Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » We've ruined everything


We've ruined everything

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

город | август 2022 | сутки

Volkiri and Tyler
https://i.imgur.com/TN9cL5g.gif https://i.imgur.com/9r4gQrO.gif https://i.imgur.com/MM00LUa.gif

Они все испортили. Если шанс вернуть то, что они потеряли.

[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]By Damassr[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/zdWamjF.png[/AVA]
[LZ1]ТАЙЛЕР РОУСОН, 32 y.o.
profession: агент CID;
[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/kt0NFco.gif https://i.imgur.com/yVKA4l8.gif[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2023-01-04 17:39:47)

0

2

Я стояла на кухне, чуть пританцовывая под музыку, так что бедра двигались в такт, и замешиваоа тесто для пиццы.
- И что, я должен все это нарезать? - послышался чуть удивлённый голос парня.
- Ну да, - даже не поворачивая голову в его сторону, я будто физически ощущала, в какой позе он стоит, как облокотился на стену, каким взглядом рассматривает то лежащие на столе продукты, то меня. Как давно мы готовить с тобой ту пиццу, Тай.

Когда вы проводите вместе много времени, и так изо дня в день, месяцами, то невольно начинаете чувствовать друг друга и предугадать.
Наши общие знакомые упорно подшучивали, что мы совсем как пара, но для тёплого общения совсем не обязательно  трахаться друг с другом, возможно даже наоборот. Мне очень нравилось что он частенько старался просто взять меня за руку, но в этом жесте не было намёка на романтику. Это было лишь тепло прикосновения. Нежность от возможности просто быть рядом. И мы радовались этому. Наслаждались этим.
С кем бы я не была, с кем бы он не был, было в нашей моральной близости что-то  гораздо более глубокое чем все эти отношеньки.
Не могу сказать, что прям совсем никогда не замечала его взгляда, изучающих мою фигуру. Но в этом взгляде я не ощущала похоти. Он любовался, только и всего. Я тоже так делала порой. Разве нельзя просто получать кайф от того, что рядом с тобой красивый человек? И этот человек, твой друг? Я испытывала даже некоторую гордость от этой мысли. Какой нибудь девушке очень повезёт заарканить этого красавчика.

Я убегала к нему от любой беды. Он находил у меня поддержку, если она была нужна. Даже просто быть вместе, в одной комнате и молчать, занимаясь каждый своим делом - было приятно. Молчание это не было тягостным и сложным, его не хотелось тут же заполнить. Я слушала дыхание и ощущала, протяни лишь руку, смогу коснуться его и прижаться носом к теплому плечу. Он обнимет меня и на мгновение мы оба замрем, будто заряжась таким редким осознание, что от этого человека ничего не грозит. Никогда.

Как мы испортили это, Тайлер? И зачем?
Какие же мы с тобой идиоты.
Всп началось с тобой, что ты поехал ненадолго в другой город, я приехала к тебе на выходные. Просто жутко соскучилась, потому весь вечер искажала возможности прикоснуться. Ты тоже тянутся ко мне в любую свободную минуту. Мы отвыкла от необходимости быть поотдельности.
Тогда, в компании новых друзей, на день рождении мы оба выпили лишнего. А ведь пили вместе сотни раз и до того момента никогда это не приносило проблем.
Но с ту ночь, едва оказавшись одни в твоей квартире, мы с каким то невероятным неистовством стали срывать друг с друга одежду. Не уверена, что когда либо в жизни я так сильно хотела ощутить чужое обнажённое тело, как твоё в тот момент. И тот поцелуй ожидал губы, но при этом был мне нужен едва ли не больше воздуха.

За безумной ночью пришло утро, странное и неловкое. Мы в основном молчали, изредка перебрасываясь общими фразами. Ты провел меня на автобус.
Я прижалась лбом к стеклу, наблюдая как проносится мимо улицы и ещё не доехав до нашего родного городка, я вдруг отчётливо ощутила, что мы что-то сломали в наших чудесных отношения.
Это был как скол на красивой вазе. Вроде бы небольшой и не очень заметный, но он портил целостность сосуда. Ваза больше не удерживала воду..

Общение стало медленно затухать. Неловкость никуда не исчезла. Мы так и не решились обсудить, что тогда произошло. Два идиота.
Дружба понемногу исчезла. И ты исчез, из моей жизни.
Я так скучаю, Тайлер. Только вот признаться в этом теперь стало выше моих сил.

***

Вообще не хотела идти на эту вечеринку. Едва знакомые люди вокруг и сотрудница, которая меня сюда притащила, во всю веселиться, а я не могу найти себе места. Вообще, я люблю знакомиться с новыми людьми, но как-то  сегодня  то ли настроение неподходящий, то ли что.
Я сжимала пальчиками бокал мартини, думая о том, что допью, и пожалуй постараюсь незаметно свалить, как вдруг позади услышала низкий голос. Такоы знакомый, что он будто прокатился по обнаженным плечам тёплым пледом в прохладный вечер.

Отредактировано Volkiri Naess (2022-12-25 22:02:28)

+1

3

And if you're looking at me
Like I'm the cause of you live in hell
Well take a look at yourself

             Тайлер не испытывал особого желания идти на вечеринку, по одной простой причине, ему было чем заняться. Однако если он не пойдет его просто начнут считать затворником. Роусон часто переживал все проблемы на работе, все чаще отдаляясь от друзей и у него были на это свои причины. Да врятли у него будет кто-то ближе нее. Мужчина понимал, что они сами все похерили, им не стоило этого делать, но все что произошло дальше разве стоило того, что было до.
             До. Он никогда не думал, что ему будет так хорошо в обществе девушки, которую он не трахал и она не была ему девушкой, просто другом. До нее, он даже не мог бы ответить ответ на вопрос существует ли подобная дружба между полами. Тайлер всегда улыбался когда она была рядом, и совсем не важно, что они делали. Готовили вместе, смотрели фильм или просто один заваливался в дом другого и они просто молчали, когда это было кому-то нужно. Стремление взять ее за руку, защитить от тех кто явно не был достоин ее внимания. Их часто воспринимали как пару, они вели себя в обществе друг друга слишком свободно, что не воспринималось обществом просто. Вот только они всегда отмахивались, свои мозги не вложишь в голову другого.
             Они слишком оберегали эти чувства и в один момент все рухнуло. Разлука показало насколько он соскучился по ней и когда они встретились вновь, он уже по другому смотрел на нее и стоило им напиться, они переступили черту, он мог остановиться, но не сделал этого. Ему казалось, что случилось то, что было ожидаемо, и они уже взрослыми людьми, к всему прочему она отвечала и ее тело говорило яснее слов, вот только на утро повисла такая неловкость, что он предпочел не накалять атмосферу, давай ей время свыкнуться со случившимся. А после она уехала и не взяла трубку один раз, второй и третий. Тогда он и понял, что потерял ее. Он тогда очень злился, но на кого ему злиться? Только лишь себя, что не остановился.
             Погрузившись в работу, Тайлер все чаще ловил себя на мысле, что она больше не позвонит, а когда оказался в ее городе и она не связалась с ним, пусть и просматривала сторис, Роусон окончательно смирился с ее решением разорвать отношения, которые были у них. Он видел, что она просмотрела историю, решив оставить ее без ответа. Даже в редкие разговоры, которые все же случались, что больше не длились по часу, ограничиваясь пятью минутами. - Кир, нам надо..- начал было он в один из разговором, но в ответ услышал, что она сейчас занята и пока не может говорить. Ему следовало приехать и встряхнуть ее, но шанс был упущен, потому-то он был сам виноват, позволил этой паузе возникнуть, а она была им просто не нужна.
            А когда позвонила она, уже он не взял трубку, что поставило определенную точку там где ее быть не должно было. Они привыкли жить дальше друг без друга, но иногда ему не хватало этой девочки, которая заставляла его улыбаться так часто, что ему становилось понятно, этот мир не такой и плохой, как ему казалось, когда они находили очередное тело человека, иногда поражаясь жестокости других. Все чаще он попадал в зале, стараясь выплеснуть свои эмоции и агрессию, которых становилось все больше. Свет померк, не осталось ничего.
             Сейчас. Когда его пригласили на эту вечеринку, он начала хотел было отказаться, но по неведомой причине, решил что иногда нужно показываться на людях и хоть делать вид, что у них все хорошо в жизни, как у нормальных людей. Которые сновали по этажам, танцевали и пили, общались с совершенно разными людьми. К нему подошла девушка, которую он совершенно не знал. - Привет, я тебя не видела тут, - начала она, на что он пожал плечами, будто говоря, что всякое бывает. - Тайлер, - представился он. Они проговорили некоторое время. - Я пришла с коллегой, она заскучала, пошли познакомлю, - говорила девушку, потащив его за руку. - Зачем мы будем мешать человеку, - хотел было возразить мужчина, но было уже поздно он стоял за спиной девушки, которая от звука его едва заметно повела плечами, а стоило ей повернуться, ему захотелось провалиться на месте. Такой встречи он не ждал. Такие встречи не приносили ничего хорошего. - Волкири, знакомься это Тайлер, Тай это..- воодушевленно начала она. - Кир.. мы знакомы, - прервал он ее смотря в глаза некогда дорогого человеку, которая сейчас больше выглядела как кролик в свете фар. Он и забыл, какая она маленькая была рядом с ним. - Прикольно, расскажите потом откуда, - прощебетала та не замечая откровенного напряжения, прежде чем уйти от них предварительно извинившись. Молчание затянулось, однако сделав глоток из своего стакана, он все же начал разговор, вокруг них все же были люди. - Как твои дела? Как жизнь? - простые вопросы, для поддержания беседы, но так же ему было интересно, что у нее было в жизни, прошло уже достаточно времени, может она успела выскочить замуж, мужчина не в чем не был уверен. Тайлер был рад тому, что у нее все было хорошо, что она ходила по вечеринкам и видимо имела не плохие отношения с коллегами, раз они пришли сюда вместе.
[NIC]Tyler Rawson[/NIC]
[STA]By Damassr[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/zdWamjF.png[/AVA]
[LZ1]ТАЙЛЕР РОУСОН, 32 y.o.
profession: агент CID;
[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/kt0NFco.gif https://i.imgur.com/yVKA4l8.gif[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2023-01-04 17:46:30)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » We've ruined everything


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно