Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » город для тех, кто влюблен;


город для тех, кто влюблен;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/3s9dUZd.png

+1

2

-Хватит, выметайся уже отсюда, Каспер! Глаза мои чтоб не видели тебя, твоего мужа и ваши довольные лица! Кас смеется, а мама толкает сына, он как раз потратил очередные минут двадцать, пытаясь убедиться, что все у его матери, бабушки и новорожденной сестренки хорошо, и что они справятся с домом, котом и жизнью в Сакраменто, пока Кас и Трой будут резвиться (ладно, отдыхать) в Париже. Каспер мотает головой и крепко обнимает маму, -ты обещала посмотреть дом, помнишь? Люси кивает, Каспер довольно улыбается и мягко целует маму в щеку, -пока, ма, - знаете, ещё год назад он и представить себе не мог, что станет вот так спокойно прощаться с мамой, что будет просить ее сменить город, выбрать дом в Сакраменто и будет требовать остаться подольше в его доме. А теперь он не хочет отпускать мать и бабулю обратно во Флоренс, он просто не считает правильным так поступать, тем более Алекс вполне согласен на переезд и перевод по службе. Так почему нет? В одном городе помогать и быть ближе куда проще, чем когда вас разделяют километры. Впрочем, думать об этом ему не дают, бабушка дает внуку по заднице ладонью и отправляет к мужу, который ждет Каспера на улице. Кинг с улыбкой садится в такси и обнимает любимого, натягивая привычный ему уже капюшон. Их ждет Париж, свадебное путешествие, которое они обязаны запомнить.

Впрочем, никакой капюшон ему не помог, ведь люди узнали Троя, они тут же поняли, кто рядом с этим мужчиной и парням пришлось сделать несколько фотографий в аэропорту, прежде чем они смогли спокойно сесть на свои места в самолете. Кинг уже взял мужа за руку, глубже натягивая капюшон и тяжело вздыхая - летать он так и не привык и, вероятно, не привыкнет никогда. Поэтому крепко и держал брата за руку, сжимал его ладонь в своей и мягко оглаживал по запястью, -мама посмотрит дом, - они уже это обсуждали. Каспер считает, что маме и Алексу с бабушкой и ребенком стоит остаться в Сакраменто, -думаю, она не станет делать выбор, пока нас нет, тем более, они неплохо устроились у нас, но она и правда собралась перебраться, - Кас был рад, что они взяли места в бизнес-классе, потому что тут не было людей, которые доставали бы фотографиями. И не было бы ничего ужасного, если бы им не предстояло лететь почти четырнадцать часов. Кас специально выбрал ночной рейс - примерно через часа три он, выпив снотворное, все же отрубился на плече своего мужа, так и не отпустив его руку из своих. Он сладко проспал почти весь перелет и не ощутил турбулентность. которая довела бы парня до истерики, не меньше. Он проснулся, когда до Парижа оставалось лететь пару часов. И слава всем богам, что в перелете не было происшествий, и самолет удачно приземлился во Франции.

Короткий звонок матери, и парни покидают аэропорт. Они направились в отель, который был недалеко от башни. Кас, оказавшись в номере, упал на постель и потянулся, -теперь буду летать только так - снотворное и муж рядом. Смеется. Да, летать придется и без мужа, но. Он садится на постели и тянет Троя себе на колени, заставляя того расставить ноги по сторонам от тела мужа. Каспер проводит руками по телу супруга и ухмыляется, -добро пожаловать в самый романтичный город этого мира, Трой, - Кас тянется и нежно целует мужа, он уже умудрился запустить пальцы в волосы Троя и сжать их, Кас слишком сильно любит эти кудри и сейчас его пальцы путаются в кудряшках, пока поцелуй даже не думает набирать обороты, он нежен, полон трепета, он ласков и осторожен, Каспер мягок в поцелуе. Конечно, сейчас он мог начать раздевать своего мужа и тот точно не отказался бы от секса, но Каспер не спешит, он нежен, он мягко поглаживает парня по спине свободной рукой, когда отрывается от его губ. Слишком сладкий поцелуй, а ухмылка на губах Каса говорит о том, что тот уже все продумал. День только начинается, их ждет путешествие, а Каспер с хитростью во взгляде смотрит на мужа, -ты мне доверяешь? Глупый вопрос. Кас целует парня в шею, когда его телефон звонит и он отвечает на звонок, -да, ба, мы в отеле, все хорошо. А у тебя? Новый поцелуй в шею, еще ниже, ключица, пока отвечает снова на вопрос любимой бабули, -да, он тебя тоже слышит, мы сейчас кое-куда отправимся.. Кинг не перестает целовать шею мужа, -я потом с зятем поговорю, уж дюже любопытно, как ему твой план! Кас смеется, мягко прикусив шею мужа, -если его сердце не взорвется от восторга, - Кас сбрасывает звонок и снова целует Троя, достаточно нежно, он словно сам себе не дает возбудиться, когда обрывает нежность, -я в душ. И поедем, да? Ты же готов к моему плану на этот отпуск, милый? Он улыбается, -как тебе идея посетить башню лишь на последок? Я все продумал... Шепчет, смотря на самого родного ему человека. Он не представляет себе жизни без Троя. И не желает ее представлять.

  Тем более, в самом романтичном городе планеты.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » город для тех, кто влюблен;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно