Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » все переплетено


все переплетено

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/VrLpqNk.jpg https://i.imgur.com/ngFnu28.jpg
Min Joon Ho & Nam Hye Jin, november 2022

+1

2

Внешний вид

Джун Хо не особо любил дни, похожие на этот. Пустые дни, которые он проводил в одиночестве, пытаясь найти вдохновение, придумать, чем заинтересовать новую аудиторию и удержать старых фанатов. Конкуренция в мире, в котором он крутится постоянно, не просто бешеная, она непредсказуемая и нелогичная, невозможно просчитать в какой момент тебя вдруг сместят на второе или третье место в рейтинге "самых интересных стримеров". И Джун Хо убивает сотни нервных клеток в тщетных попытках удержать эту мнимую иллюзию нужности. Недолюбленный ребёнок, дорвавшийся до внимания и теперь до ужаса боящийся потерять его, вот он кто. Но со стороны выглядит, как самоуверенный красавчик, обратить внимание которого можно только фразой "я твой фанат".

Смеется тихо, нервно, волосы аккуратно назад зачесывает, смотрит снова в телефон, пытаясь найти в миллионах непрочитанных сообщений хоть одно важное, но тщетно, всё теряется в этом потоке бесконечных "marry me". Пытается ненадолго отвлечься, но его, словно душит что-то, холодный воздух в легкие проникает и замораживает внутренности к чертям. Неприятное состояние тревоги, от которого ему некуда деться, поэтому он старается забежать в первое попавшееся кафе в тщетной надежде согреть там свою душу.

Честно говоря, ничего не хочется, но Джун Хо заставляет себя работать, иначе потом всё равно корить себя будет за временную лень. Он не спешит идти к кассе, заказывать мокачино с мятным сиропом, это важно, ибо другое попросту не пьет, а вместо этого ищет глазами столик в тени, чтобы никто его не потревожил. Он любил общаться с фанатами, но сегодня у него не было на это никаких моральных сил, компанию никто составить ему не мог, потому что все его друзья достаточно занятые люди, к которым на встречу, чтобы записаться, надо месяц в очереди простоять. Он снимает легкое пальто, которое носить стоило бы только теплой весной, но оно слишком красивое, чтобы висеть в шкафу до наступления следующего сезона и садится в какой-то романтичной задумчивости. В голове мысли роем пчел крутятся, кусаются, явный дискомфорт доставляют, а ничего путного взамен не предлагают. Ему скоро выходить в эфир, а он не знает, даже о чем поговорить со зрителями. Позорище!

Легкие разговоры в кафе как-то успокаивают, создают фоновый шум, заставляют ненадолго вырваться из тяжелых мыслей, что к полу прибить пытаются и напоминают о желанном напитке. Юноша оставляет почти все вещи на столе, зная что никто украсть ничего попросту не успеет, заведение слишком маленькое, чтобы пробраться незамеченным и убежать восвояси, да и камеры везде висят. Он подходит к кассе, поднимает взгляд и мозг тотчас обрывки воспоминаний ему подкидывает: случайное знакомство в клубе, бурная ночь в мотеле, спокойное утро без всяких скандалов и упреков. Он, даже не помнил имя этой девушки, да и внешность не особо отпечаталась в пьяном сознании, однако он был уверен, что незнакомку он точно видел в тот день. Минуты две он просто оцарапывал чужое лицо глазами, задерживаясь на губах дольше, чем того требовал этикет. Словно вспышки страбоскопа, он вспоминал фигуру девушки без этой лишней ткани, физически ощущал каждый изгиб тела и сердце застучало быстрее дозволенного от невидимых прикосновений. Интересно, а узнала ли она его?

- У Вас есть мокачино? - Он улыбается, пододвигается настолько, насколько позволяет стойка, разделяющая их, и имя на бейджике прочитывает прежде, чем протянуть: - Или может Вы мне что-нибудь посоветуете, Хё Джин?

Он уверен, будь за ним очередь, не поторопился бы. Этот скучный день в яркие краски окрасился, скука скромно в сторону отошла, потому что Джун Хо в глазах нотки смущения улавливает, замечает как уши девушки алыми пятнами покрываются, позволяя корейцу вынести вердикт "узнала". Пускай она лишь девушка на одну ночь, с которой у него дальше секса точно ничего не зайдет, ведь юноша отношения рассматривает как угрозу собственной свободе, зато он хоть повеселится всласть. Такая реакция какой-то химический коктейль в организме вызывает, смешит до боли в лицевых мышцах. Для него это сродни игре, в которой он сам правила придумывает, свое самолюбие тешит и наслаждается тем, что управляет чужой реакцией. Он и зритель, и режиссер в этом дурацком спектакле и он не даст девушке изменить свою роль в нём, пока сам не захочет этого.

- Или мне лучше спросить, как у тебя дела, Джинни? - Он называл её так ласково пару раз за ночь, и ему показалось забавным произнести это вслух снова.

Что она будет делать? То же что и другие девушки или сможет удивить его?

Отредактировано Min Joon Ho (2022-11-28 10:14:59)

+1

3

внешний вид

Макияж, прическа и цвет волос:
https://i.imgur.com/5ewpsB7.jpg
Одежда:
https://i.imgur.com/pSTFcJS.jpg

Высокое небо, окрашенное в светло-карамельный цвет из-за лучей падающего за горизонт солнца и едва уместившееся в четырехугольник окна, вселяет зыбкую уверенность в то, что жизнь не заканчивается в тот момент, когда ты узнаешь от человека, что больше ему не нужна. В какой-то отрывок времени Хё пыталась смириться с услышанными словами, но боль выдавала череду воспоминаний в мозг, от которых не предоставлялось возможности спастись. Теперь, по прошествии двух месяцев с того последнего разговора, Хё чувствует, что до сих пор не отпустила. Пыталась понять и простить, но не получилось, сколько она не пыталась. И любовь теперь умирает в ней, мучительно корчась в предсмертных муках под натиском мыслей.
Хё, тебе надо отвлечься, — говорит Мэри, подруга по работе, понимая, что Джин сегодня особенно сильно вязнет в мыслях о бывшем парне. — Предлагаю сегодня сходить куда-нибудь вместе, например, в кино? Что думаешь?
Что она думает? Ничего. Ей не хочется абсолютно ничего, только лечь и медленно умирать, в очередной раз прокручивая в мыслях прожитую жизнь.
Хё переводит задумчивый взгляд на подругу. Её губы, накрашенные ярко-розовой помадой, трогает улыбка.
Я подумаю.
Сегодня работать особенно тяжело. То ли сказывается нагрузка в университете, то ли опять поглощает депрессия и апатия, так не свойственная Хё Джин. Она по своей природе оптимист, который никогда не унывает, вот только из-за произошедшего в две тысячи двадцатом она стала подвержена депрессивным мыслям. Но она каждый раз может их подавить, может внушить себе, что все в порядке и с возникшими проблемами или отвратительным настроением обязательно получится справиться.
Хё готовит кофе и кофейные напитки на автопилоте, думая о том, как придет сегодня вечером домой и ляжет спать. Но перед этим крайне желательно уделить внимание домашнему заданию, которое задали в четверг. Выходные, как обычно, пройдут в работе, и поэтому за три дня придется писать большую часть трека. И Хё совсем не уверена, что в этот раз у неё получится что-то действительно хорошее.
Где-то фоном постоянно присутствуют воспоминания о той ночи с незнакомым парнем, с которым Хё встретилась в клубе. Тогда она почти не отдавала себе отчета в действиях, но разрешила себе быть любимой, хотя бы одну ночь. Она помнит его темные глаза, в которых при приглушенном свете отражалось желание — Хё тогда понимала, что многое может испытать за эту одну единственную ночь. Совесть тогда уснула и спала, не просыпаясь, убаюканная на руках боли. Хё хотела заглушить её отчаянный крик, который пробирался в самую душу и терзал её. Но в ту ночь боль быстро отступила, уступив место страсти, которая поглотила всю Хё. Она бросилась в омут эмоций, не думая о последствиях, и её тогда они мало волновали.
Хё тихо вздыхает, в который раз за сегодняшний вечер вспоминая того парня. Такого красивого, что кружилась голова. Такого циничного и в то же время мягкого по отношению к ней, Хё.
И она четко понимает, что больше с ним никогда не встретится. Жизнь столкнула их всего раз, дав насладиться друг другом сполна, и также быстро потом разлучила, не дав узнать друг друга хотя бы немного ближе.
Хочешь уйти сегодня с работы пораньше? У тебя есть такая возможность — начальник сегодня в хорошем расположении духа, — подмигивает Хё её подруга, занимающаяся расставлением вымытых чашек на свои места.
Да нет, не надо, — Хё, как-то грустно улыбнувшись ей и вздохнув, приступает к приготовлению следующего напитка.
Ну же, взбодрись! Не унывай, все самое лучшее впереди, — пытается поддержать её Мэри, понимая, что Хё сейчас окончательно утонет в пучине грусти. — Ого, смотри какой красавчик пожаловал к нам в кафе, — вдруг чуть ли не присвистнув от восторга, говорит она и указывает взглядом на кого-то. Хё, проследив за её взглядом, видит парня. Ярко-белые волосы, красивое лицо, нагловатый взгляд темно-карих глаз — нет, сомнений быть не может — этот тот самый парень, которого она встретила в клубе и с которым потом переспала. Хё в первое мгновение думает сбежать, но потом ей становится интересно, вспомнит ли он её. Она облизывает губы и следит за парнем. И когда он подходит к кассе, чтобы заказать кофе, то смотрит на него слишком пристально, не отрываясь, изучающе. В какой-то момент окружающая действительность перестает существовать, а сердце бьет набатом где-то в висках. Хё кажется, что она вот-вот задохнется, а её руки холодеют. Узнает?
Она видит, как в его глазах отражается тепло, почти то же самое, как в ту ночь. И Хё понимает — узнал. Его голос, чуть низковатый и с легкой хрипотцой, пробирает по нервам. Теперь Хё отчетливо понимает, почему он так зацепил её тогда, в клубе, и почему она решила остаться с ним на ночь. В разум волной обрушиваются воспоминания, но Хё отчаянно пытается их сдержать. Не время на работе думать о том сексе, который принято забывать. Он же, в конце концов, ничего не значил. После него — никаких обязательств. Но сейчас Хё понимает, что надо как-то отвечать и поддерживать разговор. Но как, если она чувствует, что снова оказывается под влиянием этого магнетического взгляда?
А я думала, что ты меня не узнаешь, Джун, — произносит Хё, называя его по имени. Она отчетливо помнит, каким именем он тогда представился, хотя думала, что утром не сможет вспомнить. Но память сыграла злую шутку — Хё надеялась, что алкоголь не даст запомнить его прикосновения, под которыми в пламени сгорало тело, но на утро, одеваясь и покидая номер мотеля, когда Джун Хо еще спал, она отчетливо все вспоминала, чувствуя, что, может быть, не простить себе этот поступок.
Непривычно сейчас стоять здесь, за стойкой, и смотреть на того, кто целиком и полностью владел ей в ту ночь.
Но Хё смотрит ему в глаза.
«Джинни» — он так называл её тогда. И никто никогда таким образом не сокращал её имя, поэтому, когда он называет её сейчас также, это пробегает по нервам легким электрическим током.
Так странно видеть его перед собой при свете электрических ламп, когда запомнила эти глаза в приглушенном мраке, окутывающим комнату. Она помнит все, что было тогда. Почти что в мельчайших деталях, и от этого ей неуютно стоять здесь и смотреть в эти красивые глаза. Но она старается не показывать вида. Она держит себя как обычно, но в её взгляде таится что-то похожее на скрытую заинтересованность.
Я не думала, что такие, как ты, ходят в подобные кафе. Мне иногда кажется, что ты не обычный парень, я права?
Она движением головы откидывает пряди с лица и смотрит на Джуна немного из-под ресниц, из-за чего её взгляд становится немного загадочным. Она чувствует, что парень не хочет попадать под её влияние и хочет лишь поиграть ею, насладившись своим положением сполна, но что, если Хё на это не согласна?

Отредактировано Nam Hye Jin (2022-11-26 22:19:25)

+1

4

В карамельных глазах пламя горит, об которое обжечься можно, но Джун Хо, даже голову не отворачивает, позволяя девушке разглядывать себя слишком долго. Довольно улыбается, чувствует как внутри цветком желание понравиться распускается, взгляд не отводит, не желая ни на минуту ослаблять контроль над Хё Джин. В ярком свете ламп её лицо, кажется, ненастоящим, кукольным, и юноше вдруг хочется смыть всю эту косметику, чтобы снова вытащить наружу истинную Хё Джин, ту, которую его пьяный мозг выделил из всех остальных.

Его имя, сорвавшееся с чужих губ звучит слишком нежно и в голову мысль закрадывается, что девушка тоже пытается вызвать в нём какие-то ей привычные чувства. Они словно оба в игру играют, кто кого перехитрит и каждый наивно считает, что именно он выигрыш заберет. И Джун Хо готов, даже руки вверх поднять, прошептать "стреляй", лишь для того, чтобы потом спрятанный козырь из рукава вытащить.

Хё Джин, действительно, не стала избегать встречи, строя из себя невинную жертву, не стала вымогать деньги, ведь и такое в жизни корейца не раз случалось, и, даже не попыталась в личную жизнь влезть, что несомненно радовало. Джун Хо слишком часто сталкивался с тем, что девушки уже свадебное платье выбирать начинают после того, как кореец им свой автограф дал. Значит ли это, что с Хё Джин он просто поиграется чуть дольше, чем с остальными? Ведь, раз ей ничего от него не нужно, то они могут просто хорошо провести время вместе, не заходя дальше.

- Почему? У меня хорошая память на лица, - ловит чужую улыбку, тень смущения на лице замечает и аккуратно, словно случайно до руки дотрагивается, продолжая искать темы разговора, которые девушку в неловкое положение поставят. Её коллега явно поближе подошла, упорно делая вид, что приготовление кофе требует сильной концентрации, но кореец-то прекрасно видит, как она глазами в его сторону стреляет, в тысячный раз проглатывая какой-то свой вопрос.

- К тому же ночью я его разглядел очень хорошо, - чуть морщится от громкости работающего кофейного аппарата, всё-таки атмосфера кафе не располагала к долгим разговорам, уши в трубочку сворачивались от шума и заставляли Джун Хо раздраженно одну бровь вверх поднимать. - Может сходим поужинать после твоей работы? А лучше, давай сбежим отсюда, уверен, твоя подруга сможет прикрыть тебя от злого начальства, - После этих слов он наконец-то взглянул на вторую девушку, пробежался по ней глазами, вежливо улыбнулся, стоило ей оторваться от разглядывания чашек и позволить интересу вспыхнуть алым румянцем на щеках. Внешность творит чудеса, помогает управлять людьми, дает огромное количество возможностей и помогает получить чужое прощение гораздо быстрее. Поэтому юноша знал, что рано или поздно с его мнением согласятся обе девушки, особенно если при этом он будет предельно вежлив.

- Мадемуазель, Вы поможете спасти принцессу от Вашего злого дракона? - он смеется, замечает, что своей раскованностью успокаивает коллегу Хё Джин, которая теперь не скрывает своего интереса, царапает его лицо глазами, изучает так внимательно, как в музеях произведения искусства и Джун Хо позволяет её это, абсолютно привыкший к такого рода вещам. Когда ты зарабатываешь с помощью внешности, ты привыкаешь абсолютно ко всему, даже если тебя глазами раздевают.

- Мне лестно, что ты меня со звездами сравниваешь, но я самый обычный. - Врёт, конечно, но зачем Хё Джин знать о его жизни, эта информация только всё испортит, а хочется хоть немного поиграть в "загадочного мистера X", растянуть спектакль, чтобы кульминация не наступила слишком быстро. - Или ты себе ищешь кого побогаче?

Ищет явно места болезненные, прощупывает их достаточно грубо, знает, что своего добьется в любом случае, даже если Хё Джин сейчас оскорбится на его предположение. Ему становится интересно, где та грань, переступить через которую ему не позволено. Ведь красота и деньги часто создают коктейль, выпив которой становишься безнаказанным и Джун Хо знает, что с легкостью променяет эту девушку на какую-нибудь другую, если вдруг она перестанет заинтересовывать его своим флиртом, который он считает столь забавным.

- Так я сегодня дождусь свой напиток? - Легонько девушку на себя дергает, не давая успеть ей опомниться и до уха дотягивается, чтобы прошептать: - И свой номер обязательно напиши на стаканчике, иначе не уйду отсюда.

Лишь после этого отходит на шаг назад, на стойку облокачивается, на десерты, даже не смотрит, а глазами по фигуре скользит, снова к лицу возвращается, вспоминает сладкий вкус чужих губ, прикрытые глаза и пунцовые щеки, которые не смогла скрыть ночная темнота. И ему вдруг кажется, что эта девушка не из тех, кто слишком часто проводит ночь в компании незнакомых мужчин. Возможно, Джун Хо особенный, а значит, почему бы ему сейчас не воспользоваться своим положением и не пофлиртовать с той, кто явно не против подобных игр.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » все переплетено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно