Поход в торговый центр – это своего рода отдушина для меня. Особенно, когда в кошельке кредитная карточка с приличным лимитом. Своей кредитной карты у меня не было, да она и не нужна была особо, ведь рядом всегда крутились мужчины, способные выполнить любой мой каприз. Рядом с ними всегда была красивая, роскошная женщина, с неброским макияжем, улыбкой на лице, элегантной фигурой. Мне казалось, что я была в состоянии найти подход к любому мужчине. А все свои настоящие эмоции предпочитала держать глубоко в себе. Очень удобно, знаете ли, когда никто тебя особо настоящую-то и не знает. И не надо. Кому какое дело до моих родителей, до моих взаимоотношений с ними? Куда приятнее ведь иметь дело с беззаботной девушкой, которая не озадачена никакими проблемами, у которой все в жизни идет как по маслу. Она всегда весела, спокойна, дружелюбна. О такой, как она хочется заботиться, катать на большой, дорогой машине, с такой, как я, очень хочется выходить в свет.
Я редко спрашивала своего спутника о его семейном положении, удовлетворяясь частыми встречами. И меня щедро благодарили за это в ответ. Не могу сказать, что это в самом деле была настолько уж беззаботная жизнь… Отчасти… Раньше я мечтала о семье, о муже и ребенке, о том, чтобы как у всех, вот только одна загвоздка, дожить до этого оказалось не так просто. Хотелось всего и сразу, и чтобы меньше прилагать усилий, но… Бесплатный сыр лишь в мышеловке, не правда ли? Карьера так просто не складывалась, мужчинам всегда хотелось больше получать, чем отдавать взамен. Мне хотелось роскошной жизни, но в тоже время я любила и ценила свою свободу, и мне, черт возьми, так сильно не хотелось расставаться с нею.
Отношения с Леонардо, если их можно было называть таковыми, подошли к концу, когда его супруга случайно нас спалила… Ну, или не случайно… Кто знает, может быть слежка за изменником была вполне себе осознанным и важным делом всей ее жизни. Его жены, само собой. Она такой грандиозный скандал закатила нам, когда я сосала ему член, а она ворвалась внутрь. Она так шумела, так визжала, так сильно проклинала все на свете, а вот Леонардо больше огорчился, ведь его удовольствие, мягко говоря, оборвали… Пришлось покинуть эту парочку, и отправиться по своим делам, а жаль, я понимала, что с Леонардо покончено, но вот его карточка, его щедрый подгон все еще был в моих руках, поэтому на следующий день после случившегося я отправилась в ближайший торговый центр, где решила прикупить себе новое кружевное белье. Ну а что, гулять так гулять, я любила себя баловать и выглядеть в любое время дня и ночи на высоте.
Я бродила по торговому центру, пока не напоролась на магазин, который только что открылся. Около входа стояли своего рода аниматоры, одни с праздничными шарами, другие с купонами. В общем и целом, каждый был занят своим увлекательным делом. Сначала я хотела было пройти мимо, но мне преградили дорогу, и предложили принять участие в лотереи. Значит, выбираешь бумажку, и если она окажется счастливой, то комплект белья в подарок на какую-то определенную сумму. Сказать, что я озадачилась этим случайным событием, ничего не сказать, но, учитывая, что я в принципе ничего особо не теряю, я согласилась, и вытянула бумажку. Представьте теперь, как вытянулось лицо аниматора, а следом и мое, когда именно я стала тем самым счастливчиком, вытянувшим суперприз. Такое ощущение, что они сами не верили до конца, что этот суперприз реально существует в помине.
- О, вам очень повезло! Именно вы выиграли наш суперприз, проходите скорее, выбирайте комплект, который вам больше всего по душе, абсолютно бесплатно, - забормотал аниматор, пропуская меня внутрь. Поверить своему счастью было несложно, и даже приятно. Я не стала упускать возможность, и вскоре нашла очень элегантный вариант для себя. Такие лотереи больше редкость, и удача в них – это тоже редкость, но, сегодня мне крупно повезло.
Карточкой воспользовалась я уже в другом магазине, где прикупила красивое, обтягивающее талию красное платье. О таком можно только мечтать, ну а именно в нем я отправлюсь сегодня на вечеринку. Меня уже пригласили, подружка моя всегда была в курсе происходящего, она сама мечтала найти себе мужчину красивого, богатого, так что мы с ней в какой-то степени были в одной лодке.
Вечеринка в загородном доме проходила на «ура». Куча незнакомых людей, желающих познакомиться друг с другом поближе, навалом выпивки, приятная музыка. Я попала по адресу, ведь сюда все приехали отдохнуть, расслабиться. Возможно, именно тут я встречу того самого, с кем не будет стыдно провести вечер, а может и больше времени в последствии. Как минимум, я не торопилась, как максимум, я разглядывала людей, я богемно танцевала в такт музыки, зная, что я самая сексуальная девушка, о да, себе я ни в чем не отказывала. И когда ко мне подошел мужчина в дорогом костюме с приятной внешностью, в глубине души пронеслась мысль, что, возможно, нам будет, о чем с ним поговорить.
[float=left]
[/float] - О, здравствуйте, мне очень приятно, Лола, - развернувшись к мужчине, я мило улыбнулась ему в ответ, протянув свою руку. Свое имя, как и себя, я обожала не меньше, как, впрочем, и рассказывать о себе. – Ой, как вы угадали? – я удивляюсь в самом деле, поражаясь, насколько он умеет читать женщин.
– Я в самом деле здесь не так давно... мы с родителями недавно переехали в Сакраменто из Нью-Йорка. У вас здесь очень уютно, я рада, что посетила это место, - ответила я, не забыв похвалить и место, и хозяина. В этот момент заиграла приятная музыка, и пред нами встал выбор, продолжить говорить или потанцевать…
[AVA]https://i.ibb.co/8bFdwF7/kendall.png[/AVA]
[SGN]

[/SGN]
[STA]графика от blurry, пересмешник[/STA]
[LZ1]Лола Бронте, 22y.o.[/LZ1]
[NIC]Lola Bronte[/NIC]
внешний вид

Отредактировано Elif Turan (2022-12-24 17:58:08)