Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » do not leave me


do not leave me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/04fgF8C.png

веня х николя

Отредактировано Veniamin Vaserval (Вчера 13:07:25)

+3

2

мне нравится в тебе абсолютно все — ты умный, красивый и успешный. я с удовольствием наблюдаю, как ты ведешь свои стримы, впервые не по ту сторону экрана.  я отвлекаю тебя от игр, пока ты недовольно отнекиваешься, пытаешься меня оттолкнуть, убедить, что у тебя уровни, престижи и так далее. я во всем не разбираюсь достаточно, чтобы оценить по достоинству какие-то буковки и циферки в интернете.

ты мило психуешь, дуешь губы и от меня отворачиваешься, заставляешь к себе тянуться, несмотря на тысячу километров, на которые отталкиваешь. мне нравится, что ты можешь растаять — не всегда легко и быстро — и позволить себе окончательно размякнуть в моих руках. я притягиваю к себе требовательно, с легкой насмешкой заглядывая в твои глаза, пока ты обидчиво и смущенно отводишь взгляд.

я обнимаю тебя со спины, чувствуя твое смущение, которое мелкой дрожью пробегает по твоему позвоночнику, скапливаясь краснотой у шеи. я целую, и ты слегка вздрагиваешь, рукой прикрываешь место поцелуя. а я смеюсь, носом утыкаясь тебе в лопатки.

я запоминаю каждую мелочь — то, как ты сонно трешь свои глаза, когда хочешь спать, но упорно продолжаешь нажимать кнопки на компьютере; то, как улыбаешься, когда просыпаешься после хорошего сна; то, как портится твое настроение после голодного и долгого дня. по легким изменениям в твоей интонации я улавливаю все калибровки твоего настроения.

за последние дни я замечаю, как ты все реже и реже выходишь в прямые эфиры. по началу думаю, что это из-за усталости, ты все чаще и чаще приходишь домой в плохом настроении и почти не разговариваешь. а потом ты начинаешь возвращаться домой все раньше и раньше, прогуливая дополнительные пары, и это начинает настораживать.

я не задаю лишних вопросов, даю тебе максимум свободы и не давлю; ты все глубже в себе запираешься, пока в какой-то момент не начинаешь игнорировать мои шутки и прикосновения. ты одеваешься в мешковатую одежду, перестаешь разгуливать в одной футболке, а по ночам отворачиваешься. я обнимаю твою спину и чувствую, как ты напрягаешься.

в эти выходные я пишу бам, что в этот раз домой не вернусь, она отшучивается, что у меня появляется слишком много гейских дел. я шуткой требую фотоотчета с семейного ужина и обещаю заглянуть домой на неделе, забежать на семейный ужин. девчонкам, конечно, фиолетово, когда я соизволю явиться домой, а мама почти и не замечает моего отсутствия, заебываясь на работе.

мы переписываемся с бам каждый день, скидываем в семейный чат мемы, иногда свои смешные фотки, а потом язвительно друг друга подъебываем. и иногда я скучаю по врединам.

и когда ты выходишь из душа, я тяну тебя за руку к себе, мягко поглаживая по спине.

— у тебя что-то случилось? — я усаживаюсь на кровать, пока ты стоишь между моих ног, и ловлю твой взгляд. — ты кажешься совсем расстроенным последние дни. эти выходные я проведу с тобой, хочешь? посмотрим сериал?

у нас с тобой список желаемого огромный, мы почти ничего не можем досмотреть, слишком быстро переключаемся друг на друга, так и не закончив смотреть ни один сериал. и меня никогда это не смущало.

Отредактировано Nicolas Feyn (2023-01-15 01:32:33)

+2

3

меня тошнит от самого себя. я смотрю на свое отражение в зеркале и мне хочется его изуродовать. я слишком жалок. я слишком легко доверяю людям, а потом больно разбиваюсь о несбыточные надежды и мечты на их счет. я не хочу никому доверять, хочу закрыться, сбежать от этой уродливой реальности.

ты мой спасательный круг, за который я жадно хватаюсь каждый раз, когда мне плохо. мне нравится просыпаться с тобой вместе, прижиматься к тебе и слушать твое все еще сонное дыхание. ты всегда такой теплый, что не хочется тебя отпускать. я люблю обнимать тебя без причины, просто лежать на тебе, поглаживать твое бедро и время от времени отвлекаться на игру в руках смартфона. мне нравятся твои прикосновения, пусть иногда они меня и очень сильно отвлекают. я ворчу для вида, а потом полностью отдаюсь твоей любви ко мне. потому что я тоже безумно люблю тебя. хочется, чтобы так было всегда.

твои сестры мне присылают часто смешные картинки и фото. бам каждый день спрашивает, как у меня дела и говорит, что она бы была идеальной девушкой для меня. я смеюсь от ее слов и соглашаюсь. бам замечательная. я знаю, что это все шутки, николя лишь улыбается мне на это и мы вместе звонко смеемся с очередной попытки бам переманить меня на сторону зла, как она считает. но все в какой-то момент меняется и мне больше не хочется улыбаться.

я закрываюсь в себе, стараясь спрятать свои чувства и переживания. я чувствую себя грязным и тебе с таким как я не место. мне кажется, что ты бросишь меня, как только я расскажу тебе о произошедшем. я тщательно замазываю синяки на запястье тональным кремом каждый раз, пока они не проходят, чтобы ты не заметил. надеваю одежду с длинными рукавами и прячу взгляд под черной кудрявой челкой.

когда в наш университет переводят нового преподавателя на замену. я не подаю виду и продолжаю ходить на дополнительные занятия по истории, тщательно готовясь к ним. новый преподаватель моложе предыдущего и я чувствую каждый раз напряжение, когда он бросает многозначительные взгляды в мою сторону и подходит ближе. я стараюсь закрывать на это глаза и делать вид, что мне всего лишь показалось. он всегда невзначай касается моей руки, наклоняется слишком близко и пытается что-то объяснить. я почти жмурюсь и все слова пролетают мимо, я ничего не слушаю, считая секунды до того, как он снова отойдет и начнет помогать другим студентам. мне назначают еще одно занятие в пятницу и я не совсем понимаю для чего, потому что я и так опережаю программу. я прихожу ровно по времени и внутри собирается клубок страха, когда до меня доходит, что я в аудитории с ним один на один. все сперва проходит гладко, пока он не садится рядом и не начинает грубо рассматривать меня и делать замечания по конспекту. он касается ладонью моего бедра и я самопроизвольно дергаю ногой, недовольно смотря на него. он не прекращает своих попыток и теперь наваливается всем своим весом на меня, сжимая больно запястья.

- прекратите, зачем вы это делаете?

- я и так, и этак, а ты все не поймешь. давай закроем на это глаза и мы просто расслабимся. если кому-то расскажешь, я скажу, что это ты меня соблазнил.

до меня доходит не сразу и мне становится горько и тошно после его слов. я только сейчас понимаю весь ужас происходящего, он начинает ползти руками ко мне под рубашку, касаясь кожи и я нервно извиваюсь в его руках, стараюсь вырваться из хватки. меня сжимают грубо и держат крепко, целуя за ухом и мне хочется громко закричать. я с силой бью локтем по его паху, на что мужчина кривится в лице и сгибается пополам. я успеваю схватить свои вещи и сумку, практически выбегая из аудитории. мои пальцы так дрожали, что я еле смог открыть замок. мне просто повезло.

долгое время я не выхожу из ванной и просто плачу под шум воды, мне так противно от самого себя и я чувствую дикую вину. еще я чувствую вину, что скрываю это от тебя. на дополнительные я больше не хожу, избегаю нового преподавателя и как можно быстрее возвращаюсь домой. домой к тебе. по крайней мере пока с больничного не вернется старый профессор.

когда ты спрашиваешь меня о моем состоянии, подмечая, что со мной что-то происходит, я грустно улыбаюсь. скрывать нет смысла уже, так ведь? лучше мне рассказать, даже если ты уйдешь, это все я виноват.

- слушай. - я сажусь рядом и поджимаю губы. - это моя вина, прости. до меня домогался новый преподаватель по замене. я ничего не делал, ходил на дополнительные как обычно. он сам все начал, мне повезло, что я смог сбежать. - я закрываю лицо ладонями и понимаю, что вот-вот начну плакать. я вытираю стекающие по щекам слезы.

- я не говорил, потому что считаю себя грязным после произошедшего. это я виноват, может я выгляжу как-то не так. но я правда ничего не делал. еще я боялся, что ты бросишь меня после этого. я просто, просто не хочу это вспоминать. мне было так страшно, мерзко и противно. я хотел это забыть. но не могу. что со мной не так, николя? что со мной не так? - я срываюсь и чувствую, как слезы начинают литься все сильнее, я снова закрываю лицо ладонями и отворачиваюсь. это какой-то немой крик о помощи и мне так хочется быть услышанным хотя бы тобой.

+1

4

я аккуратно сжимаю твои ладони в своих руках, поглаживаю ладони, всматриваюсь в россыпь веснушек на лице и мягко тебе улыбаюсь. я чувствую невербально, как тебе тяжело, и я стараюсь на тебя не давить. я выслушаю любую проблему, пойму тебя в любой ситуации и всегда буду на твоей стороне. я буду защищать тебя, даже буду уверен, что ты был не прав.

и когда ты садишься рядом, постепенно открывая мне, поджимая губы, я мягко поглаживаю тебя по руке.

ты говоришь о своем преподавателе, и я твердею во взгляде.

злость постепенно рождается в низу живота, поднимаясь к горлу колючим комом с каждым твоим словом. я слушаю, чуть приподнимаю бровь, чувствуя, как злость расходится по телу горячим волнами.

от желания прямо сейчас встать и найти его меня останавливают лишь твои влажные глаза, и я тянусь к твоему лицу, большим пальцем веду по щеке, стирая капельку. я поддаюсь вперед, приближаясь к твоему лицу, заглядывая в виноватые глаза, и понимаю, что у меня есть человек, куда важнее меня самого. что рядом сидит совсем невинный мальчишка, сжимающий в кулаках край пижамы, боящийся удара от близкого человека. единственный, кто нуждается в поддержке в этой комнаты — это ты.

— веня, — я аккуратно приподнимаю твой подбородок, ищу нужные слова и стараюсь быть максимально тактичным. — ты ни в чем не виноват. и я бы из-за этого тебя точно не бросил.

я прижимаю тебя к себе, вслушиваюсь в твои слабые всхлипы начинающихся рыданий, и мягко поглаживаю по спине. твое сердце стучит быстро, вбивается в клетку ребер, и я готов вырвать подонку руки за то, что он посмел тебя касаться.

ты плачешь какое-то время, пока я обнимаю тебя за плечи, ласково целуя в висок, макушку, щеки, ресницы. я растекаюсь по твоему лицу легкими поцелуями, продолжая близко к себе прижимать. я думаю о том, что тебе могут быть неприятны прикосновения, что ты не хотел бы даже такой невинной близости со мной, но мысль возникает слишком поздно, на задворках сознания, и я отстраняюсь от тебя, сжимая губы.

— давай ты ляжешь? — я накидываю плед на твои плечи и встаю с кровати. — я принесу тебе попить.

ты плачешь уже не так сильно, трешь покрасневшие глаза, когда я подаю тебе стакан с водой. я ложусь рядом с тобой, но стараясь меньше делать двусмысленных движений, чтобы ненароком не обидеть тебя. и когда ты ставишь стакан на тумбочку, я притягиваю тебя к себе, укутывая в одеяло и обнимая тебя. между нами толстый слой ткани, но я все еще чувствую тепло твоего тела. 

— тебе стало легче, котенок? — я смотрю сверху вниз, пока ты утыкаешься мне в грудь. — хочешь обсудить со мной это сейчас или оставим диалог на завтра?

я уже практически не чувствую злости, которая сначала так неожиданно меня захлестнула. в моей голове за это время проясняется, я смотрю на тебя спокойным взглядом с нотками сочувствия. мне хочется тебя поцеловать, чтобы ты перестал жалостливо всхлипывать, чтобы ты перестал переживать о том, в чем ты не виноват, чтобы ты полностью мог мне довериться и не бояться открыться.

даже в такой момент.

+1

5

я без тебя не могу спать. мне хочется, чтобы ты держал меня крепче, одной рукой, так сильно и нежно. чтобы я мог чувствовать твое дыхание, биение твоего сердца и каждое прикосновение. ты единственный, кому я смог полностью открыться и показать свое сердце.

я стал слишком зависим от тебя, от твоей улыбки по утрам, от вкусных завтраков и горячих поцелуев в губы, которые обжигают щеки. мне бы хотелось с тобой прожить остаток жизни, где я не буду вспоминать прошлое и не буду о чем-то жалеть. хочется крепко держать тебя за руку, целовать твой лоб, скулы и кончики пальцев. я влюблен в тебя окончательно и бесповоротно. ты солнце, которое осветило мой путь.

я был таким дураком, что не рассказал тебе раньше и слезы из глаз начинают литься сами собой. твои слова слишком трогают меня и я не вспоминаю о неприятном, смотрю на тебя и начинаю плакать лишь громче, цепляясь за твою футболку и прижимаясь ближе. говорят плакать мальчикам не нужно, но они могут быть такими же слабыми, как и все остальные. я тихо всхлипываю, пока ты покрываешь ласковыми поцелуями мое лицо. я плачу уже больше из-за того, что сразу не доверился тебе, усомнился в твоих чувствах. испугался, что ты бросишь меня, так эгоистично с моей стороны скрывать подобное. ресницы начинают липнуть к коже, я вытираю руками щеки, тру и без того покрасневшие глаза.

- ладно. - я киваю головой в ответ и кудри волос убираю со лба. все еще всхлипываю, шмыгаю носом и когда ты приносишь стакан с водой, то делаю несколько жадных глотков, после чего отдаю обратно тебе. чувствую, как дрожат мои пальцы и стараюсь отдать его как можно быстрее.

ты ложишься рядом, я прижимаюсь панически ближе, чувствуя твое тепло и закрываю глаза. слезы все еще стекают по щекам, ты их так нежно вытираешь, что мне хочется разрыдаться еще больше. я не заслуживаю твоей любви и такого, как ты. я убираю одеяло между нами и обнимаю тебя уже двумя руками, утыкаюсь носом в шею и нервно выдыхаю. путаясь пальцами в твоих волосах и мне хочется быть лишь ближе. чтобы вот так всегда и ты никуда не уходил.

- да, спасибо. мне намного легче. - я улыбаюсь кротко, вздыхая. - я не знаю, что рассказывать. это не очень приятная тема. у меня ощущение, будто я похож на куклу, которую все хотят получить из-за красивой наружности, совершенно забывая о том, что я не кукла и я могу все чувствовать. - я поджимаю губы и сдерживаю себя, чтобы снова не разрыдаться. - иногда я жалею, что я такой, какой есть.

я пальцем вожу по твоей футболке, кладу голову на грудь, прислушиваясь к ударам твоего сердца.

- я как обычно ходил на дополнительные, пока нам не поставили замену. преподаватель был гораздо моложе предыдущего. мне не нравились его двусмысленные взгляды в мою сторону, эти случайные касания, когда он пытался что-то объяснить. я старался не обращать внимания. соблюдал субординацию. - я сглатываю и сжимаю руку в кулак, да так, что остаются красные полумесяцы на ладони.

- мне назначили еще дополнительное занятие, хотя я и так все успевал. я пришел и оказался там вообще один. сначала все нормально было, но потом он начал лапать меня и лезть. сказал, если я кому-то расскажу, то он скажет, что это я соблазнил его. мне стало так страшно. так он предлагал немного повеселиться. я вмазал ему между ног и мне повезло, что я смог сбежать. блять. это пиздец, что, если бы у меня не получилось это сделать. я бы вообще не смог тебе в глаза смотреть. - слезы и горечь подступают к горлу и от нахлынувших чувств, я снова начинаю рыдать, делая ткань твоей футболки мокрой.

- прости.
- я поднимаю голову и смотрю тебе виновато в глаза, всхлипывая.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » do not leave me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно