Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » die or bloom


die or bloom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/BF8GOQw.png
майкл х фил

[NIC]Michael Hayes[/NIC][STA]цвести[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Ho8bDoT.png[/AVA][LZ1]МАЙКЛ ХЭЙС, 29 y.o.
profession: бывший спортсмен, модель[/LZ1]

Отредактировано Veniamin Vaserval (Вчера 13:30:37)

+2

2

я смотрю на часы, совершенно теряя ценность времени. вся жизнь превращается в серую массу событий, из которых я улавливаю только красные вспышки боли, забиваясь в угол своей ванны, пытаясь сдерживать громкие рыдания.

меня тошнит от самого себя, я пытаюсь пальцами оттереть всю прилипшую к коже грязь, но только глубже заглатываю мерзкое отвращение.
на часах без пяти минут полночь, у меня раскрасневшиеся глаза и желание утопиться в ванной. мокрые кудряшки прилипают к лицу, и по глотке стекает мерзкое послевкусие истерики.

я опять закрываюсь в себе, пытаюсь спрятать горькое отчаяние в маленькой ванной, сливая все доказательства в канализацию, пока психотерапевт не ставит в диагнозе затяжную депрессию.

у меня от боли внутри все саднит, я пальцами карябаю грудь, пытаясь выскрести изнутри чернь. но за кровоточащими ранами прячется жалость к самому себе, и я профессионально замазываю синяки под глазами. от них почти не остается и следа, а меня выдает только серая тусклость во взгляде.

я утоплю ужас своего одиночества в очередной теплой постели, закопаю под влажными простынями собственное бессилие, и меня будет потряхивать от очередной лихорадки, которую я упакую под видом оргазма и подам в самом красивом виде.

меня растопчет очередным днем — сожаление наперегонки с чувством вины будут бежать к моему обессилевшему телу, набрасываясь на остатки живых кусков. и я позволю этим чувствам разодрать меня в клочья. и внутри ничего не останется, кроме пустоты. 

до новой очередной истерики.

успокой меня.

я перечитываю книги, я смотрю на часы, я считаю минуты.
без пяти минут полночь, и я опять превращаюсь в тыкву: замазываю глубокие синяки, поправляю мерзкие кудряшки, каждый раз себе обещаю срезать половину длины, и выгляжу дорогущей куклой с прилавка.

пока правда не режет глаза — у дешевки ничего за душой.

я тру покрасневшие глаза, губы сжимаю и отвечаю на телефонный звонок.

— занят в эти выходные?
— пока в ежедневнике все чисто.

вся неделя чистая, я перебираюсь от работы к работе, перерывы и свободное время забивая очередным развлечением для отребья. я пытаюсь самоубиться, хожу по краю, бросаюсь под машины на перекрестке, слишком опасно свисаю с окна, рассматривая проходящих под окном людей.

— сходишь со мной на помолвку?
— для помолвки устраивают отдельную вечеринку?

смеюсь — не искренне, фальшиво, сцеживая зубами обиду.

я не научился курить, меня выворачивает наизнанку от неприязни к самому себе, сигареты лишь забьют ощущение чистой ненависти примесями токсинов, убив смысл самоуничтожения.
по той же причине не умею пить, делая вид, что я выпиваю, на деле — касаясь сомкнутыми губами.

спаси меня.

спаси меня от того, что я хочу.

я смотрю на часы, поправляю кольца на пальцах, и когда минутная стрелка замирает на двенадцати, встаю с места, поправляя свою рубашку. 

трой подбирает у подъезда, всю дорогу — я вру, бесстыдно говорю ложь в чужие глаза. со мной все хорошо, я ставлю новые танцы, у меня невероятный успех.

на деле — я гнию, меня разорвали собаки, и я живу на автомате, путаясь в днях недели, забывая поесть или ем слишком часто. я прихожу в студию, позволяя ей работать самостоятельно — лишь ставя подписи на нужных бумажках; я не помню, когда последний раз убирался в квартире.

мы чуть опаздываем, и вечеринка начинается без нас.
трой тянет к столику друзей, я не пытаюсь узнать, чью помолвку мы отмечаем — это превратится в бессмысленный бег волчком по собственным загонам.

— я хочу произнести тост!

и я поднимаю взгляд на рыжую макушку, слишком родную, чтобы не узнать даже по слабым очертаниям. настолько приевшуюся, что даже спустя несколько лет я все еще узнаю ее.

опасно.

я взглядом полным надежды цепляюсь за твое лицо, разглядывая черты, пазл за пазлом восстанавливаю воспоминания и пытаюсь себя остановить. подступающая истерика бурлит в глотке, обжигая, я улыбаюсь друзьям, чокаясь за столом. я позволяю себе сделать пару глотков алкоголя и продолжаю выискивать тебя в толпе.

все превращается в очередную пытку, где я пытаюсь цепляться за прошлое, нахожу напоминания о тебе, чтобы в который раз убедиться, что у тебя без меня все прекрасно.
кое-кто двигается дальше, кое-кто не может справиться с обрушившимся небом.

я выхожу на улицу, почти готов сбежать до без пяти минут полночь.

[nick]Phillip Wright[/nick][status]иногда я вою на луну[/status][icon]https://i.imgur.com/IQ9hIYI.png[/icon][lz1]ФИЛИПП РАЙТ, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> хореограф<br>[/lz1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2023-01-04 16:24:58)

+1

3

1.

я теряюсь в городах и людях, переставая различать их имена и лица, потому что всегда перед глазами стоит твой образ. бледная кожа, черные кудри, спадающие непослушными прядями тебе на лоб, тонкие запястья и изящные пальцы. пускаю жизнь по ветру, утопая в алкоголе и случайных встречах.

я помню твой запах так отчетливо, что хочется прикоснуться к тебе, уткнуться носом в шею и забыть обо всем, что тревожит меня. что тревожило нас. запах твоего тела и одеколона, оборачиваюсь испуганно в метро, когда начинаю чувствовать что-то похожее и ищу тебя глазами. тебя нигде нет. как я не стараюсь забыть тебя, вытравить из памяти другими отношениями, у меня ничего не выходит. кажется, я обречен любить тебя до скончания века.

2.

наше расставание выходит сумбурным и болезненным, ты уходишь и не возвращаешься. я ищу тебя, звоню, пишу надоедливые сообщения, но ты не отвечаешь, блокируя меня и выкидывая из собственной жизни. я пытаюсь найти твоих родителей, общаюсь с твоим отцом, он лишь плюет мне под ноги и говорит, что не хочет никого видеть, тем более меня на пороге своего дома.

3.

я теряю надежду с каждым годом, после травмы приходится забыть о спорте. приходится забыть о плавании навсегда, я не могу держаться нормально на воде и каждый раз боль отдается в ноге, когда я стараюсь проплыть хотя бы половину. друзья укоризненно и с печалью смотрят на меня, советуют уехать в другой город, сменить обстановку и людей вокруг.

новая обстановка и правда помогает, я начинаю работать в другой сфере. модельное агентство говорит, что если буду усердно работать, стану знаменитым. я отдаюсь всецело своей работе и профессионально поднимаюсь вверх по карьерной лестнице. девчонки визжат при виде меня  и просят расписаться у них на груди, машут плакатами с моим изображением и я снисходительно улыбаюсь им.

4.

я не чувствую себя счастливым.

я не чувствую себя счастливым, когда стою в дорогой одежде от самых модных домов и позирую на обложку журнала. я не чувствую себя счастливым, когда мы с эмили решаем пожениться, потому что в наших отношениях нет любви. лишь дружба и компаньонские чувства. женитьба позволит ее бизнесу процветать еще больше, как и моей карьере модели. я бы это все с радостью бросил, если бы ты только вновь смог держать меня крепко за руку. если бы я смог снова тебя обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. я бы простил тебе все. даже ту боль, которую я испытывал после нашего расставания.

5.

я улыбаюсь на камеру, а внутри меня черная зияющая дыра. пора бы мне повзрослеть. я больше не курю сигареты и не пью алкоголь. я больше не путаюсь со случайными людьми, я выше этого. я становлюсь спокойным, уравновешенным, во мне больше нет того духа бунтарства. я не делаю необдуманных поступков, любой бы другой человек сказал, что это слишком скучная жизнь. но мне так комфортно, комфортно знать, что будет завтра и быть уверенным в этом завтра. эмили планирует дни наперед и я лишь молча киваю, когда она выбирает свадебное платье и показывает мне варианты. она закатывает глаза и ядовито говорит, что моя помощь тут не нужна. от меня все равно никакого толку. здесь я полностью с ней согласен.

на вечере по случаю помолвки я относительно скучаю. пью из бокала шампанское и оно кислым послевкусием растворяется во рту. улыбаюсь для приличия, здороваюсь для приличия, пока трой не подбегает к нам с широкой улыбкой на лице и я не встречаюсь с тобой взглядом. внутри что-то крошится, ломается и дышать становится крайне трудно. это должно быть сон и не может быть правдой.

спустя столько лет?

всегда.

я пытаюсь себя больно ущипнуть за руку и должно быть мне все привиделось, но ты остаешься стоять на месте и потерянным взглядом бегать по окружающим. когда снова смотришь на меня и я подхожу ближе, ты снова сбегаешь. но нет, на этот раз я не отпущу тебя.

я оставляю бокал на подносе у официанта, говорю знакомым и эмили, что скоро вернусь и почти бегу за тобой. нахожу тебя у входа с поникшими плечами и касаюсь рукой осторожно твоего запястья. мои пальцы дрожат, как и твои, я это чувствую. ты оборачиваешься, а я почему-то улыбаюсь тебе.

- давно не виделись.
[NIC]Michael Hayes[/NIC][STA]цвести[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Ho8bDoT.png[/AVA][LZ1]МАЙКЛ ХЭЙС, 29 y.o.
profession: бывший спортсмен, модель[/LZ1]

Отредактировано Veniamin Vaserval (Вчера 13:30:53)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » die or bloom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно