Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Заставь сердце биться


Заставь сердце биться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

альтернативный магический мир, XIX век

Andrew Tales, Richard Sullivan
https://i.imgur.com/o8sLVgt.gif https://i.imgur.com/5Mb6ch3.gif
Нарушив границы
И территории
Странной истории
Нашей любви
Нежностью слов
Клятвою на крови
*
Время застыло
Падает снегом вода
Что не убило
Уже не убьёт никогда

[nick]Andrew Tales[/nick][status]сказочная ищейка[/status][lz1]Эндрю Тэйлс, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> консультант Д.О.Л. в Министерстве магии<br><a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=5500"><b>моя</b></a> потерянная душа[/lz1][icon]https://i.imgur.com/Ulurqqi.png[/icon][sign]Beauty is a knife I've been holding by the blade
It's all a lie, honestly, it's eating me alive
[/sign]

0

2

Отправив дворецкого и слуг спать, Эндрю закрывает в гостиной дверь и остается в комнате вместе с собаками. Они словно чувствуют состояние мага и потому не отходят от него ни на шаг. Парень понимает, что утром будет болеть голова, но все равно наливает себе огневиски в бокал из бутылки необычной формы. Пальто с шарфом и шапкой остались в прихожей, но ботинки все еще на нем и стоит о них позаботиться. Эндрю садится на пол в паре метров от камина, ставит рядом стакан с выпивкой и расшнуровывает ботинки, чтобы оставить сушиться. Слишком много он за день бродил по городу и мокрому снегу, не хочется с утра надевать холодную и сырую изнутри обувь.
Новый глоток алкоголя своей крепостью обжигает горло, разгоняя кровь по венам. Носителю огня не бывает холодно из-за повышенной температуры тела, однако за эти полгода Тэйлс только и делает, что мерзнет. Без Ричарда. Как бы абсурдно ни звучала эта фраза, относящаяся к повелителю льда.
- Он был один среди скал и долин,
Потерял все, чем так дорожил.
Ни звон монет, ни простор равнин
Не подарят ему покой.
В сердце раненном хранит с давних пор
К снегу вечному любовь.

Негромко напевая, парень раскачивается и смотрит в огонь камина, который сам и разжег несколько минут назад. В этом доме он почему-то всегда ощущает себя защищенным. Небольшая городская квартира на втором этаже здания из красного кирпича всегда казалась Эндрю мрачной. А после «смерти» Ричарда там стало совсем невозможно находиться. Парню чудилось, что в тенях по углам что-то живет и что эти тени по ночам становятся только больше, пытаясь захватить всю комнату. Когда становилось совсем невыносимо, он снимал номер в гостинице и спал там, время от времени преследуемый своими кошмарами и странными снами.
Эндрю не сразу замечает, что по щекам текут слезы. Он стирает их тыльной стороной ладони, делая глубокий вздох и отпивая еще пару глотков из стакана. Собаки, устроившиеся по бокам, положили головы ему на колени и смотрели сейчас внимательными взглядами. Эндрю треплет по загривку сначала Софию, потом Графа, который тяжело вздыхает и издает что-то вроде довольного урчания.
- Что мне делать, если память к нему не вернется? – слезы не останавливаются, сколько бы он ни пытался их стереть. Тэйлс залпом допивает остатки алкоголя из стакана и убирает его на невысокий столик, стоящий рядом. Парень сгибается в спине, продолжая беззвучные рыдания. – Что будет с нами? Вдруг кольцо вообще не сработает…
Собаки поднимаются со своих мест, подходят вплотную и кладут Эндрю головы на плечи. Тронутый этим знаком внимания со стороны животных, он улыбается сквозь слезы и обнимает их. Энди понятия не имеет, что скажет Ричарду, когда тот вернутся из своей загадочной поездки. В голове ни одной связной мысли. Даже не знает, какими словами объяснить тому про кольца, куда уж там разговорам про их отношения в прошлом.
Эндрю чувствует себя ужасно уставшим. Нервы сдают, а он вдобавок ко всему расшатывает их алкоголем. Вчерашний поцелуй никак не выходит из головы. Ричард не сопротивлялся, не оттолкнул его, а ответил. Мужчина сам почти перенял инициативу, но Эндрю отстранился и сбежал. И снова это «что было бы, если»…
Почти не спал прошлой ночью, устал за весь день, да еще и напился. От усталости веки становятся такими тяжелыми, что с каждой минутой держать их открытыми все труднее. Эндрю понимает, что встать без посторонней помощи не сможет, поэтому решает остаться лежать на ковре рядом с камином. Граф куда-то уходит, а через несколько секунд возвращается, держа в зубах одну из подушек с дивана.
- Спасибо, малыш, - парень принимает подношение и устраивается поудобнее на боку, подкладывая под голову подушку. София ложится спереди, так что Эндрю обнимает ее одной рукой, прижимаясь к собаке и все еще не в силах остановить слезы. И так слишком эмоциональный, а сегодня еще и алкоголь в кровь попал. Граф устраивается спиной к его спине и Тэйлс сразу чувствует, что защищен и под охраной. Он не замечает, когда засыпает под сопение собак и треск поленьев в камине.

[nick]Andrew Tales[/nick][status]сказочная ищейка[/status][lz1]Эндрю Тэйлс, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> консультант Д.О.Л. в Министерстве магии<br><a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=5500"><b>моя</b></a> потерянная душа[/lz1][icon]https://i.imgur.com/Ulurqqi.png[/icon][sign]Beauty is a knife I've been holding by the blade
It's all a lie, honestly, it's eating me alive
[/sign]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Заставь сердце биться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно