был с несостоявшейся семьей может даже не плохо. Тут он не ждал удара в спину от тех кого любишь, Грейсон надеялся, что эту девушку знает достаточно хорошо.
           Когда сын заговорил о собаке, Лили вернулась в комнату и стала слушать сложив руки на груди, прежде чем добавить что-то к его словам, и было понятно, что мальчик воспринял ее слова куда лучше чем его, потому что она знала куда надавить, он хоть и был отцом почти 5 лет, но этого было не достаточно, чтобы знать все тонкости их отношений. Было видно понимание в глазах ребенка так же четко как и разочарование, которое проскользнуло во вздохе. Чтобы хоть как-то разбавить обстановку, он решил, что возможно стоит дать ему попробовать что это. - У меня есть идея, есть место где ты можешь попробовать пообщаться с собаками и понять насколько они требовательны в общении и если ты поймешь все, мы обязательно вернемся к этому разговору, но только в том случае, если ты докажешь, что это действительно для тебя важно, - Грейсон имел ввиду приют для собак, где всегда нужны были помощники в социализации животных, их выгула и уходе, а так же общения. Это было самым правильным решением, и может их сын уже был готов к этой ответственности, но не раньше, чем они с Лили поймут это. Кот который жил у Нейта уже довольно долго, был прямым доказательством, что это лишь прихоть. Пусть он и следил за ним, когда был у него дома, но по большей части для него это была игрушка, которая иногда очень недовольно шипела на него.
           Когда поучительные речи были позади, ребенок начал разбирать игрушки, а Натаниэль кивнул Лили о том, что понял. Пробираясь к кладовой он нашел там не только лыжи и санки с ватрушками, но старые игрушки сына, что вызвало у него улыбку. Вытаскивая елку мужчина придерживал лыжи о которых говорила девушка, они и правда стояли очень опасно. Елка была осторожно перетянута, он бы сказал с любовью еще с прошлого года. Было удивительно, но в прошлом году он не был тут и не видел елку, так как провел новый год с Вивьен в Лондоне, когда застряли там из-за снегопада. Было весьма приятно, но не хватало семьи, да и Ви любила его сына очень сильно, и это грело душу.
           Он вернулся в комнату неся елку. - Как думаешь, где она будет смотреться?- интересуется Грейсон, когда мальчик так серьезно осматривал комнату, непроизвольно на губах появилась улыбка. - Вон там,- деловито он ткнул пальчиков в угол у окна, Натаниэль вздернул бровь, действительно это оказалось наиболее подходящее место, и не мешалась и пространство позволяло. - Принято капитан, - усмехнулся он, закрепив держатель и устанавливая в него елку. Она были искусственной, но выглядела потрясающе. Сейчас они совершенно не уступали тому, что было на живом рынке, если только не брать во внимание запах. Хотя вспомнив елку с Ви, которая была в виде стремянки обмотанной гирляндой, эта вообще не шла ни в какое сравнения.
           Они уже около получаса разбирали игрушки, весело смеясь и споря где какая игрушка будет смотреться лучше, и это было что-то новое для мужчины, позволяло забыть про то, что внутри у него зияющая пустота, которая становилась все глубже. - Я сейчас приду, а ты тут не своевольничай, - говорил он ребенку, который на его манер сощурился явно собираясь сделать диверсию в районе елки. Он показал характерный взгляд, что следит за ним, прежде чем сходить на кухню к Лили, которая занималась ужином. 
           Он так давно не видел ее в каком-то смысле, все было на бегу, но сейчас это была возможность передохнуть, остановиться и увидеть в ней что-то еще. Девушка задумалась, в руках ее был нож, а на доске недорезанные овощи, опасно, но он рискнул, подкрался и украл с доски кусочек помидора. - О чем задумалась? - интересуется Грейсон с улыбкой смотря на Лили, которая слегка вздрогнула, но в него не прилетел нож, что было уже хорошо. - Спасибо, что позвала, мне сейчас это важно, - на секунду становясь серьезным, добавляет он, прежде чем на его губах вновь появляется улыбка.
           Каждый раз оборачиваясь назад, он задавал вопрос где так накосячил, он вроде не мудак, но иногда у него было ощущения, что все против и только ребенок и как не странно Лили были стабильны. Возможно именно то, что они с Лили отпустили все в прошлом и решили, что для ребенка это будет наилучшим вариантом, или все же благоразумие, что было каждый раз в ее глазах, вот как сейчас, когда она смотрела на него, будто бы что-то знала и от этого становилось не по себе. Он мог ей доверять, потому что она никогда не предавала его, ошибалась, но не предавала.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The holiday is a family affair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно