Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » pas d’ego, pas de douleur


pas d’ego, pas de douleur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/J9jviUV.png https://i.imgur.com/p3E2j7U.png
le réconfort dans mes péchés et tout ce qui me concerne
eugene + desire = bordel de merde / 2020

+2

2

ты прикуриваешь сигарету, таращишься в черноту за окном. какая это? четвертая, пятая, а может уже пятнадцатая. мятая пачка валяется на столе рядом с полной бычков пепельницей.

идиотка

это ты повторяешь с каждой выкуренной сигаретой. в разных вариациях. дура. кретинка. конченная. произносишь и забываешь. просто выплеск волнения и злости.

дезире тебе ничего не должна, тебе вполне хватило спасибо, когда ты предложил разделить квартиру на двоих. но можно было хотя бы предупредить. так просто - взять в руки телефон, зайти в избранное и написать сообщение юджину.

выпускаешь дым в открытое окно.

однажды она доиграется

и это говоришь ты - то, кто играет со смертью, не знает ничего, что может быть приятнее физической боли и говорит все, что думает в лицо с такой явно не слишком приятной собеседнику ухмылочкой. но это ты, а она девчонка. красивая девчонка.

два часа ночи
блять

тушишь бычок, добавляя его к остальным. в пепельнице становится тесновато.

телефон молчит, тишина давит на тебя, настенные часы мерзко тикают. не зря ты хотел избавиться от них сразу же, как въехал, почему до сих пор руки не дошли - не понятно. а сейчас они издеваются, определённо издеваются.

кусаешь губу, раздирая только что зажившую трещину, слизываешь кровь, сплевываешь в раковину. не выдерживаешь. набираешь номер дез, включаешь на громкую, снова прикуриваешь. если это последняя пачка, придётся идти в супермаркет 24/7.

гудки, бесконечные гудки.

абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала.

да пошла ты!

швыряешь телефон на стол, закрываешь глаза и выдыхаешь. взрослая же девочка, чего ты так психуешь. и кто она тебе? по сути никто, соседка. несколько раз вы вместе ужинали, как-то даже завтракали. тебе нравится какая она с утра, растрепанная, помятая и очаровательная, нравится как она чистит зубы в одних трусах, встречается с тобой взглядом в зеркале и с полным ртом пасты говорит что-то вроде - отвали. а ты смеешься и едва ли не отвесив ей шлёпок по заду, идёшь поджаривать хлеб и делать глазунью. повар из тебя так себе, но то, что получается вполне съедобно.

больше всего вам подходит слово - притерлись, привыкли. тебе с ней комфортно, никто из вас не лезет в душу, но и никому из вас не насрать. в каком дерьме она варится ты не хочешь задумываться и ты не хочешь, чтобы оно было здесь.

где тебя носит, дез?

ты снова набираешь номер, на автомате открываешь холодильник, откупориваешь пиво. тебе завтра на работу, но приходить с похмельем не привыкать. покуришь, зальёшься кофе. в твоей секции все равно мало посетителей. малолетки, хихикающие над полками с любовными романами 21+, прыщавые парни, стыдливо листающие хентай и эстеты, ищущие подарочные издания камасутры. типичный комплект. с ними ты справишься и после трёх часов сна.

снова писк автоответчика.

возьми трубку, мать твою!

снова писк. сообщение записано.

тебе не трудно признаться, что ты боишься за неё. как-то ты уже говорил ей об этом. как всегда между делом. пока сидел в зале, наблюдал, как она куда-то собирается. ты видел ее обнаженной, у дез шикарное тело и будь ты хоть немного заинтересован, не упустил бы шанс. а в ее голове гуляет ветер или это только видимость, ширма. что там в ее прошлом. явно что-то большее чем веб-камера, раз оставило шрамы. может и зря ты в душу не лез, сейчас бы были варианты. рванул бы в ближайший клуб или бар, вытащил пьяную с барной стойки или из заблеванного сортира, с чьих-то колен.

чертова шлюха. выплевываешь слова, тут же о них жалея.

делаешь глоток пива, морщишься, вытряхиваешь из пачки последние две сигареты и смотришь на них. сколько ещё тебе ждать? понятно, что спать ты уже не ляжешь.

три часа. издевательское тиканье проходится по твоим нервам, ты снова кусаешь губы, размазывая кровь по подбородку.

когда-нибудь тебе надоест. может через полчаса. или после ещё одной попытки дозвониться. ты выйдешь за сигаретами, а когда вернёшься, тебе будет все равно. ты даже не проснёшься, когда она явится, шумно зайдёт в твою комнату, стянет с тебя одеяло и будет шипеть что-то на ухо, что-то, что ты должен непременно услышать прямо сейчас. оттолкнёшь ее, она рухнет на задницу, обложит тебя последними словами и уйдёт допивать твоё пиво. может так все и будет…

в оконной черноте свет фар. такси. ты щуришься, высовываешься, пытаешься разглядеть. похоже что она. да неужели?

злость закипает в тебе, одним глотком осушаешь бутылку и достаёшь ещё одну, оставляешь на столе, выбрасываешь бычки в унитаз. две сигареты так и лежат нетронутыми, хотя тебе чертовски хочется курить.

ты просто подходишь к двери и ждёшь. слышишь как падают ключи, как дезире с трудом попадает ими в замочную скважину. ты злишься, ты хочешь, чтобы она видела, что ты злишься. но кроме злости есть ещё одно чувство - облегчение. живая. справляется с дверью, заходит, сейчас поднимет глаза и увидит тебя и что? это самое интересное - что она скажет. ты складываешь руки на груди, впиваешься в кожу ногтями, боль притупит твоё раздражение, желание накинуться на неё, встряхнуть, взять на подбородок и как кукольную повертеть голову в разные стороны. зрачки, губы, шея. на предмет не нужных следов и веществ. а потом ещё и заставить раздеться, засунуть под душ…

- где ты была? - даже получилось спокойно произнести, металл в голосе почти не заметен. это успех.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » pas d’ego, pas de douleur


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно