Джастин пиздат, и его отражение вполне ожидаемо вторит этому факту. Гламурный бунтарь… Он знает все наперед. Его показная, мимолетная неуверенность – вполне просчитанная игра. Ты бы и не повелся на другое, верно Колин?
А ведь вы во многом похожи: каждый хочет оставить за собой последнее слово и не сдает позиции до последнего. Ты для него, лишь вполне себе ебательная картинка, которую можно лапать без спроса, дрочить, отдавать приказы и дарить то, чего ты не просил. А он для тебя – мимолетный интерес. Стоите друг друга на все сто. Два говна, черт возьми… Два подонка.
Джастин снимает с себя шипованный браслет и просит надеть его. Ему кажется, сука, что он идеально подойдет Колину Хорну. Почему? Потому что так захотелось О Брайану, здесь все как ему желается и никак иначе…
Ну а с другой стороны, чего ты ожидал, мальчик? Он продается, ты продаешься. Все вокруг продаются и сейчас с тобой происходят вполне себе закономерные вещи, которых ты заслуживаешь…
Он говорит: делай что угодно, но потом я сделаю это с тобой…
Вполне справедливо, равный обмен. Но соль в том, что Хорни ебаный эгоист и второго никогда не случится. Он сделает с О Брайаном все, что пожелает – это так, но взаимности не будет. Колин не доверит свое тело как сосуд для семени, он не японское яйцо для дрочки. Он не умеет доверять.
Столько пошлости и куча блоков в купе. Смех… Быть таким откровенным, но при закрытым на сотни замков. В этом ли есть сила? Нет, скорее слабость.
«Я не позволю тебе делать со мной все, что тебе захочется. Ты не никогда не коснешься меня там, где я не разрешу.»
Браслет остается лежать на столе – сувенир от значимого человека, как проявление особо теплого расположения.
-- СУКА! – Парень со всей злобы пинает гримерный столик, да прямо в тот самый момент, когда на пороге комнаты появляется визажист.
-- Мистер Хорн… -- Девушка испуганно хлопает глазами, -- Я… Я не вовремя? Простите…
-- Нет, милая, нет. – Тяжело выдыхая, Колин закрывает глаза и поднимает руки в примирительном жесте, -- Все хорошо, просто нервы. Тебе нечего бояться, ты тут не причем. Не надо бежать и звать охрану, ладно? Просто сделай свою работу, а я сделаю свою.
Она коротко кивает и кидает на стол чемодан с чистыми кистями и спонжами.
-- Адамс нервничает, я должна поторопиться…
-- Не надо торопиться. – Колин откидывается на спинку кресла, подставляя свое лицо как холст под ее руки, -- Скажешь, что все задержки по моей вине.
Она ведет по губам ватным диском мицелярной водой, еще десять минут назад, Он касался их своим поцелуем…
-- Я слышала мистер О Брайан очень требователен… Но у вас все получится, я уверена!
Боже, благослови обслуживающий персонал в своей наивности! Уверена она. Еб твою мать, детка, ты даже не представляешь, насколько бесполезна твоя поддержка.
Почему он так волнуется? Почему до сих пор зол?
А может, все гораздо проще и забавнее?
Признайся, Хорни, тебя давно так не пронизывало… Кто-то нащупал твои чувствительные точки, прошелся по ним слепо, ласково, небрежно… Страшно, малыш? Так опасливо открываться чувствам. Значит, тебе можно без спроса врываться в чужую зону комфорта, а свою ты прячешь за семью каменными стенами? А-я-яй… Трусливый дурачок.
-- Вы в порядке мистер Хорн? –Тихо интересуется визажист, видя, как побледнел ее «холст».
-- Да, милая, работай. Просто работай.
Из дневника Колина Хорни.
Блэки часто говорит, что я та самая книга, которую никто не решается дочитать лишь потому, что концовка кажется такой очевидной… Мало того, последние страницы намертво склеены, и если начать их рвать, они рассыплются к чертовой матери. Но кому нужно расклеивать то, что и так на первый взгляд понятно?..
Люди ценят лишь те стереотипы, которые видят во мне, им нравится, что я кажусь их подтверждением. Им не нужна твоя боль, она вообще отталкивает. Мысль о том, что ты на самом деле совсем другой человек – никому не приходит в голову, потому что ты всего лишь чья-то мечта…
Зажигалка тихо щелкает в тонких пальцах, темноволосый юноша никак не реагирует на шум вокруг, запершись в кабинке общественного сортира. На его щеке бледная полоса от кокаина. Ему нужно было сняться в клипе какого-то рокера? Плевать. Ему надо было отработать свои два миллиона баксов? Похуй. Значение имеет лишь зажигалка, но ни в коем случае не голоса, что кричат его имя, ругаются матом, обещают разрывом контракта и грядущими судами…
«Где этот Хорни, мать его?! Он просто слинял! Слинял с площадки! Какого, блять, хуя?!»
Щелчок… Жаль только лишь, что сигареты у него кончились. Он слишком устал быть тем, кем никогда не был. Кто он, черт возьми? Возможно ли помнить об этом?
Blood print stains on the floor of a powdered room
Cracks in the mirror starting to show too soon
Miss Caroline streaming down her face
Her cocaine lipstick smile is such a waste
Он сжимает зажигалку в кулаке и закусывает губы, когда кто-то врывается в сортир. Колин поднимает ноги обтянутые в дорогие кожаные брюки и упирается подошвой в стену, лишь бы никто не смог увидеть, что он все еще здесь.
«Ублюдок, мать его… Ну я ему устрою…»
Горько жмурясь, парень выдыхает. Это его последний день на пьедестале, ответственность которого он больше не может вывозить.
On the floor, she’s almost dead
She remembers the words that her father once said
Становится тихо, и теперь, он может выйти, чтобы посмотреть в зеркало и попытаться понять – для чего все это затевалось…
Тихо скрипит дверца кабинки туалета, ботинки глухо стучат о глянцевый кафель. Зеркало… Хорни… Уже не юный, но еще не старый – самый расцвет и смак в чертах этого безупречного и воспаленного лица.
«No, you don’t need make up to cover your face, love
You’re beautiful now, within and without
Be good to yourself, you’re doing me proud
No, you don’t need make up to cover your scars up
And never forget, you’re doing me proud»
Все, чего он хотел в этой жизни – просто признания.
Все, чего он ждал – обыкновенной любви.
Иногда так важно быть для кого-то исключительным… Но этого не случилось, даже при всех его успехах, деньгах и известности.
Ладонь плывет по чистому зеркалу, оставляя на нем размытое пятно от крови. Парой минут назад, он порезал себе запястье ножом. Любимым, блять, ножом… Никакого суицида, лишь желание увидеть собственную кровь. Видеть, что ты еще живой и она в тебе есть.
She’s locked up in a prison made of thoughts
She puts no worth on anything she’s got
‘Cause no one believes that she was born this way
And heaven knows that God don’t make mistakes, no
Колин ощущает слишком многое сейчас, но при этом, не имеет сил сказать хоть что-то… В начале своего пути, у него было много желаний и амбиций, но поднявшись на самую вершину, он не так и ничего не обрел. Любовь миллионов – это пыль, бесконечное ничто в противовес одного единственного «я просто люблю тебя, каким бы ты ни был».
Воспаленные серые глаза с любопытством буровят отражение в зеркале.
Кто ты? Я не узнаю тебя… Кто ты такой, парень? Разве мы знакомы? Разве, ты знаешь мое имя?..
On the floor, he’s almost dead
He remembers the words that his father once said
Я знал тебя, но ты уже давно мертв.
Тебя не будут любить, без этого лица. Никто не вспомнит о тебе, если ты располнеешь. Никто не обнимет, коли вдруг выяснится, что ты неизлечимо болен. Все закончится, когда станешь старым. Все, что ты имеешь – так зыбко, мальчик, так хрустально… Оно работает лишь до той поры, пока в уголках твоих глаз не появятся морщины.
Одна порция кислоты на лицо, и все кончено.
Пара лишних килограмм на теле, и все кончено.
Первые седые волосы на голове и все кончено.
Что ты будешь делать, Хорни?.. Все, к чему ты шел, это успех? Серьезно? Ты и правда так считаешь?
He’s beating himself up before he’s even leaving the house
He’s driving himself nuts, in case we’re finding him out
Yeah, he knows what society thinks
When they see this man dressing so pretty in pink
He’s always loved to play dress up
But daddy’s got something to say
«You’re not a screw up, boy, no more hiding away»
But she’s a queen in a skin of a king
Never happy who she is, that’s the saddest fucking thing, yeah
Он мотает головой, растирая щеки ладонями, снова жмурится, кусает губы, выдыхает на запотевшее зеркало, повторяя текст голосом Джастина, будто бы пытаясь убедить себя в этом… Он сам – это все, что у него есть и было. Больше некому… больше некому.
Колин смеется – беззвучно, истерично, и горячие слезы падают прямиком в слив раковины.
Три, два, один…
Это невыносимо. Это просто невыносимо. Идите к черту, я разбиваю это дерьмо… Все, к чему я шел, никогда не было чем-то серьезным. Я слишком долго был вашей куколкой, слишком долго боялся быть кем-то еще… Сосите хуй, мрази.
Oh, find someone who smears your lipstick
And keeps your mascara dry If somebody’s got you crying
Make sure that they’re tears of joy
No, you don’t need make up
Сначала в зеркало, пуская паутину трещин, вонзается лезвия ножа, а после с диким воплем, ором, отчаянным хриплым криком, Колин пинает свое отражение ботинком…
Зеркало разбивается, и пара осколков прилетает модели в лицо.
-- Стоп, снято! – Кричит Адамс, и тут же на площадке раздаются аплодисменты, -- Это шедеврально!
Хорни смеется в кулак, а после махает ладонью на заплаканные глаза. Семь часов пролетели как несколько минут, и кажется, все это время, Джастин тоже был здесь?
-- Мистер Хорн, вас не задели осколки?
-- Нет, милая, -- успокаивает он подлетевшую визажистку, -- видать, ты слишком искренне за меня молилась…
Кто-то предлагает чашечку кофе. Кто-то посмелее -- стопку текилы. Но Колин ищет глазами Джастина и только его.
-- А где Джастин?
"Неужели не дождался?"
А что, малыш Хорни, очаровался, да? Где вся твоя хваленая дерзость за которой ты прячешься словно перепуганный котенок? А вот теперь представь, что с тобой просто сладко поиграли, раздразнили, развинтили до ноющего стояка и дрожи в коленях, а спустя пару часов передумали.
Он не видит Джастина среди обслуживающего каста, не слышит его голоса и звонкого смеха. Передумал...
-- Он наверное курит вместе со своей свитой. -- Тяжелые ладони ложатся на плечи Хорни, а вкрадчивый голос Адамса звучит так... интимно? -- А зачем ты его ищешь, собственно?
-- Не твое дело. -- Надменно усмехнувшись, ответил парень, -- Ты у нас кто, режиссер? Вот и монтируй там, снимай, чем вы еще занимаетесь.
Ладонь Джастина мягко сжимающая его, Хорни член, ведущая книзу открывая крайнюю плоть, горячая до дрожи и сладкого бешенства. Его дыхание возле шеи, вычерченные гладкие губы и настойчивые голодные поцелуи... От таких воспоминаний и в без того узких штанах теснее некуда, перед глазами темнеет, но вместе с тем, в груди нарастает горечь и обида. Неужели все-таки свалил? Поигрался, попробовал, не одобрил и решил что на этом все?..
Будто в насмешку на волнения Колина трое мужчин выходят из другого помещения, что-то оживленно при этом обсуждая. О Брайан, очаровательно улыбается придерживая шарф у горла.
-- Че ржете? -- Интересуется модель, а после окидывает глазами зал в поисках бутылки с текилой, ему, вроде как предлагали, -- Расскажите, я тоже с вами поржу, чувство юмора у меня охуеть какое изысканное, серьезно. -- Он кивает и ухмыляется, обиженный, черт его знает, на что...
Не дождался...
Но он же здесь.
Но он меня даже не встретил!
А обязан был?..
Отредактировано Colin Horne (2023-01-19 22:27:43)