Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Accidents are not accidental


Accidents are not accidental

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ночной клуб "El Dorado"| 15 октября 2022 года | поздний вечер/ночь

Max Miller &  Adele Simson
https://i.imgur.com/swCoX2A.gif

Так произошла первая встреча Макса и Адель со знакомства в клубе.

Отредактировано Adele Simson (2022-11-04 14:02:07)

+2

2

В ночные клубы, подобные El Dorado, как правило, ходят с друзьями. Если ты один, скорее всего, ты по уши женат, у тебя херовая работа и единственная отдушина - это прекрасные девушки, танцующие для тебя по разным личным причинам. Кому-то нужны деньги, а кто-то получает искренний кайф от своей работы. Это ведь действительно работа, как любая другая. На нее сложно устроиться: необходимо отличное тело, умение танцевать, плюс полное отсутствие комплексов - смотрите, сколько параметров сразу.
Чего Макс не испытывает ни к одной из танцовщиц, так это жалости. И вообще, жалость - дурное чувство, неполезное ни тому, кто его испытывает, ни тому, к кому оно направлено. Вина массмедия, это оно создало странный образ в головах людей. Непонятно, возник ли он после выхода блистательного фильма с Деми Мур или что-то еще случилось, но сотрудницы ночных клубов, честно зарабатывающие свой нелегкий хлеб в нашем запутанном две тысячи двадцать втором году часто воспринимаются как "бедняжки", которые "не имели другого выхода". Интересно было бы узнать, а как к этому относятся сами танцовщицы? Скорее всего, им вообще плевать на общественное мнение...
В любом случае, Макс здесь не за тем, чтобы брать интервью. Он самый обычный клиент, которого привел сюда другой обычный клиент - его новый ебнутый на всю голову знакомый Ред. Непонятно, имя это, фамилия или прозвище. Да Максу все равно. Его непомерная итальянская общительность часто сводит его с совершенно шарахнутыми людьми, вот как Ред. Входя в клуб, приятель продолжал увлеченно рассказывать историю, начатую часа четыре назад. Ред имеет  странную привычку - теперь-то Миллер это знает - начать говорить что-то одно, переключиться на другое, попутно фонтанируя идеями: а не поужинать ли им на набережной с видом на реку и уточек (спойлер - они поужинали с видом на реку и уточек), а не пойти ли им в казино и проиграть весь нал (спойлер - они пошли и проиграли), а не пойти ли им в ночной клуб...итог вы знаете.
Максу даже не пришлось привыкать к этой манере общения, наверняка в роду у Реда найдётся какой-то неуемный сицилиец. Это они способны познакомиться с человеком утром в баре, зацепиться за какую-нибудь фразочку, брошенную в разговоре с бариста, развести на полуторачасовую болтовню, а потом спокойно бросить все дела и устроить "все возможный день". Как правило, этим людям нечем заняться по жизни, но и послать их рука не поднимается - такие они сердечные и открытые. А Макс и не хотел. Впервые за полтора месяца он почувствовал себя совсем как дома. Какой-то сумасшедший взял тебя за руку и потащил по городу просто так, чтобы пообщаться? Добро пожаловать в Италию! В какие-то моменты Максу даже странным казалось, что новый знакомый говорит по-английски, этот язык ни за что не переведет все оттенки приятной ни к чему не обязывающей болтовни. И все же здесь, за тысячи километров от дома, кто-то уже почти родной хохотал так громко, что, кажется, вот-вот заглушит музыку. Если следующая история Реда будет связана с едой, Массимильяно поверит в существование маленького персонального итальянского рая в Штатах.
...и вот новый знакомый пропадает. Пошел к стойке заказать выпивку, а потом канул в Лету. Повертев головой Макс видит, как на полпути к бару Ред - невысокий, крепкий и загорелый, точно сицилиец - зацепился языками с шумной компанией парней примерно их с Максом возраста и, кажется, их дуэт вот-вот разрастется до камерного ансамбля, полного тестостерона. Теперь Миллер-Дель Дзотто понимает, зачем его новый знакомый выбрал самый большой столик в клубе - их явно будет много.
Через несколько минут вся компания переселилась к ним и начали прибывать напитки. На какую-то секунду у Макса получилось выхватить Реда:
- Тебе бы аниматором работать, собрал почти весь клуб - итальянец ржёт так, будто это его самая удачная за сегодня шутка.
Ред от души ржёт в ответ и мотает головой:
- На заказ такие вещи не делаются. - и Ред отправляется за очередным пополнением.
Музыка, алкоголь, куча новых, ничего не значащих историй, которые никто не запомнит, даже тот, кто их рассказал, через четверть часа чувство реальности  теряется. Макс даже стал забывать, зачем обычно заваливаются в это заведение, он просто с кайфом проводит время в дружеской компании. А между тем вокруг было полно красивых, очень красивых девушек.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Accidents are not accidental


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно