Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » behind closed doors


behind closed doors

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

закрытый ночной клуб | 2022`ноябрь | поздний вечер

Dayne Soriano ● Kay Imogen
Обстоятельства бывают разными, и лучше бы все занимались своим делом и не лезли в чужие.

+2

2

Ритм, отсчитываемый глубокими басами из PA, отдаются легкой волной от стен. Цветовая гамма традиционно сменяется в рамках преимущественно фиолетовых оттенков. В "Thunder" сегодня привычно шумно и многолюдно.
Дэйн пересекает зал, уверенно минуя танцпол и переходя в зону персональных столиков, в свою очередь, ведущую в VIP. Конечно, можно было воспользоваться служебным коридором или бэкстейдж, но Сориано любит бывать в зале, наблюдать за тем как живет его клуб и его ночные посетители. Камеры никогда не передадут всей атмосфеыр и настроений, сколько бы их ни было натыкано по всему периметру, очевидных и не очень. Еще больше Дэй любит бывать на сцене, но увы, его гребаные обязанности гребаного управляющего позволяют парню побаловать себя подобным образом в лучшем случае раз в пару недель.
Он только что вернулся с довольно напряженной деловой встречи, но релакса пока не предвидится: нужно провести инвентаризацию хранящихся у них образцов винтовок и убедиться в том, что точно такие же возможно поставить в количестве пятидесяти штук к вечеру пятницы. Надлежащего качества и без косяков. То есть, перепроверить дважды, а затем еще третий раз.

- Часть возьмем со склада на 46-й, то, что уже пригнали. Но этого по-любому будет мало, так что, несколько штук нужно перетащить через границу. Придется подмазать мексикашек... - Сориано слушает своего подчиненного, сверля взглядом стену и по-подростковой привычке теребя в пальцах кулон. Ему не нравится то, что он слышит. Сложно. И рискованно привлекать, даже косвенно, сторонние ресурсы, но этого клиента нельзя потерять. Слишком хороши перспективы, чтобы облажаться на этом чертовом заказе. То, что заказ всецело тестовый понимают как заказчик, так и поставщик и, тем не менее, в эту игру взаимного доверия (если таковое вообще имело шансы на существование в их бизнесе) необходимо сыграть, чтобы иметь возможность в дальнейшем откусить кусок пирога побольше.
- Нет. - прерывает Дэй говорящего несколько не вяжущимся с его внешним видом баритоном, только теперь поднимая на него внимательный взгляд каре-зеленых глаз - С мексиканцами только взаимный обмен. На услугу. Либо товар - не сливай им самое дерьмо, пусть это будет середнячок - главное, чтобы никаких финансовых расчетов. Они быстро наглеют, а нам это ни к чему. - учитывая, что Сориано пока сам до конца не понимал, насколько просматриваемы и прозрачны его внутренние схемы для боссов, а главное, насколько одобряемы, лишние сложности были ему ни к чему вдвойне.
- Договорись с ответственным от мексиканцев о встрече на завтра. Этим я займусь. С вас - перепроверить весь товар к поставке на 46-й. - небольшая пауза, позволяющая усвоить сказанное - И еще раз перепроверить. На поставке вы будете нужным мне в полном составе, чтобы исключить провокации. - переводя на человеческий, это означало "определите график и сделайте так, чтобы каждый успел все вовремя на своем сегменте. Впрочем, сотрудники теневой стороны "Thunder" быстро научились понимать язык нового юного босса без особых проблем, и парень ценил это умение.
- Что-то еще на повестке? - сделав глубокий вдох, парень дотягивается до пачки сигарет и привычно вставляет одну в зубы.
- Девчонка, Ди... Та, которую поймали, когда она шпионила возле склада. Она одна из девчонок "Platinum", некоторые из их руководства - члены нашего клуба.
Сориано вскидывается, словно, опомнившись, хотя...подсознательно он, кажется, не забывал об этой "маленькой проблеме" ни на минуту после того, как ему доложили.
- ...она все еще у нас. Со вчерашней ночи. Ты должен сказать, шлепнуть ее или что...
Будь это одна из их собственных рядовых оступившихся девочек, и ее сексуальный труп уже был бы присыпан землей, а Дэя бы этим вопросом даже не побеспокоили. Впрочем, рискуя накликать на себя его недовольство: юный управляющий неоднократно подчеркивал, что не стоило распоряжаться его ресурсами без его ведома. Говоря по-простому, если кого-то собирались отправить на тот свет, парень предпочитал об этом знать.
- Да, я помню. - коротко кивает Дэйн, делая глубокую затяжку.
Он еще ни разу не встречался с кем-то из этой конторы. Попросту не было необходимости. Но, как известно, все когда-то случается в первый раз.
- Оставьте пока там же. У нас у всех есть работа - свободны, парни.
Персонал удаляется, оставляя Сориано в его кабинете, впрочем, отличающемся от интерьера топовых VIP-комнат, учитывая, что и здесь тоже имелся пилон, только оборудованным комфортным рабочим местом. Дэй открывает базу контактов и находит нужное имя.
Девчонка разведывала информацию и видела как они выгружают оружие с одного из замаскированных под автомастерскую складов. Успела совсем немного, прежде чем ее благополучно поймали, но куда больше Сориано интересовали причины или стоящий за этим заказчик. С эскортниками из "Platinum" они никогда не конфликтовали и в целом едва ли являлись конкурентами. И пока он не знал этих причин доверять щекотливую ситуацию кому-то из своих парней Дэйн счел не самым лучшим решением.
- Ну что ж, мисс Кей...придется пригласить Вас на сегодняшнюю вечеринку.

+1

3

Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы. Разгребать все это дерьмо не совсем входило в обязанности Кей, но служба безопасности разводила руками и предела бешенству Имоджен конечно не было. Какого тогда хрена нужна вся эта братия, если они не могут отследить передвижения всего лишь навсего одной безмозглой курицы?
В общем, Кей была не в духе.
К слову надо признать, что Джоан Вудмэн была видной пташкой. Начинающая певица, отрада продюсера, спокойная, покладистая, умная. Явно себе на уме, но кому какое дело до тех пор, пока на ней можно  делать хорошие деньги? Все были довольны тем, как Джоан собирала стадионы, как богатые мужчины помоложе и понебрежней стремились заполучить ее к себе в постель. У Кей эта певичка появилась совсем случайно. Сам продюсер ее и привел. Сговорились незадешево. Все были довольны. Клиенты выстраивались в очередь, потому что малышка Джоан не гнушалась раздвигать стройные ножки. Так она стала вхожа в базу данных постоянных эскортниц. Встречи устраивались как всегда по известной схеме. Ничего необычного или нового. Всех все устраивало.
Ровно до сегодняшнего момента. Когда Джоан перестала выходить на связь. Кей с Кэмом прошерстили всех постоянных клиентов, всех девчонок, с которыми могла быть знакома Вудмэн. Все дороги вели в закрытый клуб, куда она и прибыла со своим последним клиентом. В "Thunder" недавно сменился хозяин и соваться туда знакомиться не было нужды. А делать лишние телодвижения в сторону продвижения эскорта Кей не привыкла. На то был Каннингем. Но и он ничего не мог сказать о том, каков он теперь - новый хозяин Грома. Лично Кей там еще не была. Не было нужды выходить на личное знакомство, а без надобности лезть в кулуары закрытого клуба желания не было никакого. Надо помнить свое место, а она в агентстве всего лишь для украсивления суровой шлюшьей реальности, чтобы покрасивее, побогаче представить товар лицом, а где-то и поярче завуалировать то, о чем не принято говорить в благопристойном обществе, но без чего ни одно оно так и не научилось обходиться по сей день.
Нельзя сказать, что агентство работало без перебоя. Бывали срывы, что и говорить. И клиент мог причинить вред девочке, и наоборот, девочка могла учудить дел с клиентом. Обычно Кей в это не вмешивалась, встреча состоялась, а значит, ее дело было сделано и на этом окончено. Как там складывалась дальнейшая судьба с клиентом и с девочкой, она узнала от начальника службы безопасности, ее Кэма,  или от самого Каннингема, не особо вдаваясь в подробности, просто определяя будут ли они дальше сотрудничать или девицу списывают со счетов. И ее мало интересовало, ушла ли девица сама, ушли ее саму, или сдали в утиль, или отправили заграницу - все едино. Был ресурс - остался или не остался. И не более, и ничего личного. Кей давно научилась не вникать во все это лично.
Немного по-другому обстояли дела, если за девицей кто-то стоял и пас, и отслеживал все передвижения, и что-то сам с этого имел. Тогда приходилось подключаться и лично. Некоторые из девиц были получены Кей от продюсеров, режиссеров, уверявших их, что у Кей-то они научатся, как стать популярной, как выбиться на широкий экран, в люди. Некоторых приводили и сами родители. Научить, как держаться в обществе, что надевать, как говорить, как себя вести и прочее. Тогда это была уже немного другая история. Обычно такие девицы манерные, капризные, верят в чудо и в любовь. Их и разубеждать не надо, на этом и сыграть попроще.
Но с Джоан Вудмэн они явно облажались. Если она не найдется в ближайшее время, нужно будет заявлять в полицию, и несмотря на то, что везде были свои люди, лишний раз светиться не хотелось. Короче, Джоан надо было найти, достать из-под земли. Как бы то ни было.
Когда Кей получила приглашение прибыть в клуб, она выдохнула. Значит, все же есть вероятность получить новости и от Джоан.
Они с Кэмом долго рядились, как им поступить. Клубная карта была только у ЭмДжея и у Кей. Кэмерона туда в любом случае не пустили бы. Но начальник службы безопасности до последнего не сдавался и пытался попасть в клуб вместе с Имоджен. Договорились на том, что будут на связи - геолокацию по телефону можно постараться отследить и при полной заглушке.
По привычке Кей припарковала свой белый Астон Мартин с заднего двора здания, по зеркально-официальному фасаду которого  сразу и не скажешь, что в нем находится ночной клуб. Кей не стала подходить с парадного входа, не хотелось светиться, несмотря на то, что глубокий вечер близился к полуночи. Она остановилась у одного из запасных выходов, прямо под камерой, чтобы служаки даже по мониторам сразу смогли рассмотреть ее во всей пин-аповской красе, не снимая перчаток, достала сигарету, вставила ее в мундштук, и манерно закурила, ожидая, что пока ее сигарета не истлела до фильтра, ее выйдут, наконец, встречать.

+1

4

На экране ноутбука выскакивает сообщение в правом углу, перекрывая часть теста, чтением которого на этот момент был всецело увлечен Дэйн. Этот факт заставляет невольно нахмурить брови, переводя взгляд на имя звонящего.
Начальник охраны по коммутатору.
Сориано кликает по кнопке ответа.
- Босс, мы определили эту Круэллу де Виль как мисс Имоджен из "Platinum". - сообщает голос из динамика, а на  экран между тем выводится изображение с камеры - Ты ее ждешь или...? - Тони, большой грузный итальянец, способный при таком же большом желании согнуть почти любого в бараний рог, никогда не скупился на меткие определения. За это Дэйн испытывал к начальнику охраны "Thunder" особую симпатию.
- Да, проводите ко мне... Спасибо. - коротко отзывается управляющий.
Мисс Кей прибыла не через парадный, хотя едва ли ей что-то мешало бы поступить иначе. Это говорило только о том, что предусмотрительная мадам не хочет лишний раз светиться - похвальный подход. А еще это простое действие довольно уверенно указывало на тот факт, что как минимум своей девчонки они уже хватились. В противном случае его приглашение  было бы воспринято как попытка к знакомству и налаживанию связей. Вот только за все то время, что он управлял "Thunder", подобной необходимости не возникало. У обеих сторон.

Проходит не более минут десяти, прежде чем дверь в его кабинет снова открывается, впуская в помещение женщину средних лет, тем не мене, успешно сохранившую и шик и красоту. Стильно одетая, с дорогой укладкой и украшениями. Портил весь вид только этот нелепый мундштук, невольно добавляя театральности, от которой Дэйна всегда пробирало на смех. Что ж, Сориано-младший, в отличие от своего отца, никак не мог похвастаться хорошим вкусом в плане культурного аспекта. Если совсем откровенно, Дэйна проще было убить, чем затащить в какую-нибудь гребаную оперу.
Впрочем, если этот мундштук на сегодня был ее единственным орудием против его серьезного подхода к предстоящему разговору, он не возражал и против данной детали. Ее обыскали - в этом Дэйн мог быть уверен. В крайности никто не бросался: Сориано не был одним из тех, кто заставляет выискивать жучки под лифчиком и изымает мобильный при первой же встрече - с жучками в любом случае справлялся глушитель. Под запретом было только оружие и вещества у тех, кого он не знал лично. Иногда парень шутил, что здесь все работало почти как в ресторане: не стоило приходить со своим.
- Забыли клубную карту, мисс Кей? - Дэйн сдержанно улыбается, едва заметно кивая проводившему посетительницу к нему охраннику, и тот бесшумно исчезает за дверью.
- У нас не было повода встретиться раньше. Рад знакомству. Дэйн. - юноша поднимается со своего рабочего места гостье навстречу; произнесенная фраза звучит совершенно буднично, как-будто, продиктованная приличиями, но в действительности каждое ее слово взвешенно довольно тщательно. У них не было именно повода, или причины, но не "возможности" или "удовольствия" как принято говорить. Дэйн не использует свою фамилию, кроме случаев, когда это действительно требуется для установления иерархий: он не имеет отношения к своего отцу, г-ну Сориано, кроме родства по крови. И он действительно рад знакомству. По крайней мере пока: любое новое знакомство - это потенциальная возможность. К чему именно - покажет время.
- Скотч, вино...смузи из сельдерея? - едва заметная короткая улыбка. Последний из вариантов подойдет к цвету глаз хозяина. С какой радости эта идиотская мысль сейчас проскочила в его голове, Дэйн понятия не имеет. На самом деле, хочется виски. Хорошего, крепкого, со льдом. С самого раннего утра этого гребанного насыщенного на события дня.

Отредактировано Dayne Soriano (2022-11-27 17:49:35)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » behind closed doors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно