Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Теперь ты моя тень


Теперь ты моя тень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГДЕ-ТО НА УЛИЦАХ ГОРОДА | 2 ИЮЛЯ 2022 | ОКОЛО ПОЛУНОЧИ

Lin Bichen, Volkiri Naess
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Стоило выйти на улицу не в то время, не в том месте, и тут же попала в плен к преступнице..

+2

2

Темные переулки Сакраменто где-то около полуночи. Ну и что? Приступный мир Сакраменто никогда не спит. Когда ты ходишь по лезвию бритвы, твоя жизнь так коротка, обидно если ты ее "проспишь", верно?
Линь Бичэнь находилась в грязном переулке разделяющим квартал черных с остальным городом, всего сотня метров практически без света, мусор под ногами и бесконечная вонь гниющих помоев вперемешку с запахом марихуаны. Бедные жители Черного квартала и так были в вечном тумане от травы, а теперь после ее легализации, кажется и вовсе в этому тумане живут. Впрочем, судя по последнему шоу Такера Карсона, Сакраменто было далеко до Нью Йорка который просто провонялся травой.
И что только Би забыла на этой "помойке"? Ни что, а кого. Она ждала достаточно долго и терпеливо, стукач сообщил, что один из новичков триады связался с Вонючкой Бобом из Ямайской мафии, два придурка решили банчить наркотой в Чайна Тауне, и думают что им все сойдет с рук?

ИИ

https://i.ibb.co/dPXwhXk/14659356-1702257613427735-693084052286078976-n.jpg

Казалось бы, Триада не занимается наркотой, та какое же дело Линь Бичэнь кто чем торгует? И правда... Совсем никакого, вот только торговать дрянью на территории китайцев не спросит их согласия? Как же они сохранять свое лицо не наказав нахалов? Так можно потерять уважение, а уважение слишком важно в приступном мире, без уважения и страха, вас ни кто не будет воспринимать в серьез.

Вот он, мелкий нахаленишь Тзу. Топает вдоль улицы даже не прячась, все же источник не соврал. Прекрасно, чуть склонив голову на бок, Нефритовая мягко засосала губу молча наблюдая за происходящим, не стоит выдавать свое присутствие раньше чем произойдет встреча. В скором времени с другой стороны проулка появился слабый отблеск сигареты. Всего через несколько минут мужчины встретились ровно по среди грязного проулка пожав друг другу руки.
- Ну че как там? Торговля пошла? - Сразу же перешел к делу афроамериканец поправляя гангстерскую кепку. - Смотри, если навар будет реальный, мы быстро поднимем ставки.
- Да проще пареной репы, прошелся по клубам, сбагрил почти все. Вот. - Тзу достал из кармана куртки несколько скрученных упаковок зелёных. - Двадцать штук как с куста. - Похоже азиат был доволен собой. - А я тебе говорил, что пока я в триаде, мне ни кто не указ. Все будет, старики все равно этим не занимаются, так чего бы не срубить баблишка.
- Да, реально. А что не так с вашими умниками? Наркотой они не торгуют, что за старые принципы? Бабло не воняет шмалью. - Оба загыгыкали.

Неожиданные аплодисменты прервали их разговор разлетаясь эхом по пустому узкому переулку. Парнишки нервно закрутили бошками пока не наткнулись на женскую фигуру совершенно бесшумно не смотря на каблуки вынырнувшую из тени.
- Какие молодцы, вот так все просто. - Женщина хмыкнула сморщив носик. - А ты Тзу ловчат, думал что всех провел, верно? Очень грустно, кто теперь будет носить лекарства твоей больной матери? Ммм? - Линь вздернула носик.
- Это еще че за чика? Ееееее, брата че за подстава? Ты кто такая, ааа? - Вонючка Боб раздулся словно петушок выпятив грудь и задрав майку показал рукоять ствола. Негр покосился на подельника. - Че так напрягся? Да это всего лишь одна телка.
Одна телка...Тзу переменился в лица сильно побледнев.
- Старшая Сестра Линь? Я вам все объясню, послушайте, это же просто деньги. Вот, хотите я отдам их вам? А вы просто закроете глаза. - Неожиданно нервно затараторил парнишка чуть пятясь от подходящей к ним женщины.
Мужчины ждали ответа, но Нефритовая не спешила, она все так же медленно, манерно, от бедра как модель топала в сторону "деловой" парочки, на ее губах играла пренебрежительная улыбка.

+2

3

Секс на пляже - это определенно интересный опыт. Правда удовольствие так себе, если вы не озаботились подстелить хоть что-то, и не успели принять душ после, но все равно, красиво, романтично и все такое. Но в ближайшее время мне такое просто не светит, так что вот, довольствуюсь коктейльчиком с тем же названием. Рядом за стойкой сидит новая знакомая, растеряна гоняющая оливку по бокалу с мартини и уже минут пятнадцать без остановки жалующаяся мне о том, как страдает после разрыва с парнем. Сочувственно вздыхаю, говорю какие-то утешающие фразы, запивая их сладковатым коктейлем. Честно говоря, мне скучно. Знакомая, которая позвала пойти с ними в клуб, сейчас во всю зажигает на танцполе с каким-то широкоплечим красавчиком. Оставила на меня свою подругу, а та не в духе, только пьет и ноет. Все попытки не развеселить потерпели неудачу.
А я так и смогла расслабиться. Немного потанцевала, да и все.

Короче, вечер не особо задался. Но под конец мы ещё чуть выпили, подурачились, пофлиртовать с подсевшими за наш столик друзьями того здоровяка, и я спешно сообщила, что пора домой.
Садясь в такси, я чувствовала лёгкую утомленность от шума. Они могут торчать там хоть до утра, я же лучше вернусь домой раньше и приму горячую ванну. Чем не способ прогнать из головы все плохие мысли, хоть на время?
Жаль только, что идея накрылась. Когда я только села в машину, таксист помалкивал, но чем дальше мы ехали, тем больше неоднозначных намеков вылетало из его рта. Видимо, решил что раз девушка немного выпившая и едет из клуба, то развести ее на секс будет не так сложно. Фу, блин, аж противно от таких особей.
В какой-то момент я не выдержала, психанула и потребовала остановить машину. Хлопнула дверью, послав его к черту.
Молодец Я, конечно. Вышла непонятно где. Вокруг темные переулки и ночь, и я тут такая красивая, на каблуках и в стильной наряде. За проститутку вряд ли примут, но ограбить - как нефиг делать. Судя по обстановке, тут контингент так себе. Ещё и на телефоне последние 17% заряда, ну клаааас..

Отредактировано Volkiri Naess (2022-11-18 16:46:27)

+1

4

Ситуация была накалена до предела, кажется сумасшедшая дамочка совершенно не слышала, что говорит Тзу, и уж тем более не видела угроз Вонючки Боба. Да и с чего бы ей выслушивать предложения мелкого засранца предавшего свою же банду ради наживы? Мало того, что Тзу притащил на территорию "Двух Топоров" наркотики, так он еще еще и сделал это не пробыв в банде и полугода. Ни какого уважения, разве гаденыш не должен быть наказан?
Оказавшись рядом с парнишкой, Линь Бичэнь отвесила ему звонкую пощечину.
- Паршивец, ты предлагаешь мне деньги? Проваливай! Завтра же Брат Гао узнает об этом! - И без того перепуганный китайчонок побелел как мел, явно не желая чтобы его нашли в мусорном пакете бандюк предпринял отчаянную попытку напасть.
Тзу вскинул руку которая была перехвачена в кисти Нефритовой, острый каблучок туфелек больно ударил в берцовую кость заставив мелкого завыть от боли, Линь дернула перехваченную руку в низ и локтем второй нанесла удар в челюсть от чего тощий противника шлепнулся на грязный асфальт.
Черный попытался выхватить пистолет, но... Тонкие пальчики обхватили рукоять пистолета так, чтобы ее указательный палец зажал палец черного парня нажавшего на курок и не дающий его разрядить. Девица нанесла несколько ударов коленками во внутреннюю часть бедер Боба, неудачливый торгаш наркотой пошатнулся теряя упор ног, Би оттолкнула руку мужчины в сторону наконец таки отпуская курок от чего пуля от прогремевшего выстрела застряла в стене, и тут же ткнула костяшками пальцев в солнечное сплетение лишая противник дыхания, он согнулся пополам только для того, чтобы выронив пистолет встретить коленку агрессивной дамочки.
Над пустой улицей повисла гробовая тишина, стрельба на границе черного района? Ойй, да ни кто и в окно не взглянет, кому хочется схлопотать пулю? Вонючка Боб попятился назад держать руками за грудь и открывая рот словно рыба, он явно хотел сказать что-то "важное", но дыхания нахватало.
Даже не обращая внимания на убегающего негра, девица неспеша, методично пинала сложившегося на асфальте Тзу, снова, снова, и снова. Оййй, кажется это треснули ребра? Но Линь Бичэнь не унималась пиная истекающего кровью парнишку и приговаривая.
- Наркотики значит? В Чайна Тауне? Ты забыл как англосаксы пытались подсадить твой народ на опиум? Ах ты ублюдок! - Красиво лицо женщины исказилось от гнева.
Бедолага Тзу уже не шевелился, лишь что-то кряхтел плюясь кровью. Наклонившись, Линь Бичень подняла пакет с деньгами. Что? Ну не бросать же круглую сумму по среди улицы? Сунув деньги в карман пиджака, Нефритовая обернулась и встретилась с испуганным взглядом какой-то девицы. Что за черт? Как она вообще сюда забрела? Осталась ли незнакомка стоять на месте испуганная увиденным? Или бросилась бежать? Не важно. Бичэнь рванула к несчастной хватая ее за руку и рывком дергая в сторону стены дабы впечатать прямо в стенку. Тело китаянки плотно прижалось к американке, удерживая руку незнакомки Линь потянула носиком словно вдыхая запах ее тела, а после неожиданно резко второй рукой схватила свидетельницу за горло.
- Надо же какой сюрприз, разве ты не знаешь, что подглядывать не хорошо? Ммм? - Огромные темные глаза азиатки стали темными словно бездна, в них поселилось безумие. - И что ж мне теперь с тобой делать?

Отредактировано Lin Bichen (2022-11-22 02:22:01)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Теперь ты моя тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно