Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Играла в прятки? Прятаться одной может быть одиноко.


Играла в прятки? Прятаться одной может быть одиноко.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ноябрь 2022

Kira Stertman and Michael Houston
https://i.pinimg.com/originals/c0/2c/09/c02c093ee47dba1a118efe215f1417b1.gif

— Я всегда так волнуюсь на свадьбах!
— Я тоже. Я всегда думаю: «Хорошо, что это не я».
— Складывается впечатление, что ты не любишь свадьбы.
— Я очень люблю свадьбы, особенно ту часть, где уже можно выпить.

+1

2

Если спросить любого прохожего на улице, что входит в это понятие, наверняка каждый ответит – любовь, взаимопонимание, уважение, почитание старших и родителей, доброта и взаимовыручка, ответственность за близких людей. Всё это являются фундаментом, на котором строится ячейка общества, залогом ее прочности и долговечности. Вот и нас с Кассандрой родители всегда учили тому, что семья - это самое важное и навсегда. Как бы ни расходились наши жизненные пути, семья - это самое ценное, что у нас есть. Несмотря на то, что Кассандра рано покинула отчий дом, ей едва исполнилось 22 года, когда она вышла замуж и укатила в другой город, и я, и родители, не теряли с ней связь. Всегда готовы были оказать ей необходимую поддержку, если такая будет нужна. Как и она в любой момент откликалась на любой sos из Балтимора.
Теперь, когда после потери родителей 5 лет назад я переехал в Сакраменто, поближе к Кассандре, мы стали еще ближе. Не знаю, может понимание того, что мы с ней единственные родные люди друг для друга, укрепило нашу связь. Как бы то ни было, когда систер попросила помочь, я без раздумий пообещал в лепешку разбиться, но сделать для нее все, что бы ни попросила. Если бы я только знал, на что подписывался!
Свадьба сына маминой подруги мужа Кассандры. Видите ли, маму, то бишь свекровь Кассандры, некому сопровождать на эту свадьбу. Родные дети все заняты своими делами, а у Майкла же все равно нет ни жены, ни семьи, да и работа не пыльная, почему бы и не стать провожатым для престарелой дамы.
- Ты же понимаешь, они моя семья, и я обязана им помочь, - аргументировала по телефону сестрица.
- А я при чем? - вполне резонный вопрос, как мне кажется. А, да, я тоже ее семья, и должен помочь ей.
- Пойми, это единственный выход. И вспомни, когда ты переехал в Сакраменто, именно в их доме жил первое время.
Ну конееечно! Я знал, знал, что рано или поздно мне припомнят мои первые дни в новом городе. Как же предусмотрительно я все же тогда съехал из дома семьи моей сестренки.
В общем, мне пришлось идти на свадьбу, чтобы не потерять сестру, ибо в противном случае она бы на меня обиделась до конца своих дней. Хорошо, хоть не в качестве жениха, а просто гостя.
Весь такой красивый, при костюмчике, при галстуке-бабочке, я заехал за свекровью Кэсси, миссис Браун. Но она категорически отказалась ехать на моем байке, поэтому распорядилась подать машину и водителя. Так что к месту торжества мы прибыли по отдельности - я на мотоцикле, она на пафосном черном мерсе с тонированными стеклами.

Под руку с возрастной, но, к слову хорошо сохранившейся и привлекательной, миссис Браун, мы идем к молодоженам. Дарим цветы и подарок, поздравляем брачующихся.
- А теперь я хочу выпить, - шепчет мне женщина. - И не смей называть меня миссис Браун, не такая уж я и старушка. Для тебя я Дейзи, милок.
Выпить! Отличная идея. Мне бы тоже не помешало. На чопорной свадьбе незнакомых мне людей чувствую себя, мягко говоря, некомфортно. А поймав пару косых взглядов на нашу "пару", будто читаю их мысли. Некоторые гости принимают меня за кавалера миссис Браун. Класс! А Дейзи, тоже понимая это, специально ведет себя так, чтобы окружающие еще больше убедились в своих догадках. Она откровенно забавляется, и я решил ей подыграть и пригласил на медленный танец.
Позже, когда моя спутница наконец пожелала посидеть в  обществе светских дам и перекусить, я теряюсь в толпе и, прихватив бокал с шампанским, выхожу на огромный балкон. Вдыхаю свежий воздух и расслабляю на шее бабочку. Куда я попал! Скорее бы Дейзи захотела домой.
Оказывается, на балконе я не один. Чуть поодаль в тени кадки с пальмой целуется какая-то парочка, и я решаю ретироваться, пока меня не заметили. А в дверях чуть не налетаю на... ребенка. Надо же, чуть не раздавил маленькую девчушку.
- Упс! Извини, я как слон. А ты что здесь делаешь?
Не ответив, малышка спряталась за бархатную занавеску, перекрывающую выход на балкон.

0

3

Выдавать замуж лучшую подругу – дело весьма хлопотное. Еще на этапе подготовки и организации свадебного банкета я готова была взвыть и, спешно собрав самое необходимые пожитки, ретироваться куда-нибудь прочь из города. Предпочтительнее туда, где не будет ловить сотовая связь. Нвееста смотрела на меня своими карими глазами и, как мне казалось, готова была пуститься со мной в это увлекательное путешествие. Пожалуй, Айви была слишком стеснительной для подобного размаха торжеств. Мы были знакомы еще с детства, посещали вместе музыкальную школу, где, собственно, и подружились. Обе вечно витали в облаках, преданные творчеству каждая по-своему.
С самого утра, в тот самый день «Х» я была в банкетном зале вместо того, чтобы помогать подруге надевать свадебное платье, преодолевать внутренний мандраж и желание сбежать через черный выход, оставив жениха у алтаря в гордом одиночестве из-за банального страха публики. А ее тут, благодаря стараниями семьи Даррена, должно было быть действительно немало. Только когда кадки с цветами заняли свои места на столах, а основной декор помещения был закончен, я с чистым сердцем и спокойной совестью, да-да, я не перепутала, отправилась переодеваться в выбранный наряд.
Даже здесь, в комнате невесты, было слишком людно. Два наемных стилиста кружили вокруг Айви, пока та, сидела в резном кресле, впиваясь тонкими пальчиками в подлокотники. Пару названных подружек щебетали что-то, но их голоса тонули в звуках фоновой музыки. Алиса, увидев меня, расплывается в широкой улыбке, подбегая.
- Привет, маленькая моя. – Прижав к себе, я глажу ее по спине и привычно целую в макушку. – Ты у меня такая красивая. – На ней платье нежно голубого оттенка, и как подобает девочке все в стразах и пайетках. Рыжие вьющиеся волосы собраны в свободный пучок на макушке, и пару прядей уже выбились из общей копны.
- Я сказала ей тоже самое. – Отзывается Айви, открыв глаза. – Будет красивее меня на сегодняшнем вечере. – И уже кинув взгляд на мои рваные джинсы, майку и кроссовки. – Ты все еще не передумала?
-  Я не надену это… - Мне усилием воли удалось сдержаться и не выругаться при собственном ребенке, ибо это розовое нечто было настолько необъятным, что назвать его платьем – язык просто не поворачивался. – Мне понадобиться буквально полчаса, и я буду готова. – Доля сомнения во взгляде, и я киваю головой. – Максимум час. Лиса, побудешь здесь? Мне надо привести себя в порядок. – Получив кивок в знак согласия, я подмигиваю ей. – Люблю тебя.
Я успела в отведенный срок, даже сказу больше, мне настолько хватило времени, что я успела влить в себя очередную порцию кофеина прежде, чем театр абсурда начнет свое представление перед широкой публикой. Спустя еще примерно часа два или три, когда официальная часть будет завершена, а гости разойдутся по разным углам, отыскивая, как я называла их, кружки по интересам, у меня появится возможность выдохнуть, ведь все самое страшное уже позади?
Что примечательно, я никогда не хотела всего вот этого. Мне казалось, что свадьба должна пройти исключительно в кругу семьи и близких людей, с которыми ты сама захочешь разделить сей радостный момент. Обведя взглядом толпу, я усмехнулась. Сомневаюсь, что все эти сто пятьдесят, а то и больше, людей являются близкой родней…
Среди гостей мелькнула рыжая макушка. Уже около часа я никак не могла поймать девочку – та либо успешно убегала, пользуясь своей миниатюрностью, либо успевала спрятаться прежде, чем я ее найду. Качнув головой, я отставила в стороне бокал с шампанским, вторым, кстати, за весь вечер, и проследовала мимо людей за Алисой. Замерев в паре метров от выхода на балкон, я поджала губы.
- Алиса? – В полумраке замечаю мужскую фигуру, стоявшую у самых перил. На улице было тепло, но легкий ветер остужал кожу, принося с собой чувство свежести. – Не видели здесь рыжую непоседу? – Задаю вопрос, когда тот оборачивается ко мне лицом.

тык

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Играла в прятки? Прятаться одной может быть одиноко.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно