Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вечерняя волна


вечерняя волна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/W4UDtfv.jpghttps://i.imgur.com/c8Y0pQ6.jpghttps://i.imgur.com/J9cLx1e.jpg
dionysus besov & frost mcphee
july 2022

Отредактировано Dionysus Besov (2022-12-11 18:49:17)

+1

2

летний зной сочился из приоткрытого окна, открывавшего вид на серое существование района, в котором тебе приходилось жить. приходилось — это грубо говоря. потому что ты не жаловался. на место жительства уж точно. жаловаться было на что, но этого не происходило по нескольким причинам. и первой, самой весомой, была именно та шальная мысль, говорившая, что тебе хотя бы есть, где жить.

дышать было нечем, даже несмотря на то, что в лёгких постоянно расползался сигаретный дым, из-за чего к двадцати годам они обещали стать темнее самой ночи. оконное стекло было ледяное, несмотря на попытки солнечного дня нагреть его обжигающими лучами. ветер не приносил желанной вечерней прохлады, но разгорячённой голове хватило и той малости прохлады, которую дало само окно. прикрыв глаза, ты постоял ещё с минуту, чтобы сделать последний глоток давно остывшего кофе и рвануть к выходу, потому что ещё пять минут, и начнёшь опаздывать.

в студии было светло и прохладно. отдельно следовало отдать должное производителям кондиционеров и тем, кто их умело установил. хотя в вашем случае никто из работников не мог порадоваться достаточно ровными руками, чтобы позволить этой древней машине не ломаться перед каждым сезоном всепоглощающего зноя. банка содовой с запотевшими боками, капли испарины на лбу и развевающаяся клетчатая рубашка с короткими рукавами, развратно застёгнутая лишь наполовину. ты никогда и никого не стеснялся и начинать не планировал.

снова впритык, когда-нибудь точно доиграешься, — шутливая манера общения, несмотря на должностные и возрастные ярлыки, приятельское похлопывание по плечу, будто бы вы и вправду ух какой дружный коллектив. кривая усмешка в ответ на общий взрыв хохота, остаются считанные секунды для того, чтобы пробежаться по лихо начертанному плану, сделать несколько глотков и нацепить на голову пропахшие потом и табаком наушники. так пахнут несколько часов, проведённые в студии с барахлящим кондиционером в компании мужчин, давно разочаровавшихся в своей жизни, и единственной женщины, чей голос не так хорошо поставлен и красив, чтобы она могла воплотить свою мечту и выступать на настоящей сцене. они полны цинизма и предвзятого отношения, вместо юмора — колкие шуточки и неприкрытый сарказм, присыпанный стружкой самоиронии.

ты прекрасно вписываешься.

на сегодня по плану следовало представить аудитории приглашённого гостя, простая будничная беседа с которым никого из слушателей не волновала. ни горячо, ни холодно. именно поэтому тебя вызвали сегодня раньше времени, не в твою смену. потому что можно было взвалить такую ношу, как провокационные вопросы свежего юного ума, на которые остальные были уже не способны. либо в край обленились и решили свалить часть своей работы на крепкие молодые плечи.

потому что тебе нужна практика.
дорогу молодым.
и всё в таком роде.

добрый вечер, наши дорогие слушатели, сегодня с вами на связи дионис и наша обворожительная сидни, — оскалившись в ответ на привычную заигрывающую улыбку напарницы, весело говоришь в активный микрофон, по привычке перебирая пальцами разложенные на столе бумаги, стараясь держать в голове початую баночку с содовой, которую не хотелось бы пролить, впустую потратив драгоценное содержимое. — всю её красоту вы, к сожалению, не оцените, однако в нашем случае будет достаточно одного мелодичного голоса, — ни тебя, ни её невозможно было ввести в краску нарочито лестными комментариями, просто потому, что вы уже привыкли к общению в подобной манере и просто-напросто перестали придавать значение каким-либо словам. воспользовавшись небольшой передышкой, пока коллега переняла в руки часть представления, радуя слушателей «своим мелодичным голосом» ты выловил минутку для того, чтобы сделать несколько глотков. прочистить горло, так сказать.

чтобы вновь ворваться в эфир нарочито бодрой волной никому не нужной информации, которую впитывали в себя все, кто решил остановиться на этой волне во время резки салата или прочих монотонных дел.

попрошу отдельно поприветствовать нашего особого гостя — фрост макфи, — не менее обворожительную и талантливую владелицу студии производства фильмов для взрослых. да-да, сегодня мы вскроем ваши самые мокрые и сокровенные желания, — улыбаешься уже расположившейся между вами женщине, переключая кнопки и давая слова уже ей. — госпожа макфи, поприветствуйте наших дорогих слушателей.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вечерняя волна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно