Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bullet from a gun


bullet from a gun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0OwK040.png https://i.imgur.com/d7qGWP5.png

Justin O'Brien vs. Paul O'Neill
тур начинается не так гладко и безопасно, как бы хотелось Luv Guns; но Пол оказывается рядом с винишком и пистолетом.

Когда-то я думал, что мы будем с Полом, потому что никому не мог доверять больше, Пол никогда не подводил. Но мы упустили время. Страх и сомнения, что не будем приняты и поняты. Подписаны законы о браках между мужчинами, но чернила ещё не высохли, гомофобные замашки продолжались, лейблы хуже сотрудничали с музыкантами, которые были замешаны в гомосексуальных отношениях. Мы с Полом не преодолели это. Я всегда ставил интересы группы на первое место.

https://i.imgur.com/WnGJChp.png https://i.imgur.com/uJPPPtC.png

+2

2

С момента убийства журналиста, слишком агрессивно высказавшегося обо мне в твиттере, прошло полгода. Больше не было громких заголовков, лейблу довольно быстро удалось замять дело, всплыли связи мужчины с криминальным миром [были удивлены все коллеги журналиста, им он казался порядочным, когда только успевал вести двойную жизнь], у него нашлись долги; оказалось, что он был полон дерьма, а большинство его связей - неблагополучные люди; родственники иногда писали мне, я просто игнорировал эти письма, хотя я нервничал.
- Он не был таким святым человеком как они пишут, он был дерьмом, Джастин.
А ещё у него прекрасные дети, я смотрел их страницы Инстаграм. Жена любит кулинарные шоу, сохраняет рецепты, следит за гороскопами. Один из детей ходит в музыкалку и неплохо играет за своим роялем. Я еле сдержался, чтобы не поставить лайк, но это была песня OneRepublic. И да, его папашу кажется грохнули по моей вине.   
- Ну, люди полны сюрпризов.
Его родственники не винили меня в его смерти, глупо винить международную знаменитость, рок-музыканта в такой мелочной мести, но они искали ответы на вопросы и были слишком навязчивыми. Почему они писали мне? Мне жаль, что этот мужчина умер, но он опубликовал достаточно жестокие вещи обо мне. Мне нужно извиниться за строчки песен? Родственники убивались горем и захлёбывались слезами, у меня были спонсорские вина.
Мне согласовали отпуск, объяснив отмену выступлений и съёмок в музыкальном шоу экзотической лихорадкой. Я не должен был вылезать из дома, но сделал это. У меня кончилось винишко. Назад я возвращался под дождём, аккуратно просочился в кожаной куртке в боковые ворота, передвигался вдоль фасада дома как грёбанный воришка, мягкими бесшумными шагами и так как давно не был дома всё перепутал и залез в окно Пола. Он скрестил руки на груди, ему было смешно, пожалуй, я не состоялся бы как вор, мои волосы были мокрыми, его мышцы выглядели особенно внушительно в этой позе и при этом свете. Так красиво, широкие плечи и узкая талия. И эта самоуверенная ухмылка. Я вспоминал тот день, когда мне подкинули подарочный скальп и как мы спали вместе; и я полностью помню его сердцебиение, когда он пытался шутить, а я толкнул его ладонью в грудь. Кожаная куртка падает к высоким чёрным ботинкам на платформе с молниями и всякими блестящими штуковинами. В узких джинсах я иду соблазнительной походкой в ванную, Пол молчит.
Я останавливаюсь у двери.
- Если хочешь знать, погода - дерьмо, там не было людей с камерами, - позади курсы бокса, со мной ничего не случится. Пол знает, что меня не нужно слишком контролировать, я вполне могу постоять за себя. - Мне нравится гулять во время дерьмовой погоды.

С момента убийства журналиста прошло полгода и сейчас такой же уровень опасности, когда республиканцы победили. По предварительным опросам демократы лидировали, но техасец Лари Харлоу вбросил в сеть видос, где мы немного пьяные, и я посылаю демократов на хуй, видео завирусилось. Какого хуя, Ларри? Я просто не знал, о чём ещё с тобой говорить, я был пьян и флиртовал после четвёртого бокала. 
Тебе не надо было ехать в Техас.
Мы стоим с Юджином на улице, рядом с рестораном моей сестры Мэри и курим, на стене красивое граффити, заведение всё ещё работает, слышится глухой звук бас-гитары, слабый ядовитый свет неона, потёртая вывеска. Юджин во всём чёрном и выглядит скорее как мой телохранитель, чем как музыкант. Где-то неподалёку слышится рёв мотоцикла, я смотрю на часы, Пол задерживается, пора бы возвращаться в отель.
Сигарета докурена, за это время мы не успели стать с Юджином друзьями. Мотоциклист приближался к нам, и это вряд ли было хорошим знаком, потому что я не был готов раздавать автографы.
- Я люблю смотреть, когда моего парня трахают мои друзья. Несколько человек, ему так больно, ты бы видел его мордашку. Но я не делюсь им, это просто моя фантазия.
Раздался выстрел и кровь Юджина оказалась на мне.
Я понял, что это конец, для фанатов Luv Guns всё конечно, но убийца на мотоцикле почему-то медлил. 
Ему ещё никогда не заказывали популярных рок-музыкантов, собирающих огромные арены по всему миру. Ему словно нужно было уничтожить произведение искусства, принадлежащее всему миру. Рокерский стиль, совершенно узкие джинсы, заправленные в высокие ботинки, v-образный вырез у мешковатой футболки, обнажающей ключицы и сползающей на плечо, куча колец и браслетов, холодные зелёные глаза, чёрная подводка, прямой нос и пухлые губы.
Я не видел его лица, я побежал и услышал ещё один выстрел.
Странно, но я был жив.

Я сижу в машине. Пол садится за руль, он вызвал полицию.
- Я не хочу давать показания, не буду разговаривать с ними, и имею на это полное блядь право, - Пол О'Нил поворачивается ко мне, - Поедем в отель? Мне надо переодеться, - так странно, сегодня на небе много звёзд, но отражение этих крошечных точек намного красивее в глазах Пола, вытирающего руки. Он протягивает мне упаковку с влажными салфетками и бутылку Evian, завалявшуюся в машине. Вряд ли это поможет убрать с меня все остатки от начинающего музыканта, тоже заехавшего для выступления в Техасе.

Сигарета в зубах, пламя заливает лицо оранжевым светом.
- Знаешь, последнее, что он сказал перед смертью, что он любит смотреть как его партнёра трахают его друзья, - голос был плавным, мягким с хрипотцой, я закурил рядом с окном, моё лицо погрузилось в сигаретный дым. Я закрыл глаза, пытаясь выкинуть из головы картинки, как оборвалась жизнь Юджина. - Такая внезапная смерть.

Отредактировано Justin O`Brien (2022-11-12 15:11:05)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bullet from a gun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно