Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's time to get drunk


it's time to get drunk

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

закрытая тематическая вечеринка | июль 2022 | вечер

Lin Bichen & Frost McPhee
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Закрытая вечеринка с тематическими костюмами, красивым коктейлями и сладкими угощениями. Всякое может произойти в таким обстоятельствах. Весёлое, пикантное или опасное... кто знает? Скучно точно не будет.

+1

2

Тематическая вечеринка в Лос-Анжелесе, да еще и в Санта Монике прилегающей к береговой линии? Ооо, это по истине шикарное зрелище! Если кто не знает, Санта Моника граничит с районом Беверли-Хиллз, и если уж есть в ЛА место где не очень хотели бы видеть полицию "кроме черных кварталов", так это районы для богадельных Буратин. Почему же? Во-первых, у каждого зажитого человека есть контракт с охранной фирмой, которая задает не так много вопросов, во-вторых, как бы странно это не звучало, но наркотики, алкоголь, и прочее здесь не менее частый гость чем в "чёрном квартале", только все более цивилизованно.
А теперь скажите мне на милость, как преступница азиатка оказалась в таком месте в столь богатой компании? И опять же во-первых эта вечеринка была не совсем обычная вечеринка, почему не совсем? Потому что кроме конкретно приглашенных гостей, были и те кто получили приглашения на e-mail. Такой вот сюрприз который должен был разбавить сборище богатеньких папиков и дам. Во-вторых хочешь не хочешь, а кроме друзей стоит приглашать на такие мероприятия и своих партнёров, или же людей которые могут пригодиться тебе в будущем. Так вот, хозяйка дома мисс Бенет, такая милая и улыбчивая, на самом деле по уши погрязла в торговле людьми, разве она могла забыть о своих "китайских партнёрах"? Конечно Большой Брат Гао, не мог посетить подобное мероприятие не бросив тень на хозяйку дома, но вот Линь... Почему бы и нет? К тому же это была карнавал вечеринка, вход только в костюмах, ну разве не прелесть?

костюмчики

https://i.ibb.co/hfQWNW7/1.jpghttps://i.ibb.co/xYWm78L/2.jpg

Нефритовая Лиса целый день находилась в приподнятом настроение, и даже тот факт, что прошлой ночью ей пришлось выдирать ногти одному ушлому бухгалтеру не портил его.
Еще за неделю вперед Линь Бичэнь заказала себе достаточно просторный халат из легчайшего шелка с позолоченной нитью и узорами, достаточно просторный чтобы скрывать изгибы ее тела, но стоит сделать всего пару движений и он раскрывался словно бабочка оголяя красивые ножки и тонкие кисти рук своей обладательницы. Маска скрывала лишь половину лица, она словно намекала на сложный характер своей обладательницы который постоянно менялся. И конечно же распущенные волосы которые черным переливающимся водопадом струились по спине и плечам.
Китаянка оставила туфельки у входа ступи в зал босыми ножками, аки императрица которая проснулась по среди ночи и обнаружила, что во дворце бал.
- Ах Кэтти. Спасибо за приглашение. - Расплылась в улыбке Нефритовая Лиса целуя хозяйку дома в щеки.
Похоже вечеринка только начиналась, гости все прибывали и прибывали, кое кто уже успел разбиться на парочки и беседуя потягивали бухлишко или суетились у шведского стола.
Отщипнув виноградинку, Линь отправила ягодку в рот, через пару мгновений длинные пальчики Императрицы сняла бокал шампанского с разноса проходящего мимо официанта, надо сказать совершенно голого официанта "с листиком Адама на одном месте". В пол оборота азиатка пробежалась взглядом по залу изучая собравшихся и их костюмы. "Ну надо же, даже любовница сенатора здесь, а еще... ммм Джил-Келли? Ведь это она была очень популярной порно звездой в начале двухтысячный." Похоже это будет интересная вечеринка.

Отредактировано Lin Bichen (2022-11-28 02:12:39)

+1

3

Н а д о.
Фрост ещё не совсем привыкла к этой части своей работы. Когда авторитет, репутация и некий образ жизни на определённой ступени пирамиды толкают на определённые действия. Вроде сокрытия личного от публичного взора да посещения разного рода мероприятий. Хозяева которых не всегда отличались белой и безупречной репутацией. Но, всё же, посещение было необходимо. Как минимум, чтобы не вызвать определённого рода скандала или обиды. - О времена, о нравы. Все стали слишком ранимы в последнее время. Чувственные натуры, которые так легко задеть. Вдох. Подобная тенденция и вынудила Фрост покинуть кинематограф в том виде, в котором его потребляют большинство. Для экранов кинотеатров да для огромной массы. Где вынуждены теперь идти повестки, политика, цензура. Ведь, кого-то что-то может оскорбить. И толпа обязательно выльет волны гнева на детище МакФи в твиттере. Обвиняя во всех грехах человечества. - С другой стороны, если бы не подобные политики студий, я бы не оказалась там где я сейчас.
Она не жалела. Ни сколько. Не вспоминала прошлого, которое осталось там. Позади. За её плечами. Считая это пройденным этапом. Той линией, которую она переступила. Двигаясь дальше. Оставляя прошлые обиды и невзгоды где-то там. В прошлом. Помня опыт лет прошедших да оставляя в душе мысли о том, кем была она до. Какие ошибки совершала, кому доверяла при возникновении невзгод и бед. И кто обжёг, оставляя на душе шрамы незаживающие. Что служат вечным некрасивым клеймом возле пупка и теперь никакого бикини. Все будет пялиться и глазеть, а главное всё и так становится понятно. - В итоге я там, где должны быть. Лучшие успокоительные слова для самого себя. Но эти постоянные приглашения куда-то. Когда ты простой режиссёр, тебя не особо зовут. МакФи не помнила, чтоб её приглашали куда-то помимо конвентов или интервью. А уж мероприятия с множеством лиц из высшего, богатого и успешного общества. Только статус владельца стал тем самым золотым ключиком от ворот в высшую лигу.
Если быть честным, то Фрост не жаждала этой самой высшей лиги. Не хотела взойти на вершину своеобразного кинематографического Олимпа. Предпочитая просто творить. Быть тем самым художником из дедушкиного сарая. Который творит просто для себя. Иногда, в лучшие моменты для себя, пуская кого-то в свою рабочую обитель. Позволяя им увидеть результат работы. То, во что было вложено так много времени, сил, вдохновения. Что было тем маяком, тем лучиком света и солнцем на определённый период. Что заставляло вставать до криков петухов да ложится, когда лучи солнца стучались в окна. В очередной раз показывая, как быстро и незаметно утекает время, словно песок между пальцами. Покуда душа, разум и тело. Всё вместе занято любимым делом. Что приносит радость, когда последний мазок кисти совершён. И штрих завершил гобелен, что долгое время сидел в сознании. Не давая нормально спать и есть, так и прося воплотить его в жизнь. Сделать реальным. Позволить другим людям увидеть его, насладиться им, получить признание или же презрения. Вызвать эмоции и совсем не важно, что это будут за эмоции.
Сегодня МакФи должна явиться на один из приёмов. Где богатые и известные, не с самой чистой репутацией и те, кто чистоту эту старается поддерживать. Все те, кто является сливками. Теми, кто над всеми. Часть золотого слоя, который вроде бы и должен отличаться от других. Но по факту, лишь круглая сумма на счету и является тем самым отличительным знаком этих самых сливок. Не более. И к огромному сожалению Фрост, ничего кроме как налаживания отношений да сооружения связей для дальнейшего сотрудничества в возможном будущем, эти вечера не несли. Ни интересного время провождения, ни бесед о искусстве или о том, куда оно движется со всеми современными повестками да требованиями. Вынуждающие снимать с определёнными критериями да темами, которые не все хотели бы вносить. Но ни у кого нет особого выбора. Ибо нужно, надо и другого им не дано. Только так, иначе указание на дверь и отсутствие работы.
Она усаживается в такси, не произнося ни слова. Адрес давно уже забит в приложении. Делая не обязательным ритуал разговора с дядечкой в кепке. Который постарается в самый краткий срок доставить до пункта назначения. Лишая путника его рассказов, каламбуров и сплетен. Позволяя провести всю поездку молча, глядя в окно. Иногда, если повезёт, насладиться музыкой играющей в салоне. Если уж звёзды были благосклонны и древние боги позволили музыкальным вкусам совпасть. Чтобы поездка уж точно прошла прекрасно и заветные пять звёзд были получены через приложение. Позволяя почувствовать, что данные манипуляции были не зря. - Вот и на месте. Глубокий вдох. Не думаю, что задержусь здесь больше, чем на час.

костюм

+1

4

Линь Бичэнь совершенно не спешила присоединятся в обсуждению чего бы то ни было в какой-то из компаний. О нет, она наблюдала, улыбалась, кивала, и слушала все то о чем говорят окружающие. Алкоголь всегда развязывает языки, а когда вокруг столько важных птиц, кто-то обязательно сболтнет что-то полезное. Шампанское было по-настоящему великолепным, еще бы, в доме на Санта Монике разве может быть по-другому?
Нефритовая Лиса сделала еще один глоточек и примружилась словно кошка на солнышке. Некоторых из гостей Би знала не понаслышке, других из газет и сплетен, но были и серые птицы о которых Бичэнь никогда не слыхала, как например...
Золотая Императрица обратила внимание на новую гостью которая лишь только сейчас переступила через порог дома. Невысокая, круглолицая, с милым носиком и высокими скулками. Бровка Нефритовой Лисы медленно поползла в верх. "Приветик, и кто же ты такая ммм?" Судя по костюмы эта девица была греческой аристократкой? Фу как мелко, а может богиней? Это уже ближе к делу.
- Ты посмотри кто пришла, надо же. Как она вообще здесь оказалась? - В ухо азиатке ударил неприятный голос какой-то дамочки в бальном платье шестнадцатого столетия и с бездарным макияжем.
- Где? Эта? А кто это? Я ее знать не знаю, - отмахнулась вторая. - Давай уже, расказывай!
- Это же Фрост МакФи. - Безвкусная дамочка хохотнула. - Говорят когда-то пыталась снимать кино, но оказалась полной бездарностью, и что ты думаешь? Подалась в порнобизнес, вот умора. - Дамочка залпом выпила свое бухлишко. - Порно режиссёр метр в прыжке, это и называется второй шанс. Видать с ее то ростом стоя отсосала кому надо.
Маленькая женская компашка залилась веселым смехом, а что же Лиса? Нефритовая резко развернулась в пол оборота налетая "случайно" на сплетницу и выливая на ее шикарное платье бокал шампанского.
- Ах простите, - без тени сожаления в голосе мурлыкнула китаянка, и всучив в руки охнувшей дамочке свой пустой бокал направилась через весь зал к этой самой крошке "неудачнице", впрочем... О нет, Линь совсем так не считала. Информации хоть и было мало, но ведь это только добавляло азарта Золотой Императрице.
Крутанувшись в танцевальном ПА, Би сняла с разноса официантка полную бутылочку шампанского и пару бокалов. Еще несколько шагов босыми ножками словно балерина на пальчиках, и оййй! "Случайно! Не поверите!", ага как же... Столкнулась нос с носом с миниатюрной дамой.
- Ооо Афродита? Вы ли это? Ай-яй-яй... Как не стыдно? Я тут совсем одна, такая тоска. Разве богиня любви не должна брать инициативу в свои руки? - Обвинительным тоном но с лукаво игривым взглядом заявила дамочка в полумаске.
Разлив шампанское по бокалам, Линь протянула один мисс Фрост, и бесцеремонно чокнулась бокальчиками сделав глоточек.
- Подозреваю, Амур делает вашу работу без вас. - Азиатка кивнула на целующуюся парочку в углу зала. - Так что возьму на себя смелось вас похитить, - Нефритовая Лиса поиграла бровками.

Отредактировано Lin Bichen (Вчера 02:26:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's time to get drunk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно