Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Наше дело подарок подарить, а что с ним делать - сам придумаешь


Наше дело подарок подарить, а что с ним делать - сам придумаешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25 сентября 2022

Michael Houston и Adele Simson
https://i.imgur.com/dup6ROy.gif
https://i.imgur.com/fmhqsMG.gif

Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.

+1

2

Когда отцу сказали, что я уже появился на свет, он тут же отправился в киоск и купил целую пачку газет — своеобразный "снимок на память" о том, что в тот день происходило в мире. Подборку этих газет мать бережно хранила, как семейную реликвию. Они до сих пор лежат в старой обувной коробке с приклеенной надписью "Рождение сына"  в шкафу на самой верхней полке. Рука так и не поднялась избавиться от этого, в общем-то, хлама. Собственно говоря, каких-то ярких событий кроме моего появления на свет тогда и не произошло.
Помню, в детстве на какой-то мой день рождения, кажется в тот год я заканчивал детский сад, родители устроили мне праздник в стиле "Звездных войн". Больше меня всему радовался мой отец. А на следующий год он подарил мне управляемый вертолет, и сам же играл с ним весь вечер. В день, когда мне исполнилось тринадцать, я впервые втихаря от взрослых, попробовал алкоголь. В четырнадцать мамина подруга подарила мне мой первый секс, а в пятнадцать я получил машину - старый потрепанный фиат, на котором еще ездил мой дед.
Сегодня мне исполнилось двадцать девять. С тоской оглядываться назад еще рано, жизнь впереди, и в этом возрасте она достаточно интересна. Мне есть, чем гордиться, мне есть, что вспомнить.
- Пора бы уже подумать о семье, - вместо традиционного "Happy Birthday" строго говорит Кассандра, вручая мне коробку, перевязанную синей лентой. - Открой скорее!
Сестра заметно волнуется, как ребенок, ей-богу. Открываю коробку и извлекаю на свет белый пижаму из серого шелка. Все бы ничего, но на пижаме изображены забавные медвежата Тедди. Н-да... И эта женщина говорит мне о моем возрасте! Делаю вид, что всю жизнь мечтал о такой пижаме и обнимаю ее.
- Эти мишки такие милые, - целую ее в щеку.
У Кассандры уже разрывается телефон. Муж быстрее требует ее домой.
- Как? Ты не останешься на тортик?
- Да ну тебя! - смеясь, сестра шлепает меня по руке. - Ты все дурачишься. Не буду тебя задерживать. Оторвись по полной на своей вечеринке, дорогой.

А через несколько часов моя огромная квартира напоминает ночной клуб. Я пригласил парочку друзей, те пригласили своих. А те еще кого-то. И оказалось, что моя стометровая жилплощадь спокойно может вместить человек пятьдесят. Нанятые официантки разносят подносы с выпивкой и закусками, кто-то опустошает мой бар, кто-то зажимает у балконной двери свою подружку. Музыка орет так, что уже два раза приходили возмущенные соседи. На третий раз я решил, что стоит их пригласить. Мне стало казаться, что все собравшиеся уже давно забыли, по какому поводу праздник, и просто кайфуют от халявной выпивки и веселья.
В очередной раз раздается требовательный звонок в дверь. Открываю дверь, уверенный, что еще кто-то из соседей пришел поругаться.
- Да заходите уже, что как не родные! - делаю приглашающий жест в квартиру. А на пороге стоят трое парней в курьерской униформе. Втаскивают в квартиру огромную яркую коробку.
- Куда? - спрашивает один из них.
- Ставь сюда, - указываю на середину гостиной, немного офигевая и недоумевая, что за такой подарок прислали и от кого он вообще.
- Ну наконец-то! - мой лучший друг, Оливер, выныривает из толпы гостей, дает чаевые курьерам и торжественно возглашает:
- С днем рождения, Майки! - остальные подхватывают и поют традиционную поздравительную песенку.
Черт возьми, не ожидал. И это оказывается приятно, такой сюрприз. Ухмыляюсь, довольный, протягиваю руки к коробке под всеобщее улюлюканье и развязываю бант. Что там? Неужели новые колеса для моего байка? Капец, моя мечта.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Наше дело подарок подарить, а что с ним делать - сам придумаешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно