Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Случайно все, не случайны лишь последствия.


Случайно все, не случайны лишь последствия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

июнь 2022

Michael Houston and Theona Morgan
https://i.pinimg.com/originals/f0/e4/85/f0e485c53da6795abc2b2a340a692988.gif

Есть такие люди. Вроде бы они ничего не делают. Сидят себе на попе ровно. Или не слишком ровно.
Но вокруг них всегда творится что-то весьма и весьма интересное. Иногда веселое. Иногда страшное.
Им не надо делать что-то самим. Это как судьба.
Если такой человек пойдет погулять в лес, он наткнется или на труп или на ворота в другой мир.
Пойдет за покупками — поймает воришку. 
Пойдет с друзьями в бар - услышит то, чего ему, а вернее - ей, слышать и вовсе не стоило.
И всему виной лишь череда случайностей. 

[icon]https://i.imgur.com/q7iTzqP.png[/icon][status]я - твоя совесть[/status][nick]Theona Morgan[/nick][lz1]ТЕОНА МОРГАН, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> владелица бара "Loft"<br>[/lz1]

Отредактировано Kira Stertman (2022-11-11 22:23:07)

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/q7iTzqP.png[/icon][status]я - твоя совесть[/status][nick]Theona Morgan[/nick][lz1]ТЕОНА МОРГАН, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> владелица бара "Loft"<br>[/lz1]

Мои карие с интересом изучают обилие книг, аккуратными рядами стоявших на стеллаже у дальней стены. Их владелец бережно хранил их, регулярно смахивал пыль, не позволяя это делать горничной, приходившей раз в неделю, иногда пролистывал страницы, дабы оживить в памяти что-то, словно, не позволяя себе забыть об их существовании. Большинство из них на английском, какие-то на испанском – родном для меня языке. Эти книги сильно выделялись из общей массы потертыми корешками и загнутыми страницами. Прозвучит глупо и странно, но для меня они пахли домом, которого у меня больше нет. Пусть и с самого рождения я была гражданкой США, но большую часть жизни прожила в солнечной Испании, вернувшись в штаты всего несколько лет назад.
- Мне скоро на работу. – Произношу негромок, привлекая внимание мужчины, сидевшего прямо напротив, за большим столом с добротной деревянной столешницей. Такие же карие кидают на меня быстрый взгляд, и мужчина, темные волосы которого уже успела коснуться седина (с его слов, благодаря моим стараниям),  сдержано кивает мне головой. Его разговор по телефону затянулся, и я мысленно благодарила того незнакомца, позвонившего в самый нужный момент – аккурат в начале лекции о безопасности и здравомыслии. Спешу заметить, что оба этих понятия были мне не свойственны, особенно, последнее, ибо инстинкт самосохранения отсутствовал у меня с рождения. Ему не нравилось мое средство передвижения, мне не нравилась его гиперопека. Все вполне логично, не находите?
- Теона, - произносит он, прикрыв нижнюю часть телефона ладонью, и таким нравоучительным тоном, что я невольно вскидываю бровь. Я предпочитала либо сокращённую версию имени – Тео, либо и вовсе обращение по фамилии, но стоит ему обратиться ко мне так, как сейчас, и глухое раздражение растет где-то внутри. - Просто подумай о том, что я тебе сказал. Не надо так рисковать собой. Позвони мне, как доберешься домой?
- Дэвид, - отвечаю тон в тон, и тут же растягиваю губы в широкой улыбке, поднимаясь с места, - я ценю твою заботу, правда, но я взрослая, — это прозвучало для него не убедительно, уверена на все сто процентов, -  и аварии с участием пешеходов или тех же автомобилей случаются чаще, чем с участием мотоциклов. Просто на последних акцентируют внимания больше. Тебе ли не знать, что такое статистика… – На этой радостной ноте, я поправляю сумку, закрепленную на середине бедра, поверх черных рваных джинсов, и уже готовлюсь покинуть кабинет. – И что мне теперь? Из дома вообще не выходить? – И пока он не нашел ответа на мой вопрос, ускользая, бросив на прощание привычное. – И я тебя люблю, пап.
Уже через пару минут я спускалась на подземную парковку, где и стоял предмет наших многочисленных споров с отцом. Прекрасный в своем исполнении БМВ, черный с фиолетовыми ставками, подверчивающиеся в темное время суток, способный развить скорость до трехсот тридцати километров в час.  До такого я, конечно, не разгонялась, да, и не планировала, но сама возможность будоражила внутри меня что-то такое, что раньше спало сладким сном младенца. О, вы бы слышали звук его двигателя – самая кайфовая мелодия для моих ушей.
Застегиваю кожаную куртку, натягиваю шлем с ушами в цвет и тему мотоцикла, вставки у которого так же светились благодаря светодиодам, чтобы уже вскоре выехать на оживленную вечернюю улицу. Кстати, что байк, что машину, я водила весьма аккуратно, не желая стать жертвой или виновницей возможного дорожно-транспортного, про которое мне так упорно читает лекции отец. Его понять можно, единственная дочь, с которой и так непростые отношения, но порой…
Качнув головой, я пропустила тойоту, и аккуратно пристроилась за ней. До бара мне ехать пару километров, но учитывая пробки, которые, как по мне, так существовали в центре Сакраменто практически всегда, кроме глубокой ночи, доеду я туда совсем не скоро. Решив сменить не только город, но и страну, у меня было несколько вариантов – денег от продажи дома, принадлежавшего когда-то матери, хватило бы вполне на любой из них. Дэвид тогда предлагал выбрать что-то тихое и спокойное, надеясь, что там я смогу усмирить своих внутренних демонов, не поддамся соблазну и не пущусь вновь во все тяжкие. Мое решение жить там же, где единственный оставшийся в живых член моей семьи, загнало мужчину, если не в тупик, то в раздумья от неожиданности так точно. И вот, мне двадцать семь лет, я живу в маленькой уютной квартире, которую использую в качестве склада для хранения вещей с возможностью провести там ночь и принять душ, ибо все остальное время пропадаю на работе. Оказалось, что владение и управление баром занимает слишком много времени. А чего добились вы?

тык

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Случайно все, не случайны лишь последствия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно