Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » [ ты сжигаешь все во мне ]


[ ты сжигаешь все во мне ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

офис Марко | 24.11.2022 г. | 12:00

MARKO TODARO & AUTUMN NIGHT
https://i.imgur.com/CQONcQa.png

проверка пожарной безопасности - это вам не шутки

+4

2

Я уже привыкла к тому, что люди воспринимают меня иначе. В работе все проще, за экипировкой и инвентарем мало что видно, а вот в жизни все куда прозаичнее. Да, я люблю свое тело, я люблю свой внешний вид и да, для меня это важно. Я кайфую сама от себя и порой часами могу лицезреть свое отражение в зеркале, но нет, я не эгоистка. Хотя, все мы немного эгоисты, ведь каждый в первую очередь думает о себе любимом, а уже потом о ком-то другом. Хотя я всегда думаю о ком-то кроме себя. На эту тему можно рассуждать долго, но суть в том, что нельзя судить книгу по обложке. В конечном итоге, она может быть куда глубже и куда интереснее картинки на развороте. Я слишком часто об этом задумываюсь и рассуждаю, а что, если бы. Я ставлю точку в конце предложения и закрываю ежедневник. Сегодня самая обычная смена. Не любимая для меня. Проверка пожарной безопасности. Пару офисных зданий и ресторан. Будет весело, наверное, не точно.

Заехав в часть, я переоделась и собралась выдвигаться в путь. Мы с коллегой были готовы закончить к полудню и выехать на смену, если нужна будет помощь. Мы разделились. Он взял на себя одно офисное здание, я другое, а встретимся в ресторане. На месте я оценила масштабы трагедии, здание новое, но мы его уже проверяли. Нужно было поднять на один этаж и запротоколировать, что там могут работать люди. Новый владелец, новые разрешения. Ох, уж эти бумажные дела. Но, безопасность превыше всего.

В лифте я поднималась целую вечность на нужный этаж. Выйдя, я уже готова была раздеться. Подниматься в душном, замкнутом пространстве почти пять минут, это слишком. Лучше пробежаться вверх-вниз на сдаче экзамена, нежели это. Да и ко всему хорошему, не успела я подойти, как мне сказали подождать. Не знаю кто там на должности руководителя, но то, что он испортил мне настроение это сто процентов. Перед тем как усесться в кресло, я сняла свою куртку и осталась в футболке и штанах. Волосы собрала в хвост и дала неизвестному пять минут, чтобы меня принять. А после можно выписывать документ о непригодности помещения. Идя, была отличной, настроение даже поднялось.

Прошло около пяти минут, я, не дожидаясь приглашения, просто встала, надела куртку и направилась в кабинет, который был закрыт. Там точно кто-то был, я слышала мужской голос. Секретарша пыталась меня остановить, но тщетно, я в зале бываю чаще, чем она смотрит в экран своего телефона. Открываю дверь и без предварительных ласк, сразу же вываливаю информацию. - Добрый день, меня зовут Отом Найт, я представить пожарной части 19. Пришла провести проверку вашего этажа и выписать вам разрешение на работу. Выдохнула я, и после того, как я заткнулась, уставившись на мужчину, секретарша попыталась пролепетать, что она сделала все возможное, чтобы меня остановить, но увы и ах. Он проводил ее за дверь. И я продолжила. - С чего начнем? С этого помещения или других? Я смотрела своими темными глазами на брюнета. - И давайте сделаем все по-быстрому, у меня еще слишком много работы. Милая улыбка почти показалась на моем лице. Я достала бланки из внутреннего кармана, взяла ручку и готова была записывать и осматривать весь этаж. Мужчина явно был не готов к такой резвости, но все же ничего не говоря, прошел к двери и жестом руки предложил начать.

Мы вышли в коридор и направились в маленькое помещение. По виду можно было сказать, что это комната для отдыха. Кофе машина, стол, холодильник и тому подобное. - Мистер Тодаро, выбирая помещение под офис чем вы руководствовались? Репутация у этого здания не очень хорошая. Еще на уровне застройки было слишком много проблем, потом не могли получить разрешение на проведение света, воды и так далее. Это офисное здание хоть и выглядит как достопримечательность города, но это всего лишь красивая обертка. Мало кто в Сакраменто по собственному желанию арендует здесь помещения. За исключением тех, кто имеет отличные деньги, точнее много денег. К счастью, я умею читать вывески, а еще в моей заявке было указано имя. Но я пропущу мимо тот факт, что он не удосужился представиться. Будем думать, что он, как и все немного в недоумении, что перед ним стоит девушка, да еще и пожарный. Я с таким сталкиваюсь постоянно. Правда он еще не шутил на тему, как перевести на ши отношение в горизонтальное положение и не нужен ли мне сутенер. Хотя, он еще и рот не открывал.

Он не ответил, лишь улыбнулся и предложил пройти дальше. Что же, мне нравится такой настрой. Он будет просто молчать, а я делать свою работу. Помещение за помещением я осматривала проводку, и проверяла все как положено по книжке. Я делала это уже не первый раз. Я делала пометки, отмечала все в документации. На этаже оказалось восемь кабинетов и два, которые были завалены коробками, видимо пока не используемые по назначению. Закончив, мы вернулись в кабинет, и я записывала последние моменты. Пара вопросов и когда все было готово, я протянула ему бланк и попросила ознакомиться, а после расписаться. Он долго и внимательно рассматривал документ, что безусловно выводило меня из себя. Но я держалась молодцом. - Что-то не так или вас что-то не устраивает? Мне хотелось побыстрее убраться из этого прекрасного места и отправиться туда, где действительно я буду полезной. Но, у мистера Тодаро были другие планы на мой счет.

Отредактировано Autumn Night (2022-12-04 21:25:34)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » [ ты сжигаешь все во мне ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно