Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » C₁₀H₁₂N₂O


C₁₀H₁₂N₂O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kelly Marshal, Howard Rorke
Сиэтл | Сентябрь 2021

https://i.imgur.com/k4kHUWz.gif
а мы продолжаем
вот это

+1

2

Неделя с нападения в баре, и Келли промариновалась как бахнутая в уксус оливка. Через день она уже вышла на аспирантуру в университет, в тщетной надежде, что Дженкинс просто появиться за кафедрой, и пояснит за своих странных (не)знакомых. Щелчка судьбы не случилось, коллеги тоже не знали где он пропадает, никто не видел его последнее сколько там дней. На третий день висящая дамокловым мечом неопределённость подтолкнула к действиям. Келли выловила зав. кафедры, а потом и ректора, а потом и пяток студентов, под непонимающие взгляды окопавшихся в науке химиков проводя своё собственное расследование. шла четвёртая неделя исчезновения, но близкие или родственники не подавали жалобы в полицию. А кто его родственники или близкие?
Никто не знал.
Ни о личной жизни, ни о круг общения, ни о барах куда Дженкинс мог забрести по случаю раз в неделю. Оказалось, что за порогом университета мужчина растворялся в прохожих и терял связь с реальностью. У него был почтовый адрес, телефон, но туда уже ни раз отправляли других, однажды ректор сам проезжал мимо того адреса, но никто не открыл дверь, а забитый спамом до тошноты почтовый ящик лишний раз напоминал о давнем отсутствии жильца. Само жильё было арендовано, к слову. Его паспортный адрес был вообще в Огайо, где-то на другом конце США…
И да, Келли конечно не всё это рассказали на блюде. Где-то пришлось обивать пороги пару дней, а разок она даже отвлекла секретарей кофе с печеньем и нагло сунула нос в те документы, в которые могла.
Чтож, значит остаётся только залезть в чужой дом…
И пусть только кто-то скажет, что это было не её дело! После того, как ей прилетело по башке - это трижды её дело!
Келли вышла за пару станций до жилья, которое арендовал Дженкинс, прогулялась по улице, всматриваясь в окна кафе и баров (не а вдруг), рассматривая поток машин и прохожих. Её куратора тут не было.
А вот кто был, прямо у крыльца, так это агент Рорк!
И чёрта с два она расстроилась этой встрече, наконец-то хоть кто-то займётся исчезновением Дженкинса! Он ведь не будет привязывать её к столбу, чтобы она не входила в чужую жил. площадь? Это будет как минимум глупо.
- Агент Рорк! - бодро поздоровалась девушка, подходя вплотную, - Доброго вам вечера, решили таки помочь мне с пропавшим куратором? Я вижу мы думаем одинаково. Мы же зайдём внутрь?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » C₁₀H₁₂N₂O


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно