Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » acceleratio


acceleratio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лондон | after downfall

Alberta Grace, Roxy J. Miller

https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/1040223950032093214/BeFunky-collage_18.jpg

время «…объяснить нельзя, можно только осознать…»

[icon]https://morgoth.ru/images/2016/11/27/deada86c2f75bdcfac4e20815f095ee3.gif[/icon][nick]Alberta Grace[/nick][status]Сколько эту птицу не расти, она вольная[/status][lz1]АЛЬБЕРТА ГРЕЙС, 35 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> психотерапевт<br><b>relations:</b> <a href="ссылка на профиль">ds-bd-sm</a>[/lz1][sign]by ERIDAN[/sign]

Отредактировано Malcolm Morgan (2022-11-10 14:24:02)

+1

2

Шок. Потрясение. В принципе, увидев ещё в коридоре как колотилось тело Эбби, внутренне, Рокси уже понимала, чем всё закончится. И тем не менее была ещё надежда, что она жива. Но сам факт суицида... Миллер отрицала это. Отрицала, что подобное может произойти на самом деле. Что подруга самолично наложила на себя руки. Рокси помнит эти моменты: разговоры, цветущий вид девушки. Она, чёрт подери, говорила о своих планах и что будет делать в жизни как только выйдет из этих стен, излечится. Она всерьёз занялась своей зависимостью, следуя указаниям врачей, ей же они не собирались вредить, так думала Миллер. А люди, решившие закончить со всем, даже не смотрят в сторону будущее. И ещё этот взгляд: упрекающий, обвиняющий. Что чёрт подери могла сделать такого Рокси, чтобы заслужить такие эмоции? Конечно, можно спихнуть всё на то, что собственная память издевается над ней, что всё это чушь и едва ли такое могло ли быть в реальности. Однако сама Миллер не страдала галлюцинациями. Недоверием, озлобленностью, зачастую переходящую в агрессию, да, но не искажением действительности. "Так не смотрят. Никто так не смотрит, когда наложил на себя руки", - отводит взгляд в сторону, главное не видеть этот чёртов шприц. Сейчас и без того хватало причин для нервов. И пусть Альберта не верила в причастность санитаров или иных лиц к смерти Эби, но вот у Рокси были все основания сомневаться в праведности каждого в этой гнилой больнице и не безосновательно. В этой схеме всё было не так. Хотя конечно всегда есть вероятность того, что она может ошибаться, ведь у каждого на это есть шанс, где-то очевидный, а где-то нет.

И чёрт подери, как же было всё складно, даже слишком. И было бы в её положении правильнее начать горевать по подруге, проживать свою боль, ведь действительно очень сильно уязвляет сам факт того, что один из немногих сторонников умирает. А если ещё подозрения Рокси окажутся явью, так тут ещё добавится чувство вины. И быть может, когда сама Миллер приблизится к истине, то уже даст себе время на то, чтобы почтить память подруги и просто хорошо прореветься, дать волю всем этим чувствам. Впрочем, конечно не исключено, что это её может сломать, особенно если она начнёт себя грызть в случившемся. Ведь если бы не она... ничего бы не было. Никто не попал бы под огонь этой войны, частью которой они совсем не были. Но пока что злость и ярость служат хорошей пощёчиной и ледяной водой, что держат её в узде и не дают сорваться в чувство отчаяния, пока что спящее касательно этой ситуации. Но уже что-то внутри есть: гадкое, болезненное и очень неприятное в целом. Когда-нибудь. Но не сейчас.

И пока она ушла в раздумья, то доктор не стала медлить и тут же сделала укол. Подло. Исподтишка. Злость тут же ударила в виски и хотелось тут же схватить врача за руку. Нельзя. Она запретила это делать. Какого чёрта вообще нужны эти снотворные и прочее дерьмо? Злость напоминает собой тупой удар, который без перерыва наносится снова и снова. Грудь сжимает, а во взгляде чистое осуждение с нарастающей яростью. Яд стремительно растекается по венам, но ни одно вещество не действует мгновенно, словно бы по щелчку пальцев. Её пальцы с силой ухватывают чужую ладонь.

- Нельзя. Так делать, - она рычит сквозь зубы. Уколы. Она слишком их ненавидела. Стала ненавидеть. Чтобы воспринимать подобное нарушение личных границ как что-то нормально. Так нельзя. Просто недопустимо. Тем более от человека, что называет себя союзником, это просто недопустимо. Так не поступают те, кто хочет быть в одной команде. Не таким образом. - И он мне не отец, - сама мысль об этом вызывает отвращение. Её отец не был таким. По крайней мере, пусть Рокси и не знала его, но сам факт, что после брака с ним, мать осталась живой, в отличие от действий этого ублюдка, уже говорило о многом.

Но не всё вечно. Злость начала отпускать и приходить тяжесть во всём теле. Стремительно веки становились свинцовыми. Стала слабеть и хватка за чужое запястье. И мир стал погружаться во тьму. Ни снов. Ни мыслей. Совсем ничего. Наверное, так даже и лучше. Никаких дополнительных облизываний ран. Лишних нервотрёпок. Наверное такие вещи и называют покоем? Впрочем, Рокси едва ли сможет в целом понять и осознать это, ведь для неё фактически прошёл миг. Чувство отдыха не особо ощущалось, да и ещё гадкое послевкусие после введённого препарата. Является ли это следствием неприятия уже на физическом уровне - неизвестно. Первым делом она видит перед собой Альберту. Спокойная. Уравновешенная. Словно ничего вчера не произошло. Не было никаких внезапностей и уколов. В голове ещё сумбур. А отходить от седативных то ещё гадство для неё. Приподнимается на локтях, устало проводит по лицу, отфильтровывая, пытаясь устаканить в своих мыслях нужную последовательность. Ещё один минус любых препаратах - очень тяжело думать. В целом. Как будто бы у неё мало причин ненавидеть всё это дерьмо.

Вновь фокусируется на докторе и хмурится.

- В этом заведении слово "нет" вообще что-то значит? Или тут все пациенты как животные за которых всё решили? - пусть она не кричала и в ней не было и четверти той энергии с которой она протестовала, однако даже в сонном состоянии ясно угадывается недовольство. Раздражает, когда её желаниями пренебрегают, особенно если это касается действий по отношению к ней самой. Словно она вещь. Словно ничего не представляет из себя. Чёртов ребёнок, за которого все всё решили, а его мнение не особо-то и важно. Ведь "маме" и "папе" видно как лучше. Только вот лучше нихрена не становится. Появляется лишь мерзкое чувство, словно воспользовались и выкинули как ненужную вещь. И конечно подобное злит. Должно же быть у неё хоть что-то своё. Что-то под своим чёртовым контролем, которого и без того в дефиците.

+1

3

тогда

- Посмотрю на тебя, когда загремишь туда, балда, - улыбка не сходила с лица. С ней хотелось смеяться и улыбаться, с ней хотелось жить и было уютно. Нет, это была не любовь, потому что Рокси знает это чувство, а то, что она испытывала, было далеко от этого понятия. Всего лишь теплота. Попытка побыть рядом с кем-то, кто был на её волне. Кто не считал её чокнутой, которая слишком долго засиделась в подростковом режиме бунтарства.

Чужое лицо улыбается ей. Откуда Рокси могла знать, что подталкивает Эбби к чему-страшному. Одно мгновение, один тёплый жест, всё вроде как обычно. Две подруги дурачатся, но в мозгу Эбби застревает невинная фраза подруги. Она хочет отсюда выбраться, но так и не научилась держать язык за зубами. Маниакально депрессивный психоз сложная штука, в нём нет ничего романтичного, как привыкли считать подростки.
Посмотрю на тебя… Она видела чего не следует, и эта фраза застряла у неё в мозгу. Её видели. Кто-то решил, что она станет помехой и её решили запереть завтра, кто бы знал что у Эбби есть заначка на чёрный день. Она просто хотела попасть в медблок, но её стука в дверь никто не услышал. Сообразили что что-то не так, когда уже было поздно. И пена из пасти, словно она была загнанным зверем, зверем который больше не выдержал. Чужие глаза смотрят на Рокси. Холодные и напуганные. Она больше никогда не загремит в карцер.
Ты убила меня, - Эбби уже никогда не обвинит, не осудит и не поможет. Чужая смерть затерялась среди десятка других схожих случаев. Суицид. Никто не стал выяснять что его спровоцировало и чем это вызвано, удобно когда у тебя подходящий диагноз и это уже само по себе оправдание. Всё пошло не по плану и в тот момент когда Рокси была наиболее уязвима, как будто из ниоткуда появился Тайлер. Ему доложили, что Рокси Миллер снова осталась одна. Некоторые санитары мучители даже были рады этому факту, сладкая парочка уже никогда не будет такой.

сейчас

Отчего-то Альберта была уверена, что Рокси проснётся на час раньше. Она вернулась к себе в кабинет, успела написать соответствующие отчёты и вернуться домой. Поспать и вернуться на работу. В кабинете была совсем недолго и к тому моменту, как Альберта Грейс в белом халате шагала к своей пациентки, в лечебнице царила полная тишина. Слишком рано, даже для психов. Хотя судя по всему один всё же не спал, мяукал и скрёбся о стены. Альберта старалась игнорировать подобное, вошла в палату и сел на стул рядом с Рокси, взяла её руку в свою. И стала ждать. То ли чужое касание заставило девушку раскрыть глаза, то ли она была не из тех кто долго спит. Проснулась, озираясь по сторонам.
Заспанный злой взгляд и тут же рычание маленького злого котёнка, Альберта выпускает руку Рокси из своей и внимательно на неё смотрит. Может и правда не следовало, но Альберта вовсе не уверена в чужих словах. Она здесь доктор, а Рокси Миллер всего лишь пациент. И всё Альберта всем своим видом даёт понять что слышит её, просто в данный момент времени ей нечего сказать. Она действовала в её интересах. Зачастую она делает именно так, кроме тех случаев, когда её пациенты опасны для социума. Некоторые ростки зла прорастают в людях словно семена в почве, пока в какой-то момент бутон тьмы не расцветает в полной мере.
- А как делать льзя? Ты здесь не в санатории, мне нужно было оставить тебя в уме, чтобы санитары решили поиздеваться над тобой или отомстить тебе за выходку у меня в кабинете. С твоих же слов я поняла, что ты у них на особом счету, - Альберта сделала паузу, её речь была спокойной без лишней злобы, но пусть Рокси простит её, она пока что не показала себя взрослой или самостоятельной. Злой ребёнок, обиженный на мир, считающий что знает лучше всех как жить эту жизнь. Однако Рокси забывала что её знания обрекли её на существование здесь на протяжении трёх лет.
- Твой организм пережил стресс, я не имела права быть гонцом принёсшим плохие новости, но я обещала сказать… Сказала. Теперь ты выспалась и можешь рассуждать… здраво я надеюсь или по крайней мере не сочтёшь нужным сводить какие-то счеты с кем-то из местных. В твоём положении это крайне не выгодно, - Альберта взывает к здравому смыслу. Ведь если всё сложится, то Рокси наконец сможет выйти отсюда. Что будет дальше… тут уж доктор затрудняется сказать, но твёрдо убеждена что у Рокси есть хотя бы шанс. Исполнить свою мечту и выбраться из этого филиала Ада.
- Ты в этом заведении больше чем я, - Альберта пожимает плечами, по прежнему смотря на девушку, - Если считаешь, что я создаю тебе неудобства, можешь попросить мой отвод, тебе вернут врача, с которым ты уже знакома и вы продолжите играть в ваши странные игры. Можем сходить в столовую, если в тебе сохранилась толика разума и ты хочешь извиниться за своё поведение, уверена там найдут две порции чего-нибудь съестного, - Альберта смотрит на Миллер, ожидая от неё ответа или очередных обвинений, не то чтобы у неё были здесь пациенты кроме Рокси, но когда она соглашалась на предложение Тайлера, она планировала убить двух зайцев, сделать дело и собрать данные на одну из своих статей. Так что она определенно найдёт чем себя занять, если Миллер не настроена на диалог.

[icon]https://morgoth.ru/images/2016/11/27/deada86c2f75bdcfac4e20815f095ee3.gif[/icon][nick]Alberta Grace[/nick][status]Сколько эту птицу не расти, она вольная[/status][lz1]АЛЬБЕРТА ГРЕЙС, 35 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> психотерапевт<br><b>relations:</b> <a href="ссылка на профиль">ds-bd-sm</a>[/lz1][sign]by ERIDAN[/sign]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » acceleratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно