Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » перебоями в пульсе звёзды


перебоями в пульсе звёзды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BOpbIee.jpg
steve & agata
2025

[status]бланш[/status][icon]https://i.imgur.com/tLKtpIT.gif[/icon][nick]Steve Bradshaw[/nick][sign][/sign][lz1]СТИВ БРЭДШОУ, 30 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> капитан полиции <br> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=6842"><b>she</b>’s mine</a>[/lz1][pla]
[/pla]

+5

2

- Агата, а кем ты будешь из "Зачарованных"? - Агате посчастливилось свое детство застать в то время, когда всемирная паутина еще не овладела разумом и всем свободным временем не только взрослых, но и детей. Они во дворе на улице уютной, летней играют в своеобразную ролевую игру по сериалу любимому. - Я занимаю Пайпер, - десятилетняя подружка Агаты не дает ей ответить, тут же забивают с присущей нетерпеливой детскостью свою героиню, следом за ней другая девчонка выкрикивает Фиби, а Агата, свои волосы длинные поглаживая, довольно сухо отвечает: - Я и хотела Прю. У нее хорошая работа, она ответственная и еще у нее сила, что надо. Кому нужно замораживать время или видеть какие-то призрачные видения? Телекинез - вот это круто. Без старшей сестры остальным не долго пришлось бы жить, - она плечиками подергивает, и вскоре все остальные подружки тоже хотят взять ее роль, аргументами Агаты загипнотизированы. Из этой мини-вставки можно сделать несколько весомых выводов по части характера и сущности Агаты: первое) Брэдшоу не зря пошла по юридической стези, полностью соответствуя роду деятельности всего большого семейства. Она потомственный юрист в пятом поколении, и внушать другим людям свою точку зрения у нее с детства неплохо получалось. Она с профессиональным хладнокровием отстаивает свою позицию, не поддаваясь на эмоциональные игры противника, от чего тот в ярость приходит, аргументы свои теряя быстро. 2) Агата никогда не хотела пышную свадьбу, идеального мужа и детей, как у Пайпер, не хотела быть вертихвосткой и жонглировать романами, как Фиби. Если уж и говорить об этом, то, действительно, ее характер сильный чем-то был похож на характер старшей из ведьм.

Она не хотела, но так вышло. Да, у Агаты действительно была пышная свадьба, и родственники с обоих сторон не скупились на празднование создания новой ячейки общества. Пошив платьев для подружек невесты, самое козырное место в городе, которое бронировать надо чуть ли не за пару лет, но отцы Агаты и Стива порешали этот вопрос за пару часов; белое платье, о ценнике которого Агата даже не задумывалась - просто взяла по зову сердце, но, как это с ней частенько бывает, ее глаз пал на ограниченную коллекцию именитого дизайнера. Что поделать - Агата эстет и, пожалуй, если бы не была юристом, то точно стала хорошим дизайнером.
На их чудесном празднике жизни присутствовало сто пятьдесят гостей, среди них политики, адвокаты, прокуроры, тридцать процентов полицейских, родственники близкие, родственники дальние. Сестры Агаты взяли по паре, да, каждый, кто был приглашен, приходил со своим избранником. Четыре фотографа, несколько образов, пышные декорации, ну и, конечно же, все это делал организатор, декоратор и еще десять нанятых людей для проведения столь массового объемного праздника. Агата тоже подключалась в процесс создания идеального торжества, но резко выключалась, внимание переключая на работу и Кенни. Стив хотел бы, чтобы его невеста больше времени проводила в магазинах, выбирая всё самостоятельно. Ему, казалось, не по душе своевольность Агаты и ее жажда быть с ним на равных. Он однажды даже предложил ей после свадьбы покончить с работой и заняться сугубо домашними делами, на что Агата лишь добродушным смехом залилась, мол, милый, ты в своем уме? моя карьера идет в гору, я потомственный юрист, а для уборки есть домработница, с детьми время от временим может сидеть и няня, голову не забивай, лучше послушай, в каком процессе я сегодня участвовала и какими аргументами заставила заткнуться сутулого пса, мистера Адамса, который тот еще адвокатишка. Ухмыльнувшись, Стив молча слушал ее и кивал головой, а Агате казалось, что он действительно принимает ее такой, какая она есть - сильная, характерная, свободолюбивая и своевольная.

Стив не захотел жить в доме Агаты, а Агата не хотела переселяться на территорию Стива. Было решено создать уют с нуля и начать совместный быт буквально по кирпичику отстраивая семейное гнездышко Брэдшоу. Агата за равноправие, за партнерство в браке, поэтому сложившись 50 на 50, выбрав идеальное место для их счастливого идеального будущего, молодожены переселились в уютный дом в центре Сакраменто. Это был пятый дом, предложенный риэлтором и тщательно изученный самой Агатой на предмет обременений, спорных земельных дел, а Стив навел справки на соседей. Брэдшоу ответственно подходили к каждому маленькому шажку на пути создания настоящей сказки. К слову, Агата никогда не зачитывалась подобным жанром книг, предпочитая с пяти лет упиваться детективами, но, когда кольцо от Стива получила, вдруг поверила в реалистичность происходящего - кажется, Брэдшоу тот самый, о которых читаешь с сердцебиением бешеным, губы кусая. Он красив, он умен; мужской стержень, воспитание и невероятное чувство юмора, а еще стойкость и умение подать себя в выигрышном свете в любой ситуации. Наверное, Агате больше не стоит так много думать о себе и Кенни, об их благополучии, ведь теперь обо всем позаботится Стив.

- Эй, как я выгляжу? - она заигрывает с мужем, подмигивает ему и продолжает дальше в зеркало смотреть, обводя пухлые губы яркой помадой алого цвета, оттенка, очень идущего к тону ее кожи. Просит Стива застегнуть сзади молнию, идущую от пятой точки до лопаток. На ней платье идентичного помаде цвета, обтягивающее и подчеркивающее талию стройную и бедра аппетитные, а о декольте и говорить нечего - в аппетитную ложбинку падает двойное колье с миленьким кулончиком. Агата подчеркивать свою фигуру любит, как и любит официальный стиль. В ее гардеробе много платьев и много рубашек с костюмами а-ля "я мужчина". Так она появляется на переговорах и процессах, чтобы исключить какой-либо сексизм в ее адрес, однако пользуется своими женскими уловками на работе сполна, но никогда не перегибает палку и не провоцирует. Она верная и мягкая, ей незачем искать что-либо на стороне, потому что сердце ее было истерзано похождениями Кита, его вечными уловками, его обещаниями. Теперь же Агата желала лишь гармонии, душевного равновесия, заботы и стабильности. Брэдшоу идеально по данным показателям подходит. Добавить к вышеперечисленному химию, чо несомненно присутствовала между этими двумя, и, стало быть, со стороны они просто идеальная пара. К тому же, Стив чертовски хорошо относится к Кенни и воспринимает его, как своего сына, что делает этого мужчину еще идеальнее.

- Я все никак не могу привыкнуть к своей новой фамилии, но она идеально подходит мне, не правда ли? Агата Брэдшоу! - ее взгляд падает на оставленный у зеркала бейджик. К мужу разворачивается резко и притягивает его за галстук, оставляя мягкий влажный поцелуй на щеке, который резко переходит в поцелуй характера более интимного. - Прекрати, ты сотрешь всю помаду. Сейчас гости придут, - он спускается дорожкой рассыпчатый, пылких поцелуев к шее, Агата когтями впивается в его плечи и глаза прикрывает, начиная дышать томно, прерывисто, вдыхая запах своего мужчины. Она заводится с пол оборота, и ей кажется, что они успеют. Грех не воспользоваться ситуацией, тем более Кенни у бабушек, а большой дом в их полном распоряжении, но предупреждающий звонок в дверь раздался как-то слишком громко и неуместно.

[lz1]АГАТА БРЭДШОУ, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> a corporate attorney <br><a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8713">him</a> and I <br> [/lz1]

[icon]https://i.imgur.com/9pA5Ldp.gif[/icon][status]Thnks fr th Mmrs[/status]

 

[sign]https://i.imgur.com/3VsH9U8.gif[/sign]

[nick]Agata Bradshaw[/nick]

Отредактировано Loretta Morales (2022-12-25 23:09:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » перебоями в пульсе звёзды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно