город для тех, кто влюблен;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-11-22 15:16:58
-Хватит, выметайся уже отсюда, Каспер! Глаза мои чтоб не видели тебя, твоего мужа и ваши довольные лица! Кас смеется, а мама толкает сына, он как раз потратил очередные минут двадцать, пытаясь убедиться, что все у его матери, бабушки и новорожденной сестренки хорошо, и что они справятся с домом, котом и жизнью в Сакраменто, пока Кас и Трой будут резвиться (ладно, отдыхать) в Париже. Каспер мотает головой и крепко обнимает маму, -ты обещала посмотреть дом, помнишь? Люси кивает, Каспер довольно улыбается и мягко целует маму в щеку, -пока, ма, - знаете, ещё год назад он и представить себе не мог, что станет вот так спокойно прощаться с мамой, что будет просить ее сменить город, выбрать дом в Сакраменто и будет требовать остаться подольше в его доме. А теперь он не хочет отпускать мать и бабулю обратно во Флоренс, он просто не считает правильным так поступать, тем более Алекс вполне согласен на переезд и перевод по службе. Так почему нет? В одном городе помогать и быть ближе куда проще, чем когда вас разделяют километры. Впрочем, думать об этом ему не дают, бабушка дает внуку по заднице ладонью и отправляет к мужу, который ждет Каспера на улице. Кинг с улыбкой садится в такси и обнимает любимого, натягивая привычный ему уже капюшон. Их ждет Париж, свадебное путешествие, которое они обязаны запомнить.
Впрочем, никакой капюшон ему не помог, ведь люди узнали Троя, они тут же поняли, кто рядом с этим мужчиной и парням пришлось сделать несколько фотографий в аэропорту, прежде чем они смогли спокойно сесть на свои места в самолете. Кинг уже взял мужа за руку, глубже натягивая капюшон и тяжело вздыхая - летать он так и не привык и, вероятно, не привыкнет никогда. Поэтому крепко и держал брата за руку, сжимал его ладонь в своей и мягко оглаживал по запястью, -мама посмотрит дом, - они уже это обсуждали. Каспер считает, что маме и Алексу с бабушкой и ребенком стоит остаться в Сакраменто, -думаю, она не станет делать выбор, пока нас нет, тем более, они неплохо устроились у нас, но она и правда собралась перебраться, - Кас был рад, что они взяли места в бизнес-классе, потому что тут не было людей, которые доставали бы фотографиями. И не было бы ничего ужасного, если бы им не предстояло лететь почти четырнадцать часов. Кас специально выбрал ночной рейс - примерно через часа три он, выпив снотворное, все же отрубился на плече своего мужа, так и не отпустив его руку из своих. Он сладко проспал почти весь перелет и не ощутил турбулентность. которая довела бы парня до истерики, не меньше. Он проснулся, когда до Парижа оставалось лететь пару часов. И слава всем богам, что в перелете не было происшествий, и самолет удачно приземлился во Франции.
Короткий звонок матери, и парни покидают аэропорт. Они направились в отель, который был недалеко от башни. Кас, оказавшись в номере, упал на постель и потянулся, -теперь буду летать только так - снотворное и муж рядом. Смеется. Да, летать придется и без мужа, но. Он садится на постели и тянет Троя себе на колени, заставляя того расставить ноги по сторонам от тела мужа. Каспер проводит руками по телу супруга и ухмыляется, -добро пожаловать в самый романтичный город этого мира, Трой, - Кас тянется и нежно целует мужа, он уже умудрился запустить пальцы в волосы Троя и сжать их, Кас слишком сильно любит эти кудри и сейчас его пальцы путаются в кудряшках, пока поцелуй даже не думает набирать обороты, он нежен, полон трепета, он ласков и осторожен, Каспер мягок в поцелуе. Конечно, сейчас он мог начать раздевать своего мужа и тот точно не отказался бы от секса, но Каспер не спешит, он нежен, он мягко поглаживает парня по спине свободной рукой, когда отрывается от его губ. Слишком сладкий поцелуй, а ухмылка на губах Каса говорит о том, что тот уже все продумал. День только начинается, их ждет путешествие, а Каспер с хитростью во взгляде смотрит на мужа, -ты мне доверяешь? Глупый вопрос. Кас целует парня в шею, когда его телефон звонит и он отвечает на звонок, -да, ба, мы в отеле, все хорошо. А у тебя? Новый поцелуй в шею, еще ниже, ключица, пока отвечает снова на вопрос любимой бабули, -да, он тебя тоже слышит, мы сейчас кое-куда отправимся.. Кинг не перестает целовать шею мужа, -я потом с зятем поговорю, уж дюже любопытно, как ему твой план! Кас смеется, мягко прикусив шею мужа, -если его сердце не взорвется от восторга, - Кас сбрасывает звонок и снова целует Троя, достаточно нежно, он словно сам себе не дает возбудиться, когда обрывает нежность, -я в душ. И поедем, да? Ты же готов к моему плану на этот отпуск, милый? Он улыбается, -как тебе идея посетить башню лишь на последок? Я все продумал... Шепчет, смотря на самого родного ему человека. Он не представляет себе жизни без Троя. И не желает ее представлять.
Тем более, в самом романтичном городе планеты.
Поделиться32022-12-30 13:30:37
в семье появилось маленькое чудо. я так давно не видел чудес своими глазами, но вот оно, крошечное, лежит в кроватке и пахнет молоком. я так отвык от таких маленьких людей. в последний раз я видел такую кроху только когда мама родила артура. но тот был похож на сморщенный баклажан, плакал, кричал, не давал никому покоя, собственно, как и сейчас. сара же, маленькая сестра каспера, вела себя как крохотный ангелочек. спала себе, словно этот мир совсем не полон забот, переживаний. у младенца нет проблем, вот оно, золотое время, тебя кормят, поят, моют тебе задницу, когда ты обделался, и любят просто за то, что ты появился. жаль, что это время никак не отпечатывается в нашей памяти. однако, мы всегда можем наделать кучу фотографий и тыкать потом в них носом повзрослевшую сару. вот видишь, тут брат тебя впервые держит на руках, а тут его муж почти плачет, когда ты держишь его за палец. да. да, я умею вот так умиляться. тем более это же девочка. кажется, если бы у меня могли быть дети, я бы очень хотел дочь. рюшечки, платья, она бы делала касперу макияж, а на моих волосах училась бы делать причёски. рядом с сарой я стал слишком часто думать о малышах. какие мне малыши? я даже не знаю каким быть отцом. хорошо, что в париже можно будет проветрить голову от этих мыслей.
мы попрощались с родными и сели в такси. кажется, мои пальцы ещё чувствуют тепло крохотной новорождённое ручки. я весь красный, это правда одно из самых милых чувств, которые я испытывал, - знаешь, мы ещё не уехали, а я уже соскучился по малышке, - я спрятал лицо в руках, - она такая крохотная.. - я почти тяну эти слова шёпотом, будто дети не могут родиться такими вот маленькими. это так удивительно, - давай закупим ей кучу игрушек из парижа? и пару сосок. и ещё пару платьешек, - кажется. меня начало заносить, - заткни мне рот поцелуем, иначе я скуплю для неё весь париж, - но я сам подаюсь вперед и целую каспера, коротко, но этого хватает, чтобы переключить мои мысли на поездку за рубеж. это ведь моя самая первая поездка вне штатов. ирдандия не в счёт, всё таки я там родился.
ночной рейс, каспер в капюшоне в салоне самолёта. видимо, это уже профессиональное, прятать своё лицо от любопытных глаз возможной публики. вот она, обратная сторона славы. ты по сути не можешь быть сам собой, и чтобы обезопасить себя, тебе нужно прятаться. а я просто держу каспера за руку. я знаю, как он боится летать, поэтому прощаю ему каждую сильно сжатую мышцу в моей руке от его волнения. скоро совсем лекарство подействовало и он уснул, буквально до самого прилёта. я же проснулся немного раньше, аккуратно убрал с его лица выбившую прядь волос под капюшоном. какой он всё же у меня красивый. удивительно, но сара совсем не походила на него внешне. может, она была слишком маленькой для таких выводов. через год уже точно будет понятно.
отель и номер для двоих. интересно, каспер сам так тщательно выбрал его? внутри красиво, обстановка очень интимная, взгляд довольного кинга буквально кричит о том, что это наш настоящий медовый месяц. поцелуй, ещё один, он заставляет меня нависнуть над ним, за что получаю теплую россыпь поцелуев. он ведь понимает, что такое со мной нельзя делать, если хочешь уйти из номера живым? отрезвляет только звонок бабушки, но, даже разговаривая с ней, кас умудряется покрыть поцелуями мою шею. блять, он ведь это нарочно? я даже вспотел, а дыхание начало сбиваться, но пока бабушка звонила, я не проронил ни звука, - да у тебя целый хитрый план? но разве ты думаешь, что я отпущу тебя в душ одного, после всего, что ты сейчас устроил? - чувствую голод по его телу. руки нагло ищут под толстовкой соски и сжимают их, - ведь знаешь же как я реагирую на шею, негодник. это тоже был твой план?
Поделиться42023-01-17 22:32:51
Думает ли Каспер Кинг, что у него выйдет ускользнуть в душ одному? Нет, определенно нет. Ведь он в номере со своим мужем, ведь они потратили часы на перелет, ведь они давно не были вдвоем. В их доме сейчас настоящая толпа - бабуля, мать и Алекс, а еще маленькая Сара. Нет, они, ни в коем случае, не стеснили Каса и Троя, только вот заниматься непотребствами стало не очень удобно - стоило им оказаться наедине и начать целоваться, как за стенкой раздавался плач маленького ребенка и Каспер вздрагивал. Или мать шла на кухню, и отвлекала Троя. Короче, они оба не смогли остаться наедине друг с другом, поэтому не удивительно, что, оказавшись в Париже, они сейчас не пойдут на прогулку. Каспер ухмыляется, когда слышит вопрос своего мужа. -А ты не отпустишь меня в душ одного? Не позволишь мне мыться, касаться себя, пока сам будешь сидеть в гостиной и размышлять о том, как мой член привстает в душе, когда я вспоминаю, как ты плывешь от поцелуев твоей шеи, любимый? Каспер буквально специально драконит своего мужа. Он резким движением роняет Троя на постель и нависает над ним, прежде чем выпрямиться, стянуть с себя футболку, оголяя исписанное машинкой для тату тело, стянуть с себя джинсы и хитро улыбнуться, -так что, Трой, ты пойдешь в душ со мной? Каспер дразнит, Каспер действительно ведет себя, как сволочь, когда приспускает свои трусы и мягко себе надрачивает, не сводя взгляда с мужа, с томным стоном, -мммах... Каспер пятится назад, но упирается спиной в стенку. Не так и плохо, ведь он мягко дрочит, заставляя Троя на это смотреть, -любимый.. Каспер с придыханием убирает руку от члена и проводит языком между своими пальцами, -жаль, это не твой вкус.. Он ухмыляется и скрывается в ванной.
Лишь для того, чтобы спустя чертовы мгновения жадно, жарко целовать своего мужа, прижимая того к стене в ванной и сдирая одежду, ведь она безумно мешала музыканту и его супругу. -Трой.. Шепот касается ушка фотографа, когда Каспер Кинг касается рукой члена мужа. Они в душевой кабинке, Трой прижат к стенке, а Каспер на коленях. Его язык скользит по головке члена мужа, он медленно вбирает его в рот и заставляет растечься на языке. Каспер ласкает, Кас буквально причмокивает, делая мужу минет и касаясь пальцами дырочки, которая сжимается. Каспер хочет своего мужа, а его муж, явно, желает своего музыканта.
Кажется, Каспер был прав, когда выбирал номер для новобрачных, уточнял, какие там стены и просматривал сотню отзывов. Каспер сейчас наслаждается тем, что эти стоны слышат только они вдвоем. Каспер поднимается и облизывается, смотря мужу в глаза, -ты вкусный... Он шепчет, он соблазняет и он заводит своего мужа еще сильнее, не удивительно, что спустя пару мгновений, Трой прижат грудью к прохладной стенке в душевой, а Каспер резким движением бедер берет своего Троя. Их стоны сливаются в унисон, когда становится слишком хорошо, Каспер отдает всю мелодию стонов своему мужу, он стонет, он выгибается в спине и щипает соски мужа. Ему мало, он понимает, они повторят вечером. Но сейчас..
Сейчас их сперма стекает в водосток. Каспер обнимает Троя, накидывая ему на плечи полотенце и счастливо улыбается, -кажется, мне стоит чаще целовать твою шею в Париже.. Кто знает, сколько тут переулков, - он смеется, мягко целует Троя в плечо и смотрит в его глаза, он явно доволен. Он проводит кончиками пальцев по щеке своего мужа, -навсегда твой. Навсегда, слышишь? и немного дольше. Ничто не сможет теперь их разделить. Ничто не сможет разлучить. Их семья становится крепче, их отношения плотнее. Они становятся чем-то куда большим, чем Каспер и Трой. Они становятся СЕМЬЕЙ. Кинги. Летние короли. Разве есть что-то более значимое, чем их уверенность друг в друге? Чем их любовь? -Ты готов прогуляться, Трой Саммер-Кинг? Ведь твой муж придумал нечто особенное. Для вас двоих.
Поделиться52023-01-30 15:27:02
не было ничего более красивого, чем то, как каспер старается привлечь моё внимание и разжечь мою страсть. его глаза пылают самым страстным и диким огнём, голубым пламенем безумия. он трогает себя, а я облизываюсь, как изголодавшееся дикое животное за цепи. я мог только лишь смотреть и глотать слюну, как же красиво он это делает! повалил, он явно хочет доминировать сегодня. а я, если честно, даже немного отвык от таких отношений с его стороны. ведь именно в самом начале отношений он был моим мужчиной, а теперь карты сменили рубашки и местами поменялись. я заставил актива каспера узнать меня с другой стороны, с той, которая ему была неизвестна и страшна, и он её принял, пусть и не сразу, но с явным удовольствием. что же, я понимал, что за столько месяцев мне будет непросто вжиться в эту роль, но, чёрт возьми, у меня был большой опыт. я смотрю, как каспер отдаляется к стене, наяривает и слизывает себя с пальцев. я сглотнул и на выдохе лишь мог негромко прошептать, - бля-я-ять.. - растягивая это ругательство как мягкую карамель на ложке.
он получает еду карамель, послевкусие моё мата на своих губах. учитывая, с какой страстью он целовал меня в ответ, он тоже почувствовал сладость этого матного слова. стон, ещё один, голодно и жадно я забираю его вкус с языка каспера. мне хотелось только одного, того же, чего и он хотел. горячий душ, его тело опускается на корточки и делает мне так приятно, что пальцы на ногах поджимаются. моё тело не способно держаться дольше, предательски растекаясь по губам и языку кинга. если он хотел довести меня подобными трюками. то у него почти получилось. получилось бы, если бы он не прервался, конечно. я должен был кончить от несколько иного удовольствия.
я даже не чувствовал, как бьётся сердце в моей груди. на нас текли мелкие струи воды из душа, прохладные в меру, давая контраст горячим телам. я прижат грудью к стене, такой же холодной. но в противовес я ощущаю, как что-то горячее и твёрдое проникает в моё тело, пульсирующее, заставившее меня простонать от боли и удовольствия. чёрт, я слишком давно этим не занимался. однако, вся боль уходит, стоило касперу найти ту самую точку из-за которой я так любил скакать на нём верхом. лицо покраснело и тело начало дрожать. кажется, я снова в раю.
это рай длился не так долго, как бы мне хотелось, но он был. тело внутри даже после секса ныло и просило продолжения, а я лишь губы кусал. хватит. у нас тут целый отпуск, нельзя же просто провести его в номере, трахаясь сутками напролёт. или можно? я вытирал полотенцем тугие кудри тёмных волос, - аккуратно, плечи тоже у меня.. чувствительные, - хотят сейчас весь я был комком чувствительных нервных окончаний, - гулять? серьёзно? -я как-то даже расстроенно, но всё же наигранно, изобразил недоумение и разочарование, - а я то думал мы сюда приехали трахаться. днём и ночью, утром и вечером. вдруг свершилось бы чудо и от количества спермы кто-то из нас бы залетел? получили бы миллион от чарли чаплина. эх, каспер, нет в тебе этой жилки, которая бы нас обогатила на миллиончик. почему только я об этом думаю? - сначала моё лицо выражает настоящую серьёзность, но когда каспер притихает, будто бы принимает все мои слова на веру, я лишь смеюсь, - да пойдём гулять, пойдём, конечно! - я треплю его по мокрым волосам и ищу свои чистые трусы, почесав задницу, - блин, вся жопа в мыле, -хотя что-то мне подсказывало, что это не мыло вовсе. сегодня погода была удивительно тёплая, а значит волосы могли высохнуть и на улице. осталось только приодеться, - какой план одежды на сегодня, мистер знаменитость? капюшоны, толстовки и никакого мне декольте на груди?
Отредактировано Troy King (2023-01-30 15:27:23)
Поделиться62023-02-04 16:06:28
Конечно, они могли бы провести этот медовый месяц, не выбираясь из номера, ведь в нем было так много мест, пригодных для секса. Впрочем, давайте откровенно, эти двое могут сделать пригодным для секса любое место, даже заброшенный и пыльный зал, который в итоге превратился в идеальный ирландский паб посреди американских улиц. Они слишком сильно любили друг друга, чтобы просто не сойти с ума друг в друге. Однако, у Каспера была запланирована программа, которая включала обязательный (уж прости. Трой) выход на улицу и посещение нескольких мест в рамках свадебного путешествия этой пары. Каспер с усмешкой смотрит на мужа, когда тот шутит про миллион, который они получили бы, если б один из них стал мамочкой. Смеется, когда его муж признается, что шутит и качает головой, наблюдая за Троем, -я заработаю твой миллиончик другим способом, ладно? С улыбкой обнимает мужа за талию, -как бы это не звучало, свой миллион я заработаю ртом, - ох уж эта двусмысленность, которая просочилась в слова и тон Каспера Кинга, когда он склонился к мужу и выдохнул ему в губы, с улыбкой, словно и правда соблазнял на возможность остаться в номере, снять с себя одежду и узнать, насколько мягкая постель в парижском отеле. Впрочем, он быстро отступил, не давая Трою возбудиться слишком сильно и кивнул, -оставь своё декольте мне, ладно? Пара расстёгнутых пуговиц, и вот я вижу твою грудь и медные волосы на ней.. Кажется, Каспер точно не собирается спокойно покинуть номер отеля. Ему даже приходится тяжело вздохнуть, помотав головой, будто сбрасывая с себя туман соблазнения. Натягивает на себя футболку и джинсовку, -не думаю, что в Париже много моих фанатов, поэтому готов рискнуть и не натягивать капюшон. Если что, готов побегать? Смеется, застегивая свои джинсы и завязывая кроссовки.
Он вышел на улицу, надевая очки и чуть жмурясь от солнца, которое слепило в этот день. он потягивается и ловит своего мужа за руку, в очередной раз радуясь тому факту, что люди адекватно реагируют на лгбт-тему в этой стране. Он смотрит перед собой, чуть улыбаясь, -ты же мне доверяешь, Саммер? Он специально использует старую фамилию своего мужа, чтобы акцентировать его внимание. Он с улыбкой смотрит на него, -обещаю, прыгать с тарзанки и набивать парную татуировку мы не будем. Это, конечно, безумно романтично, но парные тату мы будем набивать у моего мастера, а не в Париже, если ты захочешь, - косится на тату на шее Троя. Он долго смотрит на тату, которое значило куда больше, чем можно было подумать. На мгновение он вспоминает то, что они пережили и причину, по которой его муж набил себе это слово. Он дышит. Единым с Каспером Кингом воздухом.
Каспер с улыбкой следует по городу, оглядывая переулки, делая фотографии со своим мужем, радуясь, что Трой не взял с собой фотоаппарат - пожалуй, это лучший запрет для этого человека в отпуске. Никакой камеры. Лишь отдых. Каспер ведет Троя за собой, пока не доходит до заведения, которое не привлекло бы внимание туристов - невзрачная дверь, Кас подталкивает Троя к ней, кивая. На входе их встречает парень в белой футболке и черных джинсах, с улыбкой провожает за столик, который Каспер Кинг забронировал для них. Это небольшое рок-кафе, в котором подают французскую кухню, а звучание рока приглушено и не мешает парам общаться. А еще здесь есть замечательная возможность - левые руки Каса и Троя оплетаются лентой, которая позволяет им находиться на расстоянии лишь полуметра. Достаточно, чтобы кушать, недостаточно, чтобы разойтись. Кас ухмыляется, ведь у этой ленты есть еще одно предназначение, о котором Трой узнает чуть позже...
Поделиться72023-02-08 16:22:31
нашему либидо можно только позавидовать. мы только выпустили пар, а кас решил снова разогреть угли страсти. впрочем, он потухли быстрее, чем мы решили запереться в номере на несколько дней, поддаваясь дикому сексу с перерывом на покурить и покушать. да и после такого количества близости мы бы стёрли себе херы в мясо, поэтому, не стоит пока так злоупотреблять. чёрт, не верю, что об этом говорю именно я!
мы идём по улице и держимся за руки. сообщество здесь, как говорил каспер, вполне адекватно относится к таким, как мы, однако, мне сложно не ощущать маленькую толику смущения. кас не прячется, с чего бы вдруг тогда прятаться мне? я поднимаю голову выше и любуюсь улочками парижа. всё так непонятно в европе, вроде знакомо, но как-то иначе, чем в америке. даже ирландию не очень напоминает. а ещё, почему-то, тут чёрных больше, чем в южном районе филадельфии, где я прожил всю свою взрослую жизнь. удивительно, я уж думал, что всё негры непосредственно тусуются в сша. кажется, я ошибался. от экскурсии и раздумий о необычной французской диаспоре, меня отвлёк странный вопрос каспера. доверяю ли я ему? по сути, что за вопрос? мы ведь столько времени провели вместе и столько всего пережили. с другой стороны, зная всё это сам, он решил задать этот вопрос. с какой же целью? я настороженно уставился на него и прищурился, - знаешь, если до этого вопроса я не сомневался в ответе, то теперь что-то не уверен, - я криво улыбнулся и так же криво и нервно засмеялся, как придурок, - ты что уже успел задумать? мы только приземлились, - конечно, потратили несколько часов, занимаясь собой и любовью, но всё же это же первый день, - а ведь парная тату хорошая идея. так.. ты о чём вообще, каспер?
кас всю дорогу хранил молчание, пока мы всё же не дошли до сомнительного здания, ничем не примечательного. что такое? неужели кас тут уже был? он говорит на французском? чего ещё я не знаю о нём? но внутри оказался.. ресторанчик? стиль похожий на рок, я сразу вспоминаю наш паб, по которому уже почему-то соскучился, - ты странный, кас, серьёзно. думаешь я бы отказался от еды? тумана такого напустил, я уж думал ты меня ведёшь на балет или на какую-нибудь свингер вечеринку, - я облегчённо выдохнул, когда нас пригласили присесть за столик. однако, когда нам сковали руки друг друга лентой, я не на шутку удивился, - то есть это всё таки свингер вечеринка? учти, я уже давно таким не занимаюсь, вообще-то, - примерно с тех пор, как познакомился с тобой.
я приподнимаю связанную руку с рукой каспера. расстояние веревки между руками достаточно большое, только вот для чего это? - ты объяснишь мне что это такое? а меню когда подадут? - хотя, что-то мне подсказывало, что из меню тут будет только фистинг или какая-нибудь анальная пробка, - не думаю, что во франции есть хорошие блинчики. да кушать их во франции.. - я сделал жест рукой, пытаясь позвать официанта - синьор, мсье, ми скузи, блять. мне ля круассан с ля рыба. и ещё ля легушье ляпки. грасиас, ми амор, жё не манж па сис жур, - где-то я такое слышал, вроде где-то слышал, что это французский. кто-то негромко рассмеялся, кто-то смотрел на меня, как на долбаёба, а я сглотнул, так и не поняв что происходит вокруг, - блять, каспер, куда ты меня привёл?
Отредактировано Troy King (2023-02-08 16:26:37)
Поделиться82023-02-24 15:54:33
Парная татуировка - всегда отличная тема, на самом деле. Если задуматься, это символ того, что ты не просто так с человеком, ты погружен в человека, ты полностью увлечен человеком и ты делаешь что-то, что вас соединит ещё сильнее. Конечно, вы можете потом перекрыть тату, можно свести, но для Каспера татуировки чаще были тем, что он не станет перекрывать. Давайте честно, даже смешную панду на своем плече, набитую по пьяни лет в семнадцать, Кинг не собирался перекрывать - это его история, его память, набитая на его теле, каждый нюанс его жизни. Пускай, какие-то из них были глупыми, смешными или отчаянными, но это были его кусочки жизни и истории.
Они сидят на полу после внезапного, безумного секса. Каспер закуривает свои ментоловые, выдыхая прямо в потолок своей студии в Филадельфии. Он тяжело дышит, Трой обнимает его со спины и проводит пальцами по витиеватым рисункам на его теле. Кас улыбается - так приятно. Приятно ощущать, как Трой ласков после того безумства, что они устроили прямо здесь. В комнате все ещё стоит запах пота и секса, но ни один их них не спешит отправиться в душ. Парни дышат, пытаются успокоить сердца, привести их в порядок, только вот все это скорее напоминает подготовку перед очередным забегом, нежели попытку успокоиться. Кас чуть поворачивает голову набок, чтобы поймать губы любимого и утянуть его в нежный поцелуй после бурного секса. Он знает, Трою сейчас не очень удобно сидеть на своей заднице, но тот не вредничает. Это улыбает. Каспер слегка прищурил глаза, следя за тем, как Трой проводит по бэтмену на плече своего парня. Он задает вопрос, а Каспер, тихо смеясь, отвечает, -..ты просто не виднл, в каком состоянии я был, когда набивал эту панду. Я не помню, кажется, я тогда выпил бутылки две виски, мне было весело и я выбрал эскиз из огромной папки. Друг недавно научился бить тату и сказал, что эта панда - вылитый я, когда пытаюсь не упасть со скейта. Каспер усмехается и мотает головой, -наверное, тогда так оно и было... А Бэтмена я набил после ужастика. Думал, это будет символом моего уважения к персонажу, - снова усмешка, Каспер разворачивается и стоит на коленях рядом со своим парнем, -а это, - он показал на текст на груди, -я набил тут. В Филадельфии. Обещал себе, что буду считать важным каждый момент на пути к своей цели. Каспер подается ближе к мужу и улыбается, -может, стоит набить что-то, посвященное тебе? Твое имя прямо на моем члене? Кас явно соблазнял своего парня на что-то интересное, и они оба знали, на что. Ведь прошло минут пять, и комната наполнилась тяжелым дыханием, и Кинг услышал то, что так желал - приглушенный стон Троя, смешанный с именем музыканта. Каспер затыкает парня жарким поцелуем и тянет за собой на диван, собираясь повторить безумный забег, ведь они не виделись больше недели и соскучились друг по другу.
Каспер смотрит на татуировку мужа. Надпись на шее, которая когда-то причиняла боль. Он осторожно касается букв на коже. Они выбиты глубоко, уже зажили. Каспер мягко улыбается, видя, как Трой за этим наблюдает. С легкой улыбкой он целует каждую букву. -Дышишь? Дыши. Каспер Кинг всегда будет дышать тобой. Он улыбается. Пара дней после безумной свадьбы прямо на сцене, что может быть более сногсшибательным? Кас дома, обнимает Троя и мягко целует, прежде чем взглянуть в родные и любимые глаза. Кас улыбается, а Трой ослепляет его улыбкой в ответ. Они будут счастливы. У них одно дыхание на двоих. Навсегда.
А сейчас Каспер с улыбкой наблюдает за тем, как теряется его муж в новом для себя заведении. Он улыбается, касается кончиками пальцев тыльной стороны ладони супруга, который растерян и, кажется, немного напуган? -Не переживай, никаких ужасов. А официанты прекрасно говорят по-английски, не усложняй, - Кас улыбается. Подходит официант и Кинг ему кивает, -все, как обговаривалось. Юноша отходит, а Каспер смотрит на мужа с улыбкой, -это лишь символично, Трой, не ищи в этом ужасов шибари или типа того, - Каспер тянет руку с веревкой, заставляя Троя подать ему свою ладонь. Он ловит руку мужа и целует его ладонь, прежде чем отпустить с хитрой улыбкой, -просто теперь ты связан со мной. Кинг не раскрывает всех тайн своему мужу сразу, он с легкой улыбкой проводит пальцами по руке мужа, успокаивая. Тем временем им приносят заказ. Никаких лягушачьих лапок - это было бы слишком очевидно и ожидаемо. А вот кок-а-вен, биск и клафути, поданные с красным вином пятидесятилетней выдержки, могли прийтись Трою Кингу по вкусу. Каспер, по крайней мере, на это очень сильно надеялся.
Каспер с ухмылкой смотрит на мужа, протягивая ему вилку. Трой еще не знает, что в кусочках петуха сокрыт небольшой пакетик, в котором лежит две вещи - приглашение на следующее свидание (которое, кстати, Каспер тоже спланировал), а также небольшая подвеска для рубашки, на которой был изображен фотоаппарат - все из золота, разумеется. А вот в приглашении указано место, где Кинги смогут сделать нечто особенное - Каспер хотел привезти это из тура мужу, но, в итоге решил сделать это вместе с ним. Небольшая мастерская, где из серебра пара может сделать друг другу подарок. Каспер с легкой улыбкой смотрит на любимого и склоняет голову набок по привычке, -вкусно, обещаю, - улыбка. Хитрая, ведь Каспер задумал идеальное свадебное путешествие.
Поделиться92023-03-13 14:47:51
парная тату. что может быть романтичней? особенно, когда её приходится удалять со своего тела, когда ты разошёлся со своим "избранником!". хорошо, что мы с каспером прошли огонь, воду и инцест, вряд ли что-то может теперь между нами встать. мы не только связаны кровью, семьёй и музыкой, мы связаны всем тем опытом и всеми теми бедами, что свалились на наши головы. не всегда успешно и легко, но мы с ними справлялись, поэтому, почему бы правда не сделать по кусочку друг друга на теле, как память. вдруг я забуду? снова окажусь в коме? даже вспоминать страшно тот период. конечно, шрам с инициалами каспера во всю грудь до сих пор смотрится эффектно и безрассудно, кажется, что мне этого мало. но тату на члене, уж прости. кас, та вещь, которую я не потерплю на тебе. учитывая, что ты не сможет им пользоваться, а потом, когда успокоишься, вся тату станет сморщенной. уф-ф-ф. даже представлять не хочется. я искренне буду надеяться, что это просто глупая шутка. мой член болезненно съеживается, как только подумаю, что по этому месту можно пройтись машинкой. бр-р-р.
когда смешки вокруг в зале от моих попыток разговора по французски прекратились, нам подали все блюда. когда это каспер успел обо всём договорится, - эй, ты же знаешь, я и высокая кухня это разные вещи. тут нет блинчиков? ну или пиццы? - я говорил это шепотом, как минимум, стесняясь себя самого. по правде, все нормы этикета,к ак кушать правильно и не слыть долбаёбом, я просрал ещё лет в двадцать. смотрю с ужасом не все эти вилки и ложки, и меня окутывает страх. словно сейчас я сделаю одно неверное движение и всё взорвётся к чертям собачьим. я смотрю на блюда, они смотря на меня. что я вижу? так, вроде ничего сложного. вот есть суп, курица и пирог. так, эти вещи мне знакомы. суп я понимаю как надо есть ич ем, только вот суп первым не едят, но тут нет салата. значит, его можно есть первым? или всё таки основное блюдо? мозг плавится, я жмурюсь и протягиваю к себе порцию курочки. уже тянусь руками, чтобы съесть, но понимаю, что я не дома. какую же вилку взять? как же я не люблю ковырять это всё дело! но ковыряю, беря по кусочку в рот. странный вкус, как будто на курицу пролилось пиво, однако, это очень даже вкусно, - бон аппетит, мсье гаспарь, - шутливо пожелал я кингу и распробовал мясо с любопытством. да. это далеко не пиво. вино? отдаёт виноградом. а это что? кусочек пакета у меня во рту? я его выплюнул и проворчал, явно в недоумении, - какого хуя? - бубню я, пытаясь раскопать то, что лежало на дне тарелки. я вижу пакетик и в шоке смотрю на каспера, - это так и должно быть или я тупой? - я подцепляю грязный в соусе пакетик и с опаской открываю. кто знает что там может быть? однако, я успокаиваюсь когда понимаю, что каспер улыбается, а внутри нащупываю билеты, - ахуеть, вот это сервис! - подыгрываю я ему, - как они угадали, что я фотограф? я стал так известен? - я смеюсь, разглядывая брошку. золотой фотоаппарат. от него глаз не отвести, - ты с ума сошёл, кинг, блять, - мои пальцы грязные, я весь пачкаюсь в соусе, но нацепляю её себе на грудь. я дергаю веревку, заставляя каспера придвинуться ко мне, и целую его, заботливо и нежно, - надеюсь, он не сделан из того золотого дилдака, что я спёр у отца? - и правда, давно я его не видел дома. но, уверен, это ебать какая дорогая ручная работа, - это же наверняка очень дорого! а это что? - это явно билеты, но весь текст был на французском, поэтому я не мог разобрать ни слова.
Отредактировано Troy King (2023-03-13 14:49:07)
Поделиться102023-03-23 13:05:37
Каспер лишь отрицательно качает головой. Никаких блинчиков, пиццы или прочей быстрой еды, доступной на каждом шагу в Америке. Кинг усмехается, смотря на своего мужа - да, Трой не был тем, кто ходит по дорогим ресторанам каждый день, но этот парень получает достаточно неплохую еду дома, питая своими замороженными полуфабрикатными изысками лишь в турах своего мужа. Стоит Касперу вернуться, как его муж снова выслушивает, что так кушать нельзя и тарелку хорошей еды. Наверное, поэтому они в рестораны и не ходят - какой смысл, если Кас готовит не хуже повара из дорогой забегаловки Сакраменто, а Трой и вовсе непритязателен в еде. Впрочем, они во Франции и питаться круассанами было было глупо. -Знаешь, на твоем месте, я бы сказал спасибо, что тут не подают лягушачьих лапок.. Он смеется, любуясь своим мужем. Все же, Каспер выбирал блюда, стараясь и вкладывая в это что-то. Где еще Трой оценит все это в таком формате, да ещё и приготовленное поваром старой школы? Ведь именно в этом ресторанчике работает повар, которому далеко на семьдесят и он буквально идеален.
Наконец, Трой находит то, что спрятано в его еде. Никакой романтики и колец в бокалах с виски, дамы и господа, все как у мужиков. Ладно, если серьезно, Каспер старался и нервничал, когда Трой распаковывал пакетик. Он ничего не сказал, пока Трой не понял, что там спрятано, -знаешь, ещё пара фанаток на той страничке в инстаграмме и ты будешь очень известен, да, Кас все еще улыбается и доволен тем, что у Троя есть целый фан-клуб. Он туда иногда сливает фото, и девочки буквально верещат, потому что, во-первых, это фото их кумира, во-вторых, их скидывает сам Каспер Кинг. Кажется, это самое невозможное из всего, что только случалось в жизни этих девочек.
Сошел ли Каспер с ума? Да, наверное. Только очень давно. Наверное, в тот день, когда осознал, что ему плевать, что Трой - его брат. Когда понял, что не может взять и выкинуть этого парня из головы, что не может стать кем-то, не держа Саммера за руку. Когда пытался все вернуть, а после уехал в Лос-Анджелес, когда страстно желал вернуться, поцеловать Троя и убедить того, что их родство глупость, ведь они не были родственниками всю жизнь и могли не узнать этой детали. Он спятил, когда увидел будущего мужа в Балтиморе и окончательно рехнулся, когда сказал ему "да" в их пабе. Он безумен, но таким его Трой и любит. Каспер нежно улыбнулся, когда муж надел брошку и тепло поцеловал его, с ухмылкой на губах, -нет, твой спертый дилдак надежно спрятан. Не думаю, что ты оценил бы возможность обнаружения этой вещи моей мамой.. Поверь, она будет шокирована, - Каспер смеется и смотрит на мужа, который пытается понять, в чем же вторая часть подарка. Приходится объяснить, ведь билеты на французском, а этот язык ни один из них двоих не знает, -мы идем в одно место, где можем сделать что-то необычное своими руками. Каспер понял, как двусмысленно звучат его слова и фыркнул даже, -это старая мастерская Парижа, там проводят мастер-классы, ты можешь создать украшение из серебра, ну я и решил, что будет здорово сделать что-то друг другу. Романтика, все дела, - он даже засмущался. А вдруг эта идея покажется Трою глупой? А вдруг он не оценит? -Надеюсь, тебе не покажется это слишком слащявым, я не переживу такое, - нервно усмехается и смотрит на мужа. Все еще волнуется. А еще волнуется, потому что Трой предстоит узнать настоящее назначение красной нити, связывающей их в этот вечер. Готов ли он?