Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boundaries of forgiveness


boundaries of forgiveness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

boundaries of forgiveness
https://i.imgur.com/ruLt8Uf.pnghttps://i.imgur.com/rkjViWf.gif
michael and ann / ноябрь 2022 / дом - ресторан - дом
у всего есть свои границы. у прощения в том числе. нужно просто не выходить за рамки, тогда будет всем счастье.

Отредактировано Ann Dickerson (2022-11-09 21:17:04)

+1

2

Майкл хотел он  того или нет. Но каждый ноябрь, мужчина был вынужден ездить домой. Домой, где  кроме  того, чтобы праздновать юбилей создания компании. Компании век, которую мужчина не видал бы. Но ради отца  мужчина должен был делать вид, что он станет следующим президентом Swansea INK. Но отец это было еще полбеды. Отец, который не жаловал сына,  ставшего таким скандальным ведущим, и женившегося на этой «модельке» как  говорил. Нет, все  достоинства Энн отец признавал. Но, к сожалению,  старший Сванс не понимал, почему Майкл женился на этой девушке. Девушке,  о которой, итак, ходили слухи, доходившие   даже до Майами доходили. Девушке, которая была хороша в роли любовницы, но для жены не годилась. А  когда Майкл пенял отцу, что он и сам женился на Дениз. Так вот даже в этом случае отец находил, чем оправдываться.  В этом случае тот говорил, что прекрасно знал, что Дениз шлюха. Никогда не строил иллюзий на ее счет, а женился лишь потому, что знал  об этом, и хотел, чтобы дочь выросла в хороших условиях. Ведь он знал, что это его дочь, поскольку проводил анализ ДНК.
Эх, отец, отец. Знал бы ты какая Кэт на самом деле. Знал бы, что это тоже та девушка, которая пыталась меня соблазнить. А потом вела, как будто бы ничего такого и не было. Но ничего про дочь ты вовремя понял. И  я же приехал сюда, чтобы проверить, как она себя ведет после того, как я ее вернул домой
Но это размышления были такие, о которых много не скажешь, даже если и захочешь. Самое главное было в другом, чтобы не сорваться. Дениз и Кэт, казалось бы, друг с другом соперничали в том, чтобы в те несколько дней пока Майкл был у них дом, чтобы тот сорвался. Но, к сожалению, или, к счастью, по разными причинами. Мужчина уже успел изучить действия своей сестры, и прекрасно понимал, что та не зайдет за определенные рамки. И речь не шла, что та боялась инцеста. Или же отца. Нет, просто для сестры  все это было больше, чем игра. Игра, в которой она хотела победить своего брата бабника. И зная  все это, мужчина подыгрывал сестре,  но вовремя останавливался. Так что  кто из них был кошкой, а кто мышкой непонятно было. Но в этом случае мужчина и не старался выяснить это. Ведь это не было настолько важно, чтобы ради этого тратить время. Но Дениз это было совсем другое дело. Несмотря на свой возраст, которому было уже за 40 у той оставалось стройное точеное тело, и женщина до сих пор предпочитала платья с глубокими вырезами. Или же сарафаны. А уж ее ночнушки это другое дело. Майкл помнил, как  в день перед отъездом он чуть не сорвался и все же не переспал с  Дениз. Женщина, как всегда, пришла пожелать ему спокойной ночи в короткой ночнушке. Той ночнушке,  которая больше открывала, чем скрывала. А вы видели, хоть одного мужчину, который  ни разу не сорвался, когда видел женщину сексуальную и красивую в одном флаконе. Вот и Майкл не смог этого сделать.   В тот момент он стал обнимать и целовать Дениз. Казалось дело вот-вот дойдет до секса, поскольку и Дениз не стала церемониться и полезла за его членом. Но вдруг мужчина  всполошился и оттолкнул Дениз. И все произошло лишь потому, что тот вспомнил об Энн. Энн, которая  не простила бы ему измену. А ведь это была она самая, поскольку если глядеть со стороны Дениз во время его ласк уже стояла без ночнушки, а он с возбужденным членом. Членом, который он не воткнул ни в какую дырочку Дениз. Но разве со стороны все выглядело так, а не иначе. Даже отец не поверил бы ему, если бы увидел в этот момент. Момент, который со стороны выглядел бы, как обычная измена.
Вот и на следующее  утро Майкл распрощался с  отцом, и Дениз, которая не  стала смотреть в его сторону. Женщина  просто не знала как реагировать на то, что произошло. Скандал не закатишь, поскольку ни муж, ни дочь ее не поняли бы. А дочь скорее рассказала бы отцу о том, почему мать так себя ведет с Майклом. А тот путь и не развелся бы с ней. Но скорее  запер бы в золотой клетке.  И вот мужчина приехал домой. Домой, где не было его любимой, и это было, слава Богу, поскольку мужчина тогда мог бы подумать, что рассказать Энн. Энн, так чтобы одновременно не соврать и не рассказать правду. Ведь его любимая девушка всегда чувствовала ложь. И это была еще одна причина, почему тот на ней женился. Энн, ее было невозможно обмануть. Да и мужчина тоже не  мог сорваться, даже если бы захотел.
И вот, наконец, шелестит ключ в замочной скважине. И Майкл, который до сих пор думал тяжелые думы, идет к двери. И как всегда смотрит на Энн. Энн, которая даже после тяжелой дороги выглядела красиво и сексуально. Вот и сейчас была в таком же состояние. Но мужчина, который не знал, что ему сказать, произнес  лишь это.
- Привет Энн. Как  прошли твои долгие съемки?

+1

3

i know if you're lying
………………………………………….remember this

Кто бы знал, как сильно Энн не хотела лететь на эту фотосессию. После замужества, она стала чувствовать себя как-то иначе. Она была более домашней что ли. Не то, чтобы девушка подумывала уйти из этой работы, но каждое расставание с мужем давалось ей сложнее, чем раньше. Этот раз не был исключением. Энни согласилась на фотосессию в Лос-Анджелесе и такую длительную поездку только потому, что Майкл должен был полететь к отцу, для какого-то там семейного празднования. И, казалось бы, что она тоже была частью этой семьи, но… Диккерсон не предпочитала пускать пыль в глаза и врать о том, что все в порядке. Отец Майкла однозначно не разделял выбор сына и при каждой возможности отмечал это, в присутствии Энн, она же предпочла просто спасти себя от лишней траты нервов. Девушка ведь далеко не из тех, кто просто промолчит и примет хамство в свою сторону, она могла и ответить, а где ее ответ, там и скандал. Так зачем портить настроение всем, когда можно просто никуда не ехать, а пережить расставание и скуку по любимому человеку.
На самом деле Энн не пожалела о том, что согласилась на эту фотосессию, так как она была прекрасной. Это демонстрация шикарной одежды офисного стиля. Эта коллекция напоминает женщинам о том, что при любом раскладе можно выглядеть элегантно, красиво и сексуально. Дизайнер, что создал эту коллекцию однозначно знает, как подчеркнуть все женские достоинства, чтобы это было стильно и не пошло. Так же эта женщина точно знала, кто именно должен представлять эту коллекцию, а иначе она не уговаривала бы так сильно Энн.
Каждый в модельном бизнесе знал, что если коллекцию представляет Энн Диккерсон, то шансов на провал точно нет. Эта девушка могла украсить любую вещь, даже самую уродливую, ее лишь нужно правильно подать, а с этим у нее все было в порядке.
К тому же все время разлуки с Майклом, они болтали по фейс-тайм и закидывали друг друга сообщениями, пока кто-то из них не мог быстро ответить на сообщение. Каждый день она говорила, что любит его и желала спокойной ночи, а он всегда отвечал ей тем же. Точнее всегда, кроме одной ночи, тогда он ничего ей не ответил. А Энн кажется знала, что могло поспособствовать этому, но при этом была уверена в том, что Майкл не станет изменять ей, даже если к этому будут предпосылки. Она не исключала того факта, что к этому у него будет множество предпосылок, так как она была наслышана от самого мужчины о его взаимоотношениях с мачехой и падчерицей, но тем не менее старалась оставаться склонной доверять мужу, зная, что он не поступит так с ней. Он ведь тоже знал, что девушка никогда не простит ему измену.
Но факт остается фактом, Майкл не пожелал ей спокойной ночи, а она как бы не старалась не думать о плохом, все равно порой погружалась в эти мысли. Решив, что нельзя накручивать себя заранее, Энн решила, что ей все же стоит дождаться встречи с мужем, и тогда она уже точно все поймет, даже если он будет пытаться что-то скрыть от нее.
Перелет до Сакраменто ей предстоял совсем недолгий, и девушка знала, что они как минимум пойдут в ресторан, чтобы отметить встречу после разлуки. На ней было строгое черное платье футляр, подчеркивающее ее отличную точеную фигуру, его длина достигала колена и на одном бедре красовался достаточно высокий разрез, руки были скрыты под длинным рукавом, а воротник стойкой подчеркивал ее красивую шею. В дополнение образа она обула черные лодочки на высокой шпильке, надела белый плащ, что был несколько длиннее платья, и маленький черный клатч в руках, не считая чемодана с вещами. Волосы завиты в локоны, а на лице, как обычно сдержанный макияж в бежевых оттенках, но в этот раз ее губы пылали огнем и носили на себе бордовую матовую помаду.
Перелет был не долгим, но немного утомительным. Девушка открыла дверь в дом своим ключом, поставив чемодан у входа. Она скучала по этому месту, по этим стенам, и по мужчине, что шел ей на встречу.
Он выглядит задумчивым, возможно печальным. Она старается не думать ни о чем плохом. Девушка растягивает легкую улыбку на своем лице.
- Привет, - тихо говорит она и наиграно хмурит брови. – Я рассчитывала, если честно, на «привет любимая», а не вот на то, что услышала.
Она пожимает плечами и подходит ближе к мужу, чувствуя любимый запах, он всегда отлично махнет и ей это нравится. Девушка легко и коротко целует его в губы.
- Съемка мне понравилась, но я так соскучилась по тебе, - она не говорит о том, что в тот вечер так и не дождалась его сообщения, он и сам знает, что ничего ей не ответил, зачем повторять?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boundaries of forgiveness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно